|  |  | 
| 
 (5440) Заметно по надписи "banned" | 
| 
 Ну так че там??? Где бешанные выплаты? Где толпы купивших яхты/лимузины? Позвольте угадать: наверное организованной толпой оккупировали апартаменты класса люкс на Карибах и Сейшелах:)) | 
| 
 [quote=Alex28;26241397]ага. мало того что лохов на деньги в очередной раз развели, так потом еще и попересажали бы за разбой. [/quote] вот на зоне жизни бы и поучили | 
| 
 5436-GreenDragon > НЕПРАВИЛЬНО!:-))) | 
| 
 5442-dimahorhe >и чара пропала кудато.... | 
| 
 (5444) По слухам она под следствием за мошенничество. | 
| 
 Какое мошенничество? :-) Злые люди сплетни пускают:-) завидуют отдыху в теплых странах ... | 
| 
 И вообще, она ещё ДР свой пока празднует - не до форума ей .... | 
| 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26437981]И вообще, она ещё ДР свой пока празднует - не до форума ей .... [/quote] - вторую неделю? :) По-научному это называется ЗАПОЙ. :) | 
| 
 Обещал написать судьбу "вклада" :) Чародейка полностью вернула деньги... 5000р. Все тихо, спокойно, мило... :) = Если бы не был женат и она была свободна - всенепременно женился бы на ней :))) С ее согласия разумеется... :) Она потрясающая ;) | 
| 
 5450 - не верю, мне тянут до конца августа и все остальные тоже ждут... кому-же всё-таки возвращают? рекламщикам?))) | 
| 
 juvik, не верьте... :) Мне то что от вашей веры?! :) = Не являюсь "рекламщиком" или кем-то там еще в МММ... Даже не представляю, что делает этот самый "рекламщик"... | 
| 
 [quote=EXE;26441830]Даже не представляю, что делает этот самый "рекламщик"... [/quote]ну ... К примеру, пишет посты о том, что "всем всё платится". Хотя смысл ? дураки пока что кончились. Точнее, кончились желающие влошиться. | 
| 
 5453-Winny > А вдруг и правда всё платится? Деньги что - бумага. Это ж не золото из ртути получать. Для Чародейки деньги из воздуха сделать - один взмах руки. На то она и Чародейка. | 
| 
 Winny, может такие есть... Ничего не слышал про них... И 5ОООр. это возвращенный "вклад"... Без каких-либо процентов... | 
| 
 5449-nickd55 > а почемубыинет? А можно ведь праздновать и без ЗАПОЙЯ - т.е. с тортиком, шашлыком и купанием в бассейне. А можно и ЗАПЕВАЯ ... но в КАРАОКЕ :-))) | 
| 
 Все глумитесь над Чарой ну ну... А тем временем ммм2012 заработал на полную катушку! Всем все платится! Вот так! А вы опять будете 1,5 года хихикать и душить жабу, что не вложились ))))) | 
| 
 5457-Malah > Даешь палец на отсечение, что всем все будет заплачено? ))) | 
| 
 5458-Dede > уточните, какой палец :))) | 
| 
 мы люди гуманные, пусть выберет сам )) | 
| 
 5460-Dede > я-так настаиваю :) на сверхкомплектном. | 
| 
 [quote=Winny;26444637] 5458-Dede > уточните, какой палец :))) [/quote] 21-й... | 
| 
 5457 - Я наблюдаю только одну "катушку", что все везде закрываются, на калинина, на горького, на ставропольской, возле стадиона кубань и т.д. и т.п... | 
| 
 [quote=EXE;26441675]Она потрясающая ;)[/quote] - чем? :) | 
| 
 [quote=juvik;26441794]не верю, мне тянут до конца августа и все остальные тоже ждут...[/quote] - да она, похоже, просто клеится к "ехе"... невеста, блин... :) | 
| 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26443459]с тортиком, шашлыком и купанием в бассейне[/quote] - шо, больше недели не вылазит из бассейна? :) [quote=Malah;26444490]А вы опять будете 1,5 года хихикать[/quote] - ну, Хи-Хи... :) И чо? :) | 
| 
 [quote=Winny;26444637]уточните, какой палец[/quote] - первые двадцать лучше не трогать. :)  Чем потом лопату держать? :) | 
| 
 nickd55, потрясающая мыслями, желаниями... :) ***потрясающая для меня разумеется... За всех остальных - не знаю :) | 
| 
 5466-nickd55 > Лично я бы и месяц не вылазил. Я очень люблю плавать!!! | 
| 
 P.S. ну это в качестве примера как бы ... | 
| 
 МАРТОВСКИЙ_КОТ, с Чародейкой я бы тоже не вылазил из бассейна месяц... :) Так, чисто теоретически... :) | 
| 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;26448159]Лично я бы и месяц не вылазил. Я очень люблю плавать!!! [/quote] - хвост вырастет и жабры появятся. Про Ихтиандра читали? :) [quote=EXE;26448313]с Чародейкой я бы тоже не вылазил из бассейна месяц... :)[/quote] - мож, Вас ужО кто опередил? :) | 
| 
 nickd55, конечно опередил... Она замужем :) | 
| 
 Прозвонили мне и сказали, чтоб вернуть средства необходимо довнести 25% от вклада и в течении месяца вернут всё.  "Вот уроды..."(с) | 
| 
 где чара?...  пусть придет расскажет... | 
| 
 Да, где эта лишенка? хочу послушать как все хорошо, растет, платится и несется вперед к светлому будущему с роботами ))))) | 
| 
 подниму темку, есть инфа для размышления: [url]http://www.garant-jurist.ru/[/url] кто не разберется в графе "что вы ищите?" пишем ммм 2011 такие дела... | 
| 
 5477-juvik >полторы штуки за бланки - многовато будет | 
| 
 5478 - Я списывался с этими юриками, интересовался за гарантии (могут на волне и другие пенку поснимать и потеряться), мне объяснили - в ммм на физ лицо переводы были, а тут компания со стажем и реквизиты. В стоимость не только бланки, но и запросы входят. Мдя, а на мавросайте всё так хорошо и ввп и ммм, а у меня хз... | 
| 
 Так а где те, кто 3 месяца назад здесь, роняя кал от перенапряжения, убеждал что "всем все..." и т.д.??? все никак не наиграются купленными яхтами и самолетами на дорогих курортах?:)) | 
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |  |