К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парламентарий из фракции ЛДПР и закон о "нежелательных организациях"

Гость
0 - 25.05.2015 - 18:38
Как и следовало ожидать, подписанный Путиным репрессивный закон будет применён ради тех немногих организаций, которые могли худо-бедно открыто заявлять, либо оценивать публично ситуацию и как-то противодействать вакханалии.

Парламентарий из фракции ЛДПР попросил проверить Transparency International, Human Rights Watch, Amnesty International, фонд «Мемориал» и фонд Карнеги.
https://slon.ru/posts/51932

Пользуясь случаем, я хочу спросить вас, уважаемые читатели о том. какими Вы себе представляете идеальные общественные организации в сфере:

1) общественной жизни, общественной деятельности (правозащита, антикоррупция и проч.)
2) культурно-просветительской сфере
3) экологической сфере

И, если возможно, приведите примеры деятельности таких организаций (если они, разумеется, есть на ваш взгляд)

Гость
41 - 26.05.2015 - 09:25
всё же хочу спросить вас, уважаемые участники обсуждения о том, какими Вы себе представляете идеальные общественные организации в сфере:

1) общественной жизни, общественной деятельности (правозащита, антикоррупция и проч.)
3) экологической сфере ?

Если возможно, приведите примеры деятельности уже существующих организаций, осуществляющих деятельность в этой сфере.
Гость
42 - 26.05.2015 - 09:34
Боброта по теме, все эти конторы имеют очень отдаленное представление о правозащитной деятельности. Скорее это лагеря по подготовке цветных революций
Гость
43 - 26.05.2015 - 11:43
42-ser77 > хорошо, хорошо. вы - молодец! Ответ по теме есть? Или вам тоже на$..." (см. сообщение 3 - Вчера - 19:42)?
Гость
44 - 26.05.2015 - 12:31
42-ser77 >Плюсану...
Гость
45 - 26.05.2015 - 12:36
Вообще все что финансируется из за границы, должно жестко либо контролироваться...либо пресекаться на корню...
Гость
46 - 26.05.2015 - 13:44
Жду с нетерпением когда начнут признавать нежелательными граждан эрэфии. Хотел бы я посмотреть как эти людишки будут с радостью писать доносы на соседей и родственников для расширения своей жилплощади :)
Гость
47 - 26.05.2015 - 13:51
46-Chip_AC > и начинать доносец с фразы: "с товарищем ... я лично не знаком, но..."
48 - 26.05.2015 - 14:24
34-Боброта [НеЮрий]> да, действительно. Привык от вас видеть ссылки годовалой и более давности.
Хреново, что ещё сказать.
Опять же - сделать исключение для Зимина, и надо будет делать для многих-многих реально враждебных НКОшек ...
Хреново.
35-Боброта [НеЮрий]> а вы разве Юрий, а не Михаил ?
Гость
49 - 26.05.2015 - 17:09
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Боброта по теме, все эти конторы имеют очень отдаленное представление о правозащитной деятельности. Скорее это лагеря по подготовке цветных революций
канешна, канешна все и сразу, а мозгом проанализировать то , что они делают не судьба ?
Вон в "иностранные агенты" даже "Династию" записали, финансирование его полностью осуществляет русский бизнесмен Дмитрий Зимин. Это как так получается не подскажешь ?
ЗЫ ну чо ты там в палатки перебрался ?
Гость
50 - 26.05.2015 - 22:44
"...Закон уже осудило все передовое и преосвященное человечество, включая Госдеп, евробюрократов и доморощенных и зарубежных правозащитников.
...Либеральная пресса тоже не осталась в стороне, так онлайн издание Медуза написало : «Это беспрецедентный по своей жесткости законопроект — решение о запрете на деятельность организаций собираются принимать без всякого суда».

Напомню значение слова беспрецедентный — небывалый, беспримерный; невиданный, невероятный, неслыханный, каких свет не производил, каких свет не видал.

Это следует понимать так, что Россия единственная страна во всем, как минимум, цивилизованном мире, где есть подобный закон, что, понятно и вызвало истерическую реакцию среди либералов, геев и правозащитников.

Давайте разбираться. Как всегда, смотреть будем на пример передовой, прогрессивной и очень демократической Германии. Возможно, мы найдем примеры правильных законов и в немецком законодательстве....

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/kak-v-germanii-804/
Гость
51 - 27.05.2015 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Посмотреть полностью
Фото автора хр, заменяющей нек-рым личную речь. Это фсё, шо надо знать об афторе "статьи".
Гость
52 - 27.05.2015 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Вон в "иностранные агенты" даже "Династию" записали
ух ты! Даже династию!(а кто это?)
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Это как так получается не подскажешь ?
может было за что?
Гость
53 - 27.05.2015 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Фото автора хр, заменяющей нек-рым личную речь. Это фсё, шо надо знать об афторе "статьи".
Лично для меня внешность авторов никак не связана с излагаемыми ими мыслями.
Или мужчины с таким типом лица - не в Вашем вкусе?)))
Но тогда как вы можете руководствоваться мыслями и идти на поводу у человека с подобным же типом лица:
та же, несколько даже женственная мягкость черт, та же девичья припухлость...

О нем тоже:
"Это фсё, шо надо знать об афторе..."???)))
Шалун Вы наш!)))
54 - 27.05.2015 - 13:35
53-Аспид46 >
55 - 27.05.2015 - 13:37
53-Аспид46 >это был хрестоматийный слив оппонента
56 - 27.05.2015 - 13:39
Гость
57 - 27.05.2015 - 13:47
53-Аспид46 > Лёха за время домашнего ареста разжырел слегка. Ви хотели, чтобы он таки еще и голодал?
Гость
58 - 27.05.2015 - 14:05
Мнение одного из авторов закона:

"Соавтор инициативы, депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Тарнавский в интервью спецкору «Медузы» Андрею Козенко заявил, что речь в законопроекте, прежде всего, идет о санкциях против крупных западных компаний, а в список попадут те, кто очень «насолят, будут вести себя нагло и нахально».

— Можно я все-таки окончательно уточню: общественное движение, которое будет говорить, что на Украине есть российские войска, или организация, которая независимо от власти ведет подсчет голосов на выборах… Они вообще не являются субъектами правоприменения для этого законопроекта?

— Нет, они являются. Но здесь важен вопрос — решение по включению будет принимать генпрокурор с обязательным согласованием в МИД. Должна быть публичная процедура. У нас есть СМИ — пусть они выйдут и скажут: эта и эта организации нарушают. Информацию возьмут министр Лавров и генпрокурор. Они должны всем доказать публично, депутатам, всей мировой общественности. Это будет не простая процедура, не то что — раз, вышел документ — и ты в списке. Некулуарная процедура должна быть, прозрачная. Плюс СМИ у нас разные, задавайте вопросы, руки вам ломать никто не будет.

Пусть лучше вся процедура будет в законе, чем спецоперации какие-то проводить. И если МИД не согласует включение в перечень, генпрокурор ничего не сделает. Нормальная открытая процедура..."

https://meduza.io/feature/2015/05/20...-vredit-rossii

Так что понятно, почему так возбудились либерасты!)
Сегодняшняя, уже фактическая, "постановка их в строй" имеет в динамике еще более грустные для них перспективы.
И это правильно!

Цитата:
дачоужтаммелочица: "на костёр бабрату!"
Ни-ни-ни!!! Экологи не позволят! Всёж какой-никакой - благодатный курортный регион! Жара...ветра...!))))

Цитата:
Сообщение от disKonnekt Посмотреть сообщение
Лёха за время домашнего ареста разжырел слегка. Ви хотели, чтобы он таки еще и голодал?
А где же "голодовки миллионов", марши гнева солидарно-голодАющих?)
Гость
59 - 27.05.2015 - 14:09
Кстати, не хотелось бы, что бы Боброта опять заявлял, что вид на фото А.Тарнавского ему тоже не мил! Как-то это не хорошо!))))

Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
это был хрестоматийный слив оппонента
Классика жанра!)
Гость
60 - 27.05.2015 - 15:27
Я по теме , есличё : и правильно , я бы ещё более репрессивный закон приняла и на принудительные работы санитарами в больницы отправила Членов таких общественных ООО
Гость
61 - 27.05.2015 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
на принудительные работы санитарами в больницы
Нельзя! Они не работать будут, а совать в утки свои дадзыбао, вместо ухода за больными будут добивать их своими бреднями...
Только публично мести улицы, наводить порядок на свалках и набережных, чистить фонтаны...
Наиболее "буйных" - в Сибирь снег убирать.
"- Весь?
- Весь!
-А снега там много?
- Очень много!"
"Формула любви")
Гость
62 - 27.05.2015 - 15:59
61 ))) Точно, подальше от больниц .
Гость
63 - 27.05.2015 - 16:56
60-Рассветка >интересно за что? Смогли бы сформулировать?
Гость
64 - 27.05.2015 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Я по теме , есличё
вашей стране, котоую вы вместе с п-ым раз... строите, вам не нужны образовательные, просветительские, экологозащитные, правозащитные организации. я лично понял.
Гость
65 - 27.05.2015 - 17:42
Цитата:
вам не нужны образовательные, просветительские,
А какое это отношение имеет к
Цитата:
экологозащитные, правозащитные
Тем более в сегодняшнему содержанию деятельности "последних"?

64-Боброта >
Цитата:
я лично понял.
И.....???)
Гость
66 - 27.05.2015 - 17:42
64-Боброта >пару дней назад Бродскому 75 лет со дня рождения было, читал стенограммы судебных заседаний. Ничего не изменилось. Те же Рассветки и Аспиды.
Гость
67 - 27.05.2015 - 17:47
66-Dimentiy > Стабильность в этом вопросе! А вам опять всё не так!
"Балованная она у вас!" (С)
Кстати, кого из вас уже "пригласили присесть"за ваши некоторые посты?)
Не равняйте себя с Бродским и другими!
Неприлично, неуместно и несоизмеримо!
Гость
68 - 27.05.2015 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Те же Рассветки и Аспиды.
Э, нет. Выскажу своё мнение: тогда в значительной мере те существа были идеологизированны. Эти циничные, бездушные уже с отсутствием идеологиии (разумеется, поклонение бесчестию и деньгам я не считаю идеологией).
Гость
69 - 27.05.2015 - 18:02
Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин сообщил «Ведомостям», что намерен прекратить его финансирование из-за признания фонда иностранным агентом - http://www.vedomosti.ru/politics/art...ukbAE.facebook

Угробить страну, разрушить связи в обществе... всё ради того, чтобы продержаться во власти как можно дольше... Тяжёлые времена ждут Россию (((
70 - 27.05.2015 - 18:04
Цитата:
Эти циничные, бездушные уже с отсутствием идеологиии (разумеется, поклонение бесчестию и деньгам я не считаю идеологией).
Какой текст,какие слова!Браво! Браво!Браво!
Нимб святомученника не жмет ли ?:-)
Гость
71 - 27.05.2015 - 18:20
Первый - приготовиться?)

"Ведомости" разместили редакционную статью, в которой назвали решение Минюста о включении фонда "Династия" в реестр иностранных агентов - внимание! - "получением жёлтой звезды". Той самой, которую в нацистской Германии вешали на евреев, чтобы отличать их в общественных местах. "Жёлта звезда" была меткой, что это не человек и с ним можно делать, что угодно.

Вопросы Роскомнадзору и Минпечати - можно ли сделать вывод, что такое мнение редакции "Ведомостей" (подчеркну, именно редакции, а не автора) является нормальным, не нарушающим российских законов и не разжигающим межнациональную рознь, а главное - не очерняющим Россию? И правильно ли я понимаю, что теперь каждый представитель каждой национальности в России может при любом неприятном решении государства относительно него говорить о том, что Россия выписала его нации "жёлтую звезду"? Ведь что получается: один из рупоров либеральных СМИ в России допускают дичайшую подмену - ради высказывания своего недовольства решением государства он готов использовать болезненную трагедию еврейской нации (уничтожение их в нацистской Германии) и приписать это преступление совершенно другой стране (России). И одновременно тем самым публично поставить евреев в особый статус в современной России, что моментально будет прочитано российским обществом. Ради чего? Только ради того чтобы показать, насколько решение по фонду "Династия" несправедливо?
Источник: http://politikus.ru/articles/50968-v...germaniey.html

В любой уважающей себя стране подобное редакционное заявление газеты должно стать для нее последним. Если, конечно, издание не принесет извинения. В России умеют прощать. У нас никогда не вешали «желтых звезд» и не будут этого делать. И не надейтесь.
http://vz.ru/opinions/2015/5/26/747408.html

Первоисточник со статьей:
http://www.vedomosti.ru/opinion/arti...i-bezopasnosti

Вот так-то, малятки!

Цитата:
разрушить связи в обществе...
Да, либерастам сейчас придется остаться без связей...
Голубиная почта, гонцы, молочные чернила...)))
Крепитесь, Юрий! Это рано или поздно должно было случиться!
Воспримите это как неизбежное, по-мужски!
Гость
72 - 27.05.2015 - 20:02
69-Боброта >может и так.
Гость
73 - 27.05.2015 - 20:19
Диментий за их " общественную деят- сть "
Гость
74 - 27.05.2015 - 20:22
73-Рассветка >так и сформулировать? За любую общественную деятельность предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от ... до ... лет. Я правильно Вас понял?
Гость
75 - 27.05.2015 - 20:29
74 не, не за любую. пусть назовут себя русскими буквами сначала, а потом я разберусь. вы свободны, диментий
Гость
76 - 27.05.2015 - 20:32
Цитата:
Пользуясь случаем, я хочу спросить вас, уважаемые читатели о том. какими Вы себе представляете идеальные общественные организации в сфере: 1) общественной жизни, общественной деятельности (правозащита, антикоррупция и проч.)
православными, державными и патриотичными.
Цитата:
православными, державными и патриотичными.
Цитата:
3) экологической сфере
Это в смысле мешать православным дервавным патриотам строить виллы и фазенды в благословенных местах? Не нужна нам подобная дрянь. На кол всех!
Гость
77 - 27.05.2015 - 20:33
75-Рассветка > понятненько. Вторичный комплекс самоневъеб...ости на базе первичного комплекса неполноценности детектед.
Гость
78 - 27.05.2015 - 20:47
читаю ))0 те же диментии и бобороты . ваш комплекс , диментий невье...сти, не позволяет вам смотреть на мир открытыми глазами
Гость
79 - 27.05.2015 - 20:56
78-Рассветка > только подтверждаете поставленный ранее диагноз.
Гость
80 - 27.05.2015 - 21:07
79 Диментий, диагнозы оставьте для проффи)) Вскрытие покажет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены