К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Падающая нефть вывернет карманы россиян.

Гость
0 - 07.08.2015 - 11:21
Так или иначе, сомневаться в том, что доллар достигнет 70-рублевого уровня, а нефть приблизится к 40 долларам за баррель, нет особых сомнений. И тот и другой уровни уже проходились рынком, а это значит, что котировки рано или поздно к этим уровням вернутся.
http://www.utro.ru/articles/2015/08/07/1251678.shtml

Гость
401 - 15.08.2015 - 18:10
А по мне, лучше быть не тупорылым, ой, простите, твердолобым патриотом, а нормальным патриотом своей страны. То есть таким, который не путает понятия "страна" и "ваше благородие" и не лижет очко продажным брехливым лидерам. Т.е. любой вообще власти.
Гость
402 - 15.08.2015 - 18:15
"продажа, брехня" - как это либера...м знакомо. Да и мозг их сам не в состоянии думать. Он думает настолько, насколько оплачено. Тесто в общем.
Гость
403 - 15.08.2015 - 18:23
402-smartass >космополит–либераст не может быть патриотом своей страны по определению, вот и гадят
Гость
404 - 15.08.2015 - 18:54
Девчата, а можете поднапрячься и пояснить общественности, чем конкретно вы заслужили право носить почетное звание патриотов? А то сколько кого ни спрашиваю - вместо ответа одни сопли.
Гость
405 - 15.08.2015 - 19:39
А зачем кому-то, что-то обьяснять. Главное самому знать, а других это не касаемо. Я юрист, живу 46-й год, сыну 24, 5 лет. Пережили не одну смену власти. Патриотизм вообще к власти не имеет отношения. Ты тут родился, тут и умрешь.
Гость
406 - 15.08.2015 - 19:43
Цитата:
Сообщение от окси Посмотреть сообщение
Патриотизм вообще к власти не имеет отношения. Ты тут родился, тут и умрешь.
патриотизм ваш заключается только в том, что надо родиться и помереть в одном месте ? забавно...
Гость
407 - 15.08.2015 - 20:00
406-окси >
Жиденько. Пока уважаемый патриот Домосед собирается с мыслями, сделайте вторую попытку.
Или тогда придется зафиксировать полную несостоятельность квасных фарисеев. Только не надо этих сливов "других не касаемо", "это личное" и т.п. Я вас спрашиваю не про первый половой опыт, а прошу пояснить вашу гражданскую позицию, коей вы так активно здесь машете.
Гость
408 - 15.08.2015 - 20:22
408-smartass > Домосед не "патриот", а прокремлевский тролль на сдельной зарплате. Эти опарыши обычно трутся на политике...
Гость
409 - 15.08.2015 - 20:44
Цитата:
Я юрист,
Бесполезное существо. Отстаивает права преступников? Либерастка?
Гость
410 - 15.08.2015 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
408-smartass > Домосед не "патриот", а прокремлевский тролль на сдельной зарплате. Эти опарыши обычно трутся на политике...
Так они получают копейки. Половина поцреотов - нищеброды по своей сути.
Гость
411 - 15.08.2015 - 20:53
И все же ждем-с))
Гость
412 - 15.08.2015 - 20:55
411-nicksheff >я не получаю, я зарабатываю и обеспечиваю свою семью из 10 человек на более чем, и квартиры, и машины, и все что полагается
Гость
413 - 15.08.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
обеспечиваю свою семью из 10 человек
Да-да. Таджик, который у меня двор подметает, тоже обеспечивает.
Гость
414 - 15.08.2015 - 21:16
186-Ментол > эти случаи настолько редки и малочисленны, что являются поводом для новостей... А должно быть настолько обыденным, чтобы не представлять интереса для СМИ. Ты много видела новостей о том, что пешеход перешел на зеленый цвет или магазин продал качественную продукцию? К тому же я писал о привлечении СМИ, что существенно повышает шансы истца против административно подвязанного ответчика..
Гость
415 - 15.08.2015 - 21:17
А мне вообще давно наплевать на чужое мнение о своей полезности. Внуков своих первых клиентов в суде отстаиваю.
Гость
416 - 15.08.2015 - 21:19
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
76 - не верный вывод. Его ошибочность можно увидеть на примере стран Сауд. Аравии. Их валюта не падает. А сидят на нефти.
это лишь говорит о том что экономика Саудовской Аравии находится не в таком плачевном состоянии...
Гость
417 - 15.08.2015 - 21:40
Цитата:
А мне вообще давно наплевать на чужое мнение о своей полезности. Внуков своих первых клиентов в суде отстаиваю.
Гопников?
Гость
418 - 15.08.2015 - 21:43
Цитата:
Внуков своих первых клиентов в суде отстаиваю.
заносите ? "полезное" дело ничего не скажешь.
ЗЫ вот тока не надо воплей про "самый честный в мире"...
Гость
419 - 15.08.2015 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Сарумян Изенгардский XIV Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Злобный Но я ж не со своего кармана разницу возмещаю, ее клиент оплачивает, так что мне фиолетово в крапинку, сколько там эта расходка стоит. Возросли траты на коммуналку, бензин и жратву? Так я поднимаю на примерно процент роста стоимость своих услуг, Не забывай, что клиент в один прекрасный момент просто откажется от твоих услуг
{fkzdf халява твоя закончится, не ты первый
Гость
420 - 15.08.2015 - 23:48
Показательно, как наши записные патриоты, бившие себя в грудя и рвавшие тельняшки, моментально сдулись. А всего-то нужно было объяснить, почему они называют себя патриотами)
Гость
421 - 15.08.2015 - 23:55
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
А всего-то нужно было объяснить, почему они называют себя патриотами)
вот ты непонятливый ))) тебе уже написали:
Цитата:
Патриотизм вообще к власти не имеет отношения. Ты тут родился, тут и умрешь.
Гость
422 - 16.08.2015 - 00:10
422-Зигфрид_Устиныч >
Разочарован, что в очередной раз диагноз товарища Саахова подтвержден. Получается, это просто весьма ограниченные воинствующие лицемеры фарисейского толка.
Двух слов связать не могут.
Гость
423 - 16.08.2015 - 03:00
патриотизм дело хорошее, только он (патриотизм) плохо сочетается с коррупцией и казнокрадством... поэтому все заявления таких "патриотов" и их защитников по меньшей мере смехотворны и лицемерны...
Гость
424 - 16.08.2015 - 06:26
Цитата:
Сообщение от Хома Брут Посмотреть сообщение
Вот есть один до конца последовательный человек Бользен. Уехал за колбасой- теперь рассказывает, какая там хорошая колбаса.
))) Бользену есть с кого пример брать.

Гость
425 - 16.08.2015 - 08:43
Либералы сильны лишь своей брехней. Это вообще не работа.
Армянин экономика саудитов живет за счет резервов сейчас.
Гость
426 - 16.08.2015 - 08:45
425-Призрак форума >Призрак, хочешь, я тебе сейчас всю семью Вальцмана-Порошенко при помощи фотошопа размножу, и расселю от Владивостока до Сиднея? :))) наделив их при этом такими состояниями, что старпёр Сорос будет рыдать от зависти? :))
Гость
427 - 16.08.2015 - 08:46
424-армянин из Ростова >
Сочетается. Это ноу-хау такое))
«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались»
Гость
428 - 16.08.2015 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Rimk Посмотреть сообщение
Призрак, хочешь, я тебе сейчас всю семью Вальцмана-Порошенко при помощи фотошопа размножу, и расселю от Владивостока до Сиднея?
Мэр голландского города Хильверсум Питер Бруртьес в интервью голландской радиостанции Radio 1 призвал "вышвырнуть" из страны дочь Владимира Путина, которая, предположительно, проживает в городе Ворсхотен.
http://www.bbc.com/russian/internati...ll_deportation

в отношении бывшего банкира Матвея Урина возбуждено новое уголовное дело. Урин был арестован в 2010 году после того, как во время дорожного конфликта избил голландца, которого называют другом дочери Владимира Путина.
http://lenta.ru/articles/2013/10/08/urin/
Гость
429 - 16.08.2015 - 09:28
428-smartass > казноклепторасты они такие... могут впаривать любую хрень лишь бы им расхищать не мешали... при чем здесь патриотизм ? или есть дебилы которые верят блеванию кабинетных клепторастов?
Гость
430 - 16.08.2015 - 09:30
426-superklim > а Россия за счет чего, если рубль падает?
Гость
431 - 16.08.2015 - 09:40
430-армянин из Ростова >
Таких дебилов 89%.
Гость
432 - 16.08.2015 - 09:52
429-Призрак форума >Призрак, ключевое слово - "предположительно". Ты думаешь, голландским СМИ не нужны сенсации? :)) Просто подумай, Призрак, включи логику: у России конфронтация с ЕС; действуют санкции, идет торговая война и периодически обе стороны поигрывают мускулами, проводя демонстративные учения - НАТО у границ России, а она - соответственно у европейских..Инвми словами, ситуация не самая мирная, бывали лучше даже в эпоху СССР. И в это время дочь первого лица государства находится на территории ЕС? Призрак, такую версию без ржачки читать нельзя...:) Я, во всяком случае, смеялся, потому что вспомнил старый анекдот про хохла, которого спросили, чтоб он сделал, какбы был царем "Я б кожин динь галушкы со смэтаной йив, а писля нацарював рублив сто, тай втик". Анекдот старый, но хорошо характеризует хуторское сознание с его потолком мечтаний: пачка грошей у кишени, та ПМЖ у Европи. На его носителей, майданных скакунов, такое фото и голландские статьи, испечь которые для журналиста-профи 2 часа работы, и рассчитаны...
Гость
433 - 16.08.2015 - 09:57
просто сам подумай, Призрак: что, ВВП родному чаду не сможет обеспечить в более спокойных территориях не меньший уровень комфорта, чем голландская провинция? Сильно сомневаюсь...а живи его родные даже в 5 колене на территории ЕС - это потенциальные заложники в случае очень резкого обострения ситуации...скажем, неожиданного проведения референдума в Одесской области :)))
Гость
434 - 16.08.2015 - 10:07
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
а Россия за счет чего, если рубль падает?
Честно говоря не думал, что ты этот вопрос поднимешь. Ведь по постам не скажешь, что не думающий гражданин.

Посмотри раскладку доходной части бюджета страны, прибавь туда стабфонд + сокращение неэффективных статей расхода.
435 - 16.08.2015 - 10:07
425-Призрак форума > Ничего не знаю про дочерей Путина, кроме т ого, что они есть. Но сомневаюсь, что и Вы что либо знаете. И автор этой муйни, что Вы запостили, что либо знает, сомнительно.
Или мы все заложники обстоятельств дочери первого лица?
Гость
436 - 16.08.2015 - 10:13
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
заявления таких "патриотов" и их защитников по меньшей мере смехотворны и лицемерны
Вспомнил речь Навального в 2013 - м. Ну разумеется у него "борьба с коррупцией" и пересаживание чиновников на более дешевые авто на первом месте в его программе развития страны.

На вопрос о методах этой борьбы лидер ответил: что пока не знает таких методов, а потом уже будучи во главе страны на месте разберется.
Гость
437 - 16.08.2015 - 10:17
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Бесполезное существо. Отстаивает права преступников? Либерастка?
Ну и кругозор, он заключен в узком перечне уголовных дел как причин для проведения судебных заседаний. Открой умник перечень кодексов РФ, хоть знать будешь чем помимо уголовки юристы занимаются.
Гость
438 - 16.08.2015 - 10:21
У меня на работе есть типок один..весь в кредитах двое детей постоянно плачет шо денег не хватает..а спросиш его за политику так оно верезжит шо крым наш чмырить надо фошистов обама чмо..ну все такое..на днях бахнул себе татуировку'клевер какойто пятилистный'Я грю это чейто-а оно грит...чето удачи в жисни нету а это тату на удачу..патриот мля...лучеб детям купил шонибуть..упоротый наглухо казакпатриот..на другой руке грит подкову набью на удачу..надо денег насобирать...ПС -мат капитал обналичен и куплена дэу нексия
439 - 16.08.2015 - 10:22
436-Хома Брут > Городок называется Voorschoten. После катастрофы Боинга мэр городка призывал депортировать, потом извинялся, что вспылил. Это широко освещалось. Вот дом, квартира на верхнем этаже:

Гость
440 - 16.08.2015 - 10:24
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Девчата, а можете поднапрячься и пояснить общественности, чем конкретно вы заслужили право носить почетное звание патриотов? А то сколько кого ни спрашиваю - вместо ответа одни сопли.
А ты сам-то что делаешь чтобы свой тихий форумский протест против режима подтвердить?

Вроде благое дело делаешь для страны, значит ты тоже патриот. Ты состоишь в партии либерального толка, распространяешь листовки, ходишь на общие собрания партии, ведешь пропагандистскую работу в вузах, в общественных местах, ездишь по регионам с целью разъяснения своей политической позиции?

Нет, ты просто базаришь тут. Так что не раздувай свою значимость. ее нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены