Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.08.2015 - 23:00
|
По состоянию на 6 августа рыночная стоимость Apple снизилась на 90 миллиардов долларов в сравнении с показателем, зафиксированным 20 июля. О падении, со ссылкой на Twitter телеканала CNBC, заявил Business Insider. Подсчет основан на данных о количестве выпущенных акций и двухнедельном падении их стоимости. 6 августа цена акции колеблется в пределах 115 долларов и продолжает снижаться. 20 июля, за день до объявления итогов третьего квартала 2015 финансового года, стоимость одной акции была равна 130,97 доллара. По данным Yahoo Finance, сейчас Apple Inc. стоит 656,21 миллиарда долларов. Дороже всего в 2015 году Apple оценивалась в феврале, тогда стоимость компании достигала 765 миллиардов. В связи с негативной тенденцией Bank of America Merrill Lynch сменил рекомендации по приобретению акций Apple c позитивного Buy на нейтральное Neutral (не рекомендованы к приобретению, но еще рано избавляться) и снизил ожидания предельного роста стоимости одной акции со 142 до 130 долларов. Аналитиков беспокоит зависимость Apple от продаж iPhone, рост спроса на которые замедляется. Большую роль в падении стоимости акций сыграл Китай, где Apple по итогам квартала заняла третье место, уступив Xiaomi и Huawei. | | ||||||
81
- 07.08.2015 - 22:55
| зачем если оно у меня есть ? Цитата:
Прочитайте например про синхронизацию телефона и компа, какие вещи можно вытворять (например принимать звонок на компе, если телефон в другой комнате, отправлять смс/ммс, звонить, автосинхронизация контактов, расписаний, доступ в инет в связке) это мелочи, но они реально очень облегчают жизнь. И еще раз повторюсь каждый девайс прозрачен друг относительно друга. | | ||||||
82
- 07.08.2015 - 22:59
|
77-Зигфрид_Устиныч > Че за каша? Детализация зависит от разрешения монитора и видеокарты. Производительность - от проца, памяти, видюхи и т.п. Причем тут Ленова? Че, нельзя собрать крутой системник или бук подобрать на Винде? Кстати, ниче, что на Маках давно уже интеловские процы? Экосистема не нарушается?)) | | ||||||
83
| 81 Ну ещё купите. | | ||||||
84
| Цитата:
надо устанавливать кучу программ на всех устройствах и какая из них сбойнет хз. Здесь все сделано нативно, как я уже говорил все устройства прозрачны. Архивацию доков на внешний носитель и синхронизацию по устройствам это вообще будет гиммор. | | ||||||
85
- 07.08.2015 - 23:06
|
84-Зигфрид_Устиныч Чет мне кажется Вы жертва пиндоского АНБ. За то бабло, которое Вы отвалили яблоку можно крутае вещи купить и чувствовать себя очень хорошо. А так купили простую игрушку с стремными функциями. | | ||||||
86
- 07.08.2015 - 23:09
|
84-Зигфрид_Устиныч > Каких на фиг программ? OneDrive - это родное облако Винды. Стоит врождённо. Видно сразу в проводнике. Жду последовательность шагов на Яблоке. | | ||||||
87
- 07.08.2015 - 23:34
| легко фотографирую или создаю документ, заметку на телефоне (даже не парюсь есть ли связь), придя домой на ноуте или на компе готовлю чертеж или редактирую документ, на объекте на планшете отсматриваю на местности и вношу коррективы. Если надо достаю архивную версию с тайм машин. Никаких установок, ползаний в облака и т.д. Винда к этому стремиться изчо, а на маке это работает. Ах да захотел посмотреть фильм на ТВ ближайший гаджет в просмотр, тыкаю на пиктограмму Эппл ТВ и все. | | ||||||
88
- 07.08.2015 - 23:38
| хлопчик тазик тоже машина в современном исполнении имеет необходимые даже функции, однако люди в большинстве своем стремятся притулить свои задницы в лексусы, лендроверы, кадиллаки и т.д. | | ||||||
89
- 07.08.2015 - 23:41
| Цитата:
ога ну собери, мониторчики с разрешением 4 с лишним млн. пикселей посмотри сперва сколько стоят и ноут найди такой же. ))) | | ||||||
90
- 07.08.2015 - 23:51
|
87-Зигфрид_Устиныч > Круто! А мы на Виндотелефоне фотографируем с огромным трудом. С толкача камеру заводим)) Вот тут согласен на все сто! Айфон - гениальное изобретение. Может передавать данные без связи. Через святой дух. А отсталая Винда шлет через сотовую связь или вайфай. Цитата:
"История файлов" в Винде, не? )) А я что-то говорил про ползания? Я, конечно, могу согласиться, что Винда в чем-то может оставать от чего угодно. Но судить об этом должен специалист. А не фанат-ламер)) Цитата:
Если о Apple TV как сервисе, то полно альтернатив. Лучше на полпроцента или хуже - не знаю. Но уж точно монополизма Яблока нету. | | ||||||
91
- 07.08.2015 - 23:58
|
89-Зигфрид_Устиныч > Ну, а в чем тогда отличие? Только ось и огрызок на корпусе. Про ось пока аргументы вялые. Цитата:
У меня даже на годовалом, не самом хорошем ноуте разрешение 3200х1800 = 5 760 000 пикселей. Это, типа, круто?)) Я не знал, что я такой крутыш)) Я уж молчу про настольные мониторчики)) Никто ж кроме Яблока не делает большие мониторы)) | | ||||||
92
- 08.08.2015 - 00:02
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
насмешил ей-богу ))) про тайм-машин почитай, вроде бэкапа тупорылого виндового, только он более продвинутый. шатания по папкам, установка и проверка всяких программ.... если забавляет, то пожалуйста. Цитата:
А ежели с планшета, с компа.... ах да надо поставить чуток программ и будет нормуль. Еще раз говорю, если есть время и бубен, то ради бога, но я свое экономленное время, лучше посвящу другому, например семье ))) | | ||||||
93
- 08.08.2015 - 00:27
|
92-Зигфрид_Устиныч > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про установку и проверку всяких программ - уже стопицодое повторение одной и той же брехни)) Цитата:
Познания остались на уровне 3.11. Ламерам не ведомо, что любой планшет или телефон не Винде может по DNLA стримить. А с компа... Я о такой экзотике не задумывался. А ты стримишь с Мака настольного на телек? Насчет чутка программ продолжаю ржать. Конечно же, Автокад, Фотошоп и прочие программы волею Аллаха сами собой на Маках появляются))) | | ||||||
94
- 08.08.2015 - 00:42
| Цитата:
Послушай хлопец ежели тебе нравиться [*****] с виндой и геморроиться с обновлениями, как кстати с последним которое винду в ступор загоняет ради бога. Могу файлик скинуть акадовский, который твою винду с акадом при наличии даже 16 гигов при попытке оптимизации блоков положит нахрен, а на маке этого не происходит. Стабильность этой говенной системе при установке кучи программ оставляет желать лучшего (Регклеаном проходиться приходится чаще) Или хочешь мне рассказать версию что оптимизация ресурсов на винде хорошо выполнена, ради прикола установил винду 8 себе на мак через буут камп температура проца возросла сразу на 12 градусов, мозгами сообразишь к чему? Ага и расскажи мне сказки про самый лучший виндовский неглючный вандрайв и синхронизацию между различными типами устройств, лошарам впаришь конечно, что система панацея, только это убожество, если ты не видел с чего это скопировали. Мониторчик новый появился да невопрос, только на дату выпуска посмотри и когда у яблока появилось погугли для начала, а потом заявляй параметры. Сейчас у них вышел мак с дисплеем Ретина 5К, ну и у какого твоего "ближайшего шедевра" есть данное разрешение А? а так подожди чуток пару годков и с гордостью потом заявишь, что у тебя есть такой дисплей... | | ||||||
95
- 08.08.2015 - 00:56
|
94-Зигфрид_Устиныч > Послушай, хлопец, может быть, хватить в каждом посте все новую шнягу придумывать про 12 градусов, 5К и т.п? Изначально ты перечислил несколько задач как преимущество Яблока над Виндой. Я сказал, что они и на Винде решаются. Это было по существу. Но Остапа понесло))) Действительно, секта)) Каждый пост - фонтан новой шняги. Убеждай себя, что ты не переплатил)) Мне лично по фигу. Для 99% юзеров реальных, объективных преимуществ яблочной платформы нет. А красота - это понятие субъективное. Если кто-то фанатеет, нет проблем. Ничего зазорного я не вижу. Знаю телочек, для которых необходимой и достаточной характеристикой девайса является само "яблочко". )) Знаю даже 1С-ников с Макбуком, на который Винда установлена)) Для 1% профессионалов, по моему мнению, яблочная платформа МОЖЕТ иметь преимущества для НЕКОТОРЫХ конкретных задач. Вот и все. И не таких банальных, как сфоткать что-то на трубу и синхронизировать с другими устройствами. | | ||||||
96
- 08.08.2015 - 01:18
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Винда может иметь некоторые преимущества для повседневных задач, а для остальных она полное г...но. Так как если требуется надежность в автоматике то использую RTOS, WinCE (на крайняк), надежность в серверном только Линукс, так как надежность для меня важнее. | | ||||||
97
- 08.08.2015 - 01:45
| Хз про яблоко, у меня йотафон и хайскрин... такое вытворяют ))) | | ||||||
98
- 08.08.2015 - 05:47
| После прочтения вышеприведённых баталий, возникает резонный вопрос "к кому себя надлежит относить владельцев айфонов, у которых компы на винде?"... )) | | ||||||
99
- 08.08.2015 - 06:32
| Фу. Чародейка штоле? | | ||||||
100
- 08.08.2015 - 06:38
|
И вообще, огрызок - гавно, ежевика рулит))) | | ||||||
101
- 08.08.2015 - 08:13
| апсолютно поддержую smartass. но в религиозные войны лучше не ввязываться)) | | ||||||
102
- 08.08.2015 - 11:40
| если вам этого достаточно, то ради бога...))) есть с чем сравнить ? ))) Промежуточная ступень развития :))) | | ||||||
103
- 08.08.2015 - 12:03
| Чему радоваться-то? Что китайцы свернут отверточное производство "яблок" у себя на родине? Компания "эйпл" кормит миллионы ртов китайцев,и если вдруг американцы решат переместить производство в более дешевый,скажем,Вьетнам,вы-то от этого ничего не выиграете. Как и китайцы. | | ||||||
104
- 08.08.2015 - 14:56
|
Посмотрел динамику роста/падения курса акций Газпрома и Apple за год. Акции Газпрома - упал на 35,29% Акции Apple - выросли на 24,01% Год назад капитализация Газпрома была 79,6 млрд., Apple 531 млрд., или 6,7 газпромов за один эпл :) Сегодня Газпром 51,5 млрд., Apple 659 млрд., или 12,8 газпромов за один эпл :) Как там тема называется? Конец США? Не в этой жизни, аффтар. | | ||||||
105
- 08.08.2015 - 15:17
| В МММ тоже акции стоили в целом как вся нефтянка России вместе взятая. Обналичить только успели не все. | | ||||||
106
- 08.08.2015 - 16:00
| ИВИ вроде разум есть, а такую х...ню временами порешь ))) | | ||||||
107
- 08.08.2015 - 16:00
|
Капитализация )) слово то какое ) Чисто на лошар расчёт ) к капиталу фирмы не имеющая ни какого отношения. Это как если мы с ваней откроем ООО с супер пупер инновационной идеей, купим стол и два стула и комп на 100 баксов, , выпустим акций 100 шт , по 45шт возьмем себе , а оставшиеся 10шт из них выпустим на рынок(проведём IPO) , где покупателем будет ванина мама, котороя купит их у нас по 1000 баксов каждую. (это мы ей дадим денег на эту покупку) И вот случилось чудо, по результатам торгов на бирже при первичном размещении капитализация нашей с ваней компании составила 100.000 долларов. А каждый из нас стал владельцем акций на 45.000 баксов. Вот такая она современная западная экономика с фантастической капитализацией, и минимальным реальным капиталом стоящим за этими акциями. Механизм для вытряхивания лишнего бабла из лохов которые ведутся на слово "капитализация " | | ||||||
108
- 08.08.2015 - 16:07
|
104-mcAvity Акции газпрома могут падать и могут подниматься, НО Газпром никуда не денется. Газпром будет до тех пор, пока людям нужен газ. А вот Apple мыльный пузырь. Купив акции сегодня и проснувшись завтра Вы можете увидеть новость - ЧТО КОМПАНИИ Apple больше НЕТ. | | ||||||
109
- 08.08.2015 - 16:12
|
Да а затем ванина мама будут ежедневно выставлять на фондовый рынок 3-5 акций по 1200 баксов, и ежедневно у нее их будет покупать ванин папа, на следующий день наоборот, для поддержания ликвидности и видимости реальности придуманной цены. Глядишь какой лох и купит 1-2 акции, когда лохи раскупят со временем все 10 шт, мы с ваней проведём дополнительное размещение ещё 10% акций, и так по кругу, пока у нас не останется ничего. А потом стоимость компании рухнет до её реальной стоимости 1 доллар за акцию. Но это будет уже не наша с ваней история )) | | ||||||
110
- 08.08.2015 - 16:12
| Цитата:
Эппл существовала изчо тогда, когда твоего нац.достояния и в проекте даже не было... | | ||||||
111
- 08.08.2015 - 16:13
|
104-mcAvity Привиду в пример Сталина. Да, его методы были жестокими, НО человек не знал формул фондового рынка, а знал что делать с реальными активами. Как сейчас модно говорить, Сталин "стартанул" с зерна и чего достиг? А вот чего. Мы первые запустили человека в космос. Так что Ваши фондовые рынки, это бред полный. Единственное я не пойму, как с помощью этого дибильного инструмента получается кошмарить целые страны. | | ||||||
112
- 08.08.2015 - 16:14
| вместо слово "лох" в современном обществе используют слово "инвестор" | | ||||||
113
- 08.08.2015 - 16:15
| Ахахаха ))) Жги ещё))) | | ||||||
114
- 08.08.2015 - 16:16
|
109-ИBИ >Бгггг ога помниться банк ВТБ24 уже делал "народное [*****]". И нашлись же лохи которые поверили в "народные акции"... ))) давай лучше об этом поговорим, ведь в расее не нае.....шь не проживешь ведь. | | ||||||
115
|
110-Зигфрид_Устиныч Знаете, шарась много где и читая много чего я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНСКОЕ СЕКТАНСТВО. Это ужас какой то. Я иногда верю, что американцами управляют инопланетяне. | | ||||||
116
| народное IPO | | ||||||
117
- 08.08.2015 - 16:17
| 114-Зигфрид_Устиныч > Слилсё ? Отож )) | | ||||||
118
- 08.08.2015 - 16:19
| Бггггг. Компания "Газпром" - дата основания 1989 Компания Apple - дата основания 1976 твой "мозчный оналитичезкий " ум найдет какое из двух чисел меньше.. | | ||||||
119
- 08.08.2015 - 16:20
| А я больше всего ненавижу баранью секту и мне начхать, кто в нее входит... | | ||||||
120
- 08.08.2015 - 16:21
|
118-Зигфрид_Устиныч > Ага , Ты ещё скажи что Эпл старше России, ведь Российская федерация была образована в 1991 году. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |