Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.02.2016 - 16:02
|
Россия подписала конвенцию ООН против коррупции еще в 2003 году, а в 2006 году — ратифицировала ее. Однако некоторые статьи не попали в список. В частности, статья 20 «Незаконное обогащение». Согласно этой статье, если сотрудник государственной компании (чиновник) не может объяснить, почему его реальные доходы отличаются от его законных, то это считается преступлением. «20-я статья конвенции ООН криминализует сам факт владения имуществом, которое не соответствует доходам. Сейчас чиновники просто могут отмалчиваться на вопросы о том, откуда у них роскошные виллы, дворцы, яхты и самолеты. С 20-й статьей сам факт владения этим имуществом станет преступлением - и это очень серьезный удар по коррупции и коррупционерам». КПРФ внесла в Госдуму законопроект 03.02.2011.: "России необходимо в полном объеме ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции, не делая из нее изъятий. Ратифицировать статью № 20 «Незаконное обогащение». Но ,,Единая Россия ,, этот проект отклонила. Это лишний раз доказывает , что ЕР защищает и отстаивает интересы коррупционеров. | | |
121
- 28.02.2016 - 15:29
| Большинство нашего народа не сможет объяснить наличие имущества, которое во много раз превышает его доходы, потому как источник средств не всегда противозаконны. Начинать передел и пересчет глупо, потому встает вопрос КТО будет решать законно это приобретено или нет. В любом случае не человек должен оправдываться а карательная система должна доказать что он украл. #20 - не реальна тогда нужно пересматривать все, начиная с красного переворота. | | |
122
- 28.02.2016 - 15:30
|
125. А причем здесь конвенция у нас уголовный кодекс предусматривает конфискацию, меньше на те конвенции смотрите, обычно они с подвохом! с их помощью управляют и манипулируют странами. | | |
123
- 28.02.2016 - 15:36
| Цитата:
ВВП и Ливия, ВВП и Сирия. Чо тут сравнивать? | | |
124
- 28.02.2016 - 15:37
|
128-Dimentiy > знаешь, если уж из двух зол - пусть она вытирает, но пусть она будет. Ога. Где Полковник, и где офтальмолог. И где наши самолёты :) | | |
125
- 28.02.2016 - 16:36
| Цитата:
| | |
126
- 28.02.2016 - 18:24
|
130. Фантом5 если бы вы были адекватным защитников КПРФ а не тех кто за бабки хочет стать дЕпутатом Думы, вы бы смогли мне объяснить, следующее: - почему 99,99% граждан страны не откажутся от дополнительных средств к обогащению, если такие возможности подвернутся, пусть даже они будут бюджетными эти средства, -что сделать, чтобы народ перестал верить тем кто их потом использует, - и сами то когда честно станете писать, а не предвыборной компанией КПРФ заниматься, не состоя в членстве этой партии? | | |
127
- 28.02.2016 - 18:50
| Цитата:
| | |
128
- 28.02.2016 - 20:06
|
132. Я их деньги не считал и не имею ш-г привычки в чужом белье ковыряется. Я обсуждаю здесь общие вопросы . И на заданный мне вопрос , скажу что не знаю, куда тратят личные деньги сии товарищи! Теперь надеюсь и вы на мои вопросы ответите! | | |
129
- 28.02.2016 - 20:13
| Не знаете потому что не замечены товарищи в благотворительности! Вот и весь ответ! Вот за бюджетные деньги строить агрокомплексы как то лучше все получается! А народу пора голову включать и меньше пропаганду зомбоящика смотреть! вот такой рецепт! И еще на выборы ходить и против ворья голосовать! | | |
130
- 28.02.2016 - 20:23
|
134. А причем бюджетные деньги и агрокомплекс. Если он и строит что то. то за кредитные деньги! Вы уже врете лишь бы что и лишь бы похабнее. Агрокомплекс это связанные воедино бывшие колхозы, перерабатывающие мощности ,элеваторы , система продаж готовой продукции. Вы ошибаетесь, Агрокомплекс это всего лишь эффективная система менеджмента. Которая организовала единую систему производства и продаж, от поля до прилавка, соединив воедино множество предприятий! На Кубани это все знают, кроме озабоченных политикой и тех кто жены бьют и они от злости на весь мир ворчат! | | |
131
- 28.02.2016 - 20:28
| Вчера на углу Рашпилевской и Мира, так скромненько, на парковке,стоял Rolls-Royce,этак на наши деньги 57 миллионов рублей,с номерами Администрации Края(ну о-очень крутые).В порядке вещей?))-... | | |
132
- 28.02.2016 - 20:28
|
По данным сайта Госреестра, в 2011 году кадастровая стоимость гектара пляжа возле дачи Александра Ткачева составляла 1 рубль. Соседний участок сходной площади в стороне от моря был оценен в кадастре в 118 568 587 рублей. Согласно открытой информации, пляж, оцененный Росреестром в 1 рубль, арендовало ООО "Отдых", учредителями которого являются С. Стороженко и Т. Кривнева. По такой же схеме и бюджетные деньги идут! Ты Sovet_nik бываешь как дитя малое! Взрослей по не многу!))) | | |
133
- 28.02.2016 - 20:30
| Это же сколько дорог надо было не заасфальтировать в городе чтобы себе такой прикупить?)) | | |
134
- 28.02.2016 - 20:32
| 138-Фантом5 >Вот и я том же,хотя сейчас Виння выплывет,и скажет:,,что чужому завидовать не хорошо"... | | |
135
- 28.02.2016 - 21:02
| Статья 20 помогла бы этому товарищу на Rolls-Royce дороги хорошие в городе делать ! Но статьи нет и решил товарищ не глядя мобиль себе прикупить!)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |