0
- 18.07.2016 - 23:39
| До каких пор наших детей будут травить пальмовым маслом? Уже доказано, что оно ядовито, но все применяют. Куда смотрит Роспотребнадзор? | |
321
- 09.08.2016 - 21:12
| ково ибёт чужое щасте? | |
322
- 09.08.2016 - 21:12
| ЦРУ,АНБ или другие курсы заканчивали))) | |
323
- 09.08.2016 - 21:16
| Может и мне познакомиться с вашими учетелями )))а то в советских школах не так не обучали))) | |
324
- 09.08.2016 - 21:22
| Просил жы заткнуться, что ни пост, так апофеоз безграмотности... | |
325
- 09.08.2016 - 21:27
|
Вам больше повезло javascript:bbcode('119-','Blackburner >') На мне союз закончился так что минус три поколения)))с каждым годом все тупее и тупее ,так что удачи вам с внуками))) | |
326
- 09.08.2016 - 21:31
|
наверное, я старый, чево важного было в 1981 году - упомнить не могу. Лёня ласты протянул в ноябре 82. Как щас, помню бесчисленные венки у стены - от исторического музэя до спасской башни. 325-gordeu >+ денег нет но вы держитесь ))))или вы были на ответственной партийной должности ))) | |
327
- 09.08.2016 - 21:31
| ппц, что это было? похоже, мне нужно быть осмотрительнее в выборе оппонентов. | |
328
- 09.08.2016 - 21:33
| Поучайте лутше ваших поучат))) | |
329
- 09.08.2016 - 21:35
| Мысль хорошая, хоть и пижженная, и ни к месту. | |
330
- 09.08.2016 - 21:39
| Удачи Вам в нелегком будущем))) | |
331
- 09.08.2016 - 21:46
| 329-Blackburner >сюр вашему дому )))) | |
332
- 09.08.2016 - 21:46
| скуяли оно будет нелегким? Хотя, кого я спрашиваю... | |
333
- 09.08.2016 - 21:48
| Реомюр, а, так же, Мюр и Мерилиз. ППЦНХ | |
334
- 09.08.2016 - 21:51
| 332-Blackburner > а кто скулит ,я давно живу реалями нашей жизни )) | |
335
- 09.08.2016 - 21:55
| Пальмовое масло - белок? О_О | |
336
- 09.08.2016 - 21:58
| проверяй свои каракули вордом, штоле, чтобы совсем дурой не выглядеть... | |
337
- 09.08.2016 - 23:37
|
308-gordeu > я почему-то считал, что в желудке человека кислая среда, ну вам виднее... для вас что белки, что жиры одно и то же? | |
338
- 09.08.2016 - 23:41
| 337-Bushroot > речь шла о щелощной среде. Не? | |
339
- 10.08.2016 - 07:12
| 338-Blackburner > да, виноват, я даже такого слова не знаю, может это не по-русски? по-польски, например | |
340
- 10.08.2016 - 10:02
|
339-Bushroot >я от вас просил вот это http://foodnews-press.ru/obman/1078-obman-palma А какой вы химик не мне судить))) | |
341
- 10.08.2016 - 10:14
| Н-дяяя. Реально уже полчаса как ржу с перлов этого чюда)))) | |
342
- 10.08.2016 - 10:15
|
Так же разобрав это http://www.km.ru/referats/96D19B42A5...1FF7F9C2D4F39B Можно химическим способом можно получить нужную нам химический состав)))но вы у нас хороший химик и вам это известно))) | |
343
- 10.08.2016 - 10:19
|
Так же для чистоты эксперемента нам понадобиться это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%BB%D0%BE | |
344
- 10.08.2016 - 10:23
|
Вот еще одно мнение http://polzavred.ru/palmovoe-maslo-polza-i-vred.html | |
345
- 10.08.2016 - 10:30
|
Теперьпоговорим о транспортировке и приведем несколько примеров Пример номер один https://rg.ru/2013/12/17/maslo.html | |
346
- 10.08.2016 - 10:41
| http://moluch.ru/conf/econ/archive/10/768/ Это тоже нам может пригодиться))) | |
347
- 10.08.2016 - 11:18
| Дальше будем расматривать кислоты | |
348
- 10.08.2016 - 15:38
| какие-то забавные у вас способы просить, не проще ли воспользоваться русским языком? | |
349
- 10.08.2016 - 15:43
|
в 340 годная статья 342 - не пойму, чего вы в этот раз просите 343 - вроде всё позитивно 344 - на любителя 345 - статья от 2013 года, фобии притянуты за уши 346 - что хотели сказать? 347 - рассматривать кислоты не получится, очень мелкие объекты | |
350
- 10.08.2016 - 16:32
|
349-Bushroot > Ничего годного там нет. Когда я иду в магазин и беру с полки нечто, на чем написано "Масло сливочное", я ожидаю, что там будет масло из сливок, полученных их коровьего молока, а не растительная смесь, будь она сто раз не вредна. Так же я ожидаю, что пломбир и сыр сделаны из молока, а шоколад из какао. И колбаса - о, ужас! - из мяса. Если производитель и его прокламаторы так напирают на невред и даже пользу растительных масел, почему они не продают их под соответствующими названиями? Не прятать мелким шрифтом на обратной стороне упаковки свои чудесные ингридиенты, аналогичные натуральным, а гордо большими буквами писать: мороженое "Пальма" в глазури "Союшка", сыр "Пальмезан", картинку забабахать соответствующую. Почему же они так не делают, раз всё так радужно и приятно? | |
351
- 10.08.2016 - 16:34
|
В СССР вот не стеснялись: | |
352
- 10.08.2016 - 16:35
|
Так и писали: "вырабатывается на твердом жире": | |
353
- 10.08.2016 - 17:02
| Так называемые "сладкие плитки" - совершенно несъедобный эрзац, суррогат, фуфло. | |
354
- 10.08.2016 - 17:22
| Существует несколько категорий пальмового масла: пальмовый стеарин, классическое пальмовое масло и пальмовый олеин [16]. Отличаются все эти разновидности тем, что при комнатной температуре все они обладают абсолютно разными физическими свойствами. Ильина С. В., Бушнев С. В. Перспективы перевозки пальмового масла из стран Юго-Восточной Азии в Дальневосточные порты России [Текст] // Экономика, управление, финансы: материалы междунар. науч. конф. (г. Пермь, июнь 2011 г.). — Пермь: Меркурий, 2011. — С. 44-49. | |
355
- 10.08.2016 - 17:49
| и ? дальше-то что ? опять катание ваты ? | |
356
- 10.08.2016 - 17:52
| Вот еще наглядный пример,может кто подскажет что за зверь | |
357
- 10.08.2016 - 17:56
| 355-Winny >если все изучено ,давно применяется ,то позвольте узнать где информация )))) | |
358
- 10.08.2016 - 21:38
|
356-gordeu > https://en.wikipedia.org/wiki/Palm_stearin | |
359
- 11.08.2016 - 06:48
|
358-mcAvity >Пальмовый стеарин является твердая фракция пальмового масла, которое производится путем частичной кристаллизации при регулируемой температуре. [1] Это более изменчивым по составу, чем пальмовый олеин, жидкой фракции пальмового масла, особенно с точки зрения его содержания твердого жира, и, следовательно, имеет более переменных физических характеристик. [2] с. 34 Как и фруктового масла нерафинированного пальмового, пальмовый стеарин содержит каротиноиды, но физически рафинированные пальмовые масла не делают, так как они будут удалены или уничтожены в процессе очистки. [2] с. 37 Пользы Это полезный источник природного жесткого растительного жира для пищевой промышленности. [1] Состав Пальмовый стеарин состоит в основном из глицерилтрипальмитат, причем большая часть остальной части содержание жира будучи глицерил моноолеат дипальмитат. [3] По составу жирных кислот, типичный мягкий пальмовый стеарин может содержать почти 50% пальмитиновой кислоты и [2]. 31 Вы это хотели сказать ))) | |
360
- 11.08.2016 - 06:55
|
Может я чего не понимаю но где информация такого характера http://vch.ru/normativeDoc/ob_osoben...h_dobavok.html | |