|  |  | 
| 
 [quote=Artviz;25641164] 4917-Prometey > всего ниасилю, поэтому можно своими словами, если я решил влошить 10 тышш, что я получу через месяц ? [/quote] темпы роста 30-75% в месяц, зависит от "депозита" То есть через месяц вы можете получить 10т.р.+30% | 
| 
 Artviz!  "Влошить" Вы не с mmgp.ru ? Узнается подчерк пользователей с крупнейшего сайта воров, кидал и мошенников - mmgp.ru | 
| 
 [quote=Prometey;25641241]То есть через месяц вы можете получить 10т.р.+30%[/quote] что значит [em]можете[/em] ? т.е. могу и ничего не получить ? ну хотя-бы свой вклад назад [b]гарантированно[/b] вернут ? [quote=Prometey;25641258]Вы не с mmgp.ru ?[/quote] нет. | 
| 
 [quote=Artviz;25641413] что значит можете ? т.е. могу и ничего не получить ? ну хотя-бы свой вклад назад гарантированно вернут ? [/quote] Да, можете и ничего не получить. Это написано в предупреждениях И свой вклад вернуть нет никаких гарантий | 
| 
 [quote=Prometey;25641443]Да, можете и ничего не получить. Это написано в предупреждениях И свой вклад вернуть нет никаких гарантий[/quote] спасибо за откровенное сообщение, что нифига лохам не светит, даже своего никто не отдаст :)) | 
| 
 [quote=Artviz;25641472] спасибо за откровенное сообщение, что нифига * не светит, даже своего никто не отдаст [/quote] Ответ этот стандартный. Его слышат каждый участник, по крайней мере в моей группе Тем не менее. 1,5 года почти всё работало. А сейчас точно так же стартует в МММ-2012 | 
| 
 4920-Prometey > наконец-то наш свежезарегеный прометей заговорил чариной лексикой) Привет, чара. Че, сдают нервишки? Понимаю... Сухарей насушила? )) Давно пора модераторам прикрыть этот твой словесный понос и лишить тебя даже малейших шансов поправить свои финансовые дела за счет доверчивых форумчан. | 
| 
 Хабалкам, типа "Наумовны"- слова не давали | 
| 
 [quote=Prometey;25641539]Тем не менее. 1,5 года почти всё работало[/quote] ну так главное до чего доработалось (итог проще говоря) :)) [quote=Prometey;25641539]А сейчас точно так же стартует в МММ-2012[/quote] ну думается мне, что сообщение выше, про одинокую бабушку, зашедшую причем по ошибке, за 2 недели - больше похоже на правду, нежели толпы желающих отдать свои сбережения на выплаты кинутым лохам из ммм2011. | 
| 
 [quote=Наумовна;25641541]даже малейших шансов поправить свои финансовые дела за счет доверчивых форумчан.[/quote] ну неужели вы думаете, что такой шанс есть, даже безмерно малый :) напрасно вы так плохо о пользователях и читателях данного ресурса, таких конченных идиотов уже наверное не сыскать, и существуют они только в чародейкиных мечтах. | 
| 
 Всё еще только начинается, Господа :) [url]http://www.sergey-mavrodi.com/news/view_6594.html[/url] | 
| 
 [quote=Prometey;25641687]Всё еще только начинается[/quote] что именно ? | 
| 
 4930-Artviz > теоретически есть) ты мог поверить, что найдутся тысячи идиотов, которые потащат деньги в ммм-2011? и тем не менее... | 
| 
 [quote=Наумовна;25642020]теоретически есть)[/quote] ну те, которые после кидалова с ммм2011, попрутся в ммм2012 ... х.з. сразу можно справку о недееспособности выдавать, вот тока их же нигде не фиксируют. | 
| 
 4934-Artviz > бОльшая часть попершихся будет с надписью на лбу: "теперь я умный!" они попытаются разместить как можно больше (желательно чужих) денег на минимальный срок. Чтоб успеть снять сливки. Мавроди это тоже прекрасно понимает, и ввел минимальные сроки. До окончательного и бесповоротного конца осталось мало времени. И до окончательного понимания идиотами, что они-таки не "умные", а полные идиоты, тоже уже близко) | 
| 
 4932-Artviz > бгг)) реализованная купюра в логотипом ммм  в тот же день (или на следующий) попадет в банк и будет изъята из оборота как ветхая. И заменена на новую. Какой удар по экономике)) мамадорохая)) | 
| 
 Хабалка жжот :)) | 
| 
 [quote=Наумовна;25642272]они попытаются разместить как можно больше (желательно чужих) денег на минимальный срок. Чтоб успеть снять сливки.[/quote] так даже на день - уже всё, великий мавр же сказал, что влошения в ммм2012 это шоб отдать хотя-бы небольшой части кинутых в ммм2011, т.е. не отдадут 100%, и вот "смеху будет" когда их возвращать придется. | 
| 
 [quote=Prometey;25641258]Узнается подчерк пользователей с крупнейшего сайта воров, кидал и мошенников - mmgp.ru[/quote] и что именно пользователи обозначенного сайта воруют, кого кидают и каким образом мошенничают ? | 
| 
 [quote=Artviz;25642660] Цитата: Сообщение от Prometey Узнается подчерк пользователей с крупнейшего сайта воров, кидал и мошенников - mmgp.ru и что именно пользователи обозначенного сайта воруют, кого кидают и каким образом мошенничают ? [/quote] Ну я же говорю, что вы оттуда :) Начните хотя бы с этого раздела (заодно просвятитесь по полной, шоковое состояние гарантирую :) МММ нервно курит в сторонке ) [url]http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=6[/url] | 
| 
 [url]http://mmgp.ru/showthread.php?t=75427[/url] | 
| 
 Ну кто сейчас будет вступать в ммм-12,после того,как лифтер и ко кидали людей. Почти во всех структурах имело место банальное воровство и мошенничество со стороны руководителей.Все крупные выигрышы были получены только руководителями и их знакомыми.В той же структуре флагмана по Краснодару теневыми владельцами были известные личности из среды теневого бизнеса, а также люди из правоохранительной системы, вот к ним и стекался основной поток кэша | 
| 
 [quote=macklain;25642760] В той же структуре флагмана по Краснодару теневыми владельцами были известные личности из среды теневого бизнеса, а также люди из правоохранительной системы, вот к ним и стекался основной поток кэша [/quote] То есть никакого уголовного преследования МММ, я так понимаю, не будет. Ввиду недопостимости всплытия фактов участия людей из "органов" Ч.т.д. | 
| 
 4935-Наумовна > Если судить так, то очередное "спокойствие" будет объявлено где-то 15-20 июля, ну естественно плюс-минус какой-то разброс | 
| 
 [quote=Prometey;25642714]Ну я же говорю, что вы оттуда :)[/quote] первый раз открыл по вашей сцылке, что именно воруют и кого кидают - не понял. | 
| 
 [quote=Artviz;25642916] Цитата: Сообщение от Prometey Ну я же говорю, что вы оттуда :) первый раз открыл по вашей сцылке, что именно воруют и кого кидают - не понял. [/quote] Вторую ссылку откройте, может поймете чего то Да и вообще почитайте там, полазьте по форуму, я там уже погода читаю. Волосы дыбом от того сколько говна в стране живет | 
| 
 "больше 6ти месяцев вокруг неё крутились "неверующие" и смеялись над ней..... И что же теперь...... они были правы ?" я валялсо)))) десятники такие наивные, как дети) халявки хапануть))) что бы нормально зарабатывать нужно учится 5 лет в ВУЗЕ и потом стажа ещё лет 5, а тут на те... МММ 2011 | 
| 
 4944-Darth_Vader > если хитрость победит жадность, то так оно и будет. Если жадность победит хитрость, то прибавьте еще 2 месяца, т.к. критическая масса лохов разместит вклады ~на 3 месяца. В полугодовой сценарий я не верю. Не могу просто поверить в большее количество идиотов, разместивших вклады на срок более 3 месяцев. | 
| 
 [quote=Prometey;25642994]Вторую ссылку откройте, может поймете чего то[/quote] неинтересно, да и к ммм, отношения никакого. | 
| 
 4947-МногоЦелевойТягач > десятники... там по ссылке есть недоумевающий тысячник. тысячник! его правда сразу разжаловали в десятники... что впрочем понятно и справедливо)) | 
| 
 [quote=Artviz;25643149] Цитата: Сообщение от Prometey Вторую ссылку откройте, может поймете чего то неинтересно, да и к ммм, отношения никакого. [/quote] Если бы почитали, то наверное понли бы чего нибудь. Но вам, троллю, религия не позволяет изучать предмет обсуждения и уж тем более противопоставлять А вы имеет наглость утверждать "что именно воруют и кого кидают - не понял." | 
| 
 [quote=Prometey;25642813]То есть никакого уголовного преследования МММ, я так понимаю, не будет. Ввиду недопостимости всплытия фактов участия людей из "органов" Ч.т.д.[/quote] зря ты дорогуша на это рассчитываешь. Нечистые на руку "люди из органов" там разумеется были. Мавроди хоть и подлец, но не дурак. Они то и прикроют свою .опу и, возможно, его. А знаешь чем? Твоей! ;) | 
| 
 Чародейка, пробыв в МММ-2011, переродилась в новое общество без денег, как птица феникс... Поменяла пол и стала Prometey )))) | 
| 
 [quote=Prometey;25643299]Но вам, троллю, религия не позволяет изучать предмет обсуждения[/quote] так на том сайте про ммм ничего не увидел, а предмет обсуждения в данном случае вроде как именно ммм. | 
| 
 [quote=Artviz;25643345] Цитата: Сообщение от Prometey Но вам, троллю, религия не позволяет изучать предмет обсуждения так на том сайте про ммм ничего не увидел, а предмет обсуждения в данном случае вроде как именно ммм. [/quote] Еще раз повторить вашу фразу ?? Амнезия? "что именно воруют и кого кидают - не понял." | 
| 
 4952-Наумовна > так уже прикрыли, мавроди откровенно и апсалютна недвусмысленно сказал, что денего не хватит, потому, что во время [em]спокойствия[/em] десятники и сотники поворовали всё для себя и родственников. | 
| 
 4955-Prometey > да фиг с ним с тем сайтом (я там только оглавление тем глянул и всё)  - не будем отвлекаться . | 
| 
 [quote=Artviz;25643430] 4955-Prometey > да фиг с ним с тем сайтом (я там только оглавление тем глянул и всё) - не будем отвлекаться . [/quote] Ну так вы тогда выбирайте фразочки то "что именно воруют и кого кидают - не понял." Если вы что то не понимаете, это не значит что того нет | 
| 
 4958-Prometey > и вновь, не будем отвлекаться от ммм, данный вариант попыток слива уже старый, заюзанный до нельзя, а потому сразу понятный. | 
| 
 [quote=Artviz;25643585] 4958-Prometey > и вновь, не будем отвлекаться от ммм, данный вариант попыток слива уже старый, заюзанный до нельзя, а потому сразу понятный. [/quote] я еще раз повторю, тогда не бросайтесь фразами "что именно воруют и кого кидают - не понял." Это фразу написали вы, а не я | 
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |  |