К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Концерт Дианы Арбениной в Краснодаре отменен

Гость
0 - 23.09.2014 - 16:13
Выступление, запланированное на 29 сентября, не состоится.

http://www.yugopolis.ru/news/culture...diana-arbenina

Гость
201 - 29.09.2014 - 14:38
Меня тошнит от ее голоса
Гость
202 - 29.09.2014 - 14:46
202-Gopro > и поэтому ты решил с нами поделится своей тошнотой?
Гость
203 - 04.10.2014 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Русский орел, потеряв корону, напоминает сейчас ворону. Его, горделивый недавно, клекот теперь превратился в картавый рокот. Это - старость орлов или - голос страсти, обернувшийся следствием, эхом власти. И любовная песня - немногим тише. Любовь - имперское чувство. Ты же И любовная песня - немногим тише. Любовь - имперское чувство. Ты же такова, что Россия, к своей удаче, говорить не может с тобой иначе. (с)
Поддерживаю. Не все ещё в России сошли с ума в псевдопатриотическом угаре.
Гость
204 - 04.10.2014 - 19:43
я не против того что люди выражают свое мнение - у каждого своя позиция. я могу не поддержать их позицию. но я против того чтобы политические взгляды каким бы то ни было способом отражались на карьере человека ограничивали его права и свободу.
Гость
205 - 10.10.2014 - 08:28
http://tv.silver.ru/programs/mishanina/619/
3 октября в гостях у Михаила Козырева и Феклы Толстой побывала известная российская исполнительница Диана Арбенина. Можно посмотреть запись эфира.
206 - 10.10.2014 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А кто это?
а кто это?
207 - 10.10.2014 - 22:49
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
"Великость" ему, как и Макеревичу (такому же "барду") придумали пост-перестроечные евреи.
Пацан, похоже, ты еще не родился когда стихами этих поэтов люди если не разговаривали, то легко и по памяти комментировали любые жизненные ситуации. А корявого слова "перестройка" тогда еще в употреблении не было.
Гость
208 - 11.10.2014 - 09:26
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
стихами этих поэтов люди если не разговаривали, то легко и по памяти комментировали любые жизненные ситуации
Ну прям ПОЭТ!!! Не все от МАкара и тащились,а в 90-е всё ваще встало на свои места. Т.е этой твари сильное государство=СССР не нравилось, а новая жидовская власть во главе с алкоголиком Ельциным это здорово!!! Как нормальный человек мог призывать тогда голосовать за это? У Макара ,как и у его хозяев ,политика двойных стандартов. Т.е в августе 1991 г. у Белого дома,и на Майдане в Киеве были сплошь порядочные люди,в которых
нельзя стрелять. Но можно стрелять в законнно избраный парламент,и убивать граждан собственной страны.
Почему он боится прийти на дебаты к тому же Соловьёву,и объяснить почему он так думает?
Странным образом все Эти Макары,Успенские,Солженицины и пр. твари поддерживают всё то,что вредит России. И люто ненавидят тех,кто за Россию.
Если Вам нравятся стихи это лицемера и лицедея,то бог Вам судья.
Гость
209 - 11.10.2014 - 09:28
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Можно посмотреть запись эфира.
А,что умного может сказать полуумная лесбиянка???
Гость
210 - 11.10.2014 - 09:33
Цитата:
Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
я против того чтобы политические взгляды каким бы то ни было способом отражались на карьере человека ограничивали его права и свободу.
А,что другие люди не могут выражать свои взгляды? Да после заявления лесбиянки,ей отказали в концертах. И чо? На свободной Украине,её бы просто убили,так где лучше?
Если этим жидовским лицедеям не нравится Россия и её народ,то пусть не живут за его счёт хотя бы. Не давать им не грантов,не званий,не площадок для выступлений,в том числе эфиров. Пусть пистуют к частникам жидам. Хотя частникам тоже можно рекомендовать с кем из лицедеев работать,а с кем нет.
Гость
211 - 11.03.2015 - 18:20
И вот уже местная радиостанция снова рекламирует концерт Д.Арбениной в Краснодаре этой весной
Гость
212 - 11.03.2015 - 18:39
Чо поёт она?))
Гость
213 - 11.03.2015 - 18:48
Та пофигу
214 - 11.03.2015 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Тигран Ашотовичч Посмотреть сообщение
А,что другие люди не могут выражать свои взгляды? Да после заявления лесбиянки,ей отказали в концертах. И чо? На свободной Украине,её бы просто убили,так где лучше?
Только почему-то они жалуются, что им там при киевской хунте жить некомфортно стало и бегут к нам сюда - уже целый миллион прибежало. Ну и наф... вы тут нужны?
Гость
215 - 11.03.2015 - 21:14
В западном шоубизе, действующие персонажи про политику не говорят. А вы тут собачитесь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены