![]() | |
[b]Чародейка[/b] и вы напрсно смайлики со смешками везде добавляете, смешного-то ничего, грешно это и нехорошо: наживаться на чьем-то скудоумии, и расплата за это уже наступает (почитайте по сайтам откровения десятников). |
[b]Чародейка[/b] и ваш имунитет перед законом с переводом денег конкретному человеку, в итоге обернется проив вас-же, т.к. если в прошлый раз можно было списать на государство, арестовавшее счета и самого лифтера, то сейчас государство вааще не при делах, все отношения между физ лицами. |
3338-Alex28 > сроки уже определили люди более сведущие, чем мы тут все вместе взятые [url]http://lenta.ru/news/2012/05/17/mmm1/[/url] 3347-Позитивно заряженное тело > очень страшно на самом деле, если это правда |
цитатака из коментариев с [url]http://yuristonline.jimdo.com/2012/05/29/срочно-пирамида-ммм-2011-рухнула-обновляется/#.T8iZa9Djt8E[/url] [em][b]Богдан Герасименко Сотник Системы МММ [/b] (Четверг, 31 Май 2012 16:24) Крах МММ - это в первую очередь крах внутри каждого из НАС, крах НАШЕЙ веры....Борцы за свободу...Революционеры...Куда же делись все НАШИ лозунги? МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МЫ МЕНЯЕМ МИР!Разве с мокрыми трусами мы сможем его изменить? Люди! ВПЕРЕД!!! ЗА НАШИМ СОЛНЦЕМ, ЗА НАШИМ СЕРГЕЕМ ПАНТЕЛЕЕВИЧЕМ К СВЕТЛОМУ ЗАВТРА!!! ПОКЛОНИМСЯ ЕМУ НИЗКО!!![/em] это уже полный ПЭ, апсалютное разжижение мозга ? |
Про десятников. Получается это самые что ни на есть полные имбицилы. И вроде как их список на сайте есть, посчитаны все. Если обычный человек, каким бы недалеким он ни был просто вкладывает свои деньги в лохотрон. Он их теряет, на этом все и заканчивается. Но надо вместо головы иметь качан капусты что бы брать от людей деньги под обещания какого то левого лица вернуть с процентами, переводить их куда то по указанию других левых лиц и думать что все будет зашибись. |
Держу пари чародейку будут бить. |
3364-_Artviz >это он пытается спасти свою ж..., переводя стрелки. Впрочем, как и Чародейка. Кста, уверен, что в его случае тож не поможет. Почему-то идиоты в момент отсутствия бабла начинают или ключать мозг, привлекая друзей и родственников, или включать бычку |
3365-wwv >хмм, а левое лаве? Помните, Чародейка хвасталась, как злото покупает и другие ценности? :) |
Я кстати, про десятников уже давно говорил, что крайними будут. ладно дуракам головы поотворачивают, но ведь и семьям достанется а это уже грустно... Молились на сергея пантелеича? ну-ну... |
3368: да ничего она не покупает... она брехлива в каждом слове. Это у нее в голове какой то мир, в котором роботы, всем все платится, золото, выплаты идут и клиенты бабки обратно не требуют. А сама уже небось в бинтах сидит. |
3369-wwv > да, физическая расправа это безусловно нехорошо и не по закону, но вот в данном случае это будет - по справедливости, т.к. именно десятники и были основным инструментом по окучиваю слабых разумом людей, а то что щас вопят, типа той-же чародейки. что хотели всеобщего блага - так в этот бред даже те-же окученные вряд-ли поверят. |
не десятников жалко а их семьи если таковые есть. Самих то десятников пусть учат физически, может поумнеют. а вот семьи то не причем но им все равно достанется. |
3359-_Artviz > вы зачем приписываете слова Чародейки мне??! [b]Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!![/b] |
Э спешил фор Чародейка (о принципе работы финансовых пирамид): "Учитывая реферал-бонусы, депозиты, рекламу, а также хищения нечестных на руку участников системы, необходимо привлекать каждый последующий месяц в два раза больше лохов или денег лохов и при вложении в феврале 2011 года 10 лямов в систему выдать в феврале 2013 года 160 триллионов. Существуют ли в природе популяции лохов с такими суммами — неизвестно." [url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011[/url] |
3373-Позитивно заряженное тело > это не я, это дижек форума, но я готов за него, принести наши (с движком) глыбокиие извенения. |
[quote=Аквариум;25339556]3347-Позитивно заряженное тело > очень страшно на самом деле, если это правда [/quote] А вы чего ожидали, что в очередной раз "прокинутые" влошенцы будут при встрече одаривать своих десятников ромашками? В их представлении эти т.н. "десятники" им теперь "по жизни должны", и выбивать эти долги они будут всеми доступными средствами (и не обязательно законными) |
[quote=Чародейка;25336816]Ладно, давайте о приятном..)) Предлагаю загадку-опрос..))) Приз - 500 рублей на карту Сбербанка..))) Как вы думаете, почему Мавроди создал МММ2011?.. какие будут варианты?..))) Деньги, кстати, потом можете любому нищему подать... или в церковь отнести... или пива на них купить..)) на ваше усмотрение, в-общем...))) [/quote] Так, звиняйте чуваки, я хопу получить от виртуального тролля реальное бало. Я нашел ответ (да, да.. [em]в этих ваших интернетах[/em]). И так, Чародейка, внимание [b]ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ[/b] [u]Зачем Мавроди создал МММ-2011? Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности.[/u] Варианты соскочить не принимаются, ибо источник сам сайт СОЛНЦЕЛИКОГО! Я жду денег! Карта СВЯЗНОЙ-банк пойдет? |
3375-_Artviz >Это уже не в первый раз, первые разы я промолчал :) Извинения принимаются. |
3377: лучше не надо. чародейка потом будет утверждать что купила вашу душу )))) |
3377-Позитивно заряженное тело > Я первый этот вариант предложил! ((( Ладно, я не то, что этот хапуга, предлагаю поделить поровну. З.Ы. Сейчас нам Чародейка переведет по 250 рублей, а когда ей из её десятки придут физиономию чистить - она на нас стрелки переведет, скажет, что у них ваши деньги. И покажет квиточек о переводе. |
3363-Аквариум > Вы очень невнимательны! Я предлагал составить прогноз обвала МММ-2012 и МММ-2013. С МММ-2011 всё уже кончено, и никакие прогнозы ему более не нужны. Финита ля комедия. |
да не будет никакого ммм-2012 это мавроди так ляпнул, что бы падение смягчить, типа не все для вас лохов потеряно. если в 2011 не платят то почему в 2012 должны платить? хотя несмотря на то что это видно даже ежу, желающие быть первыми все равно найдутся. Ну месяцок повозятся со своим 2012... |
сейчас когда десятникам будут бить лица, врят ли они захотят тут же заниматься тем же самым но под другим названием. А новых не найдется столько, поскольку свежий пример что за это бьют )) |
где чародейка? почему не говорит что денег в системе полно, ее участники отказались от бонусов и все все платится? |
[quote=wwv;25340416]почему не говорит что денег в системе полно, ее участники отказались от бонусов и [b]все все платится[/b]?[/quote] ну этого она уже сказать не может, потому как САМ сказал, что [b]не платится вааще никому и ничего [/b]и денег нет. |
[quote=wwv;25340416]где чародейка? почему не говорит что денег в системе полно, ее участники отказались от бонусов и все все платится? [/quote] Меня терзают смутные сомнения... (с). Неужели так скоро? |
ну это допустим. но прочесать про то что у нее денег полно и как только спокойствие кончится она всем своим с бешеными процентами тут же заплатит просто обязяна)) |
[quote=Позитивно заряженное тело;25340139]И так, Чародейка, внимание ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Зачем Мавроди создал МММ-2011? Как говорит он сам — «гражданский долг». Своей целью он называет финансовый апокалипсис, разрушение существующей мировой финансовой системы и построение более справедливой реальности. Варианты соскочить не принимаются, ибо источник сам сайт СОЛНЦЕЛИКОГО! Я жду денег! Карта СВЯЗНОЙ-банк пойдет?[/quote] зачем - это понятно.. Я ж говорила о другом..))) ПОЧЕМУ?.))) вы на этот вопрос ответьте..)))) [quote=wwv;25340162]лучше не надо. чародейка потом будет утверждать что купила вашу душу ))))[/quote] отнюдь.. в этот раз все честно..)) я сама предложила вознаграждение за правильный ответ..))) поэтому никаких купленных душ..)) [quote=wwv;25340303]да не будет никакого ммм-2012 это мавроди так ляпнул, что бы падение смягчить, типа не все для вас лохов потеряно. если в 2011 не платят то почему в 2012 должны платить? хотя несмотря на то что это видно даже ежу, желающие быть первыми все равно найдутся. Ну месяцок повозятся со своим 2012...[/quote] угу.. месяцок, два, три, пять, ну с десяток..))))))))) |
[quote=wwv;25340416]где чародейка? почему не говорит что денег в системе полно, ее участники отказались от бонусов и все все платится?[/quote] у нас в структуре достаточно, на самом деле.. другое дело, что дебилы-украинцы с казахами своей паникой чуть не завалили систему... [quote=Alex28;25340480]Меня терзают смутные сомнения... (с). Неужели так скоро?[/quote] да у соседки я была..)))) мясо она мне привезла, свежайший антрекот..))) у нас завтра годовщина свадьбы, готовимся.))))) я удовлетворила ваше любопытство?..))) |
[quote=Чародейка;25340545]угу.. месяцок, два, три, пять, ну с десяток..)[/quote] а вы все не уйметесь ... ну-ну. |
[em]3389-Чародейка >другое дело, что дебилы-украинцы с казахами своей паникой чуть не завалили систему...[/em] разве можно доверять такой неустойчивой системе, которую могут завалить дебилы? |
[url]http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27120&st=0[/url] ребяток почитайте, трейдеров с Форекса..))) интересные вещи пишут..)) |
[quote=прикуп;25340863]3389-Чародейка >другое дело, что дебилы-украинцы с казахами своей паникой чуть не завалили систему... разве можно доверять такой неустойчивой системе, которую могут завалить дебилы?[/quote] ну с чего вы взяли, что они ее завалили?.. объявлен просто режим Спокойствие.. только и всего..)) |
Слушайте такая тема огромная. Чародейка то что ли уверена что МММ еще работает или что? Ну да я слышал вклады еще несут! Но уже не выдают). Типа лохов сосать до конца... |
[quote=Чародейка;25340597]другое дело, что дебилы-украинцы с казахами своей паникой чуть не завалили систему...[/quote] То есть вы уже согласны с тем, что участники пираМММиды - дебилы? А раньше требовали от меня объяснений, почему это я называю их дебилами! Опять двойные стандарты? |
(3393) "режим Спокойствие" Уха хаххахахах спокойно.... я фиксирую прибыль, а пирамиду можно и продолжать - лохи имеются - потенциал есть). |
3393-Чародейка > типичная тактика демагога. [em]ну с чего вы взяли, что они ее завалили?.. [/em] я ВАС цитировал "чуть не завалили", сам же написал "могут завалить". пройдемся по принципиальным различиям этих понятий? |
[quote=Alex28;25340987]То есть вы уже согласны с тем, что участники пираМММиды - дебилы? А раньше требовали от меня объяснений, почему это я называю их дебилами! Опять двойные стандарты?[/quote] дядя не передергивайте..))) дебилы в моем понимании - это те кто при пожаре в зале ломится толпой в одну единственную дверь, создавая при этом давку и панику..))))) разумнее себя вести просто надо, и будет все отлично..)) [quote=Fload;25341016]режим Спокойствие" Уха хаххахахах спокойно.... я фиксирую прибыль, а пирамиду можно и продолжать - лохи имеются - потенциал есть).[/quote] ваши личные домыслы, на самом деле, не имеют никакого значения..)))) вы безразличны системе..))) |
+3397- из Ваших же реплик не сложно сделать вывод, что система очень подвержена внешним воздействиям, т.е. обладает низкой возможностью самозащиты. Ну и повторяю свой вопрос - можно ли доверять такой системе? Не безоговорочной истине, которая льется из уст Создателя, а самой системе. |
[quote=прикуп;25341073]типичная тактика демагога. ну с чего вы взяли, что они ее завалили?.. я ВАС цитировал "чуть не завалили", сам же написал "могут завалить". пройдемся по принципиальным различиям этих понятий?[/quote] чуть не завалили - это не завалили..))) совершенно разные понятия.. Не было бы режима Спокойствие - завалили бы, выкачав все, что есть, из резерва.. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |