![]() |
838-Джуманджи > Завидуй молча, таёжный гнус)) |
А ОНИ всё едут, едут, едут.... |
843-Рассветка > аха, голой жопой по печи.. |
[quote=_Gea;39190215] 843-Рассветка > аха, голой жопой по печи.. [/quote] у тебя в твоем саманном сарае до сих пор печное отопление? мрак! |
[quote=Рассветка;39190200] А ОНИ всё едут, едут, едут.... [/quote] ну так они и развивают строительную отрасль в городе. не было б ее - был бы город типа Рязани или Тамбова. |
841-_Gea >Галоперидол забыла принять,нельзя нарушать режим!! |
[quote=Джуманджи;39185297]вот никак не пойму, отчего это непонаехи считают себя коренными жителями? Видать подзабыли, что сами понаехи сюда в 1792 году прибыли двумя группами — сухопутным и морским путями. И живущих на кубанской земле адыгов аккуратно подвинули. так что не надо тут бла-бла-бла про понаехов... сами такие же. теперь хавайте ответку[/quote] Вот скажи мне, чудо деревенское, почему твои предки не понаехали сюда в 18, да пусть даже в 19-м веке? Климат тут был такой же, как и сейчас. А вот ништков всяких в виде дорог-больниц-садиков и прочей ботвы, называемой инфраструктура, тоже не было. Так что ж сидели будущие дорогие россияне ровно на джёппе в своих ипенях и не рвались кубанские говна месить да степб распахивать? |
[quote=Штуцер;39199687] Цитата: Сообщение от Джуманджи вот никак не пойму, отчего это непонаехи считают себя коренными жителями? Видать подзабыли, что сами понаехи сюда в 1792 году прибыли двумя группами — сухопутным и морским путями. И живущих на кубанской земле адыгов аккуратно подвинули. так что не надо тут бла-бла-бла про понаехов... сами такие же. теперь хавайте ответку Вот скажи мне, чудо деревенское, почему твои предки не понаехали сюда в 18, да пусть даже в 19-м веке? Климат тут был такой же, как и сейчас. А вот ништков всяких в виде дорог-больниц-садиков и прочей ботвы, называемой инфраструктура, тоже не было. Так что ж сидели будущие дорогие россияне ровно на джёппе в своих ипенях и не рвались кубанские говна месить да степб распахивать? [/quote] уважаемый местный житель... я жила и буду жить там, где хочу. Так чта, малчите уж тут в трпотню свою и жуйте сопли дальше |
Ну ты живи где хошь, а я буду говорить что хочу. |
850-Штуцер > Ты сюды хлянь. Усе про тетку ясно станет ) [url]http://forums.kuban.ru/f1051/otkryt-_biznes_segodnya_riskovanno-5627725.html[/url] |
[quote=Vagabond Heart;39201282]Ты сюды хлянь. Усе про тетку ясно станет ) [/quote] Да видел я. Припасти хотел козырек про недопизнецмэншу, а ты так спалил беспардонно :) |
[em]А вот ништков всяких в виде дорог-больниц-садиков и прочей ботвы, называемой инфраструктура, тоже не было.[/em] енто вечно дотационная собачкина столица на свои гроши шо ли строила? все твоя инфраструктура енто сортир скворешник еще дедом твоим отрытыйя. такая вот селявя. |
853-vovastik > Извилины свои вместе с люстрой повесил? ) |
854 так она же як докладует форумный кубанский интелехтуал штруцер пылится, а я у темноте сижу, да поглядую на количество извилин краевой алкашни. Но ты потерпи бродяга, скоро панаехи на вас бизнес замутят, в общем и тебя вылечат. |
[quote=vovastik;39201731]А вот ништков всяких в виде дорог-больниц-садиков и прочей ботвы, называемой инфраструктура, тоже не было. енто вечно дотационная собачкина столица на свои гроши шо ли строила?[/quote]Не будь жыстоким, не рви людЯм шаблон мозга, они уже этого не выдерживают походу... Бгггг [quote=vovastik;39201830]скоро панаехи на вас бизнес замутят[/quote] И на больную мозоль им не наступай! Тут каждый второй пост про то, какие лашары эти понаехи в бизнесе, хотя в реале чаще наблюдается совсем обратное и это вызывает у некоторых мееестных лютейший баттхерт! Бгггг |
О, блаженный вовастик подтянулся. Ты, тупица, опять попутал свой родной депрессивно-дегенеративный регион с Кубанью, которая всегда норм жила, потому как нормально работала. |
856-Kris2 > Жирный тролль! Вброс засчитан ) Бгггг |
858-Vagabond Heart > Да ладно... Мои соболезнования! Бгггг |
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. |
860-Vagabond Heart > Это ты свой пост про люстру вовастика прокомментил? Бгггг |
[em]свой родной депрессивно-дегенеративный регион с Кубанью, которая всегда норм жила, потому как нормально работала.[/em] чего-чего пьянь делала? да вся ваша кубань извечно дотационная, одни города побережья худо бедно кидали деньгу в краевой бюджет, а ваш колхоз по жизни на дотациях. |
Вовастика та люстра пятифазная видать шибанула знатно))) Вовастег, руки на месте хоть? А то один понаех мне знакомый издалека на наших стройках, продивая здесь пару-тройку лет уже потерял глаз и три пальца. Про неоднократные переломы рук-ног можно опустить. Вот такие забористые они эти кубанские стройки да люстры! Калечат бедных рукожопых понаехов на раз))) |
863-_Gea > А не шпиён ли вовчик_ушастик? Ой! Не тот о котором Вы все подумали, а тот, что усы сбрил ? Ватник из нижневарт_верхне_нижнего_тагила чудак-человек ) |
863,864 хе-хе, пьянь кубанская очередной стакан маханула и прочувствовала шо открылся ораторский талант и дар красноречия, хе-хе. |
864-Vagabond Heart > Не, на шпиёна не тянет. Обычный прощелыга)) |
так и хочется продолжить: хто не скачэ, тот маскаль...." ну и т.д.))))))))))))))) как это похоже |
[img]http://cs14109.vk.me/c540103/v540103378/3ec72/S6SygkYTNrU.jpg[/img] |
[quote=vovastik;39202979] да вся ваша кубань извечно дотационная, одни города побережья худо бедно кидали деньгу в краевой бюджет, а ваш колхоз по жизни на дотациях. [/quote] гы, черноморское побережье кавказа версус краснодар ака донбасс супротив киево-галичины... ДАЕШЬ! - не, вовастик, этим ниче не докажешь... ;) |
Думаю этим о тебе все сказано ))) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/tu_ze_stuchat-_o_not_tu_ze_ne_stuchat-_vot_iz_ze_kveschen-3722054.html[/url] |
[em]– Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.[/em] |
Главврач Маргулис открыл двери заведения... |
[quote=Vagabond Heart;39221924] Главврач Маргулис открыл двери заведения... [/quote] спасибо, я это сразу понял по твоему появлению... ;) |
869 Да оно мне надо? этой пьяни шо то доказывать, он на форуме вечно лыка не вяжет, то ли с детства такой у мамы... особенный, как ныне говорят, альтернативно одаренный. Тем не менее кубань всегда ела из краевого бюджета больше чем зарабатывала. |
874-vovastik > а вы олимпиаду на свои бабки построили?? |
совмещенную дорогу Адлер-КП забирай... |
заверните две |
875 на федеральные, вы хоть стеклотару всю сдайте, да труселя снимите да продайте все одно не хватило бы. Но ты хошь оспорить мнение, шо ваша кубань была и есть донор в краевом бюджете? |
Вопрос к местным непонаехам: а что вы скажете на эту информацию: "В Пекине (КНР) состоялась презентация инвестиционного потенциала Краснодара, мероприятие посетили около ста предпринимателей. Презентация была проведена при содействии Торгового представительства РФ в Китайской Народной Республике. «Краснодарцы представили вниманию китайской аудитории самые перспективные и интересные проекты столицы Кубани, направленные на комплексное освоение земельных участков под жилищное строительство, создание промышленных производств, участие в реконструкции центральной части краевого центра, установку электрических подстанций, размещение коллекторов и очистных сооружений. Проекты вызвали большой интерес у представителей китайских компаний», — сообщает пресс-служба администрации Краснодара. В рамках визита также прошли переговоры с Торговым представителем РФ в КНР, руководством района Шицзиншань (Пекин) и научно-технического парка Чжунгуаньцунь о дальнейшем взаимодействии и перспективах сотрудничества в реализации инвестиционных проектов." Вот теперь китаезы вам покааажуть.... будете с грустью вспоминать те времена, когда понаехами были простые русские сибиряки да уральцы... |
879-Джуманджи > все 100 китайских предпринимателей приедут? :))) |
На самом деле Краснодар лучшее место в России. Постепенно население на юг будет перебираться. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |