![]() | |
3398-Чародейка > Да ничего я не передергиваю. Вот ваши собственные слова: [quote=Чародейка;25340597]дебилы-украинцы с казахами[/quote] Вы всех украинцев с казахами считаете дебилами? Или только лошпетов из МММ-2011? |
3400-Чародейка >Вы и правда такая близкая? |
[quote=прикуп;25341122] из Ваших же реплик не сложно сделать вывод, что система очень подвержена внешним воздействиям, т.е. обладает низкой возможностью самозащиты. Ну и повторяю свой вопрос - можно ли доверять такой системе? Не безоговорочной истине, которая льется из уст Создателя, а самой системе.[/quote] вот в этом-то и состоит вся соль..)))) ведь система - это каждый ее участник..)))) и от поведения участника зависит и ситуация в системе..))) причем, сам создатель неоднократно повторял, что уязвимых мест у системы два - он сам, и поведение участников..))) |
[quote=Alex28;25341216]Вы всех украинцев с казахами считаете дебилами? Или только лошпетов из МММ-2011?[/quote] я вам уже неоднократно говорила, что считаю лохами исключительно тех, кто знает, что ситуация в экономике и политике - дерьмо, но боится что-то изменить.. трУсы населяют наши города и села, увы... сильное, смелое население выбили в ВОВ, видимо.. Ну ничего, справимся.. мне, по-сути, инструмент безразличен.. лишь бы был, лишь бы была надежда изменение нынешнего состояния.. [quote=прикуп;25341225]Вы и правда такая близкая?[/quote] ну если брать в географическом плане, то конечно..))) в Краснодаре я живу, в Краснодаре..)) поэтому, если вы из Краснодара - то до вас явно не далеко..))))))))) [b] Но что-то отвлеклись мы.. что там с ответом на вопрос, какая причина побудила Мавроди на создание МММ2011?..))[/b] |
[quote=прикуп;25341225]Чародейка >Вы и правда такая близкая?[/quote] та уже предположили, что совсем нет, чиста заранее готовит вариант, что "не корысти ради, и лохов обуть и в мыслях не было, чиста заради всеобщего счастья стралась и невиноватая вся". |
3405-Artviz > все ли пирамидостроители могут считаться мошенниками, обманувшими людей? |
3380-Alex28 >согласен но если она нас не кинет. А она как я вижу ниже уже кинула. Началось не "ЗАЧЕМ", "ПОЧЕМУ". Короче тролль 100%. Зато народ увидел тут на живом, так сказать, примере (т.е. мне или нас) как у них [b]всё всем платится[/b]. Ладно, давайте перефразируем [b]Почему[/b] Мавроди создал МММ-2011? [em]Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности.[/em] Ну что тролль гони бабос! |
[quote=Fload;25340968] Слушайте такая тема огромная. Чародейка то что ли уверена что МММ еще работает или что? Ну да я слышал вклады еще несут! Но уже не выдают). Типа лохов сосать до конца... [/quote] Деньги принимают - значит работает! ;) У пириМММидонов логика простому смертному недоступная |
3406-Чародейка > понятия не имею, в юриспруденции не силён. |
[quote=Чародейка;25341339]трУсы населяют наши города и села[/quote] Вот тут соглашусь, эти трусы не то что признать свое поражение, некомпетентность, ответить за свои слова - ваще ничего не могут. [quote=Чародейка;25341339]увы... сильное, смелое население выбили в ВОВ, видимо..[/quote] А вот тут не хотелось бы скатываться до оскорблений, но вы [b]полная дура[/b]. Те кто выжили это самое сильное поколение, иначе такое бы не перенесли. Вы бы точно загнулись сразу же. |
[quote=Позитивно заряженное тело;25341547]Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности. Ну что тролль гони бабос![/quote] вы не правы..)) это не причина, это - следствие.. Ну что, сдаетесь, или еще варианты будут?..))) |
3411-Чародейка > та сдаются все, всё, причем ответ можете не озвучивать, т.к. апсалютна неинтересно почему кто-то решил воспользоваться умственной осталостью других, с целью освобождения их от финансов. |
3402-прикуп >[quote=прикуп;25341225]Вы и правда такая близкая?[/quote] Вы имеете в виду "тупая дура"? |
[quote=Позитивно заряженное тело;25341630]А вот тут не хотелось бы скатываться до оскорблений, но вы полная дура. Те кто выжили это самое сильное поколение, иначе такое бы не перенесли. Вы бы точно загнулись сразу же.[/quote] плоховато вы знаете человеческую психологию..))) и людей плоховато знаете.. Герои всегда, ВСЕГДА!!! гибнут первыми. Русский народ в ВОВ победил, конечно.. и благодаря героям.. которые, увы, не вернулись из боя.. Хотя, Красную армию в этот ряд я все-же не ставлю.. она с позором войну продула, во-многом по вине командиров.. а вот ополчение (уж позвольте мне называть его так!), войну выиграло. простой русский 40-летний мужик войну выиграл.. ценой своей смерти, зачастую.. Правда, тема не о войне, но все-же.. |
3411-Чародейка >да что уж там, мы все убоги и не можем понять скрытый смысл заложенный Создателем, ибо только Вас он посвятил в это. Просветите же нас скорее и мы понесем вам эти никчемные бумажки толпами. Я это гарантирую! [url]http://lurkmore.to/%D0%AF_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E[/url] |
[quote=Artviz;25341693]та сдаются все, всё, причем ответ можете не озвучивать, т.к. апсалютна неинтересно почему кто-то решил воспользоваться умственной осталостью других, с целью освобождения их от финансов.[/quote] это все относительно..))) вообще, вы, как человек искусства, должны быть выше земных страстей.. однако, вы слишком приземлены.. это не плохо, конечно, но это всего-лишь свидетельствует о вашей посредственности..)) шедевр сделать вы не в состоянии, увы... шедевры делают люди других формаций, и к вам это не относится..)) все, на что вы способны - это удовлетворять мещанским вкусам домохозяек за определенное количество грошей на пропитание..))) |
[quote=Позитивно заряженное тело;25341747]да что уж там, мы все убоги и не можем понять скрытый смысл заложенный Создателем, ибо только Вас он посвятил в это. Просветите же нас скорее и мы понесем вам эти никчемные бумажки толпами. Я это гарантирую! [/quote] это не требуется, тема - не рекламная изначально... Хорошо. Ответ, на самом деле, прост. Что побудило Мавроди на создание МММ2011? [b]Скука.[/b] Всё!..))))) |
3406-Чародейка > создание финансовых пирамид официально запрещено в некоторых странах, в частности, в США. Поскольку, по Вашему утверждению, ситуация в экономике - дерьмо, то создание таких пирамид в России вряд ли нанесёт ущерб здешней экономике, потому и не запрещают. |
[url]http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=133578[/url] |
[quote=Позитивно заряженное тело;25341870]ttp://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=133578[/quote] [em]Сергея [b]Пантелеймоновича[/b] Мавроди[/em] (с) все, дальше можно не читать.. если автор даже отчество не удосужился запомнить, то понятное дело, какую белиберду он далее пишет, руководствуясь не здравым смыслом, а рейтингом..))))) |
3414-Чародейка >, кто погиб - герой, а кто выжил - трус? Получается так?! Слушай, знаток психологии, пожелать бы тебе чтоб язык присох, да ты вроде молчишь. Чтобы пальцы прилипли к клаве - так ты эту ****ю дальше кнопать будешь. Моя бабуля, и мой дед прошли войну. Дед пережил блокаду. Им надо было извиниться за то, что выжили?!!! Я считала тебя умнее |
3420-Чародейка >одинхер. как вариант [url]http://regportal.mk.ua/index.php/2012-03-24-18-13-01/536-----1813-1893-[/url] так что читай дальше. |
[quote=Чародейка;25341735]Герои всегда, ВСЕГДА!!! гибнут первыми. Русский народ в ВОВ победил, конечно.. и благодаря героям.. которые, увы, не вернулись из боя..[/quote] ни в коем случае не умаляя подвига народа в целом и каждого в отдельности, войну выигрывает тот, кто лучше умеет воевать, и яркий пример тому, таже царская армия с её призывом на 25 лет, который преподносился советской пропагандой как жуткий негатив, хотя имел на самом деле великий смысл: армия, несмотря на формирование по призыву, была полностью профессиональной. |
3416-Чародейка > ну не вам оценивать мои способности, как сможете сделать лучше, вот тогда и будете, и не надо отвлекаться от темки. |
Будущий Вождь Земного Шара выпустил новую проповедь [url]http://www.protivmmm.ru/[/url] |
3421-Лана_577 > вы так не реагируйте обидчиво. Я с ней столкнулась на сп. участвовала в её закупке забирала вещи. На вид тётка лет под 45 с давно некрашеными кудрявыми волосами,толстовата,неухожена. На старых задрюканых жигулях шестой модели . Но на форуме за монитором все суперзведы,олигархи и психологи. зы:если б столькопонтов с её стороны о себе великой не было, даже писать бы ничего о ней не стала,но вов не стоило цеплять зызы: если вдруг захотите меня обвинить во вранье,тоже не получится. Ибо не один человек на форуме не может оказаться лживее вас:) |
[quote=Лана_577;25341986]3414-Чародейка >, кто погиб - герой, а кто выжил - трус? Получается так?! Слушай, знаток психологии, пожелать бы тебе чтоб язык присох, да ты вроде молчишь. Чтобы пальцы прилипли к клаве - так ты эту ****ю дальше кнопать будешь. Моя бабуля, и мой дед прошли войну. Дед пережил блокаду. Им надо было извиниться за то, что выжили?!!! Я считала тебя умнее[/quote] мои родственники тоже прошли войну... и выжили.. Давайте мы с вами определимся тут вот с чем... мы сейчас с точки зрения крови говорим или с точки зрения статистики?.. По статистике, первыми погибают самые слабые, и герои. Это всегда так. Я не перехожу сейчас на личности, я беру общемировую практику за всю ее историю. Кстати, куча копий была сломана по данному вопросу еще в древности, так что ломать их и далее смысла не вижу. Я не считаю своих выживших родственников героями. они - обычные люди. Я умею оценивать вещи объективно, а не исходя из чувства крови. В этом вопросе у меня и у вас - огромная пропасть. Впрочем, храбрые люди там тоже были, и немало.. хотя, чтобы рассуждать о таких вопросах объективно, и не бояться закидывания камнями - нужна определенная доля смелости. Люди в большинстве своем - не герои. И это надо понимать. герои ведут за собой остальных, и, как правило, первыми гибнут. Если бы это было не так - Звезду Героя давали бы каждому. |
3427-Чародейка > не надо предпринимать попытки съехать с темки, затрагивая темки не имеющие никакого отношения к данной, старый и избитый способ слиться. |
[quote=Artviz;25342258] 3427-Чародейка > не надо предпринимать попытки съехать с темки, затрагивая темки не имеющие никакого отношения к данной, старый и избитый способ слиться. [/quote] даже и не пыталась..))что конкретно вас интересует?..)) |
[quote=Чародейка;25342289]что конкретно вас интересует?[/quote] удивитесь - ничего . |
3428-Artviz > Да не, это она на своего лифтера намекает, герой, мол! Видать скоро погибнет. |
[quote=Artviz;25342322]удивитесь - ничего .[/quote] угу.. а чего тогда вы в этой теме делаете?..))) или опять картинка типа грузится, и все ресурсы съела, кроме этого форума?..)))) |
3431-Alex28 > ну как-то на героя непохож, из больнички сбежал и даже какой-то прибор по дороге стырил (правда потом вернул). |
[quote=Alex28;25342390]Да не, это она на своего лифтера намекает, герой, мол! Видать скоро погибнет.[/quote] я не называла его героем.))) И причину, побудившую его на создание системы, я назвала...))) |
[quote=Чародейка;25342410]а чего тогда вы в этой теме делаете?[/quote] то-же что и все - беседую, не более (и картинки не грузятся, они читаются). |
[quote=Artviz;25342447]то-же что и все - беседую, не более (и картинки не грузятся, они читаются).[/quote] угу.. а моряки не плавают, они - ходят..)))))))))) |
3431-Alex28 >, Вы что, он не какой-то там герой, он СОЗДАТЕЛЬ;) |
[quote=Чародейка;25342705]а моряки не плавают, они - ходят..[/quote] если верить морякам, то так и есть, только вы это к чему ? |
3438-Artviz >[url]http://www.youtube.com/watch?v=V3uunhQIMIY&feature=player_embedded[/url] киношку лучше посмотрите.. хорошая киношка..))) не про МММ, но со схожими задачами.. |
3439-Чародейка > [quote=Fuckтурная;25342195]тётка лет под 45 с давно некрашеными кудрявыми волосами,толстовата,неухожена. На старых задрюканых жигулях шестой модели .[/quote] Я так понимаю, что вся эта роскошь - результат усилий по оболваниванию своей "десятки", в которой с ваших же слов, 25 человек. С ума сойти можно! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. | |