0
- 08.12.2014 - 14:15
|
Телевизор смеялся над санкциями, телевизор смеялся над Америкой. На протяжении всего 2014 Режим бравировал якобы открывшейся возможностью индустриализировать государство. Якобы у России сильная экономика и ей всё ни по чем. Политика, проводимая Путиным очень дорого стоит. Отсутствие реальных изменений в модернизированной до пред абсолютной коррупции: судов, исполнительной власти и надзорных ведомств привели к несостоятельности или неэффективности любых социальных реформ и преобразований. Политика утапливания очагов кавказа в денежной массе дала закономерный сбой по причине отсутствия денег. Страна, с импортной составляющей до 80% имеет во главе минфина Идиота, который не понимает, и более того демонстрирует свое непонимание того, почему Россияне обеспокоены курсом имперской валюты: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7411904. Телевизор смеялся, Жириновский брызгал слюной, восхваляя открывающиеся перспективы. А по факту: Бюджет в дефиците, урезаны или отменены все социальные программы. Фонд Национального Благосостояния снова финансирует не модернизацию Реального Сектора, а экономику США. Усечены все бюджетные расходы кроме обороны. Итого: прошел почти целый год жизни страны в "открывшихся перспективах модернизации экономики и промышленности". Все что смог родить существующий режим это: урезание всех расходов, кроме обороны. Оборону как раз и будут финансировать. Это очень удобно. В Оборону входят внутренние войска, которые очень эффективны при подавлении внутренних угроз режиму, исходящих из народного недовольства и протеста. При этом главные воры по прежнему на свободе. Сегодня, по принципу советской пропаганды уже нагнетается идея вражеского спрута, запустившего свои щупальца в общество. Скоро должны появиться публикации о врагах Родины - Наймитах Империализма. В целом, ситуация похожа на плачевную в любой из возможных перспектив. Если нефть подорожает, перемены в тронном зале не произойдут, обществу бросят несколько костей в виде очередных Медведевских национально-проектных испражнений, элиту утопят в новых роспилах, кавказ накачают валютой и порохом... И все будет и дальше ждать либо естественного исхода духа из тленной оболочки вождя, либо когда представится новое снижение нефти. Если же нефть не подорожает, то вероятен рост цен на 80% всех потребительских товаров, который повлечет удорожание оставшихся 20%. Ну не может предприниматель, производящий нацпродукт, и потребляющий дорожающие каждый день товары, не поднять маржинальность производимой им продукции. Дальше рост недовольства подавляющего большинства граждан. Рост ставок по ипотеке, который уже наблюдается. Усиление силового прессинга и преследования инакомыслия. Волнения, не обязательно в Москве, по сценарию Фергюсона, с Таджиками и Узбеками вместо Афро-американцев. Далее, если цены на нефть "будут хотеть быть" низкими, возможны два исхода: 1. Вынос тела. 2. Использование заблаговременно увеличенного оборонного бюджета. Совесть и лояльность лица избивающего сограждан, даже будучи в маске и шлеме, стоят дорого, особенно в рублях... | | |
81
- 08.12.2014 - 22:31
| товарищ майор, я во всем сознаюсь... прошу внести это в протокол. надеюсь, выйду по УДО. | | |
82
- 08.12.2014 - 22:40
| Та лучше вешайся.... | | |
83
- 08.12.2014 - 22:41
| Вместе с афтором...__ | | |
84
- 08.12.2014 - 22:42
| Втын, да я ж жить хочу. | | |
85
- 08.12.2014 - 22:49
| Цитата:
И пока, как сообщила на днях первый зампред Банка России Ксения Юдаева, регулятор не планирует сокращать вложения в американские облигации. Даже на фоне последних событий, связанных с рисками технического дефолта, казначейские облигации США остаются самым безрисковым активом, констатировала Юдаева. " http://www.vestifinance.ru/articles/34379 2014 - "Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов. Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов." и кстати, раз уж вы проявили интерес к теме, никогда не задумывались, почему на любые колебания рынка - а рынок может быть очень и очень подвижным: то прыг, то скок, то вверх, то вниз - российская экономика реагирует ТОЛЬКО увеличением цен? банальный пример: цена на нефть повысилась - бензин подорожал, цена на нефть понизилась - бензин подорожал, цена на нефть не изменилась - бензин подорожал. Почему во Франции цена на бензин может СНИЖАТЬСЯ, реагируя на соответствующие колебания рынка, но у нас она ТОЛЬКО растет? И назовите хоть какую-то группу товаров, на которую в России последних лет цены снижались. Ну или приведите в пример какую-нибудь веселую табличку с показателями инфляции, например, и которой выяснится что в этой гниющей разрушенной Европе она не доходит и до полпроцента, а у процветающих благополучных нас она близится к 10 % https://www.statbureau.org/ru | | |
86
- 08.12.2014 - 23:06
| 86-nicksheff >да полно работы. надо только каботать а не на жопе мидеть и хныкать | | |
87
- 08.12.2014 - 23:09
| например? что за работа? я по оьразованию экономист. Госдума сказала, что работать я могу только по специальности. | | |
88
- 08.12.2014 - 23:17
| Сменится режим скоро. | | |
89
- 08.12.2014 - 23:22
|
Режим уже сменился. И будет только жестче. | | |
90
- 08.12.2014 - 23:23
|
А уж про то, что нефть уже 66 долларов за баррель и писать лень... Кстати: рубль встал и не падает. Интересно: сколько за эту неделю ЦБ спалило резервов, чтобы вот так его держать на фоне падающей нефти? А главное - зачем? Все равно ведь ебнется... Только бабки профукают - и все... Но у нас ведь не рассуждают. Начальник сказал: держать! Вот и держат. А что будет через полгода-год - кого это волнует... Потом спросит: - А куда вы резервы дели? - А потратили, Ваше Величество, на поддержание курса в связи с вашим Посланием. Чтоб знали, суки! - Какие суки? - Американские, Ваше Величество! - И что суки? - Ничего. - То есть? - Вообще ничего. - Не удивились? - Чему, Ваше Величество? - Ты что, издеваешься? Мы тут, понимаешь, резервы все спалили, 400 миллиардов долларов псу под хвост, а они - и бровью не повели? Ты хочешь, чтобы я поверил, что они не [*****]-->[*****]? - А, в этом смысле... Да. Точно. Они [*****]-->[*****]. Наши агенты докладывают, что с Обамой была истерика. - Вот видишь! Истерика! Он меня боится! Значит я его опять обыграл! Я его просчитал! И хрен с ними, с резервами! Истерика... Истерика - это хорошо! Знай наших, пиндос вонючий! Мы еще тебе покажем что такое русский характер! - Да, Ваше Величество, рассмешить мы умеем, это правда... Мы, русские - веселый народ... Ухохочешься. Альфред Кох.Только что. | | |
91
- 09.12.2014 - 01:43
| Гуглите тролли, совсем разленились. Цитата:
Федя, иди на Астру. | | |
92
- 09.12.2014 - 01:50
| Может потому что за 4 года не напечатала 8 трлн $ и не заняла их и живет на свои. | | |
93
- 09.12.2014 - 02:00
| ты еще скажи что курс бакса не повлиял на стоимость стройматериалов, особенно для внутренней отделки - всякие там ламинаты с рогожками... плюс обставить квартиру бытовой техникой и электроникой. Мебель зачастую делается из импортных комплектующих. Так что обойдется тебе тот ремонт значительно дороже. Отбивать затраты будешь на несколько лет дольше. | | |
94
- 09.12.2014 - 05:12
| все отечественное. линолеумии шолые стены. ремонт же ддя сдачи)) | | |
95
- 09.12.2014 - 09:55
| Какая разница, кому они должны?? Все, кому должны, они прощают.... Они - красавы, обули лохов и живут-поживают нормуль. А вы тут скубетесь и как сопли жуете чужие долговые расписки. Умора... Бгггг | | |
96
- 09.12.2014 - 10:33
| Мне вот другое интересно. Я на этом сайте нахожусь примерно с 97 года, первые несколько лет я ничего писал, а только читал. Потом потихоньку начал что то комментировать. Вот мне любопытно, приходит какой | | |
97
- 09.12.2014 - 10:37
| то непонятный loger и с ходу начинает выдавать глобальные выводы и писать вещи космического масштаба. Делая при этом глобальные выводы. Кто ты??? Зачем пишешь?? Какие цели преследуешь?? | | |
98
- 09.12.2014 - 10:41
| Цитата:
| | |
99
- 09.12.2014 - 10:44
| 104-nicksheff > полное. По моему это вброс. Мне интересно цели и задачи подобных вбросов. | | |
100
- 09.12.2014 - 10:49
| LOGER он в прав во многом и более чем во многом, но смена власти , это бред и тактика государственного департамента США по разрушению экономик стран пытающимися стать конкурентами! Поэтому тему верхней власти лучше не трогать ибо это могут обсуждать только, люди уровня верхней власти и имеющие соответственное мировоззрение. То что сегодня тактика у правительства по кредитам ипотекам и прочим делам, это расчитано и просчитано и вряд ли этому есть альтернатива. А перестраивать всю систему власти в условиях политической ,экономической и информационной войны с западом, это самоубийство. Автор всячески толкает нас к этому, но не находит поддержки. Возможно он просто государственный провокатор обкатующий определенные темы и ситуации, возможно пропагандист госдепа. Но что это меняет? | | |
101
- 09.12.2014 - 10:51
| зачем вам это знать? помните поговорку про любопытную Варвару? | | |
102
- 09.12.2014 - 10:51
| 105 это тоже дежурный по стране, он троллит людей темы и гадит на любое положительное мнение. голубь над нами поносящий! | | |
103
- 09.12.2014 - 10:53
| 107-nicksheff > мне не нравятся подобные вбросы. | | |
104
- 09.12.2014 - 10:53
| жаль ударения на поносящий нельзя ставить)))) | | |
105
- 09.12.2014 - 11:03
| Неспроста депутаты отрабатывают в метро сценарии эвакуации по ночам... Бггггг!!! | | |
106
- 09.12.2014 - 11:09
| Цитата:
Так что кончилась власть баксы в России. А скоро и во всем Мире бакса будет бита. | | |
107
- 09.12.2014 - 11:15
|
Понятно, что часть граждан мечтает о "смене режима". Часть крайне небольшая, но "активная". Вот те, кто прыгал на "майдане" на Украине, уже добились смены режима со всеми сопутствующими "хорошими" изменениями. Видимо, здесь "активная" часть граждан мечтает о том, чтобы и у нас тут дело пошло на лад в этом смысле. При этом скромно умалчивается, а кто же эти люди, желающие и способные вести РФ в светлое будущее. "Активная" часть граждан может создать партию, написать программу, убедить население в том, что их программа хорошая и, пожалуйста, меняйте власть легитимным путем, если сможете. Но это слишком сложно, долго и маловероятно. То ли дело устроить "майдан", дёшево и сердито. | | |
108
- 09.12.2014 - 11:17
| и что? | | |
109
- 09.12.2014 - 11:21
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk | | |
110
- 09.12.2014 - 11:22
|
BurBur 113 - Сегодня - 12:15 Разрешите с Вами не согласится: Вити майдан устроить конечно можно, а вот Обаме нельзя - он не смотрит даже на то, что его родные негры (справедливо) майданят за отмену "права белого полицая на отстрел любого негра" - он их жестко матрасит. Удивляюсь идеи смелых людей устроить майдан в России, если даже Путин лично будет защищать каждого майдуна, то им все равно не уйти от "народного гнева". | | |
111
- 09.12.2014 - 11:33
| Цитата:
| | |
112
- 09.12.2014 - 11:35
| Поэтому для простого русского народа, любой индивид призывающий к майдану, должен быть изловлен , наказан и отправлен кто за Можай, а кто за Урал! | | |
113
- 09.12.2014 - 11:48
| Для Майдана в России предпосылок нет. За пятнадцать лет все предпосылки успешно задавили. Во-первых, у майдаунов нет главного ресурса это СМИ. Во-вторых, аллегархи ссут финансировать аппазицию, финансирование из-за бугра затруднено, а грантополучатели успешно прессуются (привет Газаряну, Витишко, Савве и тп), в-третьих режим достаточно успешно ведёт информационную войну, в-четвертых , в России, пока что, также эффективно прессуется радикализм, от исламского до неонацистского, который обычно служит силовым прикрытием госпереворотов. | | |
114
- 09.12.2014 - 11:56
| Главное понимать, что обычно такие режимы меняются неожиданно... а значит обычно все выглядит пучком вроде бы, а потом уже не пучком... Бггггггг!!! | | |
115
- 09.12.2014 - 12:02
| 119.120. а зачем вам майданы господа..хотите на этом заработать. По сути ведь любое изменение в обществе направлено на чье то обогащение))))))вот дожили на глазах хотят в карман залезть и власть молчит..слишком либеральная власть. слишком много демократии, не доведет такое до добра! | | |
116
- 09.12.2014 - 12:19
| 121-kakadu > Я тоже каждый день молюсь, чтобы вернулся Сталин. | | |
117
- 09.12.2014 - 12:32
| 123 Избави Боже может он и прав во многом! Но не стоит! | | |
118
- 09.12.2014 - 12:38
| Так а кто ответит зачем нам майдан и кто от этого выиграет или все со мной согласились))) Хотя меня можно потроллить , а вот аргументировано и обоснованно опровергнуть, тут уж дудки! Майдан нужен для перераспределения людей во власти и бизнесе. Майдан должен сделаться русскими, которые будут уничтожать русских. А кто станут паханами майдана, ну тут надо вспомнить наших в 90-х и сегодняшних украинских. Н России это не грозит она прошла эту болезнь роста и перераспределения благ. И второй раз это никто не даст осуществить))))) | | |
119
- 09.12.2014 - 13:03
|
123-kakadu > Отбросьте эту толерастные ужимки! А то хотите и на елочку сесть и не уколоться... По-другому не бывает! | | |
120
- 09.12.2014 - 13:17
| я тоже... он быстро решит проблему понаехов... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |