К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Митинг Краснодар 21 февраля 2015.

Гость
0 - 13.02.2015 - 10:01
21 февраля 2015 года в Краснодаре состоится митинг.
"НЕТ - ГОСПЕРЕВОРОТУ!"
«Мы - за Путина!».

В рамках всероссийской акции НОД http://rusnod.ru/ в Краснодаре состоится шествие и митинг-концерт в поддержку В. В. Путина.

Запад пытается добиться свержения Владимира Путина и «придушить» Россию, приведя к власти своих ставленников, как это было сделано в Югославии, Ливии, Сирии, а сегодня уже и на Украине.

Так называемая внесистемная оппозиция и пятая колонна в России, по указке Вашингтона, уже приступили к активной фазе подготовки российского «Майдана».

Сегодня наша страна, находясь под угрозой уничтожения, испытывает внешнее давление, не имеющее аналогов в новейшей истории, и каждый из нас обязан встать на защиту целостности государства и общества в родном городе.

Мы призываем всех неравнодушных к своему будущему и будущему нашей Родины выйти 21 февраля на улицы и поддержать Национального лидера В.В. Путина.

Сбор участников в 13:30 на пересечение улицы Красной и Бабушкина.

По всем вопросам обращаться по тел: 8-961-509-18-06; 8-938-51-51-617

Группа ВКонтакте: http://vk.com/krd_nod

Гость
81 - 13.02.2015 - 17:53
Цитата:
Сообщение от sadovod75 Посмотреть сообщение
заглянул на страничку в контакте. то ли у меня IQ не тот. или нужно стать резко дебилом . чтоб сравняться с ними по уровню .
)))))
Именно такая публика на это путтинг и соберется:

http://fishki.net/anti/1424835-nad-p...a-doverch.html
)))
Гость
82 - 13.02.2015 - 17:54
Интересноо ,, а до 21 февраля, цены на продукты насколько подымуться?
Гость
83 - 13.02.2015 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Посмотреть сообщение
Дом политпросвещения,кабинет политпросвещения,политрук...Дальше продолжать или ваша чугуневая голова сама цепочку достроит?
Цепочки вместо мозгов в твоей пустой голове гремят . Еще раз для малограмотных слесарей ,не было такого предмета обучения как политпросвещение. И спрашивать что у вас было по политпросвещению,может только не обучавшийся в советском вузе и школе олух царя небесного.Учи матчасть."Политрук".Хе-хе.
Гость
84 - 13.02.2015 - 17:55
игемон, жар у тебя поднимается, речь все безсвязнее, ты береги себя, совсем сгораешь за клавой, и лекарства согласно рецепта не забывай, особеено полоскание мозжечка.
Кстати вершина глупости спорить о том в чем ни в зуб ногой. Предмета политпросвещение никогда не существовало. Домыслы про политрука и дом политпросвещения позабавили. А есть еще изба-читальня- у тебя по читальне какая оценка?:)
Гость
85 - 13.02.2015 - 17:58
А развлечения будут?Ну там кричалки"нет путена,нет России","путен в каждом сердце".А потом всплакнуть.
И под крики "кто не плачет,тот абама.Ну или филипп киркоров",с песнопениями и иконами святого вовантия бродить с рыбьими глазами по городу?
Гость
86 - 13.02.2015 - 18:00
крапиву свежую уложить на листья лопуха сбрызнуть соком лимона,оливковым маслицем.посолить- поперчить. и на мангал. подавать как гарнир к рыбе.
Гость
87 - 13.02.2015 - 18:05
0-T2 > У автора отчетливо проявлены социальные девиации, хотя уверен что в этом шабаше ватников примут участие достаточно экспонатов.
Гость
88 - 13.02.2015 - 18:06
игемон, а признания собственной глупости будут, ну хоть раз? Так и скажи простите дядьки засранца, спорю о чем не ведаю.. Простим уж, чай не звери..:)
Гость
89 - 13.02.2015 - 18:07
0-T2 > http://lurkmore.to/Сербия
кстати пару слов про Сербию...
Гость
90 - 13.02.2015 - 18:08
+81. "на днях двачеры провели эксперимент на доверчивость для пользователей социальной сети "Одноклассники". Суть эксперимента очень проста – в патриотических пабликах появлялись фотографии известных людей с каким-нибудь русофобским текстом. Чаще всего человек, которому эти слова приписывались, наоборот весьма тепло относится к русским, но большинство посетителей "Одноклассников" проверять информацию не привыкло. По сути, обычная провокация, но этого никто не понимает. Что получается в итоге, смотрите сами)))"

http://fishki.net/anti/1424835-nad-p...a-doverch.html
)))
Гость
91 - 13.02.2015 - 18:08
какие отклонения. совести у "них"нет ,не было и не будет.
Гость
92 - 13.02.2015 - 18:10
Не игемон, там такого как на шествтях в честь бандеры не будет, да и кричалки в стиле кто не скачет- это сам знаешь откуда, все будет довольно чинно, приходи!-зубами поскрипеть..:)
Гость
93 - 13.02.2015 - 18:10
Не понимаю: зачем ЭТИ начинают злить народ или предчувствие 17-го года?
Гость
94 - 13.02.2015 - 18:10
Цитата:
Сообщение от sadovod75 Посмотреть сообщение
крапиву свежую уложить на листья лопуха сбрызнуть соком лимона,оливковым маслицем.посолить- поперчить. и на мангал. подавать как гарнир к рыбе.
да Вы видно из Европы: сок редьки ну и масло подсолнечное, хотя хорошее рафинированное сравнимо с оливковым.
Гость
95 - 13.02.2015 - 18:11
Цитата:
Сообщение от Chine Посмотреть сообщение
0-T2 > У автора отчетливо проявлены социальные девиации, хотя уверен что в этом шабаше ватников примут участие достаточно экспонатов.
Пральна.Потому как русский народ,"ватники" по твоему,выбор свой сделал .И выбор этот однозначен.
Гость
96 - 13.02.2015 - 18:12
Два патриот это сила.Гыыы
То есть не было в армии кабинета политпросвещения,политрука,он не читал лекции и потом не задавал вопросы о рассказанном.И не оценивал знания военнослужащих?
До чего же вы,фуфайки,примитивны.Вам всё надо писать от и до.Шаг влев,шаг вправо-побег,прыжок на месте-провокация.гыыы.А вот какой-нибудь бред додумать,ту вы первые.

Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
Домыслы про политрука и дом политпросвещения позабавили
то есть не было не того,не другого?

Цитата:
А есть еще изба-читальня- у тебя по читальне какая оценка?:)
У меня хоть "читальня" в отличии от гипнотаращера "киселяльни".
Гость
97 - 13.02.2015 - 18:12
А можно будет как-то пометить всех собравшихся? Ну там краску несмываемую распылить или значками неснимаемыми наградить. Ну чтобы при встрече с незнакомым человеком даже не пытаться общаться как с адекватным, если он помечен на данном сборище.
Гость
98 - 13.02.2015 - 18:12
93-Fodin >видно надеются, что им достанется кожанка и маузер
Гость
99 - 13.02.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от КакБудда Посмотреть сообщение
А можно будет как-то пометить всех собравшихся? Ну там краску несмываемую распылить или значками неснимаемыми наградить.
Скорее всего, пометят тебя, после чего с тобой уж точно общаться никто не будет... :))
Гость
100 - 13.02.2015 - 18:18
97-КакБудда > Ватника можно распознать физиогномически без всяких значков по характерному запаху сивухи и одухотворенному лицу.
Гость
101 - 13.02.2015 - 18:19
Цитата:
игемон, а признания собственной глупости будут, ну хоть раз? Так и скажи простите дядьки засранца, спорю о чем не ведаю.. Простим уж, чай не звери..:)
Дык дурак никогда не скажет,что дурак,а умный никогда не скажет,что умный.Смекаешь,фуфайка?
Цитата:
Не игемон, там такого как на шествтях в честь бандеры не будет, да и кричалки в стиле кто не скачет- это сам знаешь откуда, все будет довольно чинно, приходи!-зубами поскрипеть..:)
Все будут во фраках и бабочках?
мне,в принципе,нет никакой разницы,по какому поводу умственно отсталые собираются:против войны в Зимбабве,против восхода солнца или на молебен за дождь в сахаре.Ходите,молитесь,поститесь,затягивайте пояса.Разве что поржать прийти,ну и заодно можно провести перепись дебилов,когда они ещё все вместе в одном месте соберутся.
Гость
102 - 13.02.2015 - 18:19
82) Максимум инфляции ожидают в марте)))))
Гость
103 - 13.02.2015 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Chine Посмотреть сообщение
97-КакБудда > Ватника можно распознать физиогномически без всяких значков по характерному запаху сивухи и одухотворенному лицу.
+ рыбьи глаза с полным отсутствием всяких признаков интеллекта и пена у рота.
Гость
104 - 13.02.2015 - 18:23
Игемон, еще раз для тех кто не блещет скорлстью восприятия- предмет ''политпросвещение'' никогда не существовал, следовательно оценок по ,,политпросвещению" нет- доходит потихоньку, а вся та псаковщина, что ты накрутил доказывая обратное даже не смешна, а несколько тревожна, за твое психическое состояние..
Гость
105 - 13.02.2015 - 18:29
Ладно договорились в рамках твоей логики, я не скажу тебе что умный, а ты не проговорись что дурак, - смекнул, обамкопамперс:)
Гость
106 - 13.02.2015 - 18:32
Цитата:
Игемон, еще раз для тех кто не блещет скорлстью восприятия- предмет ''политпросвещение'' никогда не существовал, следовательно оценок по ,,политпросвещению" нет- доходит потихоньку, а вся та псаковщина, что ты накрутил доказывая обратное даже не смешннесколько тревожна, за твое психическое состояние.. а, а
я учту в следующий раз,что вам надо писать,что поезд отходит не со второго пути,а с третьей и четвёртой рельсы.
Гость
107 - 13.02.2015 - 18:32
Игемон, описанные отсуствие проблеска ума в глазах и пена из ртп- все это ты можешь понаблюдать в зеркале пуская мыльные пузыри:)
Гость
108 - 13.02.2015 - 18:33
99-Hamlet > меня то как и за что? Я же не собираюсь с дегенератами кричалки про "путин-отецраднойзащити!" орать
100-Chine > это слишком неточный способ, по лицу вату определять. Хто его знает чего человека одухотворило - проклятый запад или перечитанная пьеса Чехова. А принюхиваться к собеседникам мне как-то не с руки
Гость
109 - 13.02.2015 - 18:34
Игемон, о ужас, по всем признакам ты- ватник! О-о!!
Гость
110 - 13.02.2015 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Слесарьпролетарийгегемон Посмотреть сообщение
У вас что по политпросвещению и истории КПСС было,товарищЪ?
Ну а для умных,таких как ты и компания:ГДЕ здесь фигурирует слово "оценка"?-гыгы,ну как есть фуфайки.
В следующий раз буду внимательней:
У вас КАК по политпросвещению и истории КПСС было,товарищЪ?
Гость
111 - 13.02.2015 - 18:37
господа, тема про митинг "антимайдан". то есть как я понимаю все отписавшиеся против ентого митинга и власти хотят майдан, войну и т.д.(согласно наглядного пособия), так ?? про троллей , брызжущих из гейроп и прочих кенгуряндей речь не идет
Гость
112 - 13.02.2015 - 18:37
Игемон , ты всегда на вокзале рельсы считаешь?:)
Упорсьвовать в глупости удел тролей высокого уровня, да?
Гость
113 - 13.02.2015 - 18:39
110_ ну точно родственник Псаки отыскался! Тетя Псаки обожает тебя!
Гость
114 - 13.02.2015 - 18:41
Цитата:
Игемон , ты всегда на вокзале рельсы считаешь?:) Упорсьвовать в глупости удел тролей высокого уровня, да?
Тбе советую-считай,а то вон та железная самодвижущаяся повозка отбудет без тебя.
Так что там с оценкой?Где я это писал?
Или удел патридроча додумывать и дописывать,а потом маяться,переливая из пустого в порожнее,доказывая то,чего не было?
Гость
115 - 13.02.2015 - 18:43
Цитата:
Сообщение от КакБудда Посмотреть сообщение
99-Hamlet > меня то как и за что? Я же не собираюсь с дегенератами кричалки про "путин-отецраднойзащити!" орать 100-Chine > это слишком неточный способ, по лицу вату определять. Хто его знает чего человека одухотворило - проклятый запад или перечитанная пьеса Чехова. А принюхиваться к собеседникам мне как-то не с руки
Да понятно, тебе же больше по нраву рядом со своими соплеменниками "интеллектуалами"-неватниками СКАКАТЬ? (а также опу рвать на кубанском форуме за укропиков рiдных) :)

И кто-то из укропиков еще смеет называть митингующих россиян дегенератами? На себя посмотрите, майдауны! :)
Гость
116 - 13.02.2015 - 18:45
111-Фрейд > ну почему же против этого митинга. пусть развлекаются, только чтобы порядок и приличия соблюдали. А нынешней власти бы майдан не помешал, хотя бы в их головах. А то зажрались и расплылись в своей неприкосновенности
Гость
117 - 13.02.2015 - 18:45
игемон, тролик, славно порезвился? Считай выручку!:)
Гость
118 - 13.02.2015 - 18:45
Цитата:
110_ ну точно родственник Псаки отыскался! Тетя Псаки обожает тебя!
Так что там с "оценкой" и "предметом"?Как там,притягиваются за уши?
Ты со своим ватапокатайством мне черномырду напоминаешь.Тот тоже мычал нечленораздельный полуматерный бред.Или мизулиномилонова,те тоже бредят,каждый по своему.У одного гомосеки кругом,у другой вообще ВСЕ.Кругом.гыыы.
А у тебя псакаабамы с порошенкой,верхом на бендере в госдеп едут.Ты себя иконами святого вовантия окружи,изгони их.Включи первый канал,они его особенно боятся.
Гость
119 - 13.02.2015 - 18:48
Цитата:
игемон, тролик, славно порезвился? Считай выручку!:)
А куда за выручкой-то подходить,фуфайка?
А то вы тут всё визжите,как порося недорезанные,что платят,печеньки раздают.Ты мне адрес скажи.
Гость
120 - 13.02.2015 - 18:49
115-Hamlet > забавные персонажи )))) Ну вроде бы все знают, что к собранию людей всегда подтягиваются не самые адекватные граждане. так что среди вашей толпы таких забавных будет тоже предостаточно. Хотя мне и костяк вашего митинга представляется состоящим из вато-дегенератоной прослойки ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены