К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему девушки выбирают нулей?

Гость
0 - 18.05.2012 - 10:42
Каждый день я хожу по городу. И каждый день я вижу молодые пары. Очень часто вечером они медленно гуляют по городу. И очень часто у молодых людей вторая рука занята бутылкой пива.

И вот иду я мимо такой очередной пары.
Парень - ну никакой. Ну ладно, средненький обычный человек.
И вот этот обычный ничем не примечательный парень идет зачастую с двумя занятыми руками. В одной - бутылка, в другой блондинка (или брюнетка, не суть важно). И эта девушка как минимум красивая, а еще чаще - очень красивая. И фигура есть, и размерами Бог не обделил, и лицо красивое.

И вот идут эти двое. Он и она.
Она такая приличная и он такой плохой, да даже нет, нет в нем ничего от классического плохого парня. Он никакой.

Конечно, все можно списать на то, что много девушек любят плохих парней. Известное с точки зрения психологии суждение. Но все же, я не верю что приличные девушки выбирают нулевых парней.

А тогда какие остаются варианты? Может нормальных парней не осталось?
Да нет, есть ребята, которые не пьют и не курят, занимаются спортом. Некоторые еще имеют жизненные приоритеты. Да, таких людей сейчас мало, но они есть.

Так вот хотелось бы спросить у девушек.
Почему вы выбираете людей, у которых не будет здоровых детей, которые рано или поздно из-за пристрастия к алкоголю/табаку будут испытывать серьезные проблемы со здоровьем, работой и психическим состоянием? Ведь в это время нормальные ребята (не компьютерные [*****], не участники неформальных движений, не дикие фанаты и др. категории), не могут найти себе нормальную девушку, есть либо откровенные девушки легкого поведения, либо "нулевые" девушки, либо она курит/пьет, либо стерва невыносимая.

Я не хочу здесь говорить о чем-то высокопарном, типа «А что будет с генофондом нации?». Эта тема не о том. Я даже наверное не смогу понять причину этого явления, ведь все люди индивидуальны и понять женщину или мужчину в общих чертах, привести всех людей одного пола к каким-то единым стандартам невозможно. Но вот эта общая тенденция мне не дает покоя.

Вас действительно сегодня привлекают "никакие" парни? Их ведь даже плохими не назовешь. Нет у них ничего плохого в классическом понимании. Они действительно никакие. Или вы боитесь, что если сейчас не выйдете замуж/не начнете с кем-то встречаться, то потом вы совсем обесценитесь?

Давайте сделаем попытку разобраться.



Гость
121 - 21.05.2012 - 10:00
119-Corvus > по нынешнему раскладу в обществе и перспективам ближайших лет - это наиболее желанные товарищи для многих дев. С чем сталкивался неоднократно
Гость
122 - 21.05.2012 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Adora Посмотреть сообщение
117-Gretchen > Шо то ты тоже злая с утра))Я просто очень сильно не люблю меркантильных людей, потому что они ненадежные, готовые всегда продаться за более высокую цену, и среди теток таких больше всего.Поэтому женщина, которая выбирает себе мужчину не по расчету, даже если некоторые считают его "нулем" - вызывает у меня куда больше симпатии, чем те, которые пытаются продать себя подороже, забывая о том, что они люди, а не товар.
по поводу нелюбви к меркантильным я с тобой солидарна)
Все это мерзко вообще...
Гость
123 - 21.05.2012 - 10:06
121-k0t > Они так прикольно женский капроновый чулок на голову натягивают,наверное, берут кухонный ножик и с трехметрового расстояния ловко мечут его в разделочную доску.Мечта! :)
Гость
124 - 21.05.2012 - 10:12
123-Corvus > я хз чо они там делают, слышал, много извращенцев среди них. Но то, что у нас идет усиление роли надзорных и репрессивных органов - однозначно. Тетки, как существа интуитивные, тенденцию чувствуют, поэтому и "выбирают чувствами любимого" :) Я к тому, что такая тенденция есть, может, дамы меня и поправят
Гость
125 - 21.05.2012 - 10:15
121-k0t > это просто сексуальные фантазии)) мужчина в форме, ммм)) Мужики тоже ж часто медсестричек представляют, и учительниц там всяких)) А силовики ассоциируются с мужественностью, силой, плюс - менты всегда так же ассоциируются с деньгами и достатком.
Гость
126 - 21.05.2012 - 10:18
125 только хотела написать))))
Но замутить с таким человеком исключительно потому что он ФСБ-шник или еще кто-то в этом роде - это патология, ИМХО
А так, любовь зла...))))
И в офицеров Вермахта русские влюблялись....
Гость
127 - 21.05.2012 - 10:22
126-Gretchen > тоже были такие фантазии?)) бгг, шучу)))))))))
Мутят с такими (если мы про расчет) - из-за денег все же, но любовь тоже никто не отменял)))
Гость
128 - 21.05.2012 - 10:27
124-k0t > Извращенцы?Ничего себе.А тетки да, интуитивные..
Гость
129 - 21.05.2012 - 10:29
Дамы, я в упор не понимаю, почему вы противопоставляете эти понятия друг другу. Деньги не самоцель. Деньги - это свидетельство реализации человека. косвенное, но всеж свидетельство. не какие-то мифические олигархи или силовики, но состоявшийся человек и состоятельный человек таки процентов на 90 синонимы на практике.
стремление женщины найти лидера биологически естесственно.
Гость
130 - 21.05.2012 - 10:30
129-Саят Нова > стремление - да, когда это превращается в смысл жизни - это уже не совсем нормально.
Гость
131 - 21.05.2012 - 10:33
126-Gretchen > Зато ты выходишь такая из ванной с нунчаки, а он тебе вальтером саечку за испуг по подбородку. Семья! )
Гость
132 - 21.05.2012 - 10:37
131 переведи, а то я только слово "вальтер" поняла)
Гость
133 - 21.05.2012 - 10:42
132-Gretchen > О-о-о, дойчен зольдатен нихть капитулирен? На немецкое как мозг то у нашей Гретхен заточен. :) И немецкая форма мужикам идет и вальтер она знает. Ыыыы...)))))
Гость
134 - 21.05.2012 - 10:47
30-35 лет не в браке и без детей это однозначно диагноз..но нет так все грустно, как показывает практика, если процесс не окончательно запущен, то и замуж выходят и детей рожают. все очень индивидуально, под схему не подгонишь, а корысть, да она всего будет, накуй никому нищета и босота не нужна как девушкам так и парням, хотя чтоб стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта;)
Гость
135 - 21.05.2012 - 14:57
Деффченки, хенде хох - и марш все арбайтен. :))

Вермахт им подавай... :)
Гость
136 - 21.05.2012 - 22:36
135-nickd55 > +500 на объездную, на объездную!!
Гость
137 - 25.05.2012 - 21:41
Россиянских девиц можно поделить на 2 категории:
1) выбирают нулей
2) выбирают нулей со стоящей перед нулями единицей
И в первом, и во втором случае суть одна и та же...
Гость
138 - 18.06.2012 - 08:55
Решил вернуться к этой теме и добавить ещё пару слов, хотя тема, в общем-то, исчерпана.

Надо бы поправить её название. Правильно будет не «Почему девушки выбирают нулей?», а «Почему российские девушки выбирают нулей?». Сочувствую автору – он никогда с другими не сталкивался. А ведь ответ на его вопрос как раз в этом одном слове – «российские». Именно потому и выбирают нулей (или единиц с нулями – их второй и последний вариант, так как третьего им не дано), потому что российские.

У меня россиянки с некоторых пор вызывают глубочайшее отвращение (на всякий случай уточню, что интересующая меня возрастная категория – от 23 до 28 лет). У 99,9999% из них примитивный менталитет животных – или сучий, или овечий. Их идеология – это или разврат, или домострой. Частенько встречается «оригинальный» сплав этих двух крайностей. Поблудить и / или стать свиноматкой, нарожав визжащих поросят – вот оно, россиянское бабье счастье. Кругом сплошь одни самки. Теоретически допускаю, что могут быть исключения порядка 0,0000001%, но на практике я с такими уже лет 6-7 не сталкивался.

Российское общество – общество мачизма (от слова «мачо»), или, если выражаться по-новорусски – мочизма (от выражения «мочить в сортире»). Идеал «мужчины» - полковник Буданов. Идеал «женщины» - Анна Чапман. Примитивизм, дикость и похабщина. Но это вполне естественное положение вещей в обществе, представляющем собой зоопарк. Жаль только, что этот зоопарк без крепких решёток с замком, запирающимся снаружи. Обитатели этого зоопарка расползаются по всему миру, распространяя свою первобытнообщинную (в «лучшем» случае – феодальную) заразу.

Россиянки мне за всю жизнь ничего не дали – я имею в виду не секс и не материальное. Они мне только всю душу вымотали. Я их теперь воспринимаю как пауков – им главное затащить в паутину и всю кровь из тебя высосать... К паукам можно испытывать только чувство крайней гадливости.

Ну а самое главное из того, что я могу дать, им не нужно. Однако я встречал других девушек, которые это ценили. И мне они очень много дали, много самого для меня важного – духовного и интеллектуального.

От россиянок же мне нужно одно только одно – чтобы они держались от меня как можно дальше. Когда ко мне подползает паук, у меня возникает желание его пришибить.

Одна из причин, по которой я решил изложить здесь ещё некоторые мысли, заключается в том, что я лишён возможности быть рядом с близкими мне людьми. Те, кто мне дорог, находятся очень далеко, и я вынужден общаться с ними только через интернет. Это порой невыносимо, так как почти нет надежды на то, что я когда-нибудь выберусь из вашего россиянского будановско-чапмановского гадюшника. А раз так – значит я буду протестовать. Раз вы мне не даёте жить – значит и я вам не дам. И только попробуйте мне заткнуть рот.
Гость
139 - 18.06.2012 - 08:56
Хочу ещё ответить господину, или, скорее, товарищу Кузьмичу насчёт армии.

Мне военное дело очень нравится. Отличаюсь дисциплинированностью, и выправка у меня армейская, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму (отец у меня кадровый военный). У того, кто не знает моей биографии, создаётся впечатление, что я, конечно же, служил в армии. Но я не служил. Объясню, почему не забрали: у меня старые больные родители, а я их единственный сын. Но если бы забирали, я бы скорей рванул на Кавказ на «ту» сторону – что угодно, но только не с вами, только не с вашей гопотой. Я не собираюсь защищать уродину – родину Путина и Абрамовича. Я не желаю никого грабить, насиловать, пытать, не желаю подвергать ковровым бомбардировкам и обстрелам из систем залпового огня мирные сёла, унижать своих сослуживцев и позволять каким-то там ещё «дедам» унижать себя. С «дедами» у меня разговор был бы короткий – без разговоров пулю в лоб. По-человечески поступают с людьми, а с бешеными собаками поступают как с бешеными собаками.
Гость
140 - 18.06.2012 - 11:22
138-Death_Angel >139-Death_Angel >иногда посты оценивают. кто как. модны тренды в стиле +100500, 146%. так вот в этот раз вы получаете минус 100500 и минус 146% за ваши глупейшие высказывания и за извилину для поддержки фуражки вокруг головы. если у вас в голове "не все дома", нефих на этом форуме "пастись" со своим бредом. Таким как вы, не место в нормальном обществе, несмотря на загибаемость культуры и всего прочего в россии. пишу и буду писать именно так, "россии" с маленькой буквы. наша страна в нынешнем ее положении, по другому не заслуживает называться. Моя Родина СССР, а не убогая россия, она наша раша, она же гондурас и прочие дерьмоназвания как любят ее называть современные тупые бездари из стс и тнт.
Цитата:
Сообщение от Death_Angel Посмотреть сообщение
Правильно будет не «Почему девушки выбирают нулей?», а «Почему российские девушки выбирают нулей?»
ключевое слово РОССИЙСКИЕ, то есть современные тупые создания, рожденные в конце 80-х/начале 90-х годов - общество тупых потребителей медиакультуры, воспитанные не живыми родителями а телевизором и интернетом. РУССКИЕ девушки это поколение рожденное до середины 80-х годов, и воспитаны они правильно.
Гость
141 - 18.06.2012 - 11:28
139-Death_Angel >по военным понятиям живете ? будьте честным, пустите себе пулю в лоб, раз вам на россию наплевать. будьте РУССКИМ мужчиной а не тупым слабаком, прикрывающимся за чужими спинами.
Цитата:
Сообщение от Death_Angel Посмотреть сообщение
С «дедами» у меня разговор был бы короткий – без разговоров пулю в лоб
Слабо один на один против "деда" стать, с заряженным пистолетом у каждого ? какого нить отмороженного прапора или сержанта найду для этого шоу, если вы как мужчина готовы ответить "за свой базар"
Гость
142 - 18.06.2012 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Death_Angel Посмотреть сообщение
Я не собираюсь защищать уродину – родину Путина и Абрамовича
таз, цемент и в море - это ваш выход. слабак !
Гость
143 - 18.06.2012 - 11:45
Аффтар-"Ханжа убей себя"(с) Как же достали трезвенники,прямо святоши,пробу негде ставить!
Гость
144 - 18.06.2012 - 11:49
142 MCMXCAD
Ненуаче, с "Я не собираюсь защищать уродину – родину Путина и Абрамовича" можно согласиться. Моя Родина не нуждается в защите Я тоже не собираюсь защищать родину Путена. Пусть дочки его защищают его родину
Гость
145 - 18.06.2012 - 12:16
а я думал, темка уже сдохла...:))
146 - 18.06.2012 - 14:05
0 > Фиг его знает почему. Я вот сам давно мучаюсь вопросом - отчего оччень многие хорошие девушки спали с агентом 007?
Гость
147 - 04.11.2012 - 20:10
Ну, так это - маладца)))
Цитата:
Сообщение от Adora Посмотреть сообщение
17-kkudesnik > читай п.9 12-1osho1 > вопрос в том - как тестировать?)
Гость
148 - 04.11.2012 - 23:03
139-Death_Angel > тебя мама в 50 родила? и папа кадровый болен? болен ты-причём серьёзно! У тебя беспонтовые понты! ...пулю в поб....Ты в армию испугался идти,а на 10-ку,пятнашку? потеряйся.Родину он не пойдёт защищать,чмо-сиди под юбкой.А пара твоя по пальмам прыгает.вчера видел,тебя всё искала...
Гость
149 - 04.11.2012 - 23:17
147-kkudesnik > "Лопату дать?"(с)
Гость
150 - 05.11.2012 - 00:28
Собственно по теме анекдот:Собрались две дамы вечерком посидеть с бутылочкой шампанского.Одна говорит:А давай мужиков пригласим.
-Давай.Десять.
-Зачем нам десять??!!
-Так двое из них окажутся женатыми,двое наркоманами,двое алкашами,двое голубыми.Как раз нам по одному и достанется!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены