Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 12.12.2015 - 08:31
|
На форуме хватает похожих людей достойных премии за предательство, это и Боброта и Зифрид Устинович и ОЛЛИ и временами даже Свист. Сегодня за предательство и словесную пургу против русского народа наверное хорошо платят, только нобелевок все равно на всех не хватит, ее получит самый "лучший", соревнуйтесь господа, соревнуйтесь...................................... .................................................. ......................................... Получившая нобелевскую премию журналистка Алексиевич на радостях сошла с ума http://i-m-ho.livejournal.com/3125324.html Теперь она живет в какой-то параллельной реальности. Вот цитата из свежего интервью испанской La Vanguardia: "Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что. Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия». Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!" img_jmanresa_20151128-143302_imagenes_lv_propias_jmanresa_nobel2-kDtB-U30435784052wZH-992x558@LaVanguardia-Web Дальше - больше: "На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов». Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это." Отвечая на вопрос о возвращении людей в Церковь в моменты несчастий, Алексиевич отметила, что "одно дело было после Чернобыля или падения коммунизма, когда мы искали новую веру, потому что были атеистами и нам нужно было на что-то опереться". "Но теперь люди ходят в православные церкви в России в результате пропаганды, смешивающей политику и религию", - сказала писательница, отметив, что путинский режим подменил веру пропагандой. По ее мнению, "власти хотят создать православный халифат". Пруф Пелевин нервно закурил в сторонке. В рассказе не хватает только пьяных медведей, которые отбирают у геев и хипстеров талоны на интернет. Но так как Светлана Александровна не писательница в жанре фантастики, а журналистка (все ее книги - это компиляция из обработанных интервью), то я подозреваю, что у нее просто шизофрения. Жаль, что нобелевский комитет не оценил вот этого творчества борца с "совком" и "наследием коммунистического режима" Алексиевич: | | |
41
- 12.12.2015 - 16:33
| да, это сейчас в рРоссии духовностью завется Какадуподобным скреп подкинули и зрелищ в виде Секель тв | | |
42
- 12.12.2015 - 16:35
| ты о чем? историк.. | | |
43
- 12.12.2015 - 16:37
| 43-барин > о твоей истории, чудо :) | | |
44
- 12.12.2015 - 16:41
|
36-дождь500 > Значит уйдём все. 37-барин > читал.) | | |
45
- 12.12.2015 - 16:42
| переходи плавно на скальпилизацию инйецев в сша а не забудь о походе Карла пятого на воронежсокое княжество..ну и Сирия наша земля,, Ассад Янукович легетивно избранный!!!! | | |
46
- 12.12.2015 - 16:52
|
46-барин > вот индейцы мне пока пофиг, а две войны, когда с одной стороны вся Европа, а с другой только мы - никак не сочетаются с твоим В общем, я хоть и не историк, но ты - вааще в школу не ходил :) | | |
47
- 12.12.2015 - 16:54
|
Я смотрю наши депутаты хотят наших блогеров заставить рукавицы шить: http://tvk6.ru/publications/news/13741/ Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести уголовное наказание за «дискредитацию России», сообщает «Российская газета». По мнению депутата, внутри страны есть много людей, которые «желают поражения своему правительству» и пытаются «раскачать лодку», поэтому Уголовный кодекс РФ стоит дополнить соответствующей статьей, предусматривающей реальное наказание. Газета уточнила, что парламентарий предложил следующее определение понятия: «дискредитация - это распространение заведомо ложных, неточных или искажённых сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в России». За нарушение этого закона должен грозить штраф до 2 млн рублей и исправительные работы. Михеев подчеркнул, что подрыв доверия к России идёт «на руку экстремистам», поэтому подобная законодательная инициатива становится вынужденной мерой в сложившейся международной обстановке, когда Россия стоит «между трёх огней»: террористами, Западом и Турцией. Между тем, по словам, депутата, эти ограничения никак не противоречат мировой юридической практике и используются в других странах, например, в Белоруссии. | | |
48
- 12.12.2015 - 16:55
| Всё верно, но разграничитель у тебя тоже в голове стоит. Нападение Вильгельма на Россию в 1914-м , с тем же составом участников ты отметаешь. | | |
49
- 12.12.2015 - 16:56
| Сколько процентов тусовки можно привлечь, 90 или все сто? | | |
50
- 12.12.2015 - 17:02
| Цитата:
Нато расширятся? за это скажите спасибо своим мудрецам кремлевским так загонять страны в блок нато ,даже комунистам не удавалось, а вед еще пару лет наздд НАТО на ладон дышало, | | |
51
- 12.12.2015 - 17:06
| Цитата:
При Ельцине эта тема началась, при Ельцине ... | | |
Модератор 52
- 12.12.2015 - 17:07
| бггг :))) да кисилев просто наивный простачок в сравнении с продвинутой западной пропагандой :)) берешь сумасшедшую, даешь ей нобелевку, легализуешь таким образом ее сумасшествие и переводишь реальные бредни душевнобольного человека в разряд высказываний нобелевского лауреата - ПРОФИТ! :))) | | |
53
- 12.12.2015 - 17:08
|
49-_К0шница_ > там ситуация несколько иная. Войны хотели все, вот она и случилась. В 1812-м и 1941-м, насколько мне известно, войны в России не хотели. 51-барин > не поверишь :) Кстати, НАТО стало расширяться в аккурат после крушения СССР. Иди букварь покури, что ли - а то на лице и налицо полное незнание матчасти. | | |
54
- 12.12.2015 - 17:11
| Цитата:
Но хотела Германия. И этого оказалось достаточно,как в 1941 году. Другое дело, что подготовлена Россия оказалась лучше, чем в 1941 году, но то такое дело, за социальные революции надо платить. | | |
55
- 12.12.2015 - 17:11
| контузия не проходит? компьютер обостряет? | | |
56
- 12.12.2015 - 17:15
| сявка, не надо хамить. | | |
57
- 12.12.2015 - 17:18
| ого!!!!значит Путин не в курсе и Шойгу тоже,а то буквално вчера они заявии беспокойсто о резком расширении НАТО Виня,когда ты видш нацлидера по телеку надо не только воду заряжать,но и слушать | | |
58
- 12.12.2015 - 17:23
|
55-_К0шница_ > я тебя услышал, останусь при своём. 58-барин > курение не помогло :) Тогда почитай, для разнообразия. | | |
59
- 12.12.2015 - 17:42
| Учись преодолевать собственные ошибки и заблуждеения. сможешь меня убедить в собственной правоте-хорошо, нет, зачем жить в плену иллюзий? | | |
60
- 12.12.2015 - 17:57
| 60-_К0шница_ > хоть кому-то удалось тебя хоть в чём-то переубедить ? вот и я времени тратить не хочу. | | |
61
- 12.12.2015 - 18:00
| По моему , у авторы темы все признаки сумасшествия. | | |
63
- 12.12.2015 - 18:21
| 63-лемурнапалнапанду > + много. | | |
64
- 12.12.2015 - 18:22
| + Голос прорезался у тех,кто просто показаться на людях стеснялся... | | |
65
- 12.12.2015 - 18:29
| а может и так , ведь у многих иное мнение и считается признаком нездоровья, белые вороны они ж все самашедшие) | | |
66
- 12.12.2015 - 18:34
| 66-kakadu > Не льсти себе ) не похож ты на белую ,ничто в твоей писанине не указывает на это | | |
67
- 12.12.2015 - 20:09
| Умилительно - обрюзгшая еврейская тетя из Белоруссии абсолютно бездарная (и это мнение филологов,которые знакомы с ее писаниной еще до вручения ей премии) льет гуано на Россию и получает нобелевку.если еще вспомнить,что в свое время из списка номинантов был вычеркнут Лев Толстой с формулировкой,дескать,ничего из себя не представляет, что Обама получил премию за сохранение мира,то смешнооооо совсем становится))))европейчики с их гнилым лицемерием и продажностью уже совсем жалко выглядят | | |
68
- 12.12.2015 - 22:19
| Слышь, пернатый в девичестве, ты бы базар фильтровал... :о))) Это ты таким "изощренным" образом попытался меня оскорбить? :о) | | |
69
- 13.12.2015 - 13:56
| Состояние больного стабильно тяжелое... | | |
70
- 13.12.2015 - 14:15
| Цитата:
Ага, при нем. И аппаратура при нем - 14 армия, в открытую поддержавшая сепаратистов в Молдавии. Кстати, возглавляемая генералом-Лебедем, ныне покойным. Вот это "насколько мне известно" - главное в подобных рассуждениях. А также "хотели - не хотели" - это что это за неопределенный круг лиц, которые хотели или не хотели? Крестьяне явно не хотели. Но их явно не спрашивали. | | |
71
- 13.12.2015 - 14:47
| 71-Цыпаревич > понять, что "не хотели" именно те, кого спрашивали - сложно ? | | |
72
- 13.12.2015 - 14:48
| 72-Winny >Начинай с "насколько мне известно" - так будет безошибочно. | | |
73
- 13.12.2015 - 15:12
| 73-Цыпаревич > ой, всё ! (с) :) | | |
74
- 13.12.2015 - 16:41
| уже 2 страницы взаимных оскорблений, а интересно: хоть кто-то из спорщиков Алексиевич читал? | | |
75
- 13.12.2015 - 16:48
| Вот гадом буду, ни разу не почувствовал ни на секундочку поддержку 14-й армии РФ в те дни там. И оружие отбивать приходилось с боем и техники не было и личный состав мы освобождали от румын. Ты уверен, что ты говоришь правду, Цыпаревич? | | |
76
- 13.12.2015 - 16:51
| Унылое говенное подражание Свелане Федоренко "Война и люди", это вообще не литература. Это утром в газете и вечером в куплете, да и не дотягивает. | | |
77
- 13.12.2015 - 16:53
|
75-feast27 > в точку ! Если Макаревича слушали (слушают) почти все, то вот с её творчеством как-то не очень. Я не читал, и не думаю, что почитаю - разве что будет единственным чтением. В камере там, или на необитаемом ... | | |
78
- 13.12.2015 - 16:53
| 77-_К0шница_ > ты это, личку почисть :) | | |
79
- 13.12.2015 - 16:55
| Чистенько. | | |
80
- 13.12.2015 - 17:16
|
76-_К0шница_ >Ты-то сам там был как уроженец тамошних мест? Или как интервент?Ладно оружие. Офицеры откуда? Не из 14-й армии? Чем ты лучше румына? Выясняется вдруг, что ты многого не знаешь. Надо же! | | |
81
- 13.12.2015 - 17:26
|
2 марта около 15 часов 30 минут, дабы спровоцировать и вовлечь в конфликт российских военнослужащих, что явилось бы основанием введения на территорию Молдовы вооруженных сил Румынии «для оказания помощи в борьбе против иностранной интервенции», переправившимися по льду Дубоссарского водохранилища националистами был захвачен военный городок полка гражданской обороны – войсковая часть 65161, и отдельного армейского узла связи в селе Кочиеры. После короткого шквального пулеметного обстрела, протаранив несколькими тракторами ограждение, более двухсот полицейских батальона ОПОН «Фулжер» ворвались на территорию военного городка. «Низовой» целью этой атаки был захват оружия, боевой техники и заложников – членов семей российских офицеров. Когда это началось, время было обеденное – часть офицеров находилась дома, другая часть – в командировках, некоторые подразделения, наиболее боеспособные, были за пределами части. Всё было учтено и согласовано - есть факты, что командир полка подполковник Бацура, ревностно выполнявший приказ своего командующего и Верховного главнокомандующего, т.е. Б. Ельцина, о невмешательстве и нейтралитете, был в сговоре с военным командованием Молдовы, по существу предателем - это он «втихую» сдал полк. …Согласно приказа командующего 14-й армией, из-за участившихся нападений на военнослужащих с целью захвата оружия, караул и внутренний наряд части несли службу только со штык-ножами. Вслед за ОПОНовцами на территорию части вошли около 600 волонтёров-националистов и активистов Народного фронта из местных жителей, а также «добровольцев» - набранных в ИТУ Молдовы «зеков», коим за эту «операцию» была обещана амнистия – это установлено. Взломав «оружейки» и склады, было захвачено большое количество автоматов, пистолетов, боевой техники, боеприпасов и спецсредств – срочно всё это вывозилось на ОПОНовском «КамАЗ»е. Началось массовое разграбление имущества части и домов офицерского состава, избиение военнослужащих и членов семей офицеров. Несколько военнослужащих полка и членов семей российских офицеров и прапорщиков были взяты в заложники. А вот проникнуть в помещения узла связи «полицаи» не смогли – от забаррикадировавшихся там четырех офицеров и шести солдат и служащих получили отпор в виде изрядного количества «свинца». «…Остальной состав части попросту разбежался. Даже бросили знамя полка. Его спасли жены офицеров, спрятавшиеся в подвале штаба». (И. Родионов). Дежурная связистка полка сообщила о нападении в Дубоссары командиру инженерно-сапёрной бригады подполковнику Мукабенову, от него, а потом и от оперативного дежурного республиканской гвардии сразу стало известно и командующему 14-й армией генералу Неткачеву. Пока генерал в течение нескольких часов «жевал сопли» - уточнял да согласовывал, не принимая никакого решения, личный состав узла связи и полка ГО взывал о помощи. Неткачев единственно что сделал – приказал Мукабенову не вмешиваться. Но о происшествии в Кочиерах и о приказе командующего комбриг немедленно известил защитников Дубоссар. Они и прибыли: разведвзвод 4-го батальона гвардии под командованием лейтенанта Гавриша, и гвардии лейтенант Олейник с отделением из 8 донских и черноморских казаков. Занятые грабежом, ОПОНовцы, уголовники и «фронтисты» сразу этого и не заметили. И потеряли сразу же около 20 человек убитыми. Кроме трех офицеров, почти все заложники были отбиты, укрыты в безопасном месте. Всё прошло без потерь, лишь один казак-офицер был легко ранен. http://krovavoe-leto1992.narod.ru/index5.html Это реалии. Офицеры развалившейся Совесткой армии оказались не способоны защитить сами себя, их семьи и их самих спасали казаки и гвардейцы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |