![]() |
[quote=nicksheff;39166627]ну так готовьтесь платить налоги с этой стоимости[/quote] так платим.. а вы помечтайтесь ее купить.. бггг (с) |
[quote=VS;39167302] Цитата: Сообщение от nicksheff ну так готовьтесь платить налоги с этой стоимости так платим.. а вы помечтайтесь ее купить.. бггг (с) [/quote] а чо ноете, когда платите? |
[quote=nicksheff;39166867]мера выбрать не могут. что мер, что губернатор - понаехи.[/quote] Ну так выборы мера путин и отменил А губер щас - местный, из динской. Он уж знает шо почем тут.. Землицу прихватизировал себе уже. И еще будет. А понаехи - мечтайтесь.. |
[quote=nicksheff;39167340]чо ноете, когда платите[/quote] Хто ноет, покажи? А тот хто ноет уже давно продал.. |
[quote=VS;39167352]Ну так выборы мера путин и отменил[/quote] [em] 5 октября 2004 года В. Л. Евланов назначен 1-м заместителем, и. о. главы муниципального образования город Краснодар[источник не указан 492 дня]. На выборах 18 сентября 2005 года около 65 % избирателей отдали свои голоса за кандидата В. Л. Евланова[источник не указан 492 дня], на заседании городской Думы вступил в должность главы муниципального образования город Краснодар.[/em] 65%. наверно понаехи голосовали)) |
[quote=VS;39167352]А губер щас - местный, из динской. Он уж знает шо почем тут.. Землицу прихватизировал себе уже. И еще будет. А понаехи - мечтайтесь..[/quote] не знал, что Динская находится в Кемеровской области и что ее кличут Прокопьевском)) |
[quote=VS;39167352]А губер щас - местный, из динской. Он уж знает шо почем тут.. Землицу прихватизировал себе уже. И еще будет. А понаехи - мечтайтесь..[/quote] илб ьы про старого губера, который щас в Минсельхозе? так тот вроде с Выселок. Ты это, жертва кубановедения? |
[quote=VS;39167383]А губер щас - местный, из динской.[/quote]Стесняюсь спросить в Сибири тоже Динская есть?? |
Кондратьев в школу пошел и вырос в динской. Знакомый с ним ещо с детства играл |
[quote=nicksheff;39165990] надо летом понаехать на недельку. вот думаю, где остановиться)) [/quote] Могу пустить тебя голодранца. Как раз собачья будка пустует. Возьму недорого. Или расплатишься работой: забор покрасить, палисадник обработать. И не благодари!))) |
[quote=_Gea;39173585] Цитата: Сообщение от nicksheff надо летом понаехать на недельку. вот думаю, где остановиться)) Могу пустить тебя голодранца. Как раз собачья будка пустует. Возьму недорого. Или расплатишься работой: забор покрасить, палисадник обработать. И не благодари!))) [/quote] не, в твоей саманной будке не в кайф. просто зимой я останавливался в Хилтоне. но там даже бассейна нет. какой-то он у вас убогий. |
812 Зачем тебе бассейн ? Ты ж тусил, а плаваньем по месту фактического проживания занимайся |
[quote=Рассветка;39173843] 812 Зачем тебе бассейн ? Ты ж тусил, а плаваньем по месту фактического проживания занимайся [/quote] с бодуна помогает расслабиться. |
814 Да, помогает. А бренд Хилтон предполагает бассейн в здании отеля ? В другой раз что - то из частных гостиниц выбери, у них и сауна и бассейн есть |
[quote=Рассветка;39173867] 814 Да, помогает. А бренд Хилтон предполагает бассейн в здании отеля ? В другой раз что - то из частных гостиниц выбери, у них и сауна и бассейн есть [/quote] ну, в Double Tree бассейны точно есть. бывал, плавал. В Краснодаре обычный Garden. в частные сауны надо СЭС вызывать. мне больше сетевые нравятся. |
816 Морской сезон открылся, приезжай на море уже |
[quote=Рассветка;39173928] 816 Морской сезон открылся, приезжай на море уже [/quote] море-мор4м, мне в город по делам надо. |
Хватит ехать уже сюда:) Всё прут и прут... Напрягает... |
[quote=1mb;39174921] Хватит ехать уже сюда:) Всё прут и прут... Напрягает... [/quote] тебя спросить забыл) бггг))) |
819-1mb > Пральна! Гнать взашей отсель! |
[quote=_Gea;39181615] 819-1mb > Пральна! Гнать взашей отсель! [/quote] что-то плохо гоните, учитывая размеры гетто))) |
Че за дела?? Опять? Я думал, что все мерзкие понаехи от этих истошных воплей уже давно разбежались в ужасе на все четыре стороны и даже духу их поганого тут не осталось... А вот те раз - снова эти же крики раздаются.... Бгг |
[quote=Kris2;39181930] Че за дела?? Опять? Я думал, что все мерзкие понаехи от этих истошных воплей уже давно разбежались в ужасе на все четыре стороны и даже духу их поганого тут не осталось... А вот те раз - снова эти же крики раздаются.... Бгг [/quote] ну так если она предлагает вместе с ней в будке саманной жить... видать, понаехи их и кормят. |
824-nicksheff > Бобик, ты али слабовидяший ко всем врождённым олигофрениям? Дальше собачьей будки кто тебя - упыря, пустит? И ту надо колючей проволокой с током обнести..И да! Надеюсь, ты вакцинирован от бешенства, чумки и глистов? А то потом в будочке собаке жить придётся. Не дай бог от тебя зараза кака прилепится. |
823-Kris2 >Не,так то мы здесь, чо нам убегать!! А за разжигание ненависти к понаехам предлагаю некоторых "коренных" приговорить к вечному поселению к нам за Ленту!!! Наказание конечно ужасное, но они того заслуживают)))!!! |
Краснодар это работа, а жить там неудобно -пробки, гарь, хотя остальное в плюсе! |
[quote=kakadu;39185168] Краснодар это работа, а жить там неудобно -пробки, гарь, хотя остальное в плюсе! [/quote] работать — в городе, жить — за городом. Ни гари, на пробок, тишинаааааа |
Я вот никак не пойму, отчего это непонаехи считают себя коренными жителями? Видать подзабыли, что сами понаехи сюда в 1792 году прибыли двумя группами — сухопутным и морским путями. И живущих на кубанской земле адыгов аккуратно подвинули. так что не надо тут бла-бла-бла про понаехов... сами такие же. теперь хавайте ответку))))))))))))) |
828-Джуманджи > Не! Работать и жить в Сибири, если ты сибиряк. Если ты чукча, то на Чукотке оленей гоняй. И так далее.. |
[quote=Gea;39185314] 828-Джуманджи > Не! Работать и жить в Сибири, если ты сибиряк. Если ты чукча, то на Чукотке оленей гоняй. И так далее.. [/quote] Это вы мммнееее? ты кто такой тут вообще советы раздавать: как жить, кому и где?))))))))))))))) |
[quote=Gea;39185314] 828-Джуманджи > Не! Работать и жить в Сибири, если ты сибиряк. Если ты чукча, то на Чукотке оленей гоняй. И так далее.. [/quote] статья 282 |
[quote=Gea;39185314]Работать и жить в Сибири, если ты сибиряк. [/quote] а сибиряк - это как? ты жертва кубановедения? |
[quote=_Gea;39184450] 824-nicksheff > Бобик, ты али слабовидяший ко всем врождённым олигофрениям? Дальше собачьей будки кто тебя - упыря, пустит? И ту надо колючей проволокой с током обнести..И да! Надеюсь, ты вакцинирован от бешенства, чумки и глистов? А то потом в будочке собаке жить придётся. Не дай бог от тебя зараза кака прилепится. [/quote] [em]Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом. В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта; В других психодинамических теориях — процесс непроизвольного приписывания субъективных процессов одного человека другим. Этот процесс рассматривается как нормальный процесс психического развития, не обязательно отражающий невротические тенденции; Восприятие событий и стимулов окружающей среды (особенно неоднозначных) в терминах собственных ожиданий, потребностей, желаний и т. д. Это значение полностью нейтрально относительно патологического аспекта проекции и составляет основу для использования проективных методик.[/em] |
Понаехи, не рвите джёппу зря. Вы понаехи по сути, по определению, по ментальности и пр. Кстати, хоронить вас будут за оградой кладбища как нечестивцев. Так что хорошенько подумайте))) |
831-Джуманджи > Тебе, северный а-лень |
[quote=_Gea;39186700]Кстати, хоронить вас будут за оградой кладбища как нечестивцев. [/quote] ну конечно же. ты чтоле хоронить будешь, убогая? |
[quote=_Gea;39186717] 831-Джуманджи > Тебе, северный а-лень [/quote] кубанская буренушка ты наша)))))))))))))) |
[quote=_Gea;39186700]хоронить вас будут за оградой кладбища как нечестивцев[/quote]Там самоубийц обычно хоронят!!! Иди и убейся головой об стену, это лучше будет чем всякую дрянь писать!!! |
[quote=уралец;39187263] Цитата: Сообщение от _Gea хоронить вас будут за оградой кладбища как нечестивцев Там самоубийц обычно хоронят!!! Иди и убейся головой об стену, это лучше будет чем всякую дрянь писать!!! [/quote] она и не рождалась)) это ж не жищнь у нее, а существование в саманной будке... пожалел бы лучше ее... |
839-уралец > Вот тебя первого и похороним... |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |