0
- 06.11.2012 - 22:47
|
На выходе из магазина возле дома в ФМР в будний день после работы меня ограбили. Двое кавказской внешности людей. Сумка, в которой деньги, документы, все! Есть фоторобот одного из грабителей, составлен вместе с продавцом магазина. Очень хочется, чтобы люди были наказаны! Очень хочется, чтобы другие нормальные люди, которые работают, не страдали от этих приезжих к нам из солнечных республик людей, которые работать не хотят! По моему случаю возбуждено УД, но я совершенно не расчитываю на полицию Прикубанского округа г.Краснодара! У меня много друзей и знакомых живут в ФМР,у каждого хотя бы раз, а то и по нескольку раз были кражи имущества, людей грабили. И ни одно преступление не было расскрыто! Помогите советом, может на каких-то сайтах разместить фоторобот, очень хочу, чтоб нашли негодяев и эти люди не смогли причинить еще вред! Не могу просто сидеть спокойно в этой ситуации. Это может случиться с каждым, с родными и близкими людьми!
| | |
201
- 15.11.2012 - 14:55
| Цитата:
| | |
202
- 16.11.2012 - 21:27
| Переехал недавно на Гаражную...как будто на Кавказ попал...особенно возле паспортного...в нашем доме квартиры обворовывают...здесь что полиция не работает вообще...может составим письмо прокурору-о ненадлежащей работе полиции,и подпишимся все жители фестивального.создадим пункт приёма подписи. | | |
203
- 18.11.2012 - 04:24
| Всем привет! Поддерживаю идею обратиться в прокуратуру,еще в ГУВД по краю, перед этим собрав максимальное количество подписей и случаев, по которым возбудили или не возбудили уголовные дела и требованием принять меры! Потому что преступления не расскрываются! Ходить по своему району я с момента нападения,спокойно не могу, ночью не сплю из-за этих уродов мерзких нерусских! | | |
204
- 18.11.2012 - 05:55
| Пишите пожалуйста все, в отношении кого на ФМР были совершены преступления (кражи, грабежи, нападения с угрозой для жизни и здоровья), с датами и описанием событиЙ, желательно с номерами, присвоенными в полиции при регистрации обращения. Думаю, можно даже подписи не собирать, хотя бы указать в обращении ссылку на этот сайт. И спасибо всем за советы по самообороне! Очень полезные и нужные! Ссылку на фоторобот напишу позже, если честно, просто не получилось разместить. | | |
205
- 18.11.2012 - 08:15
| 204-dokkey-ну и чем вы надумали "самообороняться"? Тем более,против двух кавказцев? | | |
206
- 18.11.2012 - 10:10
| Цитата:
| | |
207
- 18.11.2012 - 10:21
| Цитата:
| | |
208
- 18.11.2012 - 10:23
| Сорри за ошибки словарь глючит | | |
209
- 18.11.2012 - 10:54
| 208-SONIC_95 >понаедут из мацкалии и все им не нравится, заметь, тему кавказа педалируют только пришлые, коренным это как-то напупь не нужно, давно заметил что розжиг из Центра спецом возбуждают | | |
210
- 18.11.2012 - 11:28
| SONIC_95-то что я живу на Кавказе я и сам знаю...немного не правильно выразился выше...я родился и вырос на границе с Дагестаном в Ставропольском крае и со мной учились л.к.н.я не в коем случае не говорю про всех,я говорю про преступность и бездействие полиции в целом... | | |
211
- 18.11.2012 - 12:51
| кагстрашнажыдь(с) | | |
212
- 19.11.2012 - 10:37
| Цитата:
| | |
213
- 25.11.2012 - 23:32
| SONIC 95, насчет "ни одного случая на ФМР не увидел", не все люди заходят на этот сайт, у меня друзья и знакомые живут на ФМР, я повторюсь. На Совхозной - разбили стекла у 3-ех машин, припаркованных возле дома, вытащили магнитофоны, Воровского - машины, ограбление женщины, которая шла домой с работы, Гагарина\Тургенева - ограбление возле дома на Гагарина. Яна-полуяна\Тургенева - барсетку из машины украли, пока также один преступник, кстати опять же кавказец, что характерно!,отвлекал в пробке. Это все реальные случаи, за последний год, ну максимум 1,5..Вы это "соплями" называете? Ни одно из указанных преступлений не расскрыто. Можно спокойно жить на ФМР? Я об этом пишу, не потому что мне делать нех.., а потому что я понимаю, что другие нормальные люди должны узнать о том, что такая хрень, в виде этих кавказцев, она рядом, и надо быть к этой ситуации готовыми завтра! Насчет дружин, это Вы имеете ввиду организовывать ДНД или с участием полиции? | | |
214
- 26.11.2012 - 09:30
| Цитата:
А дружины - это громко сказано. Для начала стоит просто походить небольшой группой 8-10 человек по самым опасным местам ФМР, взять 1-2 девушек или парней-хлюпиков, пускай идут по темным местам, а мы на расстоянии, незаметно будем следить за ситуацией. Если кто-то подойдет, сразу же подбежим, позвоним в полицию (я позабочусь, чтоб реакция была мгновенной), приедут ППСники, проверят личность, если будет подозрение - закроют. В общем это как пример, вариантов куча, главное найти 8-10 крепких парней, готовых по выходным выделить 2-3 часа. Уверен, в течении 2-3 таких походов результата достигнем. Только с Вашими взглядами как бы не получилось, что Вы накинетесь на первых встречных кавказцев. Судя по Вашему посту, Вы преступников видите не по действиям, а по внешним признакам (кавказской внешности). Кстати вот ещё случай - в пятницу решил купить у бабулек овощи, прямо возле аптеки на углу Гагарина и Тургенева. Там же есть магазинчик, внутри продают фрукты и овощи. Резко из магазина выбегает парень явно славянской внешности и за них девушка растерянная. И что думаете? Вытащил кошелек у нее, в котором было 10 т.р.. Разве это не даёт права думать, что у преступника нет национальности? Уже говорил, что сужу по личному примеру - нападали на меня и кавказцы и русские и конфликты были и с теми и с другими. Никакой разницы так и не понял, причем нация - не соображу никак. | | |
215
- 26.11.2012 - 13:29
|
214-Соник95-"краткость-сестра таланта",а вы большооой любитель поговорить)).Разьясняю насчет "не соображу никак".По личному моему опыту,моих соседей и знакомых:ЛКН своих не трогают,т.к.знают,что это чревато последствиями. Всех остальных-хоть под нож,хоть под гребенку остригут. Да еще когда и полиция их прикрывает. Вот отсюда и все темы про злобных кавказцев. | | |
216
- 26.11.2012 - 13:49
| Цитата:
| | |
217
- 26.11.2012 - 13:55
| 216-Соник95-наш горький опыт уже в прошлом,а вот если эта тема будет здесь постоянной,вы начитаетесь много интересного(.Не зря же козачество опять пополняют новыми кадрами,вы же в курсе,думаю. | | |
218
- 26.11.2012 - 15:25
| Может тогда создадим тему, в которой четко попросим людей изложить их случаи. Пускай каждый расскажет о том, как в отношении него совершили преступление, кто его совершил, ущерб, итог расследования. Мне нравится Ваша идея, создавайте тему. Даже можно указать, что приветствуются рассказы не о самих форумчанах, а об их знакомых, родственников, соседей. И статистика выработается. Думаю, что сочинять, обманывать - никто не станет, тут ведь большинство русских и они-то все честнейшие люди. | | |
219
- 26.11.2012 - 15:26
| родственников, соседей = родственниках, соседях :) | | |
220
- 28.11.2012 - 12:43
|
2 SONIC_95^ Удачно я в эту тему зашел. Сам собираюсь в скором времени оформлять разрешение на травмат. Поэтому возник вопрос по порядку моих действий: с чено нужно начинать - с похода в ЛРО или сначала все справки собрать, а потом уже туда двигать? | | |
221
- 29.11.2012 - 07:58
| сначала в клинику (можно в частную любую, имеющую лицензию). Перед клиникой берешь справки в наркологии на Октябрьской 39 и Психушке на Камвольной. Со справками, паспортом и военником (на всякий случай возьми, по тел. сказали брать, хотя там не показывал) проходишь троих врачей в клинике (можно и под северными мостами, если не хочешь в частной) и получаешь справку, далее необходимо в лицензированной организации пройти обучение обращению с оружием, потом поставить ещё дома сейф, уведомить об этом участкового, далее в ЛРО, далее покупаешь оружие и снова в ЛРО. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |