![]() |
Получившая нобелевскую премию журналистка Алексиевич на радостях сошла с ума На форуме хватает похожих людей достойных премии за предательство, это и Боброта и Зифрид Устинович и ОЛЛИ и временами даже Свист. Сегодня за предательство и словесную пургу против русского народа наверное хорошо платят, только нобелевок все равно на всех не хватит, ее получит самый "лучший", соревнуйтесь господа, соревнуйтесь................................................................................................................................. Получившая нобелевскую премию журналистка Алексиевич на радостях сошла с ума [url]http://i-m-ho.livejournal.com/3125324.html[/url] Теперь она живет в какой-то параллельной реальности. Вот цитата из свежего интервью испанской La Vanguardia: "Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!" img_jmanresa_20151128-143302_imagenes_lv_propias_jmanresa_nobel2-kDtB-U30435784052wZH-992x558@LaVanguardia-Web Дальше - больше: "На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов». Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это." Отвечая на вопрос о возвращении людей в Церковь в моменты несчастий, Алексиевич отметила, что "одно дело было после Чернобыля или падения коммунизма, когда мы искали новую веру, потому что были атеистами и нам нужно было на что-то опереться". "Но теперь люди ходят в православные церкви в России в результате пропаганды, смешивающей политику и религию", - сказала писательница, отметив, что путинский режим подменил веру пропагандой. По ее мнению, "власти хотят создать православный халифат". Пруф Пелевин нервно закурил в сторонке. В рассказе не хватает только пьяных медведей, которые отбирают у геев и хипстеров талоны на интернет. Но так как Светлана Александровна не писательница в жанре фантастики, а журналистка (все ее книги - это компиляция из обработанных интервью), то я подозреваю, что у нее просто шизофрения. Жаль, что нобелевский комитет не оценил вот этого творчества борца с "совком" и "наследием коммунистического режима" Алексиевич: |
Наверное список почитателей, этой зазвездившейся дамы на форуме велик , но посмотрим отменятся они здесь или предпочтут тихо отмолчаться? |
Совсем сбрендила баба. Мерещится все ей, противненько как то. |
[quote=kakadu;40864016]"Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!"[/quote] Какаду,а разве сама Россия за последние два года не сошла с ума?Мало здесь картинок и роликов ставили про извините за не приличное слово,обнутых провославнутых? |
2-Солнечный лучик > совсем как наши политоборзеватели о США в программе "Время" :) |
Винни, не отвлекайся. |
Как там поживает Ирэна Бергмант,правильно я произнес?С её движением православнутых.Ну как же,она же на Нобелевскую премию не выдвинута,а жаль,столько достойных сумасшедших в России((-... |
[quote=дождь500;40864071] Цитата: Сообщение от kakadu "Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!" Какаду,а разве сама Россия за последние два года не сошла с ума?Мало здесь картинок и роликов ставили про извините за не приличное слово,обнутых провославнутых? [/quote] Вы не путайте православных с теми кто позиционирует себя с православием, причем скорее во вред церкви и религии, это люди не верящие. православные люди совершенно непубличные , те кто принял Веру никогда ортодоксом не будет, а то что кто то перегибает, возможно льет воду на другую мельницу, а возможно просто больной ....В жизни ни в столицах , ни в станицах, я не встречал православных ортодоксов, только вот СМИ иногда раздувают действия провокаторов |
5-Солнечный лучик > на что ? на чужие идиотизмы ? они немножко скрашивают унылую и беспросветную жызнь ватника :) |
Особенно пепознанные гении,типа Павленского., мол вы ватниги ничего не понимаете в искусстве. Бггг. |
[quote=Солнечный лучик;40864036]Совсем сбрендила баба. Мерещится все ей, противненько как то.[/quote] Номинантка отрабатывает свои сребрянники,так же,как и Капчёный.Чему удивляться? Удивительно было бы,если б она молчала.))) |
[quote=kakadu;40864016]Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это[/quote] О да! Гражданка Белоруси просто обязана сделать это в России. Вся надежда на нее, страшный красный человек должен быть повержен! Поражает способность влезать во всякого рода идиотские ситуации, может у нее карма такая? ) Оторвалась бы уже от ненавистного "русского мира", видимо что-то не пускает. |
Птиса-идиёт. |
Кучка неудачнегов обсуждают одну типа удачницу. Я ваще первый раз про неё слышу. |
14 Где ты был, без тебя скучно, да и вообще твои слова часто вспоминаю, о том что здесь место бездельникам и тунеядцам и самодостаточные люди другими делами занимаются, а не прикалываются над теми, кто тут по долгу и обязанностям) |
[quote=kakadu;40864026] Наверное список почитателей, этой зазвездившейся дамы на форуме велик , но посмотрим отменятся они здесь или предпочтут тихо отмолчаться? [/quote] О ,богЕ , у какаду тоже крыша едет )). Лучше б ты себе зазнобу завел - и то пользы от тебя больше было бы )). |
Шо Васька тебя не записал вместе со Свистом...так пожалуйста , добавляю Василису А5! Я же не возражаю , про крышу )))) |
Дерево еще позабыл , плюсую! |
[quote=Василиса А5;40864575] и то пользы от тебя больше было бы )).[/quote] зазнобе? скучными зимними вечерами?(и ночами):))-)) |
19-Троян888 >ночамЕ у него бабка под боком :) .Днем бездельнику заняться нечем, развел тут маниловщину ), одни нездоровые мысли на уме :). |
Шо ты ты Василиса умело тему затерла переведя ее на свое неуемное и не услажденое ни кем вожделение....сочувствую и чувствуется всем ХОЧЕШЬ...как Алексиевич чего то нового, неиспробованного , а не с кем.... |
21-kakadu >это уже интереснее :) Поподробнее , плиз , а то я чего-то о себе не знаю , пропустила )) |
Не, ну фактура у нее правильная. И по молебнам за ракеты, и по право славному такси, и по протестующим казакам. Православие и православный активизм - это модно и в тренде. Хотя если вы посмотрите шире, то увидите, что власть стала религиозникам гаечки закуривать чуть-по-чуть. Ибо проникновение любой коммерческой организации во власть чревато... |
22-Василиса А5 > Расшевели этого монстра.) |
я прочитал её книгу про Афганскую войну: как писатель может она и не очень, а как публицист очень даже хороша. |
[quote=Троян888;40865228] 22-Василиса А5 > Расшевели этого монстра.) [/quote] А Троян888 как то недавно назвал меня типа в шутку, так как кто то в постели называл. Уже да же это знают, один не успел постричься на лысо внешность описывает, второй .....все мы под колпаком , какие уж тут личные связи и дела((((( |
[quote=Dede;40864269]Поражает способность влезать во всякого рода идиотские ситуации[/quote] Мохнаткин ? Чириков (масон) ? у тех точно - мимо тёщиного дома я без шуток не хожу ... |
[quote=kakadu;40864016]«Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!"[/quote] Как? Этого быть не может! Набираю в поисковике- «Поп освещает Сатану» И на тебе [img]http://www.depo.ua/static/img/1/6/164753_615x462.jpg[/img] Понимаю - журналистка Алексиевич сошла с ума. Она виновата. Не читал! Но осуждаю!!!))) Где серебряники забрать?))) Парни, не жмитесь. Ваш проект kakadu аппаю! |
28-Абонент ЮТК > два момента. а) освЯщает. Я понимаю, для егэшников разницы нет, и спеллчекеру пофиг ... б) "Сатана" - на самом деле [em]РС-20В «Воевода» или Р-36М, известная как «Сатана» SS-18 (в обозначении НАТО)[/em] Т.е., с учётом всех нЬюансов - получается, как в анекдоте "не Волгу, а сто рублей, не в лотерею, а в преф ..." "Священник освящает "Воеводу", в общем. |
0-kakadu > Любить свою страну или слепо подлизывать прявящей сегодня ОПГ это очень разные вещи Может в следующей жизни и до тебя дойдёт это |
кто там очередной враг России на следующей неделе? вопрос какаду головым |
Отмечайтесь господа, отмечайтесь, многие уже высказались, ждем всех! 30. Вы знаете OLLY71 у нас в отличии от вас есть свои уголки , Малая Родина называется, да и то у нашего поколения. кто повзрослее, то им хорошо там где выгодно. А Родина вообще это наш общий дом, мы любим стабильность, прежде всего. А залог стабильности мы выбрали нашу власть с ее недостатками и достоинствами)))) Вам лю судить нас из за границ, но оно и понятно, там сегодня один бренд, ругать Путина и Кремль, но нам по [filolog]хуй[/filolog]! |
Вам ли, извините! |
[quote=барин;40866581]кто там очередной враг России на следующей неделе? вопрос какаду головым[/quote] Напрасно ты так.) Чисто гипотетически представим-с понедельника санкции сняты,никаких СМИ нападок на Россию. Будет враг? Уверяю-нет. Не трогайте нас,вы все белые и пушистые,умные,правильно,друг дружку чпокаете,и считаете-это норм.,узакониваете эти пидорские браки. Мало того-детей сызмальства к этому приучаете. Пусть будет так,как вы хотите,тока нас,РОссию не трогайте. Щас толпы загорелых заполонили ваши улицы,и ипут ваших жён,сестёр посреди улицы,посреди белого дня. Толерастия?Вы этого хотели-получите,расришитесю.Макака вами командует,вам нравится. Пусть будет так. Нас не трогайте,мы вас не тронем. Никакой угрозы-Россия не представляет,это ваш бред. Сказать можно ещё много кой чего,и всё будет по существу,уверен. Извините за много букаф.) Берегите себя. |
+ там ошибки,но не перечитывал,звиняйте. |
[quote=Троян888;40866778]Чисто гипотетически представим-с понедельника санкции сняты,никаких СМИ нападок на Россию. Будет враг? Уверяю-нет.[/quote] Написал хорошо,но...,краем уха,услышал по Зомбоящику,сто в Польше нарастает истерия пол поводу Российской агрессии,просят разместить ЯО,бункеры времен ВОВ расчехляют.Но по ложа на сердце руку,не спроста и не на пустом месте все это началось.А почти как 2 года назад с Украины.И как снежный ком нарастает. |
просто и дохдчиво [url]https://openrussia.org/post/view/11192/[/url] |
[quote=Троян888;40866778]Не трогайте нас[/quote] вас не точто не трогают,от вас шарахаются и отделяются заборами колючкой Это вы,как Купидон ,с оружием,с голой задницей и навяжчивой любьвью и странной дружбой лезете ко всем |
38-барин > Ну ведь чем то надо наполнять патриотизм,хотя доля ВВП на Россию едва переваливает за 2%.Эх,стране бы тихо мирно развиваться,интегрироваться со всем миром,бабло приумножать,а нас воевать тянет,да оружием бряцать... |
38-барин > в смысле, эт мы на Наполеона и Гитлера, - вкупе с Европой, - нападали ? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |