К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Митинг Краснодар 21 февраля 2015.

Гость
0 - 13.02.2015 - 10:01
21 февраля 2015 года в Краснодаре состоится митинг.
"НЕТ - ГОСПЕРЕВОРОТУ!"
«Мы - за Путина!».

В рамках всероссийской акции НОД http://rusnod.ru/ в Краснодаре состоится шествие и митинг-концерт в поддержку В. В. Путина.

Запад пытается добиться свержения Владимира Путина и «придушить» Россию, приведя к власти своих ставленников, как это было сделано в Югославии, Ливии, Сирии, а сегодня уже и на Украине.

Так называемая внесистемная оппозиция и пятая колонна в России, по указке Вашингтона, уже приступили к активной фазе подготовки российского «Майдана».

Сегодня наша страна, находясь под угрозой уничтожения, испытывает внешнее давление, не имеющее аналогов в новейшей истории, и каждый из нас обязан встать на защиту целостности государства и общества в родном городе.

Мы призываем всех неравнодушных к своему будущему и будущему нашей Родины выйти 21 февраля на улицы и поддержать Национального лидера В.В. Путина.

Сбор участников в 13:30 на пересечение улицы Красной и Бабушкина.

По всем вопросам обращаться по тел: 8-961-509-18-06; 8-938-51-51-617

Группа ВКонтакте: http://vk.com/krd_nod

Гость
201 - 14.02.2015 - 22:41
поскольку государство у нас светское а власть как известно от бога или от людей,то по сути это обряд коронации от жителей страны на царст вование.
Гость
202 - 14.02.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
автор, автор, а какой смысл в митингах?
Конечно же сокральный (от слова со_крал) . )
Денежная суть данного путтингово процессу:
1. На петтинг сгоняется доставленное со всекго кубаноидного краю бюджетное стадо, перемешанное с зомбированным кисель-ТВ фан-клубом Альфа Незаменимца.
2. Казакокомсорг Всея Кубани Сашко Хват-Ткачевич со слезами путриотического восторгу на глазах объявляе в зомбоящике о выделении ХХ- мильонов рублев из краевого бюджету в помощь радеющим о Россиюшке путриотам.
3. Вожаки кубаноидно-путриотического кагалу ставят роспись в получении этих ХХ- мильонов рублев, получив в реальности половину от суммы.
4. В СУПЕРДОРОГУЮ Мааскву из Админисрации края летит суперпутриотический отчёт о небывалой поддержке норотом Незаменимейшего Альфа-Спасителя, сопровождаемый идеологически правильным откатом Дорогим Вождям.

)))
Гость
203 - 14.02.2015 - 22:52
203-Бывший ГДРовец > А какую характеристику Вы бы дали всяким пикетчикам?
Гость
204 - 14.02.2015 - 22:58
204_ видимо как участники сОкрального мероприятия от слова сок :)
Гость
205 - 14.02.2015 - 23:01
205-hedgehog2000 > Благодарю! Но интересно мнение ГДР-овца об этих людях и об участии еще и в таких акциях.
Гость
206 - 14.02.2015 - 23:02
сначала в "худом мешке" появляется дырочка. а иногда сразу дырище.
Гость
207 - 14.02.2015 - 23:12
203-Бывший ГДРовец > Так как насчет Вашего личного ( ))) ) мнения об одиночных акциях протеста?
Гость
208 - 14.02.2015 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Военный, поясняю одну простую вещь:
1. на мониторе сейчас видны сообщения.
2. после сообщений в правом нижнем углу монитора накарябано красными буквами "Общественная жизнь".
3. ниже этой красной надписи посередине страницы расположены странные знаки [] с различными цифрами (в данное время в этих знаках присутствуют цифры от 1 до 6).
4. Если с помощью мышки (мышка компьютерная, не надо мучить животных) подвести стрелку к указанным выше странным знакам [] с цифрой 1 и нажать при левую кнопку мышки, то открется 1-я страница данной темы.
5. после того, как будет осиленно содержание 1-й страницы темы, можно будет нажимать на странный знак [] с цифрой 2, что будет означать переход на 2-ю страницу темы.
6. после осмысления 2-й страницы осуществляйте нажатия на следующие цифры, расположенные в странных знаках.
7. Научившись переходить по страницам темы, закрепите полученные навыки и при этом попытайтесь приблизительно запоминать, что на какой странице кем написано, дабы не выдавать невежества своего путем задавания вопросов глупых собеседникам форумным.
)))
Гость
209 - 15.02.2015 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
Обращение хорошее! Это радует!)))
Поэтому, руководствуясь тем, что "Солдат ребенка не обидит!" (*С) поясняю следующее:
в связи с обсуждением предстоящей акции, учитывая Ваше столь негативное отношение к подобным мероприятиям, я всего лишь спросил у Вас о Вашем отношении к другим видам подобных гражданских акций.
Всего лишь Ваше личное мнение, которое есть у каждого взрослого человека.
На Ваши подобные вопросы я отвечал конкретно, не отсылая Вас, (как Вы - в достаточно невежливой форме), листать страницы темы.

Если у Вас отсутствует личное мнение по вопросу, в обсуждении которого Вы принимаете участие ( !!! ), то вполне достаточно просто сказать об этом. )))
Гость
210 - 15.02.2015 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
1. на мониторе сейчас видны сообщения.
2. после сообщений в правом нижнем углу монитора накарябано красными буквами "Общественная жизнь".
3. ниже этой красной надписи посередине страницы расположены странные знаки [] с различными цифрами (в данное время в этих знаках присутствуют цифры от 1 до 6).
4. Если с помощью мышки (мышка компьютерная, не надо мучить животных) подвести стрелку к указанным выше странным знакам [] с цифрой 1 и нажать при левую кнопку мышки, то открется 1-я страница данной темы.
5. после того, как будет осиленно содержание 1-й страницы темы, можно будет нажимать на странный знак [] с цифрой 2, что будет означать переход на 2-ю страницу темы.
6. после осмысления 2-й страницы осуществляйте нажатия на следующие цифры, расположенные в странных знаках.
7. Научившись переходить по страницам темы, закрепите полученные навыки и при этом попытайтесь приблизительно запоминать, что на какой странице кем написано, дабы не выдавать невежества своего путем задавания вопросов глупых собеседникам форумным.
)))
Гость
211 - 15.02.2015 - 00:27
210, 211. Я совершенно искренне приношу извинения за абсолютно непонятный мне дубляж своего сообщения из №209, который вылез вместо напечатанного ответа... (
Извинения не шутейные, таки придется основательно комп прорверить. )
Гость
212 - 15.02.2015 - 00:30
182 Бывший ГДр
А откуда знаете, что голодранцы ? Вы тайно маскируетесь под " порядочного", а сами и нишим и вашим ? Всё - таки с голодранными соратниками- то знакомы ? )))
Гость
213 - 15.02.2015 - 00:36
212-Бывший ГДРовец > Ой, да ну что Вы так оправдываетесь!)))
Всем известно, что разновидности вербигерации могут быть в том числе и у компьютеров!)))
Правда, я не буду так же "вербигерировать" свой пост 210.
И свой комп попрошу это не делать!)))

Ваша позиция понятна: обсуждаю тему, но мнения по вопросу не имею! Бывает!)
Гость
214 - 15.02.2015 - 00:38
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Всё - таки с голодранными соратниками- то знакомы ? )))
Даже сленг и слог такой знакомый просматривается. Как и уход от простого вопроса: об отношении к пикетам - как разновидности акций.)))
Гость
215 - 15.02.2015 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Всё - таки с голодранными соратниками- то знакомы ? )))
А знаком.Отъявленные мерзавцы.
Гость
216 - 15.02.2015 - 10:41
Я в этот день работаю, но душой- я с Вами!
Гость
217 - 15.02.2015 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
Я в этот день работаю, но душой- я с Вами!
Молодец!!!смело!!
ну а матерьяльно помочь?
218 - 15.02.2015 - 15:35
217-Чанский > пипец ... Даже зарулёмовцев припекло ?
219 - 15.02.2015 - 19:15
Лично я против верноподданических митингов. Но и либеральной паdали голову надо отстреливать по самые колени. Хватит, понянчились, благодаря "общечеловеческим ценностям" вырастили "полицаев" без всяких экивоков.
Гость
220 - 15.02.2015 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Но и либеральной паdали голову надо отстреливать по самые колени. Хватит, понянчились, благодаря "общечеловеческим ценностям" вырастили "полицаев" без всяких экивоков.
Да уж какие тут экивоки,по ходу лес тебе впору валить,за экстремизм и призывы к насилию.На пару с Бывшим ГДР-овцем.
Гость
222 - 15.02.2015 - 20:56
Цитата:
Сообщение от T2 Посмотреть сообщение
НЕТ - ГОСПЕРЕВОРОТУ!" «Мы - за Путина!».
уже переворот? опять я что то пропустил..(
Гость
223 - 15.02.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от дад Посмотреть сообщение
Скажите спасибо что против путина не выходим.
Да в Москве на днях выходили!) А вы чем лучше?)
Гость
224 - 15.02.2015 - 23:12
Цитата:
Сообщение от dabro Посмотреть сообщение
Да кишка у вас слаба выйти против Путина.Так что спасибо говорить лишнее.
Гость
225 - 15.02.2015 - 23:15
224-Аспид46 >С цитированием будь по аккуратней.Мне чужого не надо.
Гость
226 - 15.02.2015 - 23:33
Бюджетник. Январь - зарплата в сравнении с декабрем уменьшилась раза в 4. За газ заплатить денег не хватило. Стал должником. :( Еще парочку Сахипзадовн и страны не станет. И кто таки выходит главный враг страны?
Гость
227 - 15.02.2015 - 23:33
226-дад > Приношу извинения! Мой п.224 адресован 222-dabro .
Гость
228 - 15.02.2015 - 23:37
http://www.youtube.com/watch?v=4On_44xGnQQ
Гость
229 - 15.02.2015 - 23:55
229-T2 > "Неожиданный" Федоров!) Но говорит верно. ИМХО.
Гость
230 - 16.02.2015 - 00:06
227 а хто?
Гость
231 - 16.02.2015 - 00:10
Бюджетник, жалуйся конкретно, каков бюджет и кто и насколько урезал., что аж за газ не заплатить, а то у меня сразу ком в горле- впечатлительный я...
Гость
232 - 16.02.2015 - 00:15
Цитата:
Сообщение от dabro Посмотреть сообщение
Кстати, специально для Вас по поводу ваших: "забодаю-забодаю!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=WQEUG...ion_3300827171
Гость
233 - 16.02.2015 - 01:11
hedgehog2000 - обычно от жалоб одни неприятности. При окладе менее 5 тыс. (медицина) резать можно еще и еще. А оклад то не тронут, это ж святое! Таких низких ставок (высшее образование) больше не найти, посему нужно очень бережно относиться к окладам-насмешкам. А всякие разговоры на эту тему приравнять к экстремизму.
Гость
234 - 16.02.2015 - 01:29
234_ ну тобишь че мелочиться, от лица всей медицины заявляешь что оклад как у дипломированного специалиста был 5 тыр., а с января гады снизили в 4 раза, 750 руб на рукт в месяц, так?- непорядок, непорядок...
Гость
235 - 16.02.2015 - 01:31
Тьфу не 750, трохи больше, ну да все равно беда..
Гость
236 - 16.02.2015 - 01:34
Не ну говори, тут за экстремизм не привлекают, хотя некоторых и стоило бы.. Значит 1250 руб мес. и медсестра на расстоянии протянутой руки- все радости нынешнего медика, так?
Гость
237 - 16.02.2015 - 10:11
Сегодняшняя ситуация в России,начинает напоминать жизнь в Северной Корее,в смысле того,что уровень жизни с каждым днем падает,из за изоляции страны,своего нет или практически не хватает на всех.Плюс идиотские санкции Путина против своего же народа по запрету пищи из Европы.Но мы,как и в Сев.Корее,должны с платится вокруг мудрого и великого руководителя,только лишь бы ему было хорошо.А еду(шмотки,технологии) мы и как они будем выбивать с помощью ядерного шантажа.Вот и вся история...
238 - 16.02.2015 - 10:49
Цитата:
Сообщение от дад Посмотреть сообщение
по ходу лес тебе впору валить,за экстремизм и призывы к насилию
Не сомневаюсь, что ты их будешь зацеловывать до смерти.
239 - 16.02.2015 - 10:54
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
идиотские санкции Путина против своего же народа по запрету пищи из Европы
Исхудал? Стоишь в километровых очередях за молоком и булками? Масло на хлеб не той консистенции? Соль сладкой стала?
Гость
240 - 16.02.2015 - 11:27
После серии голодных обмороков, мозг саймонса выдает неуправляемые импульсы.
Действительно, на прилавках российских магазинов заметно уменьшилось количество генномодифицированной гадости, которая теперь будет оседать в укроколонии запада, где не нужно столько рабочей силы и будет регулироваться западом количество "оптимально необходимого человеческого ресурса"

Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Вот и вся история...
Гость
241 - 16.02.2015 - 11:32
Зарубежный опыт:
Массовые митинги в поддержку правительства Алексиса Ципраса и его политики прошли в разных городах Греции накануне заседания министров финансов стран еврозоны (Еврогруппы) в Брюсселе.

Демонстрации прошли в Салониках, Ираклионе, Патрах и некоторых других городах.

Самый массовый митинг прошел в Афинах на площади Синтагма перед зданием парламента. По оценке полиции, собралось примерно 15 тысяч человек, сообщил РИА Новости старший офицер полиции, наблюдавший за порядком.

О проведении демонстраций в поддержку правительства было объявлено в воскресенье утром.

Это третий массовый митинг в поддержку правительства за последние дни — до этого люди выходили на улицы 5 и 11 февраля. По словам организаторов, греки поддерживают позицию правительства и будут выходить на улицы, пока не будут отменены унижающие страну меморандумы.

"Ни шагу назад!" — главный лозунг митингующих. Митингующие развернули транспаранты с надписями "Свободная Греция, свободная Европа, свободный народ", "Нет — долгам!", "Нет — Меркель, да — демократии!", "Греция принадлежит Греции", "Но пасаран!", "Поддержи Грецию, измени Европу". Вместе с греческими флагами над площадью развевались флаги Кипра, Испании.
"Вновь площади Греции и Европы заполнили граждане, показывая, что они против бедности и что они поддерживают греческое правительство. Вмешательство народа в события, то, чего боялись и с чем боролись с предыдущими правительствами, будет теперь решающим фактором для укрепления демократии и социальной сплоченности в Европе. Это великая сила Греции и правительства", — заявил политический секретариат партии СИРИЗА.

В партии считают, что европейские народы защищают свое достоинство. "Европа перевернет страницу, демократия победит", — говорится в заявлении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150215/1047838...#ixzz3RtIfdGrc

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены