Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.12.2012 - 16:43
|
«В России во все времена военная служба являлась делом чести и почетной обязанностью каждого гражданина», — так Герасимов объяснил отказ от полностью контрактной армии. По его словам, такая задача не стояла никогда. «Дело тут не только в финансовой составляющей, которая, конечно, имеет важное значение», — сказал генерал. http://news.mail.ru/politics/11182504/ Оказывается, переходу к профессиональной армии мешает традиция. Вот оно что... | | ||
161
- 06.12.2012 - 04:57
| Цитата:
Шоб если врагу нападут, то расчистить им дорогу и приготовить пожрать? Цитата:
Мои старперы рассказывали, что сие есть вранье - всем было плевать | | ||
162
- 06.12.2012 - 05:03
| А когда призывника ловят как беглого раба и поймав бьют морду, у него ПАТРИОТИЗМ от этого включается? ;) > А вдруг враг сбросит на бойца листовки где посулит за > переход на его сторону 60 тыщ? А вдруг враг в этих листовках пообещает рекруту немедленную демобилизацию? ;) Я фигею от такой логики... сразу видно отслужившего | | ||
163
- 06.12.2012 - 05:11
| Цитата:
> Даже в начале-середине восьмидесятых четко было - если ты > не служил то либо канкретный спец на военном заводе (1 на > 10 000), Ну не надо ля-ля! Я сам в это время отмазывался от "почетного долга" и видел массу таких же И критиковали меня за это тока тетки, сами сыновей НЕ имеющие да еще НЕ служившие старперы И какой блин "каанкретный спец" в 18 лет, а? Специалистами становились уже после выхода из призывного возраста Так же и уголовников всех сгребали в стройбат и косых-хромых в строевые части. Доходило до абсурда: рядовой по состоянию здоровья освобожден от всего кроме политзанятий. Но демобилизции не подлежит | | ||
164
- 06.12.2012 - 05:27
| Цитата:
Шоб вы знали: во Второй Мировой участвовали не только сссср и Германия И НЕ благодаря, а именно вопреки А то скоро уже начнете рассказывать, как вы освобождали США от фашистов... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |