![]() |
27-ser77 >эту информацию МИД уже опроверг |
[quote=kronos1;40497899] Ссуки [/quote]слышь, ты че разошелся, трупоед? |
Пару лет назад я из Внуково в Краснодар на Боинг 757 летел, место моё было возле турбины, когда запустили двигатели смотрю а двигатель на крыле болтается из стороны в сторону сантиметров примерно на пять, впечатление такое что двигатель не прикручен к плоскости крыла, пока самолёт не набрал высоту и не вышел на крейсерскую скорость, болтанка движка потом вроде прекратилась |
42 отрезвей, а потом пиши, трупоед это ты, и совет если мы с тобой не знакомы не стоит разбрасываются тут словами |
Согласен, что в Россию ввозят хлам. Всем нужна сверхприбыль. Покупать новые самолеты никто не хочет, ибо тогда не будет сверхприбыли. Однако капитализьм. Как тут на форуме один писал, что важнее всего личная выгода. |
45-krugov86 >Капитализм капитализму рознь. На эту тему очень неплох пост Латыниной на Эхе. |
Это не капитализм, а бардак, все там на верху знают на чем работают авиаперевозчики,просто им деньги затмили глаза |
А ведь выход простой, разрешить работать только тем кто сможет купить новые самолёты и в дальнейшем строго по регламенту их обслуживать, но чтобы по регламенту их за бугром обслуживать нужно не мало за это платить, ну а нашему президенту летать не так страшно, самолёт у него новый да и ещё с парашютом вверху фезюляжа, и в случае отказа двигателей крылья отстреливаться и фезюляж спускается на парашютах, у америкосов спускается не весь фезюляж а капсула |
48-kronos1 >я согласна. Пусть покупают новые самолеты, поднимают цены на перелёты, но чтобы тогда была 100% безопасность в плане состояния этих самолетов. Не берем во внимание всякие игил |
49-лемурнапалнапанду Ну как вам это объяснить. Ну в общем, РБК не очень российский канал. РБК - это бизнес, а для бизнеса люди чисто экономическое понятие. Чет вроде средства получения дохода. |
51 верно, люди сейчас это человеческий материал |
50 какой нахер там игил? просто движки развалились в воздухе из за усталости металла |
Думаю наша Госдума как всегда по этому поводу промолчит, им бы пожучить народ за тонировку, или ещё какую нибудь хрень придумать, ну только не это |
[quote=лемурнапалнапанду;40499759]Неужели ни у кого на канале ума не хватило убрать это из эфира?[/quote] ))) Уплачены деньги за определённый трафик. Им ПО на это горе,чисто бизнес,как не печально это говорить. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CSqz9NrUcAEEm6F.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/CSq0sxrUkAEWW1i.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/CSq0tL0UsAEXEJ6.jpg[/img] |
В России полно старых летающих иномарок из которых выжимают прибыль в прямом смысле до последнего. Соболезнования родственникам. Долгая тюрма виновным. |
53-kronos1 >[url]http://ria.ru/world/20151031/1311415165.html[/url] Была такая информация |
57-Апекс Тюрьма будет? Владелец компании турок. |
Почему-то мне кажется, что всё закончится также, как и с малазийскими боингами. |
48-kronos1 > Сейчас тоже читала инфу о том, что можно сделать, что бы дать шанс людям при авиакатастрофах. Сама подумала, почему людям не одевают сразу после посадки парашюты в обязательном порядке, ну как в машине ремень безопасности. Оказывается парашюты полный бред на такой высоте и скорости. А самый оптимальный вариант, как вы написали отсек с пассажирами отдельно с на парашюте спускается. Не знаю. Неужели нельзя что то придумать для хоть какого то процента безопасности людей. И оборудовать этим устройством самолёты. |
61-watercolor Это дорого. Не выгодно будет людей доставлять самолетами. Да и людей на планете становится много. |
62-krugov86 > Сначала все нововведения и внедрение современных разработок-дорого. Но когда во всех самолётах это будет предусмотрено и за определённое время окупится, то цена снизится. Не в космос же летаем, в конце концов. |
63-watercolor Да если такие капсулы сделают, я только ЗА! Для России, в которой ежегодно кажись 16 000 только в ДТП гибнет это просто необходимо. Более того, в России большие расстояния. Такие самолеты будут привлекательны для поездок. Сам не понимаю, почему наш авиапром не делает. |
ужасно!!! |
У нас любая благая идея о соблюдении тех регламентов, сертификатов безопасности, соблюдения норм и требований...разобьется об тотальное взяточничество, ибо все можно как говорится "порешать". А там где крутятся миллиарды и подавно |
Двое из погибших наши, кубанцы. Пусть земля им будет пухом. |
Реализовать технически это совсем не сложно, у президента ведь есть самолёт с парашютом, почему бы не начать делать свои самолёты да ещё и с парашютами, а не трестись от страха в этих летающих изношенных иногробах |
[quote=krugov86;40500328]Да если такие капсулы сделают, я только ЗА! Для России, в которой ежегодно кажись 16 000 только в ДТП гибнет это просто необходимо.[/quote]так может сначала сделать капсулы для автомобилей? самая лучшая капсула для самолёта - это поезд, но и они не избегают крушений, например [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Крушение_на_станции_Каменская[/url] любой скоростной транспорт опасен тем, что при резком торможении способности организма человека ограничены, то есть при ускорении более 10g хорошо пристёгнутый пассажир наверное может выглядеть как живой |
Раньше по телеку частенько показывали президентский самолёт, и кто внимательно смотрел мог заметить у него на верху фюзеляжа длинный короб, в нем и расположены несколько парашютов, я в живую из далека видел этот самолёт на одном из московских аэродромов |
68-kronos1 > дайте ссылку почитать про самолёт с парашютом. или это ваша фантазия? |
Законодательно запретить ввоз воздушных ТС,старше допустим 10 лет.Подобное ограничение ввести относительно авто. |
69 пусть тогда высшее лицо летает на простых старых боингах как народ, а не с парашютом |
72-Троян888 > почему 10, а не 9 или 11? Чем обосновано? |
Посмотрим на реакцию госдумы |
75-kronos1 > так ссылочку на самолёт с парашютом дадите? |
Ведь когда-то ввели налог на авто и обозначили года, не старше 5 лет, так и с самолетами не старше пяти лет и налетом не больше определённых часов |
Ссылочку попробуй в инете поищи, у нашего просто фюзеляж на парашютах, у америкосов капсула |
74-Bushroot > Это как пример,еси непонятно. Потому,как смотрел интервью одного кренделя,и с его слов 18 лет,для самолёта-норм.(( [youtube]6zMmr_YkXBA[/youtube] |
79-Троян888 > техническое состояние технического устройства определяется посредством диагностики его узлов и деталей, а не календарём. За 18 лет на самолёте могут поменять всё кроме корпуса на новое. |
78-kronos1 > искать подтверждение своим словам - обязанность утверждающего. Если не найдёте пруф, то ценность этой информации как от бабулек на лавочке |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |