![]() |
[quote=Nachtbringer;35423593]исследования показали, что владельцы собак значительно глупее владельцев кошек. [/quote] не утешай себя!) |
89-Reno08 > ))))) Пляжей нет никаких! Ни муниципальных,ни частных! Просто пляжей-нет ни одного,а вы говорите пляж для отдыхающих с животными.:)))) Извините,дальше не читал. |
Ни единого пляжа для города-миллионника. Собачки,кошечки - ладно:)) |
123-Троян888 > Купаться в реке, в которую гадит население 4 субъектов РФ, не говоря уже о городе-миллионнике - это элементарный идиотизм. |
Собака без намордника может укусить и по дороге в школу. |
124-Nachtbringer > ))) Ты считаешь в море дистиллированная?:)) А Кубань - пацанами пили с неё,не што купались. |
На своего стаффа не одеваю намордник - страшно - сможешь одень- я буду гулять с ним.)))) |
127-_google_ >а так вечерком поздним отпускаю - кто не спрятался - я не виноват) |
126-Троян888 > Я считаю, нет, даже абсолютно уверен, что т. н. река Кубань, на самом деле - сточная, помойная канава. |
догхантеров позовите кто-нибудь кстати, они активизировались в последнее время.... |
0-Гость > Перестанут тогда, когда за это станут штрафовать Крупно |
131-RTRT > ))) нет. Надо для некурящих ввести какие либо ништяки-бонусы. Мы ж халявку любим.)) Сначала на предприятиях.Курящему-8 часов без сигарет-немыслимо.Всё на виду.(во всяком случае-в виде эксперимента можно попробовать).:)) И там же на предприятии штрафовать за курение. Если эти подвижки выйдут на федеральный уровень-толк будет.А так...слова. |
[quote=madfuck;35430389] догхантеров позовите кто-нибудь кстати, они активизировались в последнее время.... [/quote] Откуда инфа ? ОБС ? ЗЫ . Догхантеры с хозяйскими собаками не воюют, учи мат.часть ))) [img]http://gs106.rimg.info/207fd2e0df40bda9fcf23bb5a5b212b3.png[/img] |
133-ivanoff > догхантеры воюют со всеми собаками, выгуливаемыми или выгуливающимися в местах отдыха либо прогулок людей. Правильно делают, ящитаю. Кстати, если тут есть собаколюбы, к вам вопрос: почему когда ваша собака нагадит где-нить на газоне или просто рядом с тротуаром, то это норма, а если я навалю кучу вам на порог дома или на капот машины, то это неприемлемо? |
для 134 > dangerousdog.org/index.php?showtopic=35 |
Было и аткое у нас в школе. Потом огородили всю территорию щколы и приставили охранную компанию. На спортплощадку пускают только спортсменов до 20 часов вечера. А вообще проблема выгула собак дело хозяев. Главное,чтобы цобчки в намордниках, а хозяава с пакетиком гулять по паркам и скверам.Нет,сидите у себя во дворах и носа не высовывайте. Раз нагнала мужика,дежурившего в городской песочнице с собакой(ждал когда она испрожнится)Лето,жарко,накануне читала про все "прелести" отравлений среди малышей,игравших в таких песочницах.Я думала убью гада,когда он стал орать,как потерпевший.Пришлось прочитать лекцию по этому поводу,мамочки поддержали. |
136-Солнечный лучик > Пускать ребенка в "городскую песочницу" - признак слабоумия. |
137-с такой логикой скоро придем к тому, что выпускать ребенка на улицу, да и самим туда выходить - признак слабоумия |
138-madfuck > Логика проста - [em]"прочитать лекцию"[/em] бродячей собаке в три часа ночи некому. [b]"Глаза не видят - желудок не страдает"[/b]??? |
139-ну говорю же - пусть догхантеры им эти лекции и читают! и расходов из бюджета никаких и людям удовольствие.... |
138-madfuck > Вы выступаете за неотъемлемое право тупых самок разрешать своим детям копаться в песке вперемешку с мочой и испражнениями бродячих (и не только бродячих) животных, я так понимаю? |
136-Солнечный лучик > ну вот аж бесит " главное чтоб собака была в наморднике" . для кого оно главное ? собаки в жару охлаждаются открыв рот и высунув язык , если ей одеть намордник и лишить этого, то тепловой удар животное получит. а если у собы сердце слабое , то и вообще может того....... я считаю намордник только для агрессивных собак . а то что касается человеческих фобий "ой я боюсь собачек" , то это не мои проблемы собственно. я тоже боюсь когда встречаю подвыпившую компанию вечером или обкуренных подростков и что ? конечно я сразу беру собу на короткий поводок, отойду в сторону . а уж как я сама боюсь собак! тем не менее проблемы не вижу . как человека разумного меня больше пугают бездомные и бродячие стаи, нежели собака идущая с хозяином. |
Nachtbringer Вопрос же не в этом,правда(не в бродячий собаках)Главное вам гавкнуть по теме:-) Извините. |
если по теме то мы тоже ходим в школу вечерами. давно хотела возобновить пробежки , теперь появился повод , стимул и отличный компаньон. |
141-а вы решили заняться радикальным перевоспитанием тупых самок???? похвально... слов нет.... |
145-madfuck > конечно нет, просто ржака... |
У нас в школе по утрам перестали появляться собачьи серуны.Поговорил с собачниками.Поговорил с директором школы.И теперь красота бегать.А то блин бегаешь, а собачатники умиленно смотрят,как ихнее чудо гадит на газоны по которым бегают дети,и ползают малыши. |
никогда не понимал людей, которые держат собак в квартирах. идиотизм же. |
147-атрикошетил >вот прям все серуны ? мы живём в частном доме , отвели уголок во дворе под эти дела , приучили . никаких проблем. мы гулять ходим, чтоб побегать а не нагадить, тем более просто некогда во время пробежки или игры. |
148-Don Salluste > а собачнеги не могут понять тех, кто не держит в квартире гавкающее, цокотящее, слюнявое существо, размером с доброго теленка. |
149, в районах многоэтажной застройки подавляющее большинство собачников выводит срать и ссать своих питомцев исключительно на стадионы школ. С чем это может быть связано на Ваш взгляд? |
150, я и говорю, идиотизм. Прочитал первую страницу темы, 26 пост-инферно. |
149-Натуля > усипуси... Видал таких - пёс серет на тротуаре, а хозяин стоит и, умильно поглядывая на вываливающееся гавно, ласково выговаривает: [b]"как не стыдно! айяйяй - нехорошая собака!"[/b] |
151-Don Salluste > я против содержания крупных собак в квартире. это не жизнь для собаки . собака должна иметь относительную свободу, возможность двигаться и работать ( охранять двор) . |
154, речь о частных подворьях не ведется, разумеется. я согласен с Вами, что место собаки в частном доме. У меня, к примеру, в соседнем подъезде живет семья фееричных [filolog]долбоебов[/filolog], которые заводят исключительно крупных собак (ротвейлер, далматин). Видимо, они думают, что это престижно и статусно. |
153-Nachtbringer > ну и я видала как чья то или ничья цобака црет на детской площадке. там же моя несколько раз кошачье дерьмо откапывала и приносила мне , спрашивая разрешения сожрать. я чуть в обморок не хлопалась, противно же. давайте сначала всех бездомных собак и кошек которые гуляют сами где хотят и црать ходят на детскую площадку , потому что там песочек , изничтожим ? |
156-Натуля > [em]"моя несколько раз кошачье дерьмо откапывала и приносила мне , спрашивая разрешения сожрать"[/em] [img]http://www.webpark.ru/uploads31/lol.jpg[/img] |
155-Don Salluste > ну тогда к чему всех под одну гребенку ? тема о выгуле собак в школе. да , мы с овчаркой бегаем на школьном стадионе. без собаки я не бегала. а с собакой нельзя ? да плевала я . собаке надо физ.нагрузки, а для меня это хороший повод держать и себя в форме. к тому же собака полностью социализировалась. она привыкла к тому что дети бегают, громко кричат, машут руками , гоняют мяч,катаются на великах . абсолютно спокойно и адекватно ведёт себя.а если гулять исключительно на пустырях безлюдных , то в итоге получится опасная псина, которую что угодно может спровоцировать на нападение. |
157-Nachtbringer > :-) :-) :-) |
поэтому неправы те кто запрещает социализировать собак в людных местах. но убирать за собаками надо. и обязательно дрессировать, хотя бы послушку проходить. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |