0
- 29.07.2013 - 13:06
|
Навальный: "Официально: всего мы пока собрали на избирательную кампанию пожертвований примерно на 20 миллионов рублей. Говорю "примерно", потому что цифра уточняется. Но всё это очень формально и официально, проходит через избирательный счёт и будет доступно ко всеобщему изучению. Из этой суммы 12 миллионов мы собрали за 5 дней дней после моего поста о том, что нужны деньги. Таким образом, мы установили рекорд не только по скорости политического фандрайзинга, но и по его абсолютной величине. Понятное дело, что Кремль, мэрия или какие-то олигархи вышвыривают в день несколько таких сумм для "подкармливания" ручных политических проектов, но вот так: в открытую и мелкими суммами напрямую с граждан, столько не собирал никто." http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1125000-echo/ Каждый, кто перечислил хотя бы 100 рублей, понимает, что эти деньги он послал не только Навальному, но и для изменения путинско-чиновничьей системы в России. Точно так же как год назад, посылая деньги mason`у, каждый пославший адресовал их и против "цапковской системы управления" в Краснодарском крае. | | |
81
- 30.07.2013 - 20:53
| Цитата:
Нелюбимый пример Грузии, где Саакашвили изменил госаппарат. Это если по-гамбургскому счёту, без Путин-ТВ пропаганды... Не сразу, но лет через 10 Вы не узнали бы России. А Путин, связанный дворцами, шале и страхом потерять власть так не может, к сожалению. | | |
82
- 30.07.2013 - 20:58
|
81 - назначение власти - не самонаживаться, как думает путинская элитка, а развивать общество, создавать предпосылки к росту экономики, стимулируя не своих друзей, а предпринимательскую активность граждан. Но это будет конец монополии на власть путинской бригадки - поэтому перераспределение ВВП идёт в дружеские руки.![]() | | |
83
- 30.07.2013 - 21:38
|
81 - ПОЧЕМУ Сталин не смог победить коррупцию в России? Не хватило политической воли? Кстати, у него на это было куда более, чем 10 лет. | | |
84
- 30.07.2013 - 21:39
| тяжело наверное быть идиотом, а может и наоборот легко и просто- есть ответы на все вопросы и решения всех проблем)) Легко представить что у власти конкретный злодейка и его маленькая элитка, всего человек сто, от силы полтораста, с которыми справиться нефиг делать, а не мощная прослойка чинвоников числом никак не менее миллиона, которая от своих привилегий добровольно ни за что не откажется. Легко наверное верить в то что стоит изменить законы и все начнут их выполнять. Легко и до наивного просто воображать как прогнивший и недееспособный госаппарат будет проводить в жисть решения нового честного и блахородного деятеля на троне)) Я иногда завидую идиотам, да чего уж там- часто завидую. Им легко и просто, и бозон Хиггса им виден невооруженным взглядом, и ответ на вопрос жизни, вселенной и всего такого напрашивается спустя секунду после его озвучивания. Счастливые идиоты эти дебилы)) | | |
85
- 30.07.2013 - 21:50
| - прошу показать - где и когда конкретно я утверждал обратное? И кто же тут прозрел? | | |
86
- 30.07.2013 - 21:52
| 84 - ГЫ... :) | | |
87
- 30.07.2013 - 21:57
| У него это как и у Путина считалось "нормой жизни" и "традицией"... Ну и как и у Путина главное - самосохранение у власти. Любым способом... | | |
88
- 30.07.2013 - 22:06
| Страник, Странно, а Навальному зачем деньги- то собирают? Вроде как на выборы? Тоже к власти рвется,выступления выступает, митинги митингует...Ну не поточную линию строить он будет- этоточно ))) | | |
89
- 30.07.2013 - 22:08
|
Дорогу эту прошли ВСЕ страны соцсодружества. Преобразование Польши год за годом я наблюдал самолично. Ну и пример близкого соседа Грузии. Можно, конечно, кричать, что "это невозможно", что "смешно и пытаться", что "мы исключительные"... А можно начать и делать. Примерно так "флексирующие" смеялись несколько лет назад, что мол, автобусы и троллейбусы с кондиционерами в Краснодаре - это невозможно, нецелесообразно, даже опасно... На прошлой неделе вернулся из Турции - весь городской транспорт полностью кондиционирован. Одни кричат о невозможности, а другие просто делают. Безусловно, преобразования не свершаются мгновенно, но инициатором должна быть группа, находящаяся у власти. А у них главные интересы - самозащита и самообогащение. ЖиВчики.)) | | |
90
- 30.07.2013 - 22:45
|
и что самое приятное в бытие идиотом так что то что идиот не отражается ни в одном зеркале и нигде не узнает себя. Какое бы зеркало ему не показывало слабоумного со струйкой слюны изо рта идиот никогда не признает в этом естессно гнусном искажении истины себя))) Большевики придя чуть менее ста лет назад к власти уже имели готовую систему Советов, которая была задумана Лениным как замена насквозь прогнившему государственному аппарату РИ. Я понимаю что быстрых разумом Невтонов земля русская затраххалась рожать еще на заре 20 века, но хотя бы учебник истории современные кретинисты уж потрудились бы почитать)) | | |
91
- 30.07.2013 - 22:56
| Цитата:
- чушь. Традицией это считалось и считается до сих пор у большинства населения. И искоренять это придется десятилетиями, Навальный - не доживет. | | |
92
- 30.07.2013 - 23:04
| Цитата:
Путин же расплодил коррупцию, это его суть. | | |
93
- 30.07.2013 - 23:18
| - чушь. При коммунистах коррупция была не меньше, а способов обойти чиновника при получении любой бумажки не было в принципе. | | |
94
- 30.07.2013 - 23:21
| Неправда. За последние десять лет коррупция стала повальной и многократно возросла. А Путин ещё в Питере начинал. | | |
95
- 30.07.2013 - 23:34
| Цитата:
Об этом просто стало модно и МОЖНО везде писать и говорить, а при коммунистах всплывали лишь "хлопковые дела", "медуновские", "елисеевские" и т.п., все остальное в прессу не попадало в принципе и обсуждалось только на кухнях, но каждый гражданин с молоком матери впитывал мысль о том, что "без бумажки ты - букашка", а чтоб ее (правильную бумажку) получить, все равно придется делиться с чиноидом. | | |
96
- 30.07.2013 - 23:41
| Вы врёте. Такой повсеместной масштабной коррупции в среде чиновников не было. Вы, вероятно, было при СССР ещё маленький, а излагаете на основе армейских политинформаций.)) А сегодня: http://pravdaoputine.ru/ Если верховный божок не имеет совести, то вся пирамида ему подражает... | | |
97
- 30.07.2013 - 23:50
| - докажите. - докажите. - Вы, вероятно, по привычке, что-то высасываете из пальца. Флекс все сказал по вопросу, читайте еще раз. | | |
98
- 30.07.2013 - 23:53
| Кстати, я чиноидам взяток не плачу - не подскажете почему? | | |
99
- 31.07.2013 - 00:06
|
97 - Доказываю. Я просто жил при СССР.За время проживания в СССР мною была дана 1 (Одна) взятка размером в 1 (Один) рубль. Было это так: мы привезли памятник и оградку дедушке на кладбище. Ворота оказались закрыты, вышла толстая женщина и сказала, что нельзя завозить оградки. Я не знал что делать. Тут водитель и говорит:"А ты ей рубль дай!". - Как?! - изумился я. - Ну, просто дай... Минут 5 я собирался, потом молча подошёл и протянул этот рубль. Ворота открылись, памятник и оградку мы поставили. Больше ни я, ни один мой знакомый не участвовал в даче взяток. Возможно, у Вас другая выборка, и Вы давали взятки направо и налево, но у меня при СССР было так. Потом он сдох... Я Вам повторю простую мысль: когда наверху вор, то все под ним будут воровать, подражая. Это надо менять. И при наличии политической воли за лет 10 можно было бы изменить Россию. С тем же аршином, каким изменяли бывшие соцстраны... А не делать из России заповедник для кормления жуликов и воров... | | |
100
- 31.07.2013 - 05:42
| Потому что они(взятки) уже и так заложены в твои отчисления.Как сказал не без известный режиссер Говорухин:-,,при Путине коррупция стала цивилизованней".Вот почему все в России дороже. | | |
101
- 31.07.2013 - 08:34
| - да ладно. :) Представьте себе, я - тоже. Цитата:
- я Вам сообщу простую мысль - если Вы хотите жить в нормальном государстве, тогда только СУД должен доказывать, что кто-то является вором. - надо уже лет триста как. :) - людей за 10 лет не изменишь. | | |
102
- 31.07.2013 - 08:35
| - в какие конкретно? :) | | |
103
- 31.07.2013 - 08:38
| а вот интерсено, Навальный все еще числится в совете директоров компании, в которй государство держатель контрольного пакета акций, по наименованию "Аэрофлот" или "нам падачек от Кремля не надо!"? | | |
104
- 31.07.2013 - 09:35
| Цитата:
Так Вы и в магазин перестанете ходить, потому что Хлебокомбинат ещё с участием государства. Вы это - без фанатизма. )) | | |
105
- 31.07.2013 - 09:36
| Суд уже полгода "доказывает" и рассказывает всей стране, что Сердюков ... вовсе не вор, а даже где то пострадавшая сторона | | |
106
- 31.07.2013 - 09:47
| Цитата:
www.pravdaoputine.ru Свозить Вас в Прасковеевку? )) | | |
107
- 31.07.2013 - 09:56
| Интересно что ваш Навальный в штатах изучал?Никак политэкономию?,или как победить жуликов и воров?Вот это прально -Сакашвили они многому научили(не знаю ставить вопрос или точку,на ваше усмотрение))). | | |
108
- 31.07.2013 - 10:03
| Все бесполезно. Даже если Навальный всем напрямую расскажет, что его финансирует госдеп - и его цель развал России - хомячки напишут - Навальный вперед! Развалим и уничтожим поскорей страну жуликов и воров ! (с) | | |
109
- 31.07.2013 - 10:04
| 107 - Я пересекал границу России раз пятьсот. И каждый раз учился. И Вам советую выехать куда-нибудь в Европу посмотреть, поучиться - это полезно.)) | | |
110
- 31.07.2013 - 10:05
| Цитата:
"Сохраним Россию! Выгоним жуликов и воров!" Так правильнее.)) | | |
111
- 31.07.2013 - 10:07
| 110- Я так понимаю, с тем что Навальный- проект госдепа никто уже и не спорит . | | |
112
- 31.07.2013 - 10:13
| Глупости не стоит оспаривать.)) Это уровень "молодёжного успеха"...)) | | |
113
- 31.07.2013 - 10:14
|
104-Страник >значит все-таки Навальный сотрудничает с теми кого называет ворами и жуликами. Интересное кино))) 111-ИBИ >Скорее проект Кремля или одного из кремлевских кланов. | | |
114
- 31.07.2013 - 10:21
|
113-Сайкат > Навальный - проект госдепа, к которому в качестве поддержки на месте , была привлечена либеральная часть российской элиты, в том числе и некоторые высокопоставленные обитатели кремля. Всё в рамках американской стратегии - "Путин должен уйти". Мешает он им полностью подчинить себе весь мир. Отсюда и информационные атаки направленные лично против Путина и разные Навальные со своими революциями. | | |
115
- 31.07.2013 - 10:22
| Вы неадекватно мыслите. Вы, наверное, чтобы "не сотрудничать ни с кем" из дома не выходите?! )) Ещё раз по буквам: Это наше госсударство Россия, то, что путинская группка узурпировала власть в ней, должно заставлять Вас спокойно и законно отстранить их от власти, указывая на конкретное их воровство... Вы уж там договоритесь как вам спокойнее жить... )) | | |
116
- 31.07.2013 - 10:27
| Цитата:
И потом, Вы думаете один Вы такой ангел, не дающий взятки?! Откуда такое самомнение и столь негативная оценка граждан России?! От политруков? )) | | |
117
- 31.07.2013 - 10:57
| - честный человек, имея на руках факты, подает в суд. Вы уже подали? | | |
118
- 31.07.2013 - 10:58
| - и что это докажет? Суды красивые картинки в качестве доказательств не принимают. | | |
119
- 31.07.2013 - 11:04
| Не верю я Навальному, но по тому как тут в этой теме замитусились путенские шавки.... Они его побаиваются, а вдруг он сможет отобрать у них часть пирога... | | |
120
- 31.07.2013 - 11:07
| Суд может принять всё. Или не принять ничего. Что он и делает. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |