0
- 29.09.2014 - 22:34
|
Странно, что никто не открыл тему об этом позоре, который длится уже не одну неделю. С Собчак, вроде бы, все ясно. Но Михалков! Открылся-таки во всей своей гнильце. Прелюбопытнейшая дискуссия, скажу я вам... "Последнее письмо Никите Михалкову, или Утомленные-2 Никита Сергеевич, Вы опять предпочли выступить в жанре монолога и сделать это заочно, несмотря на то что я и после первого письма, и перед тем, как писать этот ответ, пыталась пригласить Вас на публичный очный разговор. Как бы меня ни прельщала перспектива рассказывать своим будущим детям о том, что я состояла в переписке с самим Михалковым, вынуждена сказать: это мое последнее письмо Вам. Я отвечаю просто из уважения." Далее по ссылке http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568 Самое интересное - это второе видео от великого режиссера... | |
201
- 01.10.2014 - 23:22
| ? И каковы по-Вашему критерии "большого скандала"?(дом2 не предлагать)) | |
202
- 04.10.2014 - 18:18
| Ксению с некоторых пор очень уважаю. Умна, остра на язык. Ну а Михалкова смешала с дерьмом, где ему и место. Жополиз, грандоед. | |
203
- 05.10.2014 - 19:25
|
...первому и послед,пардон,предпоследнему предлагается_ Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага — я не набираю в рот говно. — Губерман | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |