![]() | |
[quote=Чародейка;25335223]ага, и вай-фай бесплатный в каждой камере.)))))))))))))))))))))[/quote] Ну вам видней, вы у нас, оказывается, бывалая аферистка! |
[quote=Чародейка;25336816]Приз - 500 рублей на карту Сбербанка..)[/quote] вы точно с размером приза по нужному адресу предложились ? |
[quote=прикуп;25336849]позвольте мне в этом сомневаться[/quote] конечно позволяю.. хотя, в юности я была очень даже хороша..))) это сейчас годы, дети, сидячий образ жизни.. сами понимаете..))))) |
3319-Чародейка >досрочный ответ! Отвечать будет Александр Друзь! - эээ, я думаю... что он захотел тупо обвалить систему чтоб отыграться за свои посадки :) p.s. 500h/ на пиво от Чародейки в случае успеха готов разделить со всеми нуждающимися... сталеварами. |
[quote=_Artviz;25336880]вы точно с размером приза по нужному адресу предложились ?[/quote] конечно.. опрос-то ведь очень простой..))) деньги, кстати, это я так.. если кто захочет потом их взять..)) ну так что, будут варианты?..)) |
3324-Позитивно заряженное тело > [quote=Позитивно заряженное тело;25336990]- эээ, я думаю... что он захотел тупо обвалить систему чтоб отыграться за свои посадки :)[/quote] хороший вариант ответа, принимается..))) Еще варианты? Кстати, один ник может неограниченное кол-во вариантов присылать..)) |
3311-wwv > не, ерунда! По официальной статистике лошков, принявших участие в мавро-кидалове II, что-то около 400 тыс. Сколько из них в Краснодаре? Сотни две-три? Ну и плюс Чародейка, само-собой! С такими митингами можно справиться и силами участковой службы. |
[quote=Alex28;25337102]не, ерунда! По официальной статистике лошков, принявших участие в мавро-кидалове II, что-то около 400 тыс. Сколько из них в Краснодаре? Сотни две-три? Ну и плюс Чародейка, само-собой! С такими митингами можно справиться и силами участковой службы.[/quote] вот вы чудик..))))) только в нашей структуре более 150 одних руководителей..))))) и 7 тысяч участников..))) у меня в моей десятке моих одних - 25 человек, хотя и десяткой это называется..)) кто в моей десятке - могут подтвердить, они списки видят..)))))) |
[b]Жду еще варианты ответа на вопрос: "Какая причина побудила Мавроди создать МММ2011"?..))[/b] |
[url]http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...D=72&TID=9681/[/url] уже 404 Not Found ммм заметает следы? |
[quote=Чародейка;25337054]хороший вариант ответа, принимается..))) [/quote] Да он единственный. Чем думаете он занимался во время отсидки? Ну кроме того что его, наверно, головой в парашу окунали :) Он думал как отомстить. Отомстить государству. Люди как инструмент и расходный материал. А что бы опять не сесть придумал красивую сказочку-идеологию. Но чтоб в нее поверили и пошли надо держать людей на крючке. Лучший крючок для болванчиков что? Правильно, Чародейка - ЖАДНОСТЬ. А если это ещё под благим предлогом все делается, совмещаем приятное с полезным то ваще все в шоколаде. Вообщем чтоб не сесть - сделал все чтоб прямо не принимать участие, но иметь возможность устанавливать и менять правила. Учел ошибки и у него почти получилось. Деньги его, старого козла, уже скорее всего не интересуют ибо у него долгов столько что за всю жизнь не отдать. А вот моральное удовлетворение от краха денежной системы он получить хотел. Я всё. Но это в качестве ответа не принимайте, так мысли в развитии темы. |
3320-прикуп >да, для валютной - слишком дешева и отстойна :) |
[quote=Чародейка;25336816]Как вы думаете, почему Мавроди создал МММ2011?.. какие будут варианты?..)))[/quote] Вариант всего один, он же - единственно верный: потому что он вор и мошенник. З.Ы. Приз, как я понимаю, переведете после окончания операции "Спокойствие"? То есть никогда? |
3330-Demotivator >зарегистрируйся. Ну и вообще, брешет Чародейка по поводу того сайта. Никакой это не ее сайт. Просто выперли ее оттуда. Начинала хорошо, потом стала наглеть. В итоге хапнула денюжку и типа "вы все убогие, а я - королева, не мой уровень!" :) Люди конечно ж подали заяву. Теперь вот будет уже рецидивисткой с МММ :) |
3329-Чародейка > поиметь бабла, наколов массу лошков? :) |
[quote=Alex28;25337367]З.Ы. Приз, как я понимаю, переведете после окончания операции "Спокойствие"? То есть никогда? [/quote] Кстати да, о призе. Ну про Спокойствие уже сказали. А про победителя, чую это будет один из адептов МММ, как сосб-но и во всех розыгрышам МММ. |
3328-Чародейка > Просвещайтесь. Узнаете хоть что-нибудь о финансовых пирамидах и перестанете нести чушь по поводу Единственного и Горячо любимого повелителя шахт и лифтов. [url]http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2158[/url] [url]http://forexabs.ru/archives/559#more-559[/url] А вот это особенно интересно! Обратите внимание на [b]срок[/b], который присудили организатору: [url]http://oko-planet.su/spravka/spravkafinances/119169-finansovaya-piramida-bernarda-meydoffa.html[/url] |
У меня другое предложение. Давайте попробуем составить "форумский" независимый прогноз того, сколько протянет новый лохотрон МММ-2012, по пунктам: 1. Предполагаемая дата объявления "Спокойствия" 2. Количество очередных идиотов-участников 3. Вероятность создания лохотрона МММ-2013 и последующих (еще в текущем году). |
[quote=Alex28;25337649] вот это особенно интересно! Обратите внимание на срок, который присудили организатору: [url]http://oko-planet.su/spravka/spravka...-meydoffa.html[/url] [/quote] у них масштаб несоизмеримо меньше, и срок будет небольшим, ну, только если суд не примет во внимание, что они рецидивисты, что Мавроли, что Чародейка :) |
[quote=Позитивно заряженное тело;25337268]Чем думаете он занимался во время отсидки? Ну кроме того что его, наверно, головой в парашу окунали :)[/quote] ошибка, однако.. он сидел с несколькими ворами в законе, двое из которых назвали его своим другом, а один - сказал, что как только заходишь в хату - сразу говори, что твое слово - это мое слово..)) Думаю, понятно вам теперь, что ни о какой параше даже и речи не было?..)) [quote=Позитивно заряженное тело;25337268]Он думал как отомстить. Отомстить государству. Люди как инструмент и расходный материал. А что бы опять не сесть придумал красивую сказочку-идеологию. Но чтоб в нее поверили и пошли надо держать людей на крючке. Лучший крючок для болванчиков что? Правильно, Чародейка - ЖАДНОСТЬ. А если это ещё под благим предлогом все делается, совмещаем приятное с полезным то ваще все в шоколаде. Вообщем чтоб не сесть - сделал все чтоб прямо не принимать участие, но иметь возможность устанавливать и менять правила. Учел ошибки и у него почти получилось. Деньги его, старого козла, уже скорее всего не интересуют ибо у него долгов столько что за всю жизнь не отдать. А вот моральное удовлетворение от краха денежной системы он получить хотел. Я всё. Но это в качестве ответа не принимайте, так мысли в развитии темы.[/quote] неплохие мысли на самом деле, и в каких-то моментах даже есть рациональное зерно..)) но не более того..)) [quote=Alex28;25337367]Вариант всего один, он же - единственно верный: потому что он вор и мошенник. З.Ы. Приз, как я понимаю, переведете после окончания операции "Спокойствие"? То есть никогда?[/quote] нет, увы.. вы ошиблись..)))) слишком банальный ответ, у ПЗТ и то поинтереснее версии..)) Деньги переведу сразу, как только увижу правильный ответ. Ну, в смысле, счет когда в личке увижу, на который перевод сделать. Банк-клиент под рукой, дело 5 минут..))) 3334-k0t > ну не позорьте вы себя, бабьи сплетни обсасывать..))) [quote=k0t;25337400]Люди конечно ж подали заяву.[/quote] анекдот, на самом деле.. чтобы не томить вас в догадках, расскажу, так и быть..))) приехала я к участковому по заявлению двух сестер-адыгеек из аула..))) у одной там сумма 400 рублей, у другой 1200, что-ли.. ну, не суть.. Участковые их спрашивают: "Вам вещи не пришли?" "пришли!".. "Не понравились?" .. "Понравились, намного дешевле, чем в рознице".. "А чем вы недовольны тогда?" "Ну она ж на пакете написала остаток, и не возвращает, говорит, что когда другие участники заберут свои вещи и транспортные заплатят, тогда и вернет. А мы ждать не хотим, нам денег сейчас надо!"..)))))) Шапито, блин..)))) У людей там работы невпроворот, наркомаы друг друга режут, какой-то урод объявился, с женщин сережки срывает, а тут эти бабы со своими копеечными разборками..))) На самом деле, пока я свои деньги за всех вкладывала - золотая была.. как перестала это делать - все, стала плохая.. Убедилась на личном примере, так сказать, на что способны люди из-за 1000 рублей..))) А насчет сайта.. все старые орги прекрасно знают, кто поднимал и развивал сайт в первый год его работы..)))) И что я - единственный админ, который всех этих нынешних до админов поднял и обучил..))) С СП, кстати, я сама ушла, и объявила об этом давным-давно.. надоело, мышиная возня.. скучно стало этим заниматься..)) еще б остатки разбирали, кто заказал - вообще б супер было бы.. у меня ремонт в доме из-за этих коробок стоит второй год уже..(( Ну это так, отступление.. так что с ответом на вопрос-то?.. А?.. ))) |
[quote=k0t;25337431]поиметь бабла, наколов массу лошков? :)[/quote] неверно.. он не имеет для этого технической возможности... |
3339-k0t > Зачинатель славного дела современных финансовых пирамид, Виченцо Корати, использовал в своей практике т.н. "перевернутую" схему Понци. Своих сограждан он не разводил, в качестве лохов он определил итальянские банки: он брал кредит в одном банке, жил на него год, а когда приходило время расплачиваться - обращался в другой банк и брал кредит в 2 раза превышающий первый + проценты по первому кредиту (перекредитовывался по-нашему). Таким образом он относительно безбедно просуществовал 15 или 16 лет, после чего его засадили в тюрьму до конца жизни, по обвинению в мошенничестве. |
[quote=Чародейка;25337009]ну так что, будут варианты?..[/quote] на такой предельно тупой вопрос, должен быть и не менее тупой ответ, а потому - не будет вариантов. |
[quote=Чародейка;25337996]С СП, кстати, я сама ушла, и объявила об этом давным-давно.. надоело, мышиная возня.. скучно стало этим заниматься..))[/quote] Ну понятное дело! Это ж не МММ! Вот где масштабы, вот где размах! [quote=Чародейка;25337996]Ну это так, отступление.. так что с ответом на вопрос-то?.. А?.. )))[/quote] Предположу, что Мавроди - золотой человек (отдохнуть ему надо), филантроп и меценат, мечтает о том, чтобы изменить этот насквозь прогнивший мир "капитала и чистогана", превратить его в мир добра и справедливости, в котором не будет денег и не нужно будет работать, всё будут делать роботы из стальной руды и стрелок осциллографов, для чего на первом этапе ему нужно "достич критической массы", обвалить мировую финансовую систему, вылезти из шахты лифта и добиться мирового господства. Я прав? З.Ы. Мои 500 рублей переведите на счет любого детского дома РФ. |
[quote=Чародейка;25337996]ошибка, однако.. он сидел с несколькими ворами в законе, двое из которых назвали его своим другом, а один - сказал, что как только заходишь в хату - сразу говори, что твое слово - это мое слово..)) Думаю, понятно вам теперь, что ни о какой параше даже и речи не было?..))[/quote] БЛЯХОМУХО! У нас теперь воры в законе по несколько штук в одной камере сидят?! (интересно, а к ним не применимо правило 2-х хомячков самцов в клетке?) Да ещё с кем, с величайшими людьми современности, мегамоСК СПМ! Кстати, кажется тут кто-то другую байку (версию) рассказывал, в той он сидел с каким то академиком и рассказал ему план побега, тьфу, будущей пирамиды, ну а тот сказал... ЧАРОДЕЙКА продолжи, я этот бред так быстро придумывать не могу :) |
[quote=Alex28;25337649]Просвещайтесь. Узнаете хоть что-нибудь о финансовых пирамидах и перестанете нести чушь по поводу Единственного и Горячо любимого повелителя шахт и лифтов.[/quote] я в курсе про разного рода пирамидостроителей..)))сейчас схожу по ссылке, и попытаюсь вам разницу объяснить... Угу, Мейдофф. Сколько времени просуществовала его пирамида, не помните?.. я напомню, несколько десятков лет. И существовала бы и до сих пор, если бы не финансовый кризис. Не следует забывать еще, что Мейдофф вывел из пирамиды на свои нужды 50 миллиардов долларов. Совершенно спокойно, и пирамида его при этом не рухнула. Мавроди же не выводит наверх ни копейки для себя любимого. В системе попросту не предусмотрен механизм обогащения создателя. Все деньги распределяются между самими участниками, а не аккумулируются на каком-то одном счете. И уж тем более, нет никакого приема наличных в офисах, о чем тут так дружно вещали все СМИ..))) На сегодняшний день, по правилам системы, один участник сразу переводит деньги со своего личного счета другому участнику, который купил мавро раньше, и решил их продать. И никаких промежуточных счетов. [em]"Не стоит забывать, что Мэйдофф выстроил работу таким образом, что она успешно проходила все проверки. До того как финансовый кризис обнажил схему действия пирамиды, компания ни разу не вызвала никаких подозрений у многочисленных регуляторов за всё время своего существования. Бывший трейдер Madoff Securities Дэвид Кугель признался правоохранительным органам в том, что схема успешно функционировала в течение сорока лет. Уже в начале 1970 г. сотрудники Мэйдоффа использовали архивные биржевые сводки для имитации фиктивных торгов, убеждая таким образом инвесторов вкладывать свои средства в несуществующие направления бизнеса."[/em] Это к слову о фондовых рынках. Безопасны ли вложения в фондовые? Тем более, в условиях угрозы второй волны финансового кризиса? Думаю, в МММ риск все-же меньше... даже если не удастся много выиграть, то вклад +10% ты все-равно получишь, как получили свои вклады назад участники Беларуси, например.. ну и главный плюс МММ перед остальными пирамидами - в МММ никто никому не врет. И все прекрасно понимают, что для того, чтобы всем жилось хорошо, люди должны постоянно "крутить педали", то есть, выводить и снова вкладывать. Денежной массы гораздо больше, чем товаров которые можно на нее купить, вы наверняка в курсе. Поэтому, соблюдая принцип: "Вкладывай всю свободную наличность, и бери столько, сколько нужно", система может существовать сколь угодно долго, ведь ее будут подпитывать не только новые вкладчики, но и старые.. ведь мавро имеют свойство кончаться, как и любая другая валюта, впрочем.)) |
Пошли первый отзывы: [em]Ну и чему вы радуетесь, СВОЛОЧИ. Я вот например честный десятник, ни копейки не получил. Работал, надрывался на благо системы. Последнюю неделю постоянные угрозы. Вчера чуть голову не проломили, руку сломали. Денег требуют, семье угрожают. Ну нету у меня денег. Что теперь делать? А вы ещё и масло в огонь льёте. Суки, узнаю кто этот сайт замутил, УБЬЮ. Согласен...!!! Если бы не этот сайт (ну может ещё парочка)... Всё могло бы получится... и кинули бы мы весь мир... всех этих лохов америкосовских... и Мавр стал бы президентом... нагнули бы всех... Кто не с нами (в первых рядах)... те отбросы... Жаль что есть такие "честные" и "принципиальные" людишки, как создатель этого сайта... смерть собаке...!!! Удачи. Айболит. Только что был в банке (Киев, ПравексБанк), так там сидел мужик с разбитым лицом (синяки под глазами, на нос какая-то гипсовая накладка) и изучал буклеты по кредитам. Вот оно счастье для десятников поперло! [filolog]Блять[/filolog], а на меня 3 часа назад 2 терпилы наехали. Отмудохал обоих, козлы. Да я сотник, и спиздил ваши бабосы. И будете вы сосать, я КМС по боксу. Лохи должны мне!!! По определению. И [filolog]хуй[/filolog] я клал и на ментов и на угрозы. Всех урою. Поняли? Лошары ебучие. А мне что делать? Я девушка, драться не умею. Десятница, живу с мамой. Хотела немного денег заработать. А теперь что? Мне тоже угрожают. Как платить? Чё ты ноешь? Выебут тебя пару раз, и всё. Делов то. А у меня семья, дети. Буду перевозить в деревню, пока всё не устаканится. Вот ведь влип. Мавроди гнида. Я десятник из серпухова. Среди моих участников - майор полиции. Теперь он мне и моей семье угрожает и требует 1.2 млн. рублей. Не знаю что делать. Помогите! Майор Может Многое ! - Супер мем. Скоро десятников будут прямо на улице жарить. У меня соседу уже дверь подожгли, он десятник. Теперь даже вечером свет в квартире боится включать. Всех приветствую! Хотел бы обратиться к участникам МММ-2011. Я десятник, Алексей Ампилов [email]ampilov.mmm@gmail.com[/email]. Мы все из Екатеринбурга. К сожалению, так получилось, в моей десятке уже давно нет выплат. Некоторые мои участники подавали запрос 1,5 месяца назад. Кто-то ждет две и три недели. Сверху мне руководство сначала твердило: "агитируйте отказаться от бонусов, на благо системы". И я разговаривал с ними. Кто то соглашался, отказывался, но кто-то нет. В итоге мы все равно узнали, что их и не планироавили платить. А сейчас нас и вовсе кинули! Бросили на произвол судьбы!!! В моей десятке хороший темп роста. Был! Но наши деньги под разными предлогами забирали наверх, на выплаты другим структурам. В итоге, когда подошло время платить - оказалось нечем! Вчера ко мне приходили мои участники, среди низ есть мои друзья! Я смотрел в их глаза и понимал - первое, я их сильно подвел. Второе - я знаю, они пойдут на все. ради того, чтобы забрать у меня эти деньги. За двоих моих друзей я не беспокоюсь, хотя и перед ними очень стыдно. Но остальные - они просто убьют меня, и что-нибудь могут сделать с моей семьей и дочерью! Я не знаю, куда мне скрываться. Среди них есть и очень страшные люди. Но они не казались мне таковыми, когда я принимал у них вклады и верил, что Мы Можем Многое! Трое человек обещали подать исковое заявление. На меня! Но причем тут я, люди?? Вчера я поделил 180 тыс. рублей между двумя их этих людей из своих денег Они оба ожидают выплаты в 380 и 1240 тыс. руб. Мне так было стыдно перед ними. Эти деньги я выплатил из своих личных сбережений, у десятника, который должен произвести выигрыш всего 30 тыс. Было. Ребята, пожалуйста, не нужно этих бланков заявлений, поверьте, нам десятникам, и так очень не сладко! Я уверен, суд будет на их стороне, потому что я получал четкие указания говорить, что Всем Платится, и вчера мне это припомнили. Сейчас пишут в интернете, что это приравнивается к мошеничеству. Хоть я и готов понести справедливое наказание, но я боюсь за свою семью и дочь - что будет с ними, если меня не будет рядом? Я общался с другими десятниками, некоторым тоже угрожали. Нам запретили рассказывать об этом, но у меня нет выбора - завтра я могу уже лежать с проломленной головой в одном из канализационных люков. Люди, пожалуйста, разберитесь в ситуации - не надо обвинять десятников. Мы не воровали ваши деньги! У нас их нет! Может быть кто-то из руководства прочтет это обращение и сможет помочь. Мой E-mail [email]ampilov.mmm@gmail.com[/email]. Я очень верил, что Мы Можем Многое и хочу верить вновь. Пожалуйста, ребята, не губите такую необходимую кассу взаимопомощи![/em] [url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011[/url] p.s. kehre я верю как себе, прочтите там про адыгею и краснодар, все сходится :) |
[quote=Чародейка;25338500]в МММ риск все-же меньше... даже если не удастся много выиграть, то вклад +10% ты все-равно получишь[/quote] а не проще просто положить в банк ? у которого есть прибыль, гарантируящая получение этих % + страховка вклада на случай банкротства и ничего подобного нет у МММ. |
[quote=Чародейка;25338500]И все прекрасно понимают, что для того, чтобы всем жилось хорошо, люди должны постоянно "крутить педали", то есть, выводить и снова вкладывать[/quote] тогда все участники гарантированно - идиоты, без вариантов, т.к. вкладывать для того, чтобы полученное снова вкладывать, может только полный дебил. |
[quote=Чародейка;25338500]И все прекрасно понимают, что для того, [b]чтобы всем жилось хорошо[/b], люди должны постоянно "крутить педали", то есть, выводить и снова вкладывать.[/quote] а на какие, простите, шиши хорошо жить-то будете, коли все по новой влошили ? |
а пока я просвещаюсь и читаю другие отзывы. [url]http://sergey-mavrodi.com/gotommm/[/url] Вот только уж больно стиль знаком..., кого-то он мне из "наших" местных напоминает. Кстати перлы, зачастую, покруче выдают: [em]от: Yman Ra...@gmail.com кому [email]sergeymavrodi42@gmail.com[/email] дата 23 января 2012г. 17:11 тема Почему я вступил в МММ-2011 Уважаемый Сергей Пантелеевич Здравствуйте! Я человек не из богатой семьи и продолжаю трудиться на "дядю" потому что живу за счёт заработка. Мне 34 года и у меня пока нет своей квартиры,машины и солидного счёта в банке. Даже девушка с которой я планировал серьёзные отношения,ушла от меня по причине отсутствия накопленных средств. Но я не теряю надежду! [b]Узнав о программе МММ-2011,собираюсь вступить в систему...не ради ненасытной жадности,а ради стабильности![/b] Поскольку верю и поддерживаю придуманный Вами механизм. В интернете посмотрел Ваши интервью,прочитал много материала и то что я понял,так это то что помимо уважения,Вы заслуживаете много благодарности!!! Пусть всех "новичков" не волнуют отрицательные мнения людей которые не понимают Вашу идеологию о качестве жизни и о правильном её устройстве. Мне кажется что среди большинства участников, Вас понимают люди,которые близки Вам по духу и мировозрению! Я рад что теперь один из них! Искренне желаю чтоб дело МММ процветало! [/em] |
[quote=_Artviz;25338659].к. вкладывать для того, чтобы полученное снова вкладывать, может только полный дебил[/quote] Всё правильно, финансовая пирамида на этом и основана. Не дебилы участниками фин.пирамиды могут стать только случайно, по незнанию. |
[quote=Чародейка;25338500]Поэтому, соблюдая принцип: "Вкладывай всю свободную наличность, и бери столько, сколько нужно"[/quote] Вот этот принцип мне нравится. Щас у меня в кошельке 180 с копейками рублей, это вся свободная наличность. Ну карты это не наличность :) Я хочу вложить её в МММ и взять потом столько сколько мне надо, а остальное пусть крутится. Сумма примерно с семью-восемью нулями. Это на первое время. И вот ещё, жаль что нельзя в кредит у МММ брать. [b]Вгоняй меня в долги, вгоняй! [/b](с) |
[b]Чародейка[/b] вот есть такая поговорка: [em]"прежде чем подумать плохо, подумайте хорошо"[/em], применив её в отношении вас - всё вы прекрасно понимаете, и развод, и суть системы, и что лохов обули при вашем деятельном участии, а все нынешние закосы под имбицила, свято верящего в бредни о светлом будущем, построенном путем облегчения толпы идиотов от их денег, всего-лишь в предвкушении грядушей ответственности перед обутыми лохами, типа [em]"не корысти ради а только в заботах о счастье человечества"[/em]. |
[quote=Alex28;25338280]Предположу, что Мавроди - золотой человек (отдохнуть ему надо), филантроп и меценат, мечтает о том, чтобы изменить этот насквозь прогнивший мир "капитала и чистогана", превратить его в мир добра и справедливости, в котором не будет денег и не нужно будет работать, всё будут делать роботы из стальной руды и стрелок осциллографов, для чего на первом этапе ему нужно "достич критической массы", обвалить мировую финансовую систему, вылезти из шахты лифта и добиться мирового господства. Я прав?[/quote] неа.. вы все рассуждаете о последствиях, а я спрашивала о причине..))) о главной причине, побудившей Мавроди на создание системы МММ2011..)) [quote=Позитивно заряженное тело;25338467]БЛЯХОМУХО! У нас теперь воры в законе по несколько штук в одной камере сидят?! (интересно, а к ним не применимо правило 2-х хомячков самцов в клетке?) Да ещё с кем, с величайшими людьми современности, мегамоСК СПМ![/quote] ну, чтобы ответить на свой вопрос, вы должны для начала выяснить, что такое спецсизо на Матросе. Тюрьма в тюрьме. И еще, Мавроди сидел там 4 года.. заключенные, если вам неизвестны такие подробности, в одной камере одним дружным коллективом не сидят..)) их переодически тасуют, по-тюремному, "раскидывают"..)) Ну а количество воров в законе на Спецсизо тоже вполне понятно, их в другие зоны редко отправляют, концентрируют всех в одном месте.. властью они обладают, достаточно серьезной..)) |
[quote=Позитивно заряженное тело;25338533]p.s. kehre я верю как себе, прочтите там про адыгею и краснодар, все сходится :)[/quote] ну да, супер-сайт, конечно...)))))))))) смеялась до слез..)))))))))))[quote=_Artviz;25338625]а не проще просто положить в банк ? у которого есть прибыль, гарантируящая получение этих % + страховка вклада на случай банкротства и ничего подобного нет у МММ.[/quote] вчера о банкротстве такого банка мы все дружно читали..))))) разница в том, что в банке +10% - это наилучший вариант, а в МММ - наихудший..))) [quote=_Artviz;25338836]Чародейка вот есть такая поговорка: "прежде чем подумать плохо, подумайте хорошо", применив её в отношении вас - всё вы прекрасно понимаете, и развод, и суть системы, и что лохов обули при вашем деятельном участии, а все нынешние закосы под имбицила, свято верящего в бредни о светлом будущем, построенном путем облегчения толпы идиотов от их денег, всего-лишь в предвкушении грядушей ответственности перед обутыми лохами, типа "не корысти ради а только в заботах о счастье человечества".[/quote] вы будете удивлены, но я участвую в МММ - по той же самой причине, по которой Мавроди её создал..)))) |
[quote=Чародейка;25339041]вы будете удивлены, но я участвую в МММ - по той же самой причине, по которой Мавроди её создал..)))) [/quote] От недостатка ума? простите ещё раз :) |
[quote=Чародейка;25339041]вы будете удивлены, но я участвую в МММ - по той же самой причине, по которой Мавроди её создал..))))[/quote] вы ненавидите людей и всегда стараетесь их "поиметь"? 6) |
[quote=Чародейка;25339041] а в МММ - наихудший..))[/quote] в МММ не наихудший а просто нормальный вариант. в случае если не подгадал по времени - вааще ничего, про гарантию 10% + вклад - не надо, это сейчас сам ваш гуру отрицает и говрит, даже если кому-то чета и выплатят (что совсем не гарантированно) то далеко не всем и ужж точно не все, подавляющему большинству придется обойтись гордостью от факта участия в затее по переустройству мира. [quote=Позитивно заряженное тело;25339191]я участвую в МММ - по той же самой причине, по которой Мавроди её создал[/quote] видмо хорошо подумал о вас я - напрасно, т.к. целей может быть немного - обуть лохов и поглумиться над лохами, а скорее всего обе сразу. |
[quote=Чародейка;25338870]а я спрашивала о причине..))) о главной причине, побудившей Мавроди на создание системы МММ2011..))[/quote] та насрать на ту причину, см. выше: решил навариться + потащится от факта издевательства над убогими разумом. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. | |