К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ограбление возле дома

Гость
0 - 06.11.2012 - 22:47
На выходе из магазина возле дома в ФМР в будний день после работы меня ограбили. Двое кавказской внешности людей. Сумка, в которой деньги, документы, все! Есть фоторобот одного из грабителей, составлен вместе с продавцом магазина. Очень хочется, чтобы люди были наказаны! Очень хочется, чтобы другие нормальные люди, которые работают, не страдали от этих приезжих к нам из солнечных республик людей, которые работать не хотят! По моему случаю возбуждено УД, но я совершенно не расчитываю на полицию Прикубанского округа г.Краснодара! У меня много друзей и знакомых живут в ФМР,у каждого хотя бы раз, а то и по нескольку раз были кражи имущества, людей грабили. И ни одно преступление не было расскрыто! Помогите советом, может на каких-то сайтах разместить фоторобот, очень хочу, чтоб нашли негодяев и эти люди не смогли причинить еще вред! Не могу просто сидеть спокойно в этой ситуации. Это может случиться с каждым, с родными и близкими людьми!

Гость
41 - 07.11.2012 - 09:16
Хасан аль Басри
24 я до последнего так думал. Но теперь - плевать. Пусть умрёт, он этого заслужил. Больше никому не позволю вот так безнаказанно, без причины, на меня посягать! Мне реально обидно, так как я живу довольно правильно и никому не мешаю. Таких надо или убивать или изолировать от общества. Был бы я в воскресенье с женой, то уже убегать не смог бы, так как ее бы не оставил. Получается пришлось бы голыми руками против ножа идти? А ведь пошел бы, что ещё делать.... Ну а так травмат достал и стрельнул, я считаю с такими уродами только так можно. Не всегда спасет внешний вид, боевые навыки, заточки и кастеты. Вот например если на меня нападут с битой, то навряд ли я смогу воткнуть ему заточку или ударить кастетом. Скорее мне ноги перебьют и все снимут, что захотят, а потом счастье, если оставят в живых. Так что всЁ, я в игры не играю. Я и так всегда ждал, и в воскресенье спасло, что ждал! А теперь буду ждать и сразу стрелять без предупреждения при малейшем посягательстве. Довели меня! Бесит, когда тебе такое делают, а наказать некого!
Гость
42 - 07.11.2012 - 09:18
35-Halbstark >фигня, не палиться надо и все, че менты под ноги падают, выглядеть надо прилично, не шляться где не надо и хоть базуку с собой в чехле таскай ни один пепс не докопается, да и в пиковом варике 500 рушлей дай ему он еще тебя и до дому проводит;)
38-флекс >верно, для алармовой ситуации надо тренироваться, т.к. при нападении очко действительно жим-жим все-таки мы живые и тушка боится уйти к Аллаху несвоевременно, посему куда не кинь, а тренироваться надо, контактные виды спорта и тп., т.к. сам факт имения "железа2 в кармане автоматом чак нориса или слая из тебя не делают:)
Гость
43 - 07.11.2012 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
кастет любой, можно из дерева, текстолита, алюминевой планки, просто вырезается квадратик и просверливаются четыре отверстия под пальцы
Лучше прикупить готовый фабричный (китайский), ибо если тебя прихватят с кастетом на кармане есть два варианта развития событий: если он заводской, то это хранение и ношение неклинкового холодного оружия - изъятие и штраф, а если кастет самопальный, то это уже изготовление - уголовка.
Цитата:
также неплохо дешевая заточка из напильника
Цитата:
четкий удар в ж_о_п_у, руку, ногу, очень эффективно, еще шило тоже классная тема, только ручку поудобнее выбирать надо, все дешево, ширанул ворога и скинул
Леша, это все хорошо, но для большинства зде сидящих и чтущих - не реально, ибо предполагает соответствующую физ. и дух. подготовку.
Сам в темное время суток таскаю просто перцовый балончик "Шок" - его задача просто в какой-то степени ослепить на несколько секунд, а там уже кто чем занимался - кто бегом, кто боксом... (ну и конечно зависит от того, один ты или с женой-детьми).
Гость
44 - 07.11.2012 - 09:26
42-Хасан аль Басри > тренировать нужно бег на короткие дистанции. Это - лучший способ избежать, в прямом смысле, нападения. Гопари, так уж пажызне складывается, ведут крайне нездоровый образ существования, поэтому с дыхалкой у них, обычно, нелады...
Гость
45 - 07.11.2012 - 09:27
42-Хасан аль Басри > хуже того, 8 из 10 истренировавшихся в спортзале в алармовой ситуации попадают впросак с легкостью оплывшего жыром офезного хомяка. Был такой анекдот закошенный под японскую историю, пришел мол к известному сенсею ученик и попросил в связи с жизненной необходимостью научить его драться за 10 дней. Сэнсей заявил довольно приличную сумму *за скорость обучения*. Как только ученик отдал сэнсею деньги тот открыл дверь из спортзала на улицу и сказал ученику *иди и дерись 10 дней. Если к концу 10 дня ты не научишься я верну тебе деньги*. Проще говоря чтобы научиться вести себя правильно в алармовой ситуации надо в нее регулярно попадать. Все остальные тренировки и психотренинги как мертвому припарка)) Есть только одна система подготовки к подобному проявлению жизни, и называется армейский рукопашный бой, где от первого до последнего дня на тебя орут, пинают сапогами и кроют последними словами, постоянно держа в крайне стрессовой ситуации. Спустя полгода такой подготовки вид гопника поигрывающего ножичком скорее вызовет в вас злорадный хохот, чем испуг))
Гость
46 - 07.11.2012 - 09:27
Меня периодически пытаюца побить толпой молодые (20-30) бухие гопники... рожа что ли у меня такая...
Всегда русские
Если кого пощадил, то бегут жаловаца и звенеть полицаям

Носите просто баллончик с перцовкой
- Действует дальше чем все эти ваши кастеты
- Карман не рвет и полицаи не прикапываются
- Хватает для умиротворения трех бухих героев
- Юридических осложнений не вызывает. Если верить знакомому адвокату - максимум мелкое фулюганство
Гость
47 - 07.11.2012 - 09:29
Disobedient
27 Вот вот! У меня с месяц назад с работы знакомого тоже выставить хотели, так он сам мелкий, щуплый, шел разговаривал по айфону своему.. говорит, что трое налетели и стали требовать отдать телефон, на трубке висела мама, телефон он взял и разбил об асфальт, чтоб им не достался.. Тогда его просто избили и оставили в покое, а точнее - в крови. И тоже фестивальный!!!
Да и недавно супруге рассказывали о нескольких инцидентах....
Гость
48 - 07.11.2012 - 09:29
44-Halbstark > это в случае если вы уверены что у того кого вы по неосторожности оставили за спиной нет с собой чего-нить более быстрого чем ваши ноги, к примеру пистолета или какого увесистого предмета способного ввалить ваше основание черепа вам же в трусы.
Гость
49 - 07.11.2012 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Носите просто баллончик с перцовкой
у знакомой этот самый баллончик испустил дух прямо во время поездки в маршрутке. Говорят пассажиры и водитель были просто вне себя от радости. Экспериментально проверено- на торчков и хорошо нажратых перцовка действует от нескольких секунд до минуты. Если за это время не смотался то обозленный болью гопатос проявит недюжинные способности в разрыве твоей тушки))
Гость
50 - 07.11.2012 - 09:32
43-artem sat >ну а шо делать, как могу так и советую, кста балончик в умелых руках тоже эффективная тема, тактика из практики такова: во-первых подбираешь под ладонь чтоб лежал удобно, для утяжеления удара, фишка в чем, главное его не светить, западлицово бьешь фраера в торец, или по иному, пока он лупает сразу "дезиком" ему в рожу обильно пшикаешь, одновременно пиная тушку и не давая закрыть ему фейс руками, никаких брызг на расстоянии, сам хапанешь, балончик это вспомогательное ср-во, но очень эффективное, фраер уже перестает как либо пытатья на тебя наехать, ибо ориентация нарушена, слезы, да и твои пинки желания ему не придают.
По-сути любой предмет можно приспособить, тут важно - БЕСПОЩАДНОСТЬ к ворогу и к себе в том числе, не бздеть, не хипишивать, а сразу четко действовать, к сожалению, как говориться "заочно боксера не выучишь" надо тренироваться хоть в спортзалах, сейчас и снаряжения и выбор большой, не то что в сов. время, млин, вчера все руку об макивару угандошил от азарта;)
Гость
51 - 07.11.2012 - 09:36
Хасан аль Басри
33 во-во))) И сумку оставил я раз в авто)) стекло разбили - сумки нет. А в сумке было немного денег, документы и самое дорогое - визитница)) В ней были все визитки - мои и отца, за всё время собранные. Некоторых людей, чьи визитки там были - давно нет в живых и это была память о них. Плюс почти в любой регион заезжая не испытывал проблем, показывая эти визитки (хотя редко до того доходило). Так что я уже давно в машине ничего не оставляю, деньги не свечу и смотрю на 360 градусов - и всё равно, блть!, нашелся урод на мою душеньку((((
Гость
52 - 07.11.2012 - 09:37
45-флекс >верно, но ренинги разные бывают, есть фитнес, а можно и к реалиям приблизить, все зависит от желания, но видишь ли, реально - это травмы, сам понимаешь, больничка не варик, ибо баблос надо для семьи зарабатывать, тут как-то надо культурно совмещать;))
Гость
53 - 07.11.2012 - 09:39
мечты, мечты)) Лет 15 назад знакомого тренера по каратэ напинали в скверике на Вишняках вечерком. Просто пока он пытался *победить не вступая в бой*, его скучно отоварили по темечку бутылькой и предварительно раздев напинали пока не наскучило ногами. А ведь чювак рукой кирпич разбивал и от его удара 70-икилограммовая груша ощутимо отлетала в сторону))
Гость
54 - 07.11.2012 - 09:39
51-SONIC_95 >бывает, но это очень крайне редкий вариант, по палицайской статистики жертвы виктимно в 90% провоцируют нападение.
Гость
55 - 07.11.2012 - 09:41
53-флекс >дык кули, ситуэшен разные бывают, президентов стреляют, кули о простых смертных говорить;)
Гость
56 - 07.11.2012 - 09:42
48-флекс > гопстоп с пекалем? Вы к нам прямиком из конца сороковых попали?
Метательные предметы обычно с собой не носят, а после газовой струи в рыло собирать их вокруг себя, видимо (или невидимо), не всегда возможно.
Другое дело, что даже газовым баллоном нужно уметь пользоваться - быстро и точно.
Гость
57 - 07.11.2012 - 09:42
флекс
34, а если против тебя тоже нож достали и тот, кто достал упражнялся с ним дольше? Битва на ножах?? Не очень приятно. Хотя ножик маленький всё же не помешает, тем более если такой на кнопке открывающийся и чтоб в руку для утяжеления удара легко брался))
По мне всё же лучше травмат)) Хотя буквально до 01.00 05.11.2012 я считал иначе)

ГенаТак
32 кстати в машине у меня тоже есть и бита и ПР, но жаль, что со стоянки до дома всё же приходится идти пешком((
Гость
58 - 07.11.2012 - 09:43
52-Хасан аль Басри > есть такая школа, в Краснодаре в том числе, как-то типа *кои-но-токинобори-рю*(могу ошибаться) называется. Это несмотря на узкоглазое название классическая подготовка крапового берета, ну естессно за вычетом некоторых армейских реалий типа подъема в 2 ночи с последующими 200 отжиманиями. Не то чтобы рекомендую- там все очень на любителя, но это пока единственная на мой ИМХО система позволяющая подготовиться к аларму больше даже психологически.
Гость
59 - 07.11.2012 - 09:46
Уймите ктонить соника, уже тыщю раз рассказал, как ево обижают.
Гость
60 - 07.11.2012 - 09:48
Halbstark
37 кстати следователь Яндиев, расследовавший дело "Лесополоса", вел у меня лекции в Ростове на курсах повышения квалификации, очень много рассказывал об этом деле, об этом животном. Тут и правда, кайфовал он так, если у нас от сисег-жопок встаёт, то у него от крови. Понятно, что он резал спокойно. А вот мне это как-то не по душе. Мне легче стрельнуть резиновой пулей.. Так же разная мощность, взять летом самые слабенькие патроны, а зимой чуть по сильнее и всё!
Гость
61 - 07.11.2012 - 09:49
56-Halbstark > гоп-стоп с травматом в качестве пекаля не пытались рассматривать? Учитывая что офезная крыса покрытая пивным салом при наличии травмата в алармовой ситуации быстро его лишается, я почему-то уверен что у каждого более-менее гопника есть таковой трофей на всякий случай. А резино-металлическая баклуша из травмата в бегущий затылок кладет наповал. Самый простой метательный предмет- гамай. Летит гораздо быстрее чем бежит самый быстрый спринтер. точность попадания правда невелика, но при попадании эффект также хорош- бегун обычно пользуясь собственной инерцией расшибается об ацвальд упростив работу гопарю.
57-SONIC_95 > задача владельца ножа достать и применить его первым. Дело же гопаря сначала запугать без оружия(см. разницу разбой-грабеж), а потом уже переходить к более суровым мерам. потому у жертвы есть фора. Бита это галимые понты. Я вожу в багажнике хороший топор с огромным острым лезвием. Доставал всего раз в жизни, и то после того как зверек из таниравани шистьорка выскочил с фильдеперсовой луминиевой битой. Такой скорости бега до шестерки и такого крутящего момента у усосанного вазовского движка я никогда не видел))
Гость
62 - 07.11.2012 - 09:49
Halbstark
37 кстати следователь Яндиев, расследовавший дело "Лесополоса", вел у меня лекции в Ростове на курсах повышения квалификации, очень много рассказывал об этом деле, об этом животном. Тут и правда, кайфовал он так, если у нас от сисег-жопок встаёт, то у него от крови. Понятно, что он резал спокойно. А вот мне это как-то не по душе. Мне легче стрельнуть резиновой пулей.. Так же разная мощность, взять летом самые слабенькие патроны, а зимой чуть по сильнее и всё!

Halbstark
59, чтоб тебе каждый день такие ситуации выпадали! Тогда посмотришь, как оно! Да и не жалуюсь я. Я просто обсуждаю меры.
Гость
63 - 07.11.2012 - 09:51
Мне неинтересно, что, у ково и отчево фстаёт, кто у кого чего-то там вёл и кому что легче или труднее.
Гость
64 - 07.11.2012 - 10:05
Дома пытаетесь отжиматься на двух пальцах - указательном и среднем. Пригодятся для удара в глаза в растопыренном виде, в виде буквы V. Секунд 30 выбивает любого противника в ступор. Дальше на ваше усмотрение.
Второй прием - большим пальцем бьете в мягкую ямку между плечицами, даже очень слабый удар срабатывает.

Но теперь расскажу про совершенно особую вещь. Сейчас книгу пишу на эту тему. За 20 лет интенсивных наблюдений и систематизации структуры ушей установил соответствие ушей характеру человека.
Так вот, агрессивные люди имеют оттопыренные уши. Если уши не оттопырены, а прижаты к черепу, то это человек робкий и он напасть один не решится.
Даже если такой человек вам грубит или угрожает, то можете не обращая внимания на габариты смело врезать в харю, пугать встречно - при малейшем отпоре тот ретируется.
Так что если есть возможность увидеть уши, решайте как вам дальше действовать.
Гость
65 - 07.11.2012 - 10:11
Halbstark
63 так а чё тут обсуждаешь тогда, советуешь, если не интересно?) странный какой-то))
На тебя-то хоть раз так нападали?
Гость
66 - 07.11.2012 - 10:12
Halbstark
63 и вообще вредный ты тип:)
Гость
67 - 07.11.2012 - 10:15
Центавр
64 - поразительно! Возможно в большинстве случаев и так, но внешность иногда обманчива. Сами же наверняка знаете ни одного такого - уши на месте, а дух - хоть отбавляй. В любом случае надо учесть, в след раз от ушастого сразу ломанусь, а если уши не торчат - буду рубить что есть силы))))
Гость
68 - 07.11.2012 - 10:17
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Экспериментально проверено- на торчков и хорошо нажратых перцовка действует от нескольких секунд до минуты
С таким же успехом можно сказать, что на торчка не подействует пуля в лоб :)
Я эти сказки слышал еще лет питнацать назад

Наркота не способна защитить ни от чего
Укурок может не чувствовать боли от жжения на коже, но способность видеть и драца он потеряет
Сам же применял только по хорошо нажратым (когда в драку еще лезть могут и сами не падают) - все ложаца в позу эмбриона закрыв героическую морду ладошками и плачут
Гость
69 - 07.11.2012 - 10:18
+64 про уши прикольно. Про форму кулака, или строение ягодиц никаких наблюдений нет? Просто интересно.
Гость
70 - 07.11.2012 - 10:18
+66 - посмотрел темы, которые ты создаёшь и понял теперь, что тебе действительно интересно, а что нет!
Гость
71 - 07.11.2012 - 10:19
59.Halbstark.Ага.А чё сами?Вот и испугал травматом.По крайней мере хоть с форума никто не нападёт с заточкой.
58.флекс.Как повезёт по жизни.Как ты предлагаешь,так это надо повернуться.Стока тренироваться.А если не повезёт и никто не нападёт?Тогда одно.Итти и искать соника,вдвое больше себя.Не зря же впустую жисть прошла.Не.В зверя превращаться как то не охота.У лиц не славянской наружности другой менталитет.Им хочется быть зверями(имеется в виду в массовом соотношении тушек).Вот пусть они и долбятся в залах.А мы на них ментов.Тока надо начальство заменить,чтобы всё по честности было.Нагадило какоето нацсемейство в краснодаре,ну и выслать всех к родне.Думаю меньше будет бандитизма.А нормальным людям надо в театры ходить,гулять спокойно по улицам и смотреть с любимыми на звёзды.Мечтать о будующей хорошей жизни.
А вы тут бляха как кровь пустить.
Гость
72 - 07.11.2012 - 10:21
67-а если на ушах черная шапка натянута?)

Прикольно,здоровые,сильные мужчины рассуждают о себе,а не о своих дочках,женах,мамах:).
Гость
73 - 07.11.2012 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Так вот, агрессивные люди имеют оттопыренные уши
А если родился лопоухим, а потом херурги ухи поправили? ;)
Гость
74 - 07.11.2012 - 10:29
58-флекс >да в курсе, ребятки кочергиновские, был у них, но тема таже, по-молодости то что надо, травмы легко проходят, с побитой рожей ходить можно, в моем кхе-кхе не старом возрасте любая травма уже не так просто проходит, да с битой рожей не поймут-с контингент у финансистов полупитерский:), а так да система хорошая, правда они ничего нового не открыли, очень много физухи, а по-сути тот же кекусинкай каратэ-то без всяких коитрахибори, а кекусина у нас в Краснодаре отличная школа на Олимпе, и так вон в профильном разделе "спорт" можно координаты тренера найти, души они там друг другу отбывают душевно;) за годик реально бойца сделают;)
п.с. топор кста тоже классная весч;)
64-Центавр >фигня по-ушам, в криминалистике раньше так только идентифицировали, ваще-то теория ломброзо не во всех случаях выстреливает, [*****] много факторов создают, тут больше психиатры работать должны, а не криминалисты.
Гость
75 - 07.11.2012 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Наркота не способна защитить ни от чего
бгг, какой унылый наивняк)) Единственное что заставляет условного противника прекращать враждебные действия это боль. Чем боль сильнее тем больше вероятности что противник забудет про тебя и займется собой. в случае с алканами и особенно торчками в дело вступает глубокая анастезия- очень низкая чувствительность к боли. Не случайно прежде чем распанахать поциенту кишки-полужопицы врачи вгоняют в него хороший дозняк наркоты. Политые перцем глаза не теряют способность видеть, это элементарная физиология- раздражение слизистой, обильное слезоотделение и как следствие стремление век часто моргать дабы раздражитель смыть. Если при этом болезненность снижена на порядок дозой то помешать всунуть хомяку в очко притыку наркоту слезки на глазках не помешают. о том что содержимое баллончиков с надписью *перцовка* далеко не всегда соответствует истине, о сроках годности и проча я просто умолчу т.к. это ваще скушно и кагбэ понятно что баллончек периодически надо проверять на профпригодность и заменять на новый, а плагнтон обычно покупает один и носит 20 лет пока ото не потечет сгнимши))
71-атрикошетил > Подохнуть нам всем суждено лишь один раз, но кто-то может попробовать наколоть старуху с косой подготовившись к встрече, а кто-то пойдет подняв лапки только завидев ее на горизонте. Ведь шо самое страшное в банальном уличном разбое? Не потерять пару тыщ из кошелька и понтовый гейфон. Самое страшное нарваться на патологических садистов, звереющих при виде покорности и вседозволенности. После такой встречи всю оставшуюся придется тарахтеть на таблетках и рвать на жопе волосы от бессильной злобы на себя, за то что в свое время повел себя как жидкое говно, за что и поплатился. Впрочем некоторые вещи обьяснять людям никогда не видевшим предмета разговора вживую попросту бесполезно))
Гость
76 - 07.11.2012 - 10:35
74-Хасан аль Басри > во-во, кочергин, точно, вспомнил)) Все кроме его стиля это спорт, где адепту постоянно внушают- это нельзя, то нельзя, это не по правилам,а делать надо вот так и вот так потому что по правилам(опять же спортивным) это ведет к победе. У этих же цель одна- конечный результат. Если ты откусил врагу нос и тем самым обратил его в бегство, ты кросаучег. Если ты пытался нанести красивый удар ногой в голову но поскользнулся и тебя забили до инвалидности ты осел, какой бы у тебя не был по цвету пояс. Я думаю это правильная точка зрения))
Гость
77 - 07.11.2012 - 10:36
Почитала вас, впечатлилась. Боевые дядьки такие. Ну а что теткам делать?
Гость
78 - 07.11.2012 - 10:38
мы все тут клавиатурой кааак у**ем, мало не покажется)) Теткам применять простые правила прописанные стопицод лет назад для выживания в городе- вызывающе не одеваться, бабло-брюли-гейфоны не светить, по темным подворотням без сопровождения не шастать и т.д. Таких советов полный интернет, ищите да обрящете.
Гость
79 - 07.11.2012 - 10:39
Цитата:
Политые перцем глаза не теряют способность видеть,
Про госпитализацию гопника с ожогом глаз никогда не слышал?

Цитата:
то помешать всунуть хомяку в очко притыку наркоту слезки на глазках не помешают.
Уже тока на ощупь...

Цитата:
, о сроках годности
У меня у половины купленных срок годности истечь не успел :)

Еще раз: я говорю о собственном опыте. Более бухие чем те, с кем я поимел знакомство, уже были бы не опасны - по причине нестояния и непопадания кулаком во что бы то ни было

Торчки же вроде как одиночки... мне походу не встречались
Гость
80 - 07.11.2012 - 10:41
Да я не в том возрасте уже чтобы вызываающе одеваться да шастать где-то ))) А вот сумку было бы в субжевой ситуации жалко. И доки в ней еще больше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены