![]() | |
[quote=Gorn;38727602] поэтому украинцы являются нам братьями.[/quote] это какие украинцы? которые русских на Донбассе убивают? ну ты и гнида. |
442-nicksheff > слышишь шакаль маскальский, наши братья живут по восточной стороне Украины , которая и называлась Новороссией.. Если ты мразь еще раз от кроешь свое хлебало по поводу отношений нас с нашими предками, лезгинку будем танцевать у тебя на голове! А если хочешь поддержать русских на Донбасе, так езжай туда, а не думай как под солнышком устроиться получше!! Тварь |
442-nicksheff > что то ты, чертяка, уже границы приличия переходишь! В бан таких мразей |
[quote=Viom;38728024]442-nicksheff > что то ты, чертяка, уже границы приличия переходишь! В бан таких мразей [/quote] да-да. еще настучи модераторам. это ж так по-краснодарски. небось родственнички то доносы писали в 30-е годы на соседей. дабы соседний саманный домишко себе отобрать. [quote=Gorn;38728014]слышишь шакаль маскальский, наши братья живут по восточной стороне Украины , которая и называлась Новороссией[/quote] а они себя называют русскими. [quote=Gorn;38728014]А если хочешь поддержать русских на Донбасе, так езжай туда, а не думай как под солнышком устроиться получше!! Тварь [/quote] ну так русских, а не твоих братьев-украинцев, которые их сейчас убивают. гнида ты. вот и все. |
445-nicksheff > правильно ты написал, по-Краснодарски. Есть тут такие понаехавшие демоны, типа тебя. Так что, поедешь на Донбасс? Или ты бздун? Ты приспособленец!! Кто твои братья? Русские? Шакалы и гиены твои братья!! |
445-nicksheff > жаловаться на тебя? Упоси господи юродивого обижать))) Тебя и так жизнь обидела |
[quote=Gorn;38728074]Кто твои братья? Русские?[/quote] да, русские. [quote=Gorn;38728074] Шакалы и гиены твои братья!![/quote] ты назвал русских шакаламм и гиенами? ну ты и гнида хохляцкая. |
[quote=Gorn;38728074]по-Краснодарски[/quote] ты даже не знаешь, как правильно писать... коренной житель. тьпху. |
448-nicksheff > Русофобская тематика вообще что-то процветает на форуме в последнее время... ну что же, пусть резвятся... пока... [em]"и будет дано им время... до срока..." (с)[/em] |
[quote=Gorn;38728014] слышишь шакаль маскальский, наши братья живут по восточной стороне Украины , которая и называлась Новороссией.. [/quote] А чё спорить? Хохлачи, бульбачи, и даже кубанчи - всё это разновидность москальвы. Быв.СССР к западу от Урала и к северу от Кавказа - это одна и та же общность. |
Так заканчиваем сраться, мы же люди и граждане одной страны!! |
450-Kris2 > Слухай сюды...)) Магадан - значит, опять домой, в этот волшебный сон, Магадан - сон, где короткой весной я, как пацан, влюблён. Сопки угрюмо спят, море - свинцовый цвет. На берегу стоят баржи колымских лет. Мне бы из бухты той с чайками улететь. Горькой всплакнуть слезой и на прощанье спеть... (с) |
[quote=Gorn;38727602]. А твои братья шакалы, поэтому хоть ты и сбежал с земли своей, всёравно ты тут чужой и пришлый, и дети твои такими будут! Чё им расскажешь , как папа их родину бросил, да в тепло поближе к морю переполз? [/quote] А ты закомплексованный кугут у которого на почве ненависти к приезжим явно съехала крыша!!!Урал не моя Родина хотя я там провел большую часть своей взрослой жизни, так что ничего я не бросал и детей у меня нет!!О причинах своего переезда я уже писал в другой теме и повторятся не буду!!! |
[quote=Gorn;38727647]435-уралец > кто за могилами твоих предков ухаживать будет?[/quote]Если тебе это интересно отвечу,одна могила здесь на Славянском кладбище о ней я сам позабочусь,а вторая в Перми за ней мой лучший друг присмотрит!!! |
438-Gorn >Это не вина живущих на Урале людей что власть решила разместить там такое большое количество колоний,хотя в данный момент часть из них уже прекратила свое существование!! Отмечу только, если бы не Урал и его военная промышленность, ты бы в лучшем случае чистил нужники у германских или американских хозяев!!! |
[quote=Gorn;38727683]голову не поднимай и не хай местное население и местные традиции[/quote]Ну это у тебя очередной приступ бреда,видимо весна влияет!!! |
[quote=Gorn;38727699]435-уралец > таким даже объяснять что то не хочу, чуждые вы. Суетитесь сами! [/quote]То же самое и я вам хочу сказать!! |
458-уралец > Аминь |
[quote=уралец;38733241]А ты закомплексованный кугут [/quote] это да. основная часть местного населения - кугутня. |
460-nicksheff > Чудик! Это у тебя в мааасковии кугутня. Здеся -куркули! |
461 у нас старики вас зовут кугутня, мое поколение кубАнцами, кто помоложе кубанойдами, впишите это в свое Кубановедение, в главу соседи о нас. |
у нас старики вас... сосед от слова сосёт и будет сосать...у жителей Кубани... |
462-vovastik > это какие старики? Лапоть ты безродный. Наши предки казаки вас нагайками постоянно гоняли, а кацапье разбегалось))) гля рты пооткрывали, перестали уже себя беженцами чувствовать. Ты такое про казаков местным скажи, так твой язык быстро в опу засунут |
[quote=Viom;38739449]. Ты такое про казаков местным скажи, так твой язык быстро в опу засунут[/quote] [em]Как получилось, что 35-тысячная станица пресмыкалась перед «цапокскими» в течение почти двух десятков лет? Спрашиваю об этом атамана Кущевского районного казачьего общества войскового старшину Виталия Дрижика. Он долго молчит. Тяжело вздыхает. — Раскол у нас был. Часть фермеров за атаманом Громовым ушла. Часть осталась с генералом Ногаем. Так что сейчас у нас всего 600 казаков. К нам «цапокские» не цепляются. Мы, конечно, знали, что они себя непотребно вели. Людей задирали.[/em] |
465-nicksheff > так ты срань себя с Цапком сравнил? Хорошо что не с Цезарем |
465-nicksheff > и еще кацап, семья Цапков из казаков. |
вот всем интересно с троллем поспорить, а ему только этого и надо т.к. на работе за копеечную з/п заняться больше нечем. З.Ы. у моего сына реальная з/п раза в 2 больше чем озвученная nicksheff'ом и он весь в apple' ах (ноут, планшет, пара тлф) и ему каждые 10 мин кто-то звонит, короче в рабочее время и не пообщаешься, но на вопрос про форумы он отвечает: да нунах некогода да и незачем. |
468-feast27 > согласен полностью, он галимый тролль |
[quote=feast27;38740170]он весь в apple' ах (ноут, планшет, пара тлф) [/quote] бахатство!!! ужос! я теперь спать не буду. как же так? |
470-nicksheff >это не богатство, а рабочие инструменты |
[quote=feast27;38740442] 470-nicksheff >это не богатство, а рабочие инструменты [/quote] не, это дешевые понты. |
472-nicksheff >для нищебродов из "нефтянки" это именно так |
[quote=feast27;38740170]и ему каждые 10 мин кто-то звонит, [/quote] вмдишь ли, я не работаю офис манагером. соответственно, если мне что-то надо, то я пишу оф. запрос. и не звоню. и мне никто не звонит. |
474-nicksheff >а сын у меня региональный представитель двух компаний, одна IEK вторую не помню, поэтому всё время в дороге в самолётах и.т.д., был бы менеджером сидел бы в офисе и писал бы на форумах. |
[quote=feast27;38740535] 474-nicksheff >а сын у меня региональный представитель двух компаний, одна IEK вторую не помню, поэтому всё время в дороге в самолётах и.т.д., был бы менеджером сидел бы в офисе и писал бы на форумах. [/quote] а региональный представитель (это типа торгового, тока чуть повыше) разве не должен в регионе сидеть и продажи делать, а не в самолетах летать? это в каком он регионе представитель, что на самолете летает? |
Ели не эпл, то кот? |
476-nicksheff >[filolog]нах[/filolog] троль, а регион Сибирь и ДВ |
[quote=feast27;38740759] 476-nicksheff >[*****] троль, а регион Сибирь и ДВ [/quote] и смысл вот это за 350 штук так напрягаться? |
479-nicksheff >ну не всем же в МСК работать |
[quote=feast27;38740911] 479-nicksheff >ну не всем же в МСК работать [/quote] а в чем проблема? на hh по Мск работы валом. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | |