![]() |
Начался сезон, и можно видеть традиционную картину- по дороге на море с северов, заехать и медленно-медленно ехать по пригороду и искать, чтобы прикупить.))) Для тех, кто считает, что пусть едут, потому что с виду не кавказцы, то можно точно констатировать, что точка невозврата пройдена и количество панаехов навсегда сделала Краснодар некомфортным, страшным городом городом пробкой. п.с. Всю жизнь прожили по соседству с черкессами, армянами и не знали проблем. |
761-Василиса А5. Не силён политике,но считаю его одним из главных виновников начавшейся войны в какляндии. |
[em]п.с. Всю жизнь прожили по соседству с черкессами, армянами и не знали проблем.[/em] аха, от как черкесов да армяней будет большинство вспомнишь свою глупость за отсутствие проблем. Впрочем можешь пообщаться с русскими из национальных республик и отсутствие у них проблем. |
енто, аборигены куриномопетовки, страдальцы по тополям вырубленных безжалостной рукой понаеха, вы фото красной до революционной поры хоть раз видели? каменные джунгли без признаков зеленых насаждений. |
765-vovastik > Вы об чем товаристч? |
[quote=Torres;39149152]точка невозврата пройдена и количество панаехов навсегда сделала Краснодар некомфортным, страшным городом городом пробкой.[/quote] Городом-пробкой он стал тогда, когда любой оборванец получил возможность купить себе солярисофокус вкредит всего за 5-7 тысяч в месяц. А потом ездить на работу в тандер три километра на этом дерьме. |
Да-да-да, а потом эти суки-оборванцы мешают нормально жить достойным людям, которые ездят на работу в краевую администрацию на Брабусах... Бгггггггг |
А меня вот другое вдруг заинтересовало, без шуток, вот жил себе сибиряк и привык он к морозам за 40 и т.д. Приезжает в наш благословенный Краснодар, и его начинает дрючить от влажности, перепадов давления, температуры летом в +50 или нет? |
769-Аригато > Еслиб ты хоть на короткое время съездил в Сибирь, то очень удивился бы, что перепады давления и адские температуры летом - там совсем не редкость, особенно с учетом тамошней влажности, которая и не снилась краснодарцам. |
770-Kris2 >Ну на короткое время я ездила в деревню под Челябинском, не знаю подходит это под понятие "Сибирь" или нет. Википедия пишет про то о чем многие и говорили, сухой мороз, который легко переносится лето - температура в среднем +18. |
[quote=Kris2;39156519] 769-Аригато > Еслиб ты хоть на короткое время съездил в Сибирь, то очень удивился бы, что перепады давления и адские температуры летом - там совсем не редкость, особенно с учетом тамошней влажности, которая и не снилась краснодарцам. [/quote] а он дальше хутора Ленина и не выезжал. |
[quote=Аригато;39156670]Википедия пишет[/quote] А, ну тогда все ясно... Бггг |
[quote=nicksheff;39156674]а он дальше хутора Ленина и не выезжал.[/quote] Кто он? |
770 местные хлопцы с куринопометовки и не подозревают, шо климат большой части Сибири резко континентальный, бо у них кубановедение! |
775-vovastik > Могу тока в принципе согласицца с местными хлопцами (и девчатами)) насчет сухой морозной зимы в Сибири. А вот летом там перепады бывают - мама не горюй! С другой стороны, на Кубани зимы какие-то сыро-слякотные, хотя старики утверждают, что раньше зимы здесь были совсем не такие, как сейчас, а снежные и морозные... Несомненно и в этом проклятые понаехи виноваты! Бгггггг |
Вас почитаешь и прямо никакой разницы что в Сибири жить, что на Кубани одинаковая погода :) |
776 И хде вы такое умудрились вычитать? Шо в Сибири теплые, влажные зимы? |
[quote=Kris2;39157381]Несомненно и в этом проклятые понаехи виноваты! Бгггггг [/quote] Они и виноваты, курвы такие! Запердели наш город! Едят гречУ со щами, вот их и пучит беспрестанно |
[quote=_Gea;39162451]За[/quote] было бы что городом называть. |
780 и не город и не люди, да ? |
[quote=Рассветка;39164362] и не люди, да ?[/quote] ну, это ваши догадки. подтверждать или опровергать их не буду. |
782 Ты намекнул, можно сказать- прямым текстом.Опровергать или подтверждать)))) Ты пасёшься на форуме, скучаешь? Как не потрындеть о любимом городе и кубанцах, да ? |
[quote=Рассветка;39164387]Ты намекнул, можно сказать- прямым текстом.[/quote] это хде? [quote=Рассветка;39164387]Ты пасёшься на форуме, скучаешь? Как не потрындеть о любимом городе и кубанцах, да ?[/quote] конечно же скучаю. |
771-Аригато >Это Южный Урал,а мороз так то да сухой но может и п....ть под -30-35 а то и больше!!! Хотя сейчас зимы на Урале относительно теплые,в детстве помню раз под -50 было вся краска с трамваев от холода облезла!!! |
[quote=Забил гвоздя;38607988]Почему Не стоит переезжать в Краснодар[/quote] просто - НЕ НАДО!!! |
[quote=VS;39165842]просто - НЕ НАДО!!! [/quote]Но переезжают же, проклятые, переезжают! И при этом кладут с прибором на все ваши призывы и вопли! Бггг |
[quote=Kris2;39165955] Цитата: Сообщение от VS просто - НЕ НАДО!!! Но переезжают же, проклятые, переезжают! И при этом кладут с прибором на все ваши призывы и вопли! Бггг [/quote] ну так назло и переезжают. это такой вид троллинга жителей солнечного кубанистана)) надо летом понаехать на недельку. вот думаю, где остановиться)) |
788-nicksheff > Это жестокий троллинг, а тут ты еще! Читал здесь, что казачье ополчение против тебя тут собирают, уже запись добровольцев объявили, тока пока нихто не записался, боятся че ли... Бгггггг |
[quote=Kris2;39166106]Читал здесь, что казачье ополчение против тебя тут собирают, уже запись добровольцев объявили, тока пока нихто не записался, боятся че ли... Бгггггг[/quote] ну так какое там казачье, если у них атаман из понаехов. среди местных достойного не оказалось. плюс, кто собирает, потомки городских батраков типа Амудео и Горна? |
[quote=nicksheff;39166167]кто собирает, потомки городских батраков типа Амудео и Горна? [/quote]То они когда-то батраками были, а теперь - олегархи! Знаешь сколько сотка ихней земли стоит? Бггггг |
[quote=Kris2;39165955]Но переезжают же, проклятые, переезжают![/quote] уже город-жопа!! |
[quote=VS;39166423] Цитата: Сообщение от Kris2 Но переезжают же, проклятые, переезжают! уже город-жопа!! [/quote] кого это волнует? не нравится, тебя в этом городе никто не держит. |
[quote=Kris2;39166274] Знаешь сколько сотка ихней земли стоит? Бггггг[/quote] я бы по стоимости БТИ у них выкупил все принудительно и выселил бы за Восточный Обход))) |
793-nicksheff >а походу тебе нравится жопа.. |
[quote=nicksheff;39166496]я бы по стоимости БТИ у них выкупил[/quote] За.. пешься пыль глотать бггггг (с) официальная кадастровая стоимость в центре 2.5 млн за сотку |
А ещо есть рыночная цена |
[quote=VS;39166523]официальная кадастровая стоимость в центре 2.5 млн за сотку[/quote] ну так готовьтесь платить налоги с этой стоимости))) и, главное, без плача Ярославны на форумах))) [quote=VS;39166501] 793-nicksheff >а походу тебе нравится жопа.. [/quote] да, мне нравятся женские подтянутые задницы. а вам что, мужские? |
[quote=VS;39166556] А ещо есть рыночная цена [/quote] угу. а еще есть саманный сарай, стоимость земли под которым занижена на цену его сноса. |
[quote=VS;39166423]уже город-жопа!! [/quote]Ну я же грю - одни стоны и проклятия... А по существу никто ниче делать не хочет и не собирается, только одни причитания.... |
[quote=Kris2;39166644] Цитата: Сообщение от VS уже город-жопа!! Ну я же грю - одни стоны и проклятия... А по существу никто ниче делать не хочет и не собирается, только одни причитания.... [/quote] Так если они себе местного мера выбрать не могут. что мер, что губернатор - понаехи. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |