0
- 29.07.2013 - 13:06
|
Навальный: "Официально: всего мы пока собрали на избирательную кампанию пожертвований примерно на 20 миллионов рублей. Говорю "примерно", потому что цифра уточняется. Но всё это очень формально и официально, проходит через избирательный счёт и будет доступно ко всеобщему изучению. Из этой суммы 12 миллионов мы собрали за 5 дней дней после моего поста о том, что нужны деньги. Таким образом, мы установили рекорд не только по скорости политического фандрайзинга, но и по его абсолютной величине. Понятное дело, что Кремль, мэрия или какие-то олигархи вышвыривают в день несколько таких сумм для "подкармливания" ручных политических проектов, но вот так: в открытую и мелкими суммами напрямую с граждан, столько не собирал никто." http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1125000-echo/ Каждый, кто перечислил хотя бы 100 рублей, понимает, что эти деньги он послал не только Навальному, но и для изменения путинско-чиновничьей системы в России. Точно так же как год назад, посылая деньги mason`у, каждый пославший адресовал их и против "цапковской системы управления" в Краснодарском крае. | | |
41
- 29.07.2013 - 17:14
| 37-альта > с год назад появлялись машины "МММ-2012". Упасибоге, я никаких аналогий не провожу ... | | |
42
- 29.07.2013 - 18:24
|
41 а япровла, сорри.Неграмотная я | | |
43
- 29.07.2013 - 18:52
| бгггг и в каких именно аферах замешан - рассветка в курси? или ниграматная, тока слышала от одной бабки?? | | |
44
- 29.07.2013 - 18:55
|
43-хмурый > Откровение ей было намедни! ) | | |
45
- 29.07.2013 - 18:59
| 42-Рассветка >Зомоящик Вам в помощь,он(Навальный),не то лько весь лес Кирова украл,но Путина хочет ,,украсть" к Вашему сведению,так что ухо держите востро. | | |
46
- 29.07.2013 - 20:07
| ....а как же нонеча без откровений то жить.....С утра как на небо то глянешь, а оттудова откровения то сыплют и сыплют | | |
47
- 29.07.2013 - 20:48
| - Вы же сами написали выше "в среднем", вот и выходит, что в среднем, деньги перечислили аж от 4 до 8 тысяч сторонников. :) | | |
48
- 29.07.2013 - 20:51
| Как Вы сами писали:"1. нам че делать? 2. ... гавно 3. ...гавно 4. а че на гугле забанили? " Хохломоскали здесь исходили слезами, уговаривая рассказать "ктокромепутина". Им ответили:"Например, Навальный". Теперь те же товарищи будут лить ушаты грязи, чтобы "никтокроме". Конечно, считать по перечислившим деньги неправильно. Вот я не москвич, но с удовольствием поддержу Навального тысячей рублей. И пусть гебня вместе с флексом подавятся моими анализами и ФИО. Кстати, на Яндекс-деньги можно положить достаточно анонимно (это если кто опасается мести Путина). )) | | |
49
- 29.07.2013 - 21:17
| слышь, нахрен мне гугл. создал тему значит в курсе, я спрашиваю: кто решил насчет героя нации и будущего президента? мнения членов моей семьи и знакомых не спрашивали, откуда лозунги на машинах? все! ответ будет? | | |
50
- 29.07.2013 - 21:25
| флекс в гробу видал ваше Ф.И.О, а вот гэбня не подавится, у нее на этот счет работа налажена, потому как нихто доподлинно не знает каким будет завтра, но у тех чья фотка в папке *дело нумер* лежит в нужном хранилище шансов не пережить это завтра на порядок больше. Мир никогда не был белым, пушистым и романтичным. Хуже того, абсолютно Всю историю человечества люди мочили друг друга как гладиаторы на арене зачастую за понюшку табаку, потому восторг слабоумных кретинов о том что все изменилось и теперь у них есть права меня просто радует тем что возможно очень скоро под солнцем станет больше места))) | | |
51
- 29.07.2013 - 21:58
|
Просто прикинем так сказать по предельным нагрузкам. Положим, что имеет место одна из крайностей, а именно, сторонников Навального 20 млн. Что это означает в свете содержания темы? Первое, такое число сторонников физически Навальный набрать не может ни в Москве, ни даже в приплюсованном Санкт-Петербурге. Ибо вместе эти два города дают 11 + 4.5 = 15.5 млн. человек. То есть, при таком крайнем предположении нужно иметь ввиду всю Россию. На фоне населения всей России 20 млн. составляют порядка 14%. Достаточно ли это, чтобы выборы Навального мэром Москвы обеспечили легитимность полученных им властных полномочий, в случае выборов его пользу? Скорее нет, чем да. Легитимность власти мэра города, обеспечивают жители этого города, а не жители всей России. Это одно. Второе, такая крайность означает, что истинная цена Навальному 1 руб. И не надо говорить, что я утрирую. Если 20 млн. сторонников Навального готовы, в трудное для Навального время, поддержать его общей суммой 20 млн., то вот каждый сторонник в среднем ценит своего кумира на этот самый руб. А те, которые типа сторонники Навального, но не решились от себя оторвать даже рубля, а так сказать душой болеют за него, должны страшить самого Навального. В общем, вариант в 20 млн. сторонников Навального по всей России, не проходит по причине того, что не сходятся концы с концами. Переходим ко второму варианту. В среднем по 10 рублей от каждого сторонника Навального. Среднее означает, что могут быть и кто-то 10000 руб., а кто-то ничего вообще, но считает себя сторонником. Но уже писал, что те, кто ничего вообще, скорее должны страшить самого Навального. Но не будем о страшилках, а примем среднюю температуру по госпиталю в 10 руб. В этом варианте получаем, 2 млн. сторонников Навального. Что это означает? А это означает, что если эти 2 млн. из Москвы, то это, конечно, серьезно. Как ранее было уже сказано, они и должны быть только из Москвы. Речь то идет о выборах в мэры Москвы. Но и здесь получается довольно пикантная ситуация, а именно наличие 2 млн. сторонников Навального в Москве также означает, что каждый из них выставил Навальному цену в 10 руб. Этакий мэр Москвы, по цене в 10 рублей для жителя Москвы. Довольно оригинально смотрится. Следующий вариант – в среднем 100 руб. уже рассмотрел. Сторонникам просто не хватает сил, чтобы, как сейчас принято говорить, замутить что-то серьезное, даже в пределах Москвы. Следующий вариант – в среднем по 1000 рублей. Еще более слабый вариант, чем даже по 100 руб. В общем, только 10-ти рублевый Навальный, при условии, что сторонники все сконцентрированы в Москве, могут придать этому проекту «Навальный – мэр Москвы» намек на легитимное состояние. Намек, потому что 2 млн. на фоне 11 млн. составляют чуть более 18%. А 18% против 82% это все же не более чем намек. Короче говоря, даже вариант 10 рублевого Навального не дает ему столько сторонников, чтобы надеяться на что-то серьезное. Уж извините, но это не более, чем серьезная тусовка. И то, если вся эта тусовка находится в Москве. Если же речь идет о 2 млн. по всей России, то это даже не тусовка, а так еще, один «марш миллионов» на интернет формах и в интернет блогах. | | |
52
- 29.07.2013 - 22:56
|
+51 вместо "на интернет формах" надо "на интернет форумах" | | |
53
- 29.07.2013 - 23:02
| Да ничего-ничего! Пойдет!) | | |
54
- 29.07.2013 - 23:02
| Насрального депортировать в Изгаиль. | | |
55
- 29.07.2013 - 23:13
| Ухо деру востро, и денех моих не увидит , бо неграмотная и БИКи без помощи товарищей написать не могу. | | |
56
- 29.07.2013 - 23:13
| Вы имеете в виду "Кубань голосует за Путина!"?! Вас тогда спросили, вероятно. А выражение личного мнения кем-то на его автомобиле недолжно Вас тревожить. Иначе - успокаивающие лекарства. Один мой знакомый ездит с надписью "Путин, уходи!". И это нормально. Надеюсь Вы тоже против жуликов и воров(с)? )) | | |
57
- 29.07.2013 - 23:16
| Цитата:
https://money.yandex.ru/prepaid/ | | |
58
- 29.07.2013 - 23:38
| Не ну халявщиков я всегда чуяла за версту )) как и " чаек")) Страник( почему с 1 "Н" ?) | | |
59
- 29.07.2013 - 23:44
| "В честь нашей встречи, мадам"(с) 2 уже заняты. Becourse. | | |
60
- 30.07.2013 - 04:42
|
51-hardrock > хм ... Получается, Вы неявно считаете, что ситуация с московскими выборами настолько критична, что незаплатившие не могут являться истинными сторонниками Н. ? Критична - в таком плане : я, к примеру, не перечислю, ээ, Путину рубль, но вовсе не потому, что я поддерживаю не его :) На выборах-то я всё равно отдам ему голос. Вот именно из этих соображений я и поддержал Деде. З.Ы, считаю, 10% - потолок Н. в Москве, при всей (халявной) пиар-акции. | | |
61
- 30.07.2013 - 04:43
|
51-hardrock > хм ... Получается, Вы неявно считаете, что ситуация с московскими выборами настолько критична, что незаплатившие не могут являться истинными сторонниками Н. ? Критична - в таком плане : я, к примеру, не перечислю, ээ, Путину рубль, но вовсе не потому, что я поддерживаю не его :) На выборах-то я всё равно отдам ему голос. Вот именно из этих соображений я и поддержал Деде. З.Ы, считаю, 10% - потолок Н. в Москве, при всей (халявной) пиар-акции. 59-Страник > "бикоз" пишется немного иначе. | | |
62
- 30.07.2013 - 07:06
| Интересно, какую суму и за какой срок собрали бы сторонники Путина? Без применения адм.ресурса и нагиба бессловесного бюджетного стада? | | |
63
- 30.07.2013 - 07:19
| А хрен его знает... Наверно где-то так...![]() Если чо, на хвотке Алёша на встрече с избирателяме...:) Ессесно "за кадром" грузовики с ОМОНОМ свинчивающие жителей нерезиновой за три квартала от события...:) | | |
64
- 30.07.2013 - 07:24
| 56-Страник> хорошо, попробуем еще раз: пусть в проекте "Кубань голосует за Путина!" никто народ не спрашивал, но в предлагаемом вами варианте тоже не спрашивают. получается надо кинуться из одной крайности в другую? а чем ваша крайность лучше ныне существующей? и почему навальный герой нации? тем что провел месяц(или сколько там) в СИЗО? не впечатляет, так еще М.Танич писал: "вся страна разделена на сидевших и сидящих...". тогда вспоминается другая песенка: "два дня в конторе не значит ходка, смени ты, фраер, свою походку". | | |
65
- 30.07.2013 - 07:37
| Цитата:
А что касается перечисления Путину, так Путин пока еще входил в такой контекст взаимодействия в социуме, чтобы для него нужно было собирать деньги подобным образом. Так что Ваш пример, Winny, несколько надуманный. | | |
66
- 30.07.2013 - 07:51
| - Личное мнение - это ЛИЧНОЕ мнение, а не от имени всего народа. | | |
67
- 30.07.2013 - 08:01
| Исходя из того, что деньги, уведённые и уводимые из бюджета Путиным на строительство дворцов и шале, взяты из карманов всех граждан России, каждый россиянин постоянно скидывается на путинский общак. Правда, не по своей воле. Попробуем последний раз: Вы, вероятно, увидели такую надпись у человека на машине. Во-первых, это его личная оценка. Человек имеет право написать любую свою оценку, например: "Путин - позор России"... )) И требовать у кого-то ответа за это субъективное суждение - неадекватно. Теперь попытаюсь Вам объяснить мотивы и причины поддержки гражданами России Алексея Навального. Кратким мэмом "жулики и воры" он охарактеризовал жуликов и воров, включая их лидера. Эта классификация навсегда. Для истории. Его работающие проекты "Роспил" и прочие стали предметом подражания госструктур, а значит, чуть улучшили общество. Просто поймите: граждане, поддерживающие Навального, желают ухода в России от чиновничьего беспредела, от права чиновника безнаказанно воровать. А это основа путянизма сегодня. Поэтому и много грязи и лая будет направлено в ближайшие дни против Навального. | | |
68
- 30.07.2013 - 08:03
| Там была подпись "Народ россии"? Вы эту гипотетическую надпись видели, "ракетчик"? )) | | |
69
- 30.07.2013 - 08:05
| 67- понятно, включать аленя в тупиковой ситуации ваше жизненное кредо. диалог окончен | | |
70
- 30.07.2013 - 13:48
| Предлагаю почитать Вам ЖЖ Навального и у умного человека сразу отпадает вопрос "ху из ху" | | |
71
- 30.07.2013 - 14:10
| а я бы хотел чтобы навальный в москве победил.. чтобы посмотреть что он будет делать и как поведет себя.. жаль чт оему не видать места мэра.. а то неплохой эксперимент и главное без урона для жителей других регионов..а москва перемелит... | | |
72
- 30.07.2013 - 14:13
| хотя отмазка известна ..в случае невыполнения своих обещаний он скажет что путинская гебня не дает прохода.. ни заднего ни вообще какого :-) | | |
73
- 30.07.2013 - 14:34
| 70-вопрос стоит иначе: вот в данный момент здесь я-народ, народу до задницы интриги в верхах(уже сыт по горло). второй день стучусь до автора темы " ну убеди меня что навальный спасение России, герой нации..." может и я тоже повешу себе на машину фото героя нации. в ответ одни лозунги | | |
74
- 30.07.2013 - 14:48
| Девушка, всё очень просто, я повторю: Алексей Навальный человек, назвавший жуликов и воров жуликами и ворами, сделавший несколько Интернет-проектов, не позволивших украсть кучу денег из бюджета России. Поэтому вокруг него концентрируются граждане России, неприемлющие воровство и вседозволенность, свойственные путинским чиновникам. А вокруг Путина концентрируются, в основном, жулики и воры. Подобное тянется к подобному.(с) Куда Вас тянет - решать Вам. Удачи! )) | | |
75
- 30.07.2013 - 15:42
| 74. Молодец. Согласна. Не знаю, ворует Навальный или нет - в то, что не ворует - уже верить трудно. НО! Хотя бы что-то делает со своими целями, чтобы не воровали другие. | | |
76
- 30.07.2013 - 15:48
| боится что к его приходу к какой-нибудь хотя бы микроскопической власти уже все украдут и ему ниче не достанется)) | | |
77
- 30.07.2013 - 15:54
| 74-"Девушка, всё очень просто," :)) хамишь [*****]))) коль хватило умишка перепостить выше слова из моей темы значит написал умышленно | | |
78
- 30.07.2013 - 20:44
| Цитата:
Кто бы ни был у власти, к нему немедленно БУДУТ липнуть жулики и воры. И пока сами граждане не искоренят в себе "совок" и рабскую привычку носить подати при первом же затыке с любой бумажкой - чиновники будут брать взятки. | | |
79
- 30.07.2013 - 20:48
| - это открытие исключительно для баранов (впрочем, и сам Навальный об этом прямо говорил). :) - ну да, стоит только поставить честного (а честного ли в данном случае?) и тут же все чиноиды перестанут брать взятки, а граждане - носить подношения. :) | | |
80
- 30.07.2013 - 20:49
| Цитата:
| |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |