Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А кто слышал про "новый МММ"? (http://forums.kuban.ru/f1476/kto_slyshal_pro_novyj_mmm-2499814.html)

Artviz 01.06.2012 23:46

[quote=Чародейка;25346865]Думаете, им сдался этот загазованный город?[/quote] судя по их массовому нашествию, видимо да.

Artviz 01.06.2012 23:47

[quote=Чародейка;25346885]как вам лучше в Кореле растры делать[/quote] корел - векторная софтина, растры в ней не делают.

Kin_Dza_Dza 01.06.2012 23:50

3479-Чародейка >так всетаки что то может случиться?:)))

Artviz 01.06.2012 23:52

[quote=Чародейка;25346885]вот и вы меня не учите, что мне делать с деньгами МММ..))[/quote] ваще-то это не поучение совсем было, и судя по реакции на обычный совет (не более) причем, заметьте, совет добрый(!), нервишки у вас пошаливают.

Чародейка 01.06.2012 23:54

[quote=Artviz;25346901]вот тут наши пожелания совпадают, но идут вразрез с желанием колхозников.[/quote]
не думаю, что с желаниями.. скорее, с возможностями..
В деревне платят меньше, чем в городе. Только и всего.

Artviz 01.06.2012 23:56

[quote=Чародейка;25346948]В деревне платят меньше, чем в городе. Только и всего.[/quote] там и расходы меньше,.. но это опять не в тему начинается, оставим.

Чародейка 01.06.2012 23:58

[quote=Artviz;25346915]корел - векторная софтина, растры в ней не делают.[/quote]
ну я ж не дизайнер, мне простительно путаться в терминологии..))) я, кроме корела и фотошопа, еще 3дмакс знаю, но и то, третий - только на уровне названия..))))
[quote=Kin_Dza_Dza;25346929]так всетаки что то может случиться?:)))[/quote]
вы о чем?.. сорри, но цитируйте лучше мой пост, а то скакать со страницы на страницу лениво..))
[quote=Artviz;25346936]ваще-то это не поучение совсем было, и судя по реакции на обычный совет (не более) причем, заметьте, совет добрый(!), нервишки у вас пошаливают.[/quote]
нервы у меня крепкие, не волнуйтесь..)) и психика - устойчивая..)) особенно к разного рода насмешкам и провокациям..))
Вы неверно восприняли мою реакцию, но это не удивительно.. по синим буковкам сложно угадать манеру речи человека, если ни разу с ним не общался..))

Чародейка 02.06.2012 00:04

[quote=Artviz;25346967]там и расходы меньше,.. но это опять не в тему начинается, оставим.[/quote]
ну это смотря какие деревни...))
Например, в Северской или Каневской народ себя вполне великолепно чувствует..)))

Лирическое отступление позволю.. надеюсь, вы не против?.))
Ездили мы в прошлом году по Северскому району, искали землю для дачи.. заехали в одну деревню, не сильно далеко от Краснодара, и даже не совсем в горах.. что поразило меня - на лавочке у сельпо сидели селянки разного возраста.. от 14 до 80 лет примерно разброс... человек 8, явно не одна семья в выходной день в сельсовет пришла, а просто место у них сборища ежедневного это такое..
Так вот, они все были на одно лицо.. ну, мельчайшие различия конечно были, но в общих чертах - одинаковые.. дальше по селу проехались - а там почти все - такие..
И наверняка лишь небольшой процент из них едет в какой-то город на заработки, город для них вообще похоже нечто мифическое..))) не думала даже, что я смогу увидеть в реальности такое внешнее сходство у местных жителей, указывающее явно на одного общего предка..))
Не стали мы там землю покупать, в-общем..)) кошмар мне привиделся, что мои дети постепенно внешностью становятся как те сельчане..)))))))

nickd55 02.06.2012 00:40

[quote=Чародейка;25346729]Готовьтесь, ребятки, к новому светлому будущему... [/quote] - и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит, я так понял? :)

Artviz 02.06.2012 00:50

[quote=nickd55;25347116]- и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит[/quote] безусловно, у них-же своя валюта (непонятно правдв какой страны) - мавры, курс мавры = туалетная бумага по весу, а как можно обрушить курс туалетной бумаги ? :)

Artviz 02.06.2012 01:26

[quote=Чародейка;25346744]мы моим вполне могли бы выплачивать без проблем[/quote] т.е. с вкладами и % по нив, всё у вас нормально ... по оценкам экономистов, предсказавших точное время краха пирамиды (что и произошло), на данный момент задолженность по обещанным обязательствам превышает размер вкладов в 200 раз, коли у вас всё в порядке и средства позволяют все обещанное выплачивать, поделитесь, как вам удалось сотворить такое чудо ? и если все нормально, все выплаты в любой момент, то это к чему: [quote=Чародейка;25346885]... вполне адекватные люди, [u]прекрасно осознающие, зачем они вступили в систему, и что может произойти. Риск - личное дело каждого.[/u] В МММ никто никого за уши не тащит.))[/quote]

Artviz 02.06.2012 01:28

[quote=Чародейка;25346865]Ну а дальше - дальше будем посмотреть.. лично я, кроме как объединяться, другого пути не вижу...[/quote] а зачем объединяться ? с кем объединяться ? и каким образом объединение повлияет на кризис, либо на его негативное воздействие на объединившихся ? (только ответов типа [em]"вместе легче джеппу пережить"[/em] - не надо).

Чародейка 02.06.2012 01:52

[quote=nickd55;25347116]- и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит, я так понял? :)[/quote]
не знаю, я таких прогнозов не делаю.. видно будет, на самом деле..
Ситуация для всех неприятная, в любом случае..

Чародейка 02.06.2012 01:58

[quote=Artviz;25347218]т.е. с вкладами и % по нив, всё у вас нормально ... по оценкам экономистов, предсказавших точное время краха пирамиды (что и произошло), на данный момент задолженность по обещанным обязательствам превышает размер вкладов в 200 раз, коли у вас всё в порядке и средства позволяют все обещанное выплачивать, поделитесь, как вам удалось сотворить такое чудо ? и если все нормально, все выплаты в любой момент, то это к чему:[/quote]
да элементарно все.. в моей ячейке все в порядке, а в Казахстане и Украине - паника.. так как система - единая, то и касается все всех одинаково.. в том числе, и по "правилам", и по вкладам..
[quote=Artviz;25347224]а зачем объединяться ? с кем объединяться ? и каким образом объединение повлияет на кризис, либо на его негативное воздействие на объединившихся ? (только ответов типа "вместе легче джеппу пережить" - не надо).[/quote] отчего ж "не надо"?..)) самый разумный ответ..Я вам даже более скажу.. не просто пережить, но и противостоять, и переломить..
Ведь кто мешает сейчас России вести независимую политику? Кто мешает Центробанку работать на благо России, а не ФРС США?.. отвечать не надо, ответ - очевиден...

Artviz2 02.06.2012 02:04

[quote=Чародейка;25347263]в моей ячейке все в порядке[/quote] т.е. средства на данный момент превышают первоначальные взносы в 200 раз ?

sev 02.06.2012 06:35

Сами знаете, что сейчас с рублём творится. С этой пирамидкой на пирамиде. (Долларовой. :-)) Как же так? Нефть!.. газ!.. вся таблица Менделеева; ВВП растёт; во главе страны не умы, УМИЩИ! а рубль -- падает? И это при том, повторяю, что все знают прекрасно, что доллар -- банальная пирамида, ничем абсолютно не обеспеченная и пр. и пр. Тогда у нас-то что? Корень квадратный из пирамиды? Пирамидишка?

Да нет, не переживайте. У нас тоже пирамида, нормальная, как и у всех :-)), просто это -- происки. Вон, СМИ пишут (а им можно верить. :-)): Банкиры спровоцировали психоз на валютном рынке: все скупают доллары. Слышите? "Психоз", "спровоцировали". И это на уровне -- ГОСУДАРСТВА! Какие-то там "банкиры". (Отчаянные люди, кстати. Ничего не боятся! :-)) А когда я пишу, что СМИ спровоцировали панику...

Ладно, пёс с ними. Со всеми. Я про другое. "Покупайте" МАВРО-Д (МАВРО-доллары). Или МАВРО-Е (МАВРО-евро). И получайте от 30% в выше -- в валюте. В месяц! Вот и всё. А они все пусть и дальше. В свои игры играют. Мы Можем Многое!

P.S. И про все эти пресловутые "интервенции Центробанка". Призванные спасти всех и вся. (Вот, к примеру.) Что это, как ни банальное назначение курса? Ну, и чем это отличается от МММ? Здесь я назначаю, а там -- Центробанк. Вот и вся разница. А суть та же. (Только умными словами завуалированная. :-))
С оф.сайта по материалам
[url]http://www.rbcdaily.ru/2012/06/01/focus/562949984000911[/url]
и
[url]http://top.rbc.ru/economics/01/06/2012/653278.shtml[/url]

Alex28 02.06.2012 07:20

[quote=Read;25347456]"Покупайте" МАВРО-Д (МАВРО-доллары). Или МАВРО-Е (МАВРО-евро). И получайте от 30% в выше -- в валюте. В месяц! Вот и всё. А они все пусть и дальше. В свои игры играют. Мы Можем Многое![/quote]
Перевожу на русский язык: "Эй, лошпеты! если у кого деньги еще остались, несите мне! Я потом вам всё верну, и дам еще в 3, нет в 5 раз больше, сука буду! Ну почему вы мне не верите, сволочи?! Разве я вас когда обманывал?! Просто те бабосы, которые вы мне раньше давали, у меня забрали нехорошие люди, и проценты (они были у меня в отдельном мешке) тоже забрали! Но я верну! Да не в каких-то там вшивых долларах-еврах, я верну вам в самой твердой и золотозапасной валюте мира - в маврах! Помните, в маврах всем всё платится!" (конец цитаты)

sev 02.06.2012 08:57

Что выгодней для экономики России? Вывод средств через фондовые биржы на запад и накачку российскими деньгами западной экономики или привлечение средств запада и всего мира в экономику России?
Сейчас идет борьба не против МММ.
Она идет против экономически свободной России.
Одумайтесь...

Alex28 02.06.2012 09:11

3498-Read > предоставьте "экономику России" самой себе, не лезьте не в свое дело! С какой стати вы решили, что обобрав сотни россиянских лошпетов, сделав их нищими и загнав их в долги, вы, тем самым, поможете "экономике России"?

sev 02.06.2012 09:40

3499
По себе людей не сравнивайте.В системе полно предпринимателей, юристов, сотрудников администрации.Эти группы людей особо не надуришь. Так что вы заблуждаетесь в своих предположениях.
Цели системы не обман,а перезагрузка.
Хотите вы или нет, но вам этого не избежать.
У Мавроди свои люди в Москве.Как только они начали готовить аресты тысяников, он сразу же изменил правила. И они умылись. Ваш удел истерика и паника. Со временем таким как вы это надоест и система начнет работать в прежнем нормальном режиме. Система всегда на шаг впереди.

Artviz 02.06.2012 09:44

[quote=Read;25348610]Ваш удел истерика и паника.[/quote] а почему тогда паника и истерика [b]исключительно[/b] у лохов обутых МММ ?

Alex28 02.06.2012 10:23

[quote=Read;25348610]Цели системы не обман,а перезагрузка. Хотите вы или нет, но вам этого не избежать.[/quote]
Чего не избежать? Системы? вы глубоко заблуждаетесь, этой лохотронной "системы" я "избегу" со стопроцентной вероятностью, хоть вы и не верите в математику.
[quote=Read;25348610]Как только они начали готовить аресты тысяников, он сразу же изменил правила. И они умылись.[/quote]
Простите, кто умылся? Тысяники? А почему они раньше не умывались? Правила запрещали?
[quote=Read;25348610]Система всегда на шаг впереди. [/quote]
Это да! Система всегда на шаг впереди лохов, вложившихся в эту систему, поэтому,собственно, лохам ничего и не светит.

Чародейка 02.06.2012 10:56

[quote=_Artviz;25347272]т.е. средства на данный момент превышают первоначальные взносы в 200 раз ?[/quote]
вы совершенно не понимаете, как работает система.. ну что вам мешает сначала изучить принцип работы? меньше бы глупых вопросов задавали...
[quote=Alex28;25348308] предоставьте "экономику России" самой себе, не лезьте не в свое дело![/quote]
да с превеликим удовольствием! Только для начала пусть эта экономика мне жить не мешает, вместе со всем остальным госаппаратом..
[quote=Read;25348610]По себе людей не сравнивайте[/quote]
да с ним бесполезно разговаривать.. он давно себе кресло попой нагрел, и поэтому панически боится перемен..))) потерянное поколение..))) он даже не отдает себе отчет в том, что называть лохами участников в количестве 35 миллионов из 48 стран мира - это как минимум некорректно..))))

Чародейка 02.06.2012 11:06

Интернет-телевидение МММ2012.) Сегодня в 18-00 по Москве - выступление Александра Колбасова.))
[url]http://www.galargo.tv/channel/mmm-tv[/url]

Alex28 02.06.2012 11:30

[quote=Чародейка;25349449]называть лохами участников в количестве 35 миллионов из 48 стран мира - это как минимум некорректно..))))[/quote]
Мы уже этот вопрос обсуждали, и Вы, вроде бы, согласились, что называть лохов и дебилов - лохами и дебилами вполне себе корректно. Более того, вы сами назвали дебилами казахов и украинцев, вы признались, что считаете лохами тех, кто не считает возможным иметь дела с финансовой аферой уголовника Мавра, а таких, к слову, много больше, чем мифические 35 миллионов.

Winny 02.06.2012 11:35

[quote=Чародейка;25349449]вы совершенно не понимаете, как работает система.. ну что вам мешает сначала изучить принцип работы?[/quote]

Это пирамида. Но это не пирамида, хотя на сайте написано пирамида. Как работает эта пирамида, которая не пирамида - читайте, разбирайтесь.

Солнце тоже погаснет. Почему это вас не беспокоит ?
Все финансовые системы в мире - пирамиды, они все рухнут. Наша - нет, она останется и победит всех остальных. Не мешайте нашей победе, не паникуйте.

Всем всё платится. Пока не платится - но будет платиться.
............................
Кактотагг.

valto 02.06.2012 11:51

Даже на английском ВВС обсуждался вопрос об МММ.Вердикт вынесенный большинством пользователей:ЖУЛИКИ И ПРОХОДИМЦЫ.
Общественное мнение: мошенники, против вас во всех странах
будет проведена зачистка, как в Белоруссии и Украине.
На нары подлецы идите...

Artviz 02.06.2012 15:05

[quote=Чародейка;25349449]вы совершенно не понимаете, как работает система..[/quote] у вас точно заело пластинку на этой фразе, дабы больше на заедало: я прекрасно понимаю как работает финансовая пирамида.

Alex28 02.06.2012 15:35

3508-Artviz > Чародейка считает, что нет, ибо даже САМ создатель заявил, что не знает как она работает:
"Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее" (конец цитаты).
[url]http://sistemmma.com/vozmozhnosti-sistemy-mmm-2011/preduprezhdenie-ot-s-p-mavrodi[/url]
Стало быть, мы, простые смертные, тем более не в состоянии постичь всю грандиозность замыслов Лифтера всея вселенной.

Викинг_ 02.06.2012 16:15

[quote=Alex28;25351795] 3508-Artviz > Чародейка считает, что нет, ибо даже САМ создатель заявил, что не знает как она работает: "Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! [/quote]
Конечно не знает
Ибо Мавр - это всего лишь декорация, изображающая содателя пирамиды. То есть типовой зитц-председатель
Это жалко бормочущее какой-то бред существо подобного организовать просто не состоянии. Сравните хотя бы его "обращения" с рекламными роликами
Поглядите заодно на тысячников-мильёнщиков - ни одного взрослого человека - все вчерашняя школота с ЧСВ так же точно несущая всякую фигню. Это то же одноразовые зитц
Ясен перец таких дурачков спецом и подбирают - ибо дурить лехко

masterr3 02.06.2012 16:32

Так что от того, проиграете вы или выиграете, зависит лишь то, назовут ли вас лохом или вором.

krd2014 02.06.2012 18:21

Не знаю, было уже или нет, но ролик прикольный, смотреть обязательно с субтитрами:
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xX-lX4UhQuo#[/url]!

Artviz 02.06.2012 19:10

[quote=Чародейка;25349449]вы совершенно не понимаете, как работает система..[/quote] ничё не напоминает ? [url]http://lurkmore.to/Обсуждение_копипасты:Суть[/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html][img]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][/url]

nickd55 02.06.2012 20:01

[quote=Read;25348163]Что выгодней для экономики России?[/quote] - чтобы дебилы не лезли в экономику. :)

nickd55 02.06.2012 20:03

[quote=Read;25348610]У Мавроди свои люди в Москве.[/quote] - а в Госдепе у Мавроди никого там нет? :))

nickd55 02.06.2012 20:05

[quote=Чародейка;25349449]Только для начала пусть эта экономика мне жить не мешает, вместе со всем остальным госаппаратом..[/quote] - попробуйте уехать к Агафье Лыковой в глухую тайгу, там никто Вам мешать не будет.
Ну, разве что медведь только... :)

nickd55 02.06.2012 20:09

[quote=Чародейка;25349540]Сегодня в 18-00 по Москве - выступление Александра Колбасова[/quote] - видать, КОЛБАСИТ лохопетов ужО не по-детски... :)))

Чародейка 02.06.2012 20:53

[quote=Alex28;25349760]Мы уже этот вопрос обсуждали, и Вы, вроде бы, согласились, что называть лохов и дебилов - лохами и дебилами вполне себе корректно. Более того, вы сами назвали дебилами казахов и украинцев, вы признались, что считаете лохами тех, кто не считает возможным иметь дела с финансовой аферой уголовника Мавра, а таких, к слову, много больше, чем мифические 35 миллионов.[/quote]
дебилами я называю людей, которые организуют давку на выходе, стремясь успеть первыми непременно, а также тех, кто лодку раскачивает, не осознавая, что она от этих действий может перевернуться..
А лохи - это слово я вообще стараюсь не использовать.. люди бывают разные, и внешне человек может быть лохом, но со стальным характером.. вообще, по одному поступку как-то за свои несколько десятков лет прожитых я людей не оцениваю, неверно это..))

Но продолжим нашу познавательную беседу. В прошлый раз мы с вами выяснили, что на тему государства и ГКО вы рассуждать не хотите, всячески этого избегаете. Хорошо.
Давайте поговорим про банковский мультипликатор, и про то, какой есть самый идеальный путь для обнуления экономики, для рестарта, так сказать7.. поведайте нам его.
Вот у нас все деньги наверху, в банках, собрались пылесосом в виде прибыли. Наличку вернуть вниз можно снова в виде кредитов, что мы сейчас и наблюдаем, судя по всему. Я верно рассуждаю? Ну, при этом я не беру во внимание бюджетников, естественно спустить вниз деньги можно еще и в виде зарплат и пенсий.
Я о другом. О способе, самом идеальном, рестарта экономики. Не назовете такой?
[quote=Викинг_;25352064]Конечно не знает Ибо Мавр - это всего лишь декорация, изображающая содателя пирамиды. То есть типовой зитц-председатель Это жалко бормочущее какой-то бред существо подобного организовать просто не состоянии. Сравните хотя бы его "обращения" с рекламными роликами Поглядите заодно на тысячников-мильёнщиков - ни одного взрослого человека - все вчерашняя школота с ЧСВ так же точно несущая всякую фигню. Это то же одноразовые зитц Ясен перец таких дурачков спецом и подбирают - ибо дурить лехко[/quote]
вы не задавали себе вопрос, почему за этими, как вы говорите, дурачками выстроилась такая армия последователей, в 35 миллионов?.. И оставьте фразы про лохов, это уже даже скучно будет..
3507-valto > завтра - троица, сходите с утра на утреннюю литургию, послушайте церковное пение.. может, хоть немного из вас яд выбьет..))))

Artviz 02.06.2012 21:17

3518-Чародейка > какое отношение экономика имеет к процедуре перемещения средств из карманов менее расторопных и более глупых людей, в карманы более расторопных ? денег-то в общем ни больше ни меньше не стало.

nickd55 02.06.2012 21:37

[quote=Чародейка;25354606]люди бывают разные, и внешне человек может быть лохом, но со стальным характером[/quote] - угу, только особо упертые лохи "со стальным характером", будучи обутыми уже дважды, понесут бабки мошенникам и в третий раз (МММ-2012). :)))

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.