![]() |
Кого-нибудь из поборников "правды", кричащих про наказание для девушек, коробит факт наличия автомойки в "главном храме страны"? Или то, что Фонд Храма Христа Спасителя нарушает договорённости об использовании принадлежащей мэрии Москвы территории "главного храма страны" для деятельности, не предусмотренной уставом (аренда коммерческими структурами помещений)? |
[quote=обычный русский человек;26187707]Одно утешает, что с ними мы скоро распрощаемся. [/quote] юрий за тридцать баксов собрался в эммиграцию? 0_0 |
[quote=tih_onl1ne;26187302] 25-nickd55 >То есть, тонкая грань между виновен или нет именно в количестве православных? То есть я - один, а вас - много - именно поэтому можно ставить диагноз писям? [/quote] - тонкая грань - в общепринятых нормах поведения, когда грубо и сознательно нарушены. [quote=megabax;26187305]да, но никак не семью годами тюрьмы.[/quote] - безусловно, это был бы перебор, но ведь никто пока никого и не осудил на семь лет. |
42-флекс > Бобков, вы что-ли? Почему цитируя мои слова, говорите о родных вашему сердцу баксах? |
[quote=mason66;26187328]Нет в законодательстве перечня "общепринятых" конфессий. [/quote] - в законодательстве есть порядок регистрации сначала религиозной группы, а по истечении определенного времени - религиозного объединения (см. Закон "О свободе совести и религиозных объединениях"). Все религиозные объединения, прошедшие регистрацию, и являются традиционными для России конфессиями. Все остальные ктулху - таковыми не являются, соответственно - идут в сад (или в зад). |
43-nickd55 >Но я так и не услышал - в ЧЕМ КОНКРЕТНО выражено НАРУШЕНИЕ "общепринятых норм". Ась? Выйти на алтарь и спеть песню есмь нарушение? Кто сказал? Где написано? Где и кем подписан кровью,закреплен в трактате данный состав "преступления"? |
[quote=Satanas;26187586]Путина в таком случае (за сранье в душу) надо запустить на Луну, а Ткачева - аннигилировать. [/quote] - любой директор любой фирмы непременно кому-то из работников "срет в душу" (не говоря уж про Путина, Замутина или любого другого чиновника высшего ранга, но это не повод путать [filolog]хер[/filolog] с пальцем. |
[quote=tih_onl1ne;26188068] и спеть песню[/quote] 40 секунд пения и дрыгания девчячьими ногами и адепты уже в шоке, кричат про пожизненное, вопят про порушенные многовековые устои. Что это за устои такие? |
[quote=обычный русский человек;26187771]Кого-нибудь из поборников "правды", кричащих про наказание для девушек, коробит факт наличия автомойки в "главном храме страны"? [/quote] - если там уже есть автомойка, следовательно, там непременно надо устраивать бордель? |
41 - а если в Вашем подъезде уже воняет мочой, означает ли это, что не является зазорным насрать прямо под вашу дверь? |
[quote=tih_onl1ne;26188068] 43-nickd55 >Но я так и не услышал - в ЧЕМ КОНКРЕТНО выражено НАРУШЕНИЕ "общепринятых норм". Ась? Выйти на алтарь и спеть песню есмь нарушение? Кто сказал? Где написано? Где и кем подписан кровью,закреплен в трактате данный состав "преступления"? [/quote] - придти без спроса к Вам домой и творить все, что заблагорассудится - ну в чем тут нарушение общепринятых норм? Вы с этим согласны? |
Вы хотите там бордель устроить? Неожиданный поворот темы. |
[quote=nickd55;26188157] 41 - а если в Вашем подъезде уже воняет мочой, означает ли это, что не является зазорным насрать прямо под вашу дверь? [/quote] Аналогия с мочой интересна. Может быть даже уместна применительно к делам адептов. |
51-nickd55 >а кто вам сказал что [u]это ваш дом[/u]? И потом, ко мне никто домой не придет, ибо там: а) замок б) хозяин в) надо спросить разрешения. Или вы думаете,что подтянуть оборудование и спеть в ХХС это очень просто - вот так взял, и без спроса зашел?? Ну точно также,как спеть на крыше троллейбуса? Или точно также "легко",как спеть на крыше СИЗО? Или пьяные тусовки по выходным в ХХС это тоже внезапная акция наймитов госдепа? |
53 - прошу ответить на вопрос. |
[quote=tih_onl1ne;26188293]а кто вам сказал что это ваш дом?[/quote] - а где я сказал, что это мой дом? Когда нормальный человек идет в ЛЮБОЕ место, отличное от его собственного дома, он ДОЛЖЕН соблюдать общепринятые правила и нормы. |
55-nickd55 > на вопросы уровня захудалой пивной я не смогу ответить. Повторюсь - проводимая вами аналогия между заср. подъездом и вакханалией на территории, принадлежащей московской мэрии, известной большому кругу неосведомлённых граждан в качестве "главного храма страны", весьма любопытна. |
56-nickd55 >cмею заметить,эти нормы не закреплены в конкретной ст. ук рф. Посему, давать им пожизненное за песню на амвоне - это по сути вопли человека не в себе. Могу подсказать лекарства. |
[quote=Альберт Гаямян;26186291] Если бы была моя воля, Пуси-муси-райт-майт получили бы у меня пожизненно, чтобы другим неповадно было. С одним условием, каждое утро после подъёма на зоне они должны были бы исполнять ту же самую "композицию" перед руководством колонии для прикола и понимания своего идиотизма! [/quote] +1 |
[quote=tih_onl1ne;26188441]это по сути вопли человека не в себе[/quote] Лекарства не помогут. Это мировоззренческое. |
[b]Вопрос к адептам неоправданно жёсткого наказания молодым женщинам из панк-группы, устроившим 40-секундное выступление в здании, принадлежащем московской мэрии, называемом Храм Христа Спасителя.[/b] Вы все (или большинство из вас) причисляют себя к независимым людям, свободным от влияния. Можете указать на статьи Кодекса об административных правонарушениях или Уголовного кодекса, которые, по вашему мнению, нарушили молодые женщины? |
а если бы эту песню они спели бы в другом месте? Был бы такой хай или нет? |
Вы о хае со стороны иерархов, а также со стороны Путина и медведева его? |
В блоге все разжевано. [url]http://blogs.mail.ru/mail/vznakprotesta/1988285CD1A5E4DA.html[/url] |
55-nickd55 > Прошу ответить на вопрос. Что является бОльшим оскорблением для верующих: слова "Богородица, Путина прогони", спетые в эпатажной форме, или патриарх-торговец-водкой-и-сигаретами-ездящий-на-дорогом-мерседесе-имеющий-дачи-резиденции-и-элитные-квартиры-с-дорогой-итальянской-мебелью-уничтоженной-нанопылью-и-любящий-часики-за-много-много-много-денег-исчезающие-с-фотографии-да-еще-и-вероятно-кгбшник, который поет песни о боге, но по факту жестко и цинично попирает основные принципы этого бога? Возможно, стоило бы патриарха тоже на годик-другой посадить за "попирание вековых устоев"? Спасибо. |
попам значит можно срать в души людям своим образом жизни, поступками, своим религиозным бредом итд, а когда им наложили в ответку, да еще этим гуаном написали имя нашего солнцеликого то всё, сотнитыщмиллиардов с ПГМом оскорбились. А как же подставить другую щёку, или шеи от жира позаплывали, головы не поворачиваются?)) |
что бы уж окончательно стошнило на всех этих "возмущающихся" можно посмотреть например Аркашу Мамонтова и контингент студии. После такого, даже если захочется, то становиться верующим может быть стыдно)) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=kNQQXrJEaeg[/url] |
Забавно видеть в разных темах группу лиц, членов партии "Единая Россия"... Плечом к плечу. |
единственное святое неоскорбленное место было-храм,этим ублюдским малолеткам там вздумалось нагадить...проучить нужно и как можно жесче,страна оч большая,каждый безнаказанно нагадит-захлебнемся в дерьме.имхо |
39-обычный русский человек > Уже собираете чемоданы? Ну, "доброго пути!" тогда... |
Да нечего обсуждать, лучший выход — распять девочек или сжечь на костре. Это поставит точку и подтвердит факт возвращения бОльшей части общества в необразованное средневековье. 69-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Единственное здравое, что было в храме — это эти творческие и свободоллюбивые девушки. Окстись, церковь сегодня — это инструмент манипулирования сознанием неучей и глупцов. |
Вот ещё одна жертва инквизиции: [url]http://lenta.ru/news/2012/07/31/efimov/[/url] |
71-Hank Hill >[em]"...творческие и свободоллюбивые девушки.."[/em] "Ну, кому и кобыла - невеста"(с) |
Чаплина вообще в дурку надо отправить: [url]http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/902848-echo/[/url] |
73-Один дэш ангостуры > Да-да, в стаде средневековых баранов (иначе не назовёшь) только эти девушки рискнули действовать как-то иначе. Кстати, хорошая аллегория на самого Христа, который тоже вышел за рамки и был распят. С этой точки зрения в девочках Pussy Riot куда более явно выражен дух, чем в тех попах, которые истерят об оскорблённых чувствах. |
[quote=Альберт Гаямян;26186291] Если бы была моя воля, Пуси-муси-райт-майт получили бы у меня пожизненно, чтобы другим неповадно было. С одним условием, каждое утро после подъёма на зоне они должны были бы исполнять ту же самую "композицию" перед руководством колонии для прикола и понимания своего идиотизма! [/quote] Товарищ, вам лечить психику надо. :) Явно выраженный садизм и человеконенавистные настроения. Кто вас так обидел-то? Благо, воли у вас.. нет ;) |
75-Hank Hill > В [em]"..девочках Pussy Riot куда более явно.." [/em] выражено отсутсвиек мозгов, вкуса и яркаое желание обратить на себя внимание быдломассы. Собственно этого они и добились. |
[quote=Альберт Гаямян;26186489]Главное, что Всевышний на нашей стороне! И ваш бред только вас и смешит. Кирдык пусикам![/quote] Христианство в принципе во всех своих направлениях отличается особо раздутым Эго. На эту тему есть хорошая цитата: "Обычный человек обманывает себя не намеренно, но его маленький разум превращает себя в чудовище или святого, в то время, как на самом деле он слишком мал для такой большой формы, какую занимает чудовище или святой". Так и РПЦ с Гаманяном осуждают тех же припевок из Pussy Riot от имени господа бога (или от имено его "стороны")), в то время, как люди слишком малы и незначительны для того, чтобы силы, которые ведут людей, осуждали или поощряли их. Гаманян, ты же, когда идёшь по улице и наступаешь на муравьёв, не вникаешь в обстоятельства жизни каждого? Мол, этот муравей − грешник, он заслуживает кары твоего ботинка, а этот − святой, его надо переступить или обойти. Ты просто идёшь, особо не задумываясь. ;) Но твоё эго и раздутое эго попов не может принять этот факт, как это — мы настолько незначительны, что являемся просто и всего-лишь людьми, а не чудовищами и не святыми. ;) |
77-Один дэш ангостуры > Вот и я говорю: один как-то обратил уже, до сих пор внимание не утихомирится. ;) |
79-Hank Hill > Почитай форум внимательно. Здесь таких "обративших" и требующих отпустить - каждый второй. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |