Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.12.2015 - 08:31
|
На форуме хватает похожих людей достойных премии за предательство, это и Боброта и Зифрид Устинович и ОЛЛИ и временами даже Свист. Сегодня за предательство и словесную пургу против русского народа наверное хорошо платят, только нобелевок все равно на всех не хватит, ее получит самый "лучший", соревнуйтесь господа, соревнуйтесь...................................... .................................................. ......................................... Получившая нобелевскую премию журналистка Алексиевич на радостях сошла с ума http://i-m-ho.livejournal.com/3125324.html Теперь она живет в какой-то параллельной реальности. Вот цитата из свежего интервью испанской La Vanguardia: "Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!" img_jmanresa_20151128-143302_imagenes_lv_propias_jmanresa_nobel2-kDtB-U30435784052wZH-992x558@LaVanguardia-Web Дальше - больше: "На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов». Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это." Отвечая на вопрос о возвращении людей в Церковь в моменты несчастий, Алексиевич отметила, что "одно дело было после Чернобыля или падения коммунизма, когда мы искали новую веру, потому что были атеистами и нам нужно было на что-то опереться". "Но теперь люди ходят в православные церкви в России в результате пропаганды, смешивающей политику и религию", - сказала писательница, отметив, что путинский режим подменил веру пропагандой. По ее мнению, "власти хотят создать православный халифат". Пруф Пелевин нервно закурил в сторонке. В рассказе не хватает только пьяных медведей, которые отбирают у геев и хипстеров талоны на интернет. Но так как Светлана Александровна не писательница в жанре фантастики, а журналистка (все ее книги - это компиляция из обработанных интервью), то я подозреваю, что у нее просто шизофрения. Жаль, что нобелевский комитет не оценил вот этого творчества борца с "совком" и "наследием коммунистического режима" Алексиевич: | | |
121
- 13.12.2015 - 22:45
| Цитата:
Даже генетически к римлянам и античным грекам они не имеют отношения. Это сложно для тебя? | | |
122
- 13.12.2015 - 22:53
| Не видишь? Я же тебе спокойно объяснил, что Римская империя и Священная Римская империя- абсолютно разные государства и в состав Священной Римской империи Греция априори не входила. | | |
123
- 13.12.2015 - 23:02
| Хорошо бы ссылочку на труды Дарвина, где он доподлинно доказывает, от каких именно видов обезьян произошли греки в 19-м веке, а от каких итальянцы. Это может иметь существенное значение в нашей дискуссии. Ибо в научной среде существует мнение, что русский язык (самоназвание имперского языка Московии, затем России) в весьма серьезной степени подвергся влиянию греческого языка по причине потуг тогдашней московской воровской власти приобщиться к таинству сакральности (легитимности по-современному) посредством православного крещения с помощью попов-греков. Видишь ли, кроме награбленного им захотелось какого-то там величия. Ну это легко понять - это те же самые обезьяньи рефлексы, заставляющие окружать себя золотыми унитазами, дворцами имени Прасковеевки и прочими патриаршими дачами. | | |
124
- 13.12.2015 - 23:11
| Извинения будут? Ведь ты же был неправ. | | |
125
- 13.12.2015 - 23:25
|
126-_К0шница_ >По жанру тут идут сокрушения "ах, я был неправ! Римская империя, подчинившая себе все средиземноморье, оказывается, не была священной". Извиняться-то за что? За то, что она не была священной? Это тебя так уязвляет? Ты лучше по делу что-нибудь затейливое придумай. Как, например, оказалось, что Пушкин использует в своем творчестве слова "отче", "старче", отсутствующие в русском языке? | | |
126
- 13.12.2015 - 23:35
| Ты неправ. Найди в себе силы это признать.Иначе в игнор. | | |
127
- 14.12.2015 - 00:13
| 128-_К0шница_ >Ну, не все так плохо! Оказывается, ты иногда даже можешь рассмешить!))) | | |
128
- 14.12.2015 - 00:26
| вааауу, Цыпаревич,ты тут еще что то про Древнюю Русь вякаешь)))современную власть обосирать уже тебе мало,да?)))не иначе этнологом почетным заделался?не напрягаяйся,ты то сам поди из богоизбранных светозарных сынов древнеукрских, сиди на пальме дальше))) | | |
129
- 15.12.2015 - 10:11
| Храбрый "борец" с инакомыслием попытался увести тему о творчестве Алексиевич в сторону дебатов о превосходстве русской нации над "мелкими" соседями. На его лозунги лучше не обращить вниманин, а всё-таки стоит прочитать (прослушать) выступление Алексиевич, как номинанта на официальной процедуре присуждения Нобелевской Премии по литературе http://gordonua.com/publications/Ale...li-umirat.html | | |
130
- 15.12.2015 - 11:14
| Типичный высер бездарной полоумной графоманки. Не более того. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |