0
- 06.11.2012 - 22:47
|
На выходе из магазина возле дома в ФМР в будний день после работы меня ограбили. Двое кавказской внешности людей. Сумка, в которой деньги, документы, все! Есть фоторобот одного из грабителей, составлен вместе с продавцом магазина. Очень хочется, чтобы люди были наказаны! Очень хочется, чтобы другие нормальные люди, которые работают, не страдали от этих приезжих к нам из солнечных республик людей, которые работать не хотят! По моему случаю возбуждено УД, но я совершенно не расчитываю на полицию Прикубанского округа г.Краснодара! У меня много друзей и знакомых живут в ФМР,у каждого хотя бы раз, а то и по нескольку раз были кражи имущества, людей грабили. И ни одно преступление не было расскрыто! Помогите советом, может на каких-то сайтах разместить фоторобот, очень хочу, чтоб нашли негодяев и эти люди не смогли причинить еще вред! Не могу просто сидеть спокойно в этой ситуации. Это может случиться с каждым, с родными и близкими людьми!
| | ||
41
- 07.11.2012 - 09:16
|
Хасан аль Басри 24 я до последнего так думал. Но теперь - плевать. Пусть умрёт, он этого заслужил. Больше никому не позволю вот так безнаказанно, без причины, на меня посягать! Мне реально обидно, так как я живу довольно правильно и никому не мешаю. Таких надо или убивать или изолировать от общества. Был бы я в воскресенье с женой, то уже убегать не смог бы, так как ее бы не оставил. Получается пришлось бы голыми руками против ножа идти? А ведь пошел бы, что ещё делать.... Ну а так травмат достал и стрельнул, я считаю с такими уродами только так можно. Не всегда спасет внешний вид, боевые навыки, заточки и кастеты. Вот например если на меня нападут с битой, то навряд ли я смогу воткнуть ему заточку или ударить кастетом. Скорее мне ноги перебьют и все снимут, что захотят, а потом счастье, если оставят в живых. Так что всЁ, я в игры не играю. Я и так всегда ждал, и в воскресенье спасло, что ждал! А теперь буду ждать и сразу стрелять без предупреждения при малейшем посягательстве. Довели меня! Бесит, когда тебе такое делают, а наказать некого! | | ||
42
- 07.11.2012 - 09:18
|
35-Halbstark >фигня, не палиться надо и все, че менты под ноги падают, выглядеть надо прилично, не шляться где не надо и хоть базуку с собой в чехле таскай ни один пепс не докопается, да и в пиковом варике 500 рушлей дай ему он еще тебя и до дому проводит;) 38-флекс >верно, для алармовой ситуации надо тренироваться, т.к. при нападении очко действительно жим-жим все-таки мы живые и тушка боится уйти к Аллаху несвоевременно, посему куда не кинь, а тренироваться надо, контактные виды спорта и тп., т.к. сам факт имения "железа2 в кармане автоматом чак нориса или слая из тебя не делают:) | | ||
43
- 07.11.2012 - 09:24
| Цитата:
Цитата:
Сам в темное время суток таскаю просто перцовый балончик "Шок" - его задача просто в какой-то степени ослепить на несколько секунд, а там уже кто чем занимался - кто бегом, кто боксом... (ну и конечно зависит от того, один ты или с женой-детьми). | | ||
44
- 07.11.2012 - 09:26
| 42-Хасан аль Басри > тренировать нужно бег на короткие дистанции. Это - лучший способ избежать, в прямом смысле, нападения. Гопари, так уж пажызне складывается, ведут крайне нездоровый образ существования, поэтому с дыхалкой у них, обычно, нелады... | | ||
45
- 07.11.2012 - 09:27
| 42-Хасан аль Басри > хуже того, 8 из 10 истренировавшихся в спортзале в алармовой ситуации попадают впросак с легкостью оплывшего жыром офезного хомяка. Был такой анекдот закошенный под японскую историю, пришел мол к известному сенсею ученик и попросил в связи с жизненной необходимостью научить его драться за 10 дней. Сэнсей заявил довольно приличную сумму *за скорость обучения*. Как только ученик отдал сэнсею деньги тот открыл дверь из спортзала на улицу и сказал ученику *иди и дерись 10 дней. Если к концу 10 дня ты не научишься я верну тебе деньги*. Проще говоря чтобы научиться вести себя правильно в алармовой ситуации надо в нее регулярно попадать. Все остальные тренировки и психотренинги как мертвому припарка)) Есть только одна система подготовки к подобному проявлению жизни, и называется армейский рукопашный бой, где от первого до последнего дня на тебя орут, пинают сапогами и кроют последними словами, постоянно держа в крайне стрессовой ситуации. Спустя полгода такой подготовки вид гопника поигрывающего ножичком скорее вызовет в вас злорадный хохот, чем испуг)) | | ||
46
- 07.11.2012 - 09:27
|
Меня периодически пытаюца побить толпой молодые (20-30) бухие гопники... рожа что ли у меня такая... Всегда русские Если кого пощадил, то бегут жаловаца и звенеть полицаям Носите просто баллончик с перцовкой - Действует дальше чем все эти ваши кастеты - Карман не рвет и полицаи не прикапываются - Хватает для умиротворения трех бухих героев - Юридических осложнений не вызывает. Если верить знакомому адвокату - максимум мелкое фулюганство | | ||
47
- 07.11.2012 - 09:29
|
Disobedient 27 Вот вот! У меня с месяц назад с работы знакомого тоже выставить хотели, так он сам мелкий, щуплый, шел разговаривал по айфону своему.. говорит, что трое налетели и стали требовать отдать телефон, на трубке висела мама, телефон он взял и разбил об асфальт, чтоб им не достался.. Тогда его просто избили и оставили в покое, а точнее - в крови. И тоже фестивальный!!! Да и недавно супруге рассказывали о нескольких инцидентах.... | | ||
48
- 07.11.2012 - 09:29
| 44-Halbstark > это в случае если вы уверены что у того кого вы по неосторожности оставили за спиной нет с собой чего-нить более быстрого чем ваши ноги, к примеру пистолета или какого увесистого предмета способного ввалить ваше основание черепа вам же в трусы. | | ||
49
- 07.11.2012 - 09:32
| у знакомой этот самый баллончик испустил дух прямо во время поездки в маршрутке. Говорят пассажиры и водитель были просто вне себя от радости. Экспериментально проверено- на торчков и хорошо нажратых перцовка действует от нескольких секунд до минуты. Если за это время не смотался то обозленный болью гопатос проявит недюжинные способности в разрыве твоей тушки)) | | ||
50
- 07.11.2012 - 09:32
|
43-artem sat >ну а шо делать, как могу так и советую, кста балончик в умелых руках тоже эффективная тема, тактика из практики такова: во-первых подбираешь под ладонь чтоб лежал удобно, для утяжеления удара, фишка в чем, главное его не светить, западлицово бьешь фраера в торец, или по иному, пока он лупает сразу "дезиком" ему в рожу обильно пшикаешь, одновременно пиная тушку и не давая закрыть ему фейс руками, никаких брызг на расстоянии, сам хапанешь, балончик это вспомогательное ср-во, но очень эффективное, фраер уже перестает как либо пытатья на тебя наехать, ибо ориентация нарушена, слезы, да и твои пинки желания ему не придают. По-сути любой предмет можно приспособить, тут важно - БЕСПОЩАДНОСТЬ к ворогу и к себе в том числе, не бздеть, не хипишивать, а сразу четко действовать, к сожалению, как говориться "заочно боксера не выучишь" надо тренироваться хоть в спортзалах, сейчас и снаряжения и выбор большой, не то что в сов. время, млин, вчера все руку об макивару угандошил от азарта;) | | ||
51
- 07.11.2012 - 09:36
|
Хасан аль Басри 33 во-во))) И сумку оставил я раз в авто)) стекло разбили - сумки нет. А в сумке было немного денег, документы и самое дорогое - визитница)) В ней были все визитки - мои и отца, за всё время собранные. Некоторых людей, чьи визитки там были - давно нет в живых и это была память о них. Плюс почти в любой регион заезжая не испытывал проблем, показывая эти визитки (хотя редко до того доходило). Так что я уже давно в машине ничего не оставляю, деньги не свечу и смотрю на 360 градусов - и всё равно, блть!, нашелся урод на мою душеньку(((( | | ||
52
- 07.11.2012 - 09:37
| 45-флекс >верно, но ренинги разные бывают, есть фитнес, а можно и к реалиям приблизить, все зависит от желания, но видишь ли, реально - это травмы, сам понимаешь, больничка не варик, ибо баблос надо для семьи зарабатывать, тут как-то надо культурно совмещать;)) | | ||
53
- 07.11.2012 - 09:39
| мечты, мечты)) Лет 15 назад знакомого тренера по каратэ напинали в скверике на Вишняках вечерком. Просто пока он пытался *победить не вступая в бой*, его скучно отоварили по темечку бутылькой и предварительно раздев напинали пока не наскучило ногами. А ведь чювак рукой кирпич разбивал и от его удара 70-икилограммовая груша ощутимо отлетала в сторону)) | | ||
54
- 07.11.2012 - 09:39
| 51-SONIC_95 >бывает, но это очень крайне редкий вариант, по палицайской статистики жертвы виктимно в 90% провоцируют нападение. | | ||
55
- 07.11.2012 - 09:41
| 53-флекс >дык кули, ситуэшен разные бывают, президентов стреляют, кули о простых смертных говорить;) | | ||
56
- 07.11.2012 - 09:42
|
48-флекс > гопстоп с пекалем? Вы к нам прямиком из конца сороковых попали? Метательные предметы обычно с собой не носят, а после газовой струи в рыло собирать их вокруг себя, видимо (или невидимо), не всегда возможно. Другое дело, что даже газовым баллоном нужно уметь пользоваться - быстро и точно. | | ||
57
- 07.11.2012 - 09:42
|
флекс 34, а если против тебя тоже нож достали и тот, кто достал упражнялся с ним дольше? Битва на ножах?? Не очень приятно. Хотя ножик маленький всё же не помешает, тем более если такой на кнопке открывающийся и чтоб в руку для утяжеления удара легко брался)) По мне всё же лучше травмат)) Хотя буквально до 01.00 05.11.2012 я считал иначе) ГенаТак 32 кстати в машине у меня тоже есть и бита и ПР, но жаль, что со стоянки до дома всё же приходится идти пешком(( | | ||
58
- 07.11.2012 - 09:43
| 52-Хасан аль Басри > есть такая школа, в Краснодаре в том числе, как-то типа *кои-но-токинобори-рю*(могу ошибаться) называется. Это несмотря на узкоглазое название классическая подготовка крапового берета, ну естессно за вычетом некоторых армейских реалий типа подъема в 2 ночи с последующими 200 отжиманиями. Не то чтобы рекомендую- там все очень на любителя, но это пока единственная на мой ИМХО система позволяющая подготовиться к аларму больше даже психологически. | | ||
59
- 07.11.2012 - 09:46
| Уймите ктонить соника, уже тыщю раз рассказал, как ево обижают. | | ||
60
- 07.11.2012 - 09:48
|
Halbstark 37 кстати следователь Яндиев, расследовавший дело "Лесополоса", вел у меня лекции в Ростове на курсах повышения квалификации, очень много рассказывал об этом деле, об этом животном. Тут и правда, кайфовал он так, если у нас от сисег-жопок встаёт, то у него от крови. Понятно, что он резал спокойно. А вот мне это как-то не по душе. Мне легче стрельнуть резиновой пулей.. Так же разная мощность, взять летом самые слабенькие патроны, а зимой чуть по сильнее и всё! | | ||
61
- 07.11.2012 - 09:49
|
56-Halbstark > гоп-стоп с травматом в качестве пекаля не пытались рассматривать? Учитывая что офезная крыса покрытая пивным салом при наличии травмата в алармовой ситуации быстро его лишается, я почему-то уверен что у каждого более-менее гопника есть таковой трофей на всякий случай. А резино-металлическая баклуша из травмата в бегущий затылок кладет наповал. Самый простой метательный предмет- гамай. Летит гораздо быстрее чем бежит самый быстрый спринтер. точность попадания правда невелика, но при попадании эффект также хорош- бегун обычно пользуясь собственной инерцией расшибается об ацвальд упростив работу гопарю. 57-SONIC_95 > задача владельца ножа достать и применить его первым. Дело же гопаря сначала запугать без оружия(см. разницу разбой-грабеж), а потом уже переходить к более суровым мерам. потому у жертвы есть фора. Бита это галимые понты. Я вожу в багажнике хороший топор с огромным острым лезвием. Доставал всего раз в жизни, и то после того как зверек из таниравани шистьорка выскочил с фильдеперсовой луминиевой битой. Такой скорости бега до шестерки и такого крутящего момента у усосанного вазовского движка я никогда не видел)) | | ||
62
- 07.11.2012 - 09:49
|
Halbstark 37 кстати следователь Яндиев, расследовавший дело "Лесополоса", вел у меня лекции в Ростове на курсах повышения квалификации, очень много рассказывал об этом деле, об этом животном. Тут и правда, кайфовал он так, если у нас от сисег-жопок встаёт, то у него от крови. Понятно, что он резал спокойно. А вот мне это как-то не по душе. Мне легче стрельнуть резиновой пулей.. Так же разная мощность, взять летом самые слабенькие патроны, а зимой чуть по сильнее и всё! Halbstark 59, чтоб тебе каждый день такие ситуации выпадали! Тогда посмотришь, как оно! Да и не жалуюсь я. Я просто обсуждаю меры. | | ||
63
- 07.11.2012 - 09:51
| Мне неинтересно, что, у ково и отчево фстаёт, кто у кого чего-то там вёл и кому что легче или труднее. | | ||
64
- 07.11.2012 - 10:05
|
Дома пытаетесь отжиматься на двух пальцах - указательном и среднем. Пригодятся для удара в глаза в растопыренном виде, в виде буквы V. Секунд 30 выбивает любого противника в ступор. Дальше на ваше усмотрение. Второй прием - большим пальцем бьете в мягкую ямку между плечицами, даже очень слабый удар срабатывает. Но теперь расскажу про совершенно особую вещь. Сейчас книгу пишу на эту тему. За 20 лет интенсивных наблюдений и систематизации структуры ушей установил соответствие ушей характеру человека. Так вот, агрессивные люди имеют оттопыренные уши. Если уши не оттопырены, а прижаты к черепу, то это человек робкий и он напасть один не решится. Даже если такой человек вам грубит или угрожает, то можете не обращая внимания на габариты смело врезать в харю, пугать встречно - при малейшем отпоре тот ретируется. Так что если есть возможность увидеть уши, решайте как вам дальше действовать. | | ||
65
- 07.11.2012 - 10:11
|
Halbstark 63 так а чё тут обсуждаешь тогда, советуешь, если не интересно?) странный какой-то)) На тебя-то хоть раз так нападали? | | ||
66
- 07.11.2012 - 10:12
|
Halbstark 63 и вообще вредный ты тип:) | | ||
67
- 07.11.2012 - 10:15
|
Центавр 64 - поразительно! Возможно в большинстве случаев и так, но внешность иногда обманчива. Сами же наверняка знаете ни одного такого - уши на месте, а дух - хоть отбавляй. В любом случае надо учесть, в след раз от ушастого сразу ломанусь, а если уши не торчат - буду рубить что есть силы)))) | | ||
68
- 07.11.2012 - 10:17
| Цитата:
Я эти сказки слышал еще лет питнацать назад Наркота не способна защитить ни от чего Укурок может не чувствовать боли от жжения на коже, но способность видеть и драца он потеряет Сам же применял только по хорошо нажратым (когда в драку еще лезть могут и сами не падают) - все ложаца в позу эмбриона закрыв героическую морду ладошками и плачут | | ||
69
- 07.11.2012 - 10:18
| +64 про уши прикольно. Про форму кулака, или строение ягодиц никаких наблюдений нет? Просто интересно. | | ||
70
- 07.11.2012 - 10:18
| +66 - посмотрел темы, которые ты создаёшь и понял теперь, что тебе действительно интересно, а что нет! | | ||
71
- 07.11.2012 - 10:19
|
59.Halbstark.Ага.А чё сами?Вот и испугал травматом.По крайней мере хоть с форума никто не нападёт с заточкой. 58.флекс.Как повезёт по жизни.Как ты предлагаешь,так это надо повернуться.Стока тренироваться.А если не повезёт и никто не нападёт?Тогда одно.Итти и искать соника,вдвое больше себя.Не зря же впустую жисть прошла.Не.В зверя превращаться как то не охота.У лиц не славянской наружности другой менталитет.Им хочется быть зверями(имеется в виду в массовом соотношении тушек).Вот пусть они и долбятся в залах.А мы на них ментов.Тока надо начальство заменить,чтобы всё по честности было.Нагадило какоето нацсемейство в краснодаре,ну и выслать всех к родне.Думаю меньше будет бандитизма.А нормальным людям надо в театры ходить,гулять спокойно по улицам и смотреть с любимыми на звёзды.Мечтать о будующей хорошей жизни. А вы тут бляха как кровь пустить. | | ||
72
- 07.11.2012 - 10:21
|
67-а если на ушах черная шапка натянута?) Прикольно,здоровые,сильные мужчины рассуждают о себе,а не о своих дочках,женах,мамах:). | | ||
73
- 07.11.2012 - 10:23
| А если родился лопоухим, а потом херурги ухи поправили? ;) | | ||
74
- 07.11.2012 - 10:29
|
58-флекс >да в курсе, ребятки кочергиновские, был у них, но тема таже, по-молодости то что надо, травмы легко проходят, с побитой рожей ходить можно, в моем кхе-кхе не старом возрасте любая травма уже не так просто проходит, да с битой рожей не поймут-с контингент у финансистов полупитерский:), а так да система хорошая, правда они ничего нового не открыли, очень много физухи, а по-сути тот же кекусинкай каратэ-то без всяких коитрахибори, а кекусина у нас в Краснодаре отличная школа на Олимпе, и так вон в профильном разделе "спорт" можно координаты тренера найти, души они там друг другу отбывают душевно;) за годик реально бойца сделают;) п.с. топор кста тоже классная весч;) 64-Центавр >фигня по-ушам, в криминалистике раньше так только идентифицировали, ваще-то теория ломброзо не во всех случаях выстреливает, [*****] много факторов создают, тут больше психиатры работать должны, а не криминалисты. | | ||
75
- 07.11.2012 - 10:32
| бгг, какой унылый наивняк)) Единственное что заставляет условного противника прекращать враждебные действия это боль. Чем боль сильнее тем больше вероятности что противник забудет про тебя и займется собой. в случае с алканами и особенно торчками в дело вступает глубокая анастезия- очень низкая чувствительность к боли. Не случайно прежде чем распанахать поциенту кишки-полужопицы врачи вгоняют в него хороший дозняк наркоты. Политые перцем глаза не теряют способность видеть, это элементарная физиология- раздражение слизистой, обильное слезоотделение и как следствие стремление век часто моргать дабы раздражитель смыть. Если при этом болезненность снижена на порядок дозой то помешать всунуть хомяку в очко притыку наркоту слезки на глазках не помешают. о том что содержимое баллончиков с надписью *перцовка* далеко не всегда соответствует истине, о сроках годности и проча я просто умолчу т.к. это ваще скушно и кагбэ понятно что баллончек периодически надо проверять на профпригодность и заменять на новый, а плагнтон обычно покупает один и носит 20 лет пока ото не потечет сгнимши)) 71-атрикошетил > Подохнуть нам всем суждено лишь один раз, но кто-то может попробовать наколоть старуху с косой подготовившись к встрече, а кто-то пойдет подняв лапки только завидев ее на горизонте. Ведь шо самое страшное в банальном уличном разбое? Не потерять пару тыщ из кошелька и понтовый гейфон. Самое страшное нарваться на патологических садистов, звереющих при виде покорности и вседозволенности. После такой встречи всю оставшуюся придется тарахтеть на таблетках и рвать на жопе волосы от бессильной злобы на себя, за то что в свое время повел себя как жидкое говно, за что и поплатился. Впрочем некоторые вещи обьяснять людям никогда не видевшим предмета разговора вживую попросту бесполезно)) | | ||
76
- 07.11.2012 - 10:35
| 74-Хасан аль Басри > во-во, кочергин, точно, вспомнил)) Все кроме его стиля это спорт, где адепту постоянно внушают- это нельзя, то нельзя, это не по правилам,а делать надо вот так и вот так потому что по правилам(опять же спортивным) это ведет к победе. У этих же цель одна- конечный результат. Если ты откусил врагу нос и тем самым обратил его в бегство, ты кросаучег. Если ты пытался нанести красивый удар ногой в голову но поскользнулся и тебя забили до инвалидности ты осел, какой бы у тебя не был по цвету пояс. Я думаю это правильная точка зрения)) | | ||
77
- 07.11.2012 - 10:36
| Почитала вас, впечатлилась. Боевые дядьки такие. Ну а что теткам делать? | | ||
78
- 07.11.2012 - 10:38
| мы все тут клавиатурой кааак у**ем, мало не покажется)) Теткам применять простые правила прописанные стопицод лет назад для выживания в городе- вызывающе не одеваться, бабло-брюли-гейфоны не светить, по темным подворотням без сопровождения не шастать и т.д. Таких советов полный интернет, ищите да обрящете. | | ||
79
- 07.11.2012 - 10:39
| Про госпитализацию гопника с ожогом глаз никогда не слышал? Цитата:
У меня у половины купленных срок годности истечь не успел :) Еще раз: я говорю о собственном опыте. Более бухие чем те, с кем я поимел знакомство, уже были бы не опасны - по причине нестояния и непопадания кулаком во что бы то ни было Торчки же вроде как одиночки... мне походу не встречались | | ||
80
- 07.11.2012 - 10:41
| Да я не в том возрасте уже чтобы вызываающе одеваться да шастать где-то ))) А вот сумку было бы в субжевой ситуации жалко. И доки в ней еще больше. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |