К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ММихалков против Собчак - публичное метание говна.

Гость
0 - 29.09.2014 - 22:34
Странно, что никто не открыл тему об этом позоре, который длится уже не одну неделю. С Собчак, вроде бы, все ясно. Но Михалков! Открылся-таки во всей своей гнильце. Прелюбопытнейшая дискуссия, скажу я вам...

"Последнее письмо Никите Михалкову, или Утомленные-2

Никита Сергеевич,

Вы опять предпочли выступить в жанре монолога и сделать это заочно, несмотря на то что я и после первого письма, и перед тем, как писать этот ответ, пыталась пригласить Вас на публичный очный разговор.
Как бы меня ни прельщала перспектива рассказывать своим будущим детям о том, что я состояла в переписке с самим Михалковым, вынуждена сказать: это мое последнее письмо Вам. Я отвечаю просто из уважения."

Далее по ссылке http://www.snob.ru/profile/24691/blog/81568
Самое интересное - это второе видео от великого режиссера...

Гость
161 - 01.10.2014 - 10:47
160-Хоумs > а я предпочту слушать правду, чем ложь. вне зависимости от степени талантливости повествователя.
Гость
162 - 01.10.2014 - 10:49
teleset_03 )
Я не знаю, не искал. Потому и спросил. Но раз такое дело, выйди из форума и войди на их сайты- и будет счастье.
Гость
163 - 01.10.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Хоумs Посмотреть сообщение
п 158 Так мало того - *все мы чьи то сыновья,а некоторые даже и дочери..* Только одна - просто дочь...и все !!!,тянущая вот уже столько лет одеяло на себя А другой талантливый режиссер-спорный,но талантливый И,если выбирать между жалкой пародией на что то там оригинальное и талантливым режиссером - то как за меня я лучшее его послушаю..остальные - как хочут..
Мало история знает талантливых негодяев? Наверное трудами Адольфа Г. взахлеб зачитываешься? И художник он конечно спорный, но тоже наверное талантливый?
Гость
164 - 01.10.2014 - 10:52
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
teleset_03 ) Я не знаю, не искал. Потому и спросил. Но раз такое дело, выйди из форума и войди на их сайты- и будет счастье.
Незачет. Ты хлеб по интернету покупаешь или все же ходишь в ближайший магазин?
Гость
165 - 01.10.2014 - 10:53
Chip_AC )
Правильно. Резать правду- матку: За что боролись? Почему устрицы и другие ништяки отобрать хотят?
Гость
166 - 01.10.2014 - 10:54
teleset_03 )
Ну если тебе не нужно- то не смотри.
Гость
167 - 01.10.2014 - 11:01
Цитата:
За что боролись? Почему устрицы и другие ништяки отобрать хотят?
хз кто и за что боролся. и тем более хз кто и у кого хочет отобрать устриц. Вы ваще о чем, сударь?
Гость
168 - 01.10.2014 - 11:03
teleset_03 )
Я например, часто слушаю Венедиктова. Вполне вменяемый обозреватель. Полезно послушать в отличие от остальных оголтелых членов этих редакций и некоторых участников форума.
Гость
169 - 01.10.2014 - 11:06
фууууууууууууууууу
как стремно
это же впервые да такой позор?
Гость
170 - 01.10.2014 - 11:07
Chip_AC )
Я вообще-то о первопричине этого срача, из-за которого началось публичное метание говна. Или Вы не в теме? А выражаете только свои общие симпатии к этим людям? Тогда зачем?
Гость
171 - 01.10.2014 - 11:11
а как он из котекста слова вырывал
что она вернуть награду написала, сказал, а следущий абзац, в котором логически обоснованно такое предложение, опустил
фу и бе
Гость
172 - 01.10.2014 - 11:14
Цитата:
Или Вы не в теме?
про устриц не в теме
Цитата:
А выражаете только свои общие симпатии к этим людям?
Вы ошибаетесь, у меня нет симпатий к этим людям. Ксюха просто не интересна, а михалков отвратителен.
Гость
173 - 01.10.2014 - 11:20
а вообще врут оба
никто о них не думает о рабочих с заводов
оба фу и бе
Гость
174 - 01.10.2014 - 11:41
Chip_AC )
Ну так послушайте (с 16 мин)http://www.youtube.com/watch?v=GVzCt4Cqhn0
или почитайте http://www.snob.ru/profile/24691/blo...comment_736069.
Просто для информации. Я лично не поддерживаю в ЭТОМ вопросе ни того, ни другого. И кидаться не хочу.
Гость
175 - 01.10.2014 - 11:48
Не. Так не пойдёт. Оба БЕЕ.
Другой для вас теллихенции у меня нема. Выбирайте из этих.
Гость
176 - 01.10.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от diza Посмотреть сообщение
фууууууууууууууууу как стремно это же впервые да такой позор?
Впервые публичная персона такого уровня с претензией на сливки всеярассейской интеллигенции, голубой крови и белых зубов так позорно выступил. Об этом и речь. Ведь если хотел по поводу санкций высказаться, можно было другими словами и иными аргументами. А не плести тень на плетень про поведение Собчак в детстве, её маму, папу и подруг, не лепить все в одну кучу. Теперь сидит в своем имении и валосердин пьет)))
Гость
177 - 01.10.2014 - 12:40
175-Дерево > Есть у нас другая интеллигенция, но им не дают эфир на федеральных каналах. Михалкову вот дали в первую, вторкю и третью очередь вещать от имени всех интеллигентов, ибо он весьма важные для жизни страны вещи нам поведал из жизни Ксении Собчак в подростковом возрасте. Да..
Гость
178 - 01.10.2014 - 12:46
п161 Chip_AC -Как за меня - так я в данном конкретном случае учитываю личности говорящих - их уровень культуры,талантливости и уровень информированности..да..и еще круги в которых оба *вращаются* -Че то мне кажется - разный уровень
п 163 -Да ты прям на глазах растешь..уже научился строить предположительные высказывания..Ну с ворованными деньгами разобрался то ?
Гость
179 - 01.10.2014 - 12:52
Для меня михалков перестал существовать как художник и личность после того, как при поддержке власти ему удалось обложить однопроцентным оброком, напрвленным якобы на поддержку авторских прав (чьих?),кстати о которам многие уже забыли, любой электронный носитель информации, независимо от того, где он установлен, в компьютере бензоколонки ли, в аппарате жизнеобеспечения реанимационной палаты, либо в аппаратуре управления нефтегазовой скважиной.
По моему мнению, если Собчачка, как личность просто "продукт" своего времени, то истинное предназначение династии михалковых - тщательное и нежное лизание троноприслоненного зада, неважно чьего, лишь бы ништяками обеспечивал. Доведись никите жить в Германии образца 39 года, занимался бы тем же.
По теме - посрались две кучи. Но, наротту интересно, этакий заменитель замочной скважины.
Гость
180 - 01.10.2014 - 13:24
Цитата:
Ну с ворованными деньгами разобрался то ?
Ты сам разберись, что есть рейтинговые программы с участием известных и интересных личностей, а что есть пиар и пропаганда.
За этот Михалковский пердеж на центральном канале оплачено деньгами из наших налогов. Если ты считаешь, что это рациональное расходование бюджетных средств - твое право.
Я считаю это воровством со стороны власти на пиар себя любимых и шельмование тех, кто имеет наглость указывать им на их глупость и недальновидность.
Надо же, Ксюшка не била в набат о плачевном положении нашего сельского хозяйства!!! ))))))))))))))))))))
Да вся либерастня последние 15 лет только об этом и трещала, что ресурсная экономика - это тупик в развитии. Но нашей неимоверно умной власти нужно было дождаться щелчка по носу и пинка под зад, чтобы наконец прозреть и понять это. Зато они теперь говорят о том, что вот он Путин какой умный - вынудил Запад на санкции, что теперь будет однозначно способствовать подъему нашей экономики!
И народ готов снова аплодировать и в очередной раз затянуть пояса ради такой радостной перспективы!
Театр абсурда какой-то.
Гость
181 - 01.10.2014 - 13:25
178-Хоумs > ну тогда по уровню культуры михалков где-то в районе гопников
Гость
182 - 01.10.2014 - 13:35
п 181 Chip_AC -Да лень лазить по интернету -выискивать примеры поведения дочки бывшего *великого* демократа..ну,ессесно,как образец высокой культуры и нравственности
п 180 А разобрался чьими деньгами было оплачено мельтешение ЭТОЙ(****) на каналах того же ТВ ?
Гость
183 - 01.10.2014 - 13:37
182-Хоумs > мне пофиг на дочку бывшего начальника нынешнего путина
Гость
184 - 01.10.2014 - 13:57
п 181 Chip_AC -Ну что тут скажешь ? - подловатый поступок-бить того,кто не может тебе ответить..не оправдываю его в данном случае..
Гость
185 - 01.10.2014 - 14:00
Цитата:
п 180 А разобрался чьими деньгами было оплачено мельтешение ЭТОЙ(****) на каналах того же ТВ ?
Ты задолбал своей эээ... недалекостью. Перечитай пост, на который ссылаешься еще раз (или два, или три) пока не дойдет, что негосударственные каналы зарабатывают на рейтингах с рекламы и кого приглашать в эфир, чтобы повысить этот самый рейтинг - их личное дело. К тому же участие таких "звезд", какой была Ксюша в 90-х вообще для канала ничего не стоило (читай про пиар).
Гость
186 - 01.10.2014 - 14:17
185, прям написал "задолбал" и все сомнения насчет способов финансирования негосударственных каналов закрыл...как все просто. Кто не согласен или сомневается -задолбал. Ну еще могут кинуть ссылку на Новую газету, РБК в лучшем случае или ЖЖ Акунина.
Гость
187 - 01.10.2014 - 14:35
п 185 Я спокоен за страну - пока в ней не переводятся такие *мудрые* и *дальновидные* люди как ты..*Я знаю город будет - я знаю саду цвесть..*
Гость
188 - 01.10.2014 - 15:09
Цитата:
Сообщение от ATEVS Посмотреть сообщение
185, прям написал "задолбал" и все сомнения насчет способов финансирования негосударственных каналов закрыл...как все просто. Кто не согласен или сомневается -задолбал. Ну еще могут кинуть ссылку на Новую газету, РБК в лучшем случае или ЖЖ Акунина.
Небыло задачи закрыть ВСЕ способы финансирования НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ каналов. Была задача объяснить, что они не финансировались из госбюджета за показ в эфире Сабчачек, Зверевых, Киркоровых, Пугачевых и прочих Макаревичей...
Задолбал, потому что с первого раза не понял и продолжал нудить по теме мелькания в эфире Собчачки...
Объясняю вам обоим в последний раз разницу между мельканием Собчак и Михалковым с Доренками: Собчак работает на рейтинг канала и получает гонорары с денег, заработанных каналом на рекламе, а МихДор - пропагандисты на госканалах,
выполняют определенный госзаказ и получают свои гонорары из бюджета, т.е. те деньги, которые могли бы пойти на покупку инсулина для диабетиков, тратятся на промывание мозгов дАрАгим россиянам, дабы они уверовали, что те кто не доволен нашей властью, на самом-то деле типа дауны.
Гость
189 - 01.10.2014 - 15:28
п 188 Ну,наверное,ты тут с целью нести познания в *недалекие* массы ? Вот че то твоя целеустремленность в этих посевах зерен познаний немного настораживает как то и уклончик какой то односторонний..ну это мое видение..Могу же и ошибаться ? А то дочь великого демократа на общественных не мелькала ? Ага..
Гость
190 - 01.10.2014 - 15:30
Собчак в какой то момент посчитала, что на Дожде + "оппозиционные" у нее маржа выходит больше, чем в Доме 2, имидж сменила, как всегда продуманно. Государству в информационной войне необходим балланс, либо перевес, в зависимости от обострения ситуации. Народ верит всем "умным и красиво вещающим" а еще склонен к разого рода паническим намтроениям и падок на критиканство, поэтому разумно было подключить Говорящие головы против оппозиции, во избежание раскачивания лодки, так сказать
Гость
191 - 01.10.2014 - 15:41
189-Хоумs >
Ниче ты не понял, и, видимо не поймешь, поэтому досвидания...
190-ATEVS >
А с этим я не спорю. Я больше скажу: не исключаю, что Собчачка за деньги могла бы стать таким же политкиллером, как Доренко, но скомпрометировала себя гламурными тусовками...
Но это история, которая не терпит сослагательных наклонений. Есть то, что есть: Сабчачка отрабатывает гонорары, привлекая рекламу на каналы, а Михалковы-Доренки выполняют заказ с оплатой из бюджета. Допускаю, что им и самим это не очень-то нравится, но... за хорошие деньги согласны на все.
Гость
192 - 01.10.2014 - 16:59
Гость
193 - 01.10.2014 - 17:01
Гость
194 - 01.10.2014 - 17:30
как видно из количества вываленной на форум пахучей субстанции, сегодня "настоящие мужики с инженерным образованием" снова весь день работали на форуме не покладая пальцев рук
Гость
195 - 01.10.2014 - 18:52
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
могла бы стать таким же политкиллером, как Доренко, но скомпрометировала себя гламурными тусовками...
Перед адресной аудиторией т.н. Вами политкиллеров скомпрометировать себя невозможно, по определению.
Гость
196 - 01.10.2014 - 19:34
-Какая отвратительная ро...тема. "Джентльмены удачи"
Гость
197 - 01.10.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 могла бы стать таким же политкиллером, как Доренко, но скомпрометировала себя гламурными тусовками... Перед адресной аудиторией т.н. Вами политкиллеров скомпрометировать себя невозможно, по определению.
Аудитория конечно все проглотит, но заказчик привередлив. Есть определенные критерии отбора. Моральное уродство, беспринципность и продажность скорее достоинство, нежели недостаток. Главное, чтобы за кандидатом не тянулся шлейф больших скандалов.
Гость
198 - 01.10.2014 - 20:49
70 "связываться с домом2 себе дороже, опустят до своего уровня и там в овне утопят"
Гость
199 - 01.10.2014 - 20:51
вот мне еще 53 понраился "Мигалков, канеш, человечишко так себе, да и монархист он липовый. Но на фоне Плюши Общак - чистый Дартаньян"
Гость
200 - 01.10.2014 - 21:11
Чет я упустил- а ну, секта, доказывайте мне , что Михалков [*****], а Макаревич -наше сё!- не верю вашим побрехушкам и даже более- задаюсь вопросом- зачем это вам? Не правда ли ответ очевиден, если отклонить вариант с внеполовым климаксом..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены