![]() |
480 да бог с вами ктож ноет,у меня все прекрасно мне собакижить не мешают а насчет тем,обьяснил вроде что на местах решаю |
480-jack >регалии это не амуниция :-) |
Самое неприятное, что по таким как Натуля и ей подобным,читая такие темы у людей создается мнение о всех владельцах собак,как о неадекватах и человеконенавистниках. Поверьте это далеко не так, таких как Натуля еденицы в общей массе любителей животных. Также как и еденицы содящихся за руль пьяными в общей массе автолюбителей. И совершенно не принципиально отличие людей не соблюдающих соцнормы,толи это владелец собаки,толи это пьяный за рулем,то ли это бросающий мусор с балкона...Все эти особи нарушают правила проживания в социуме,пытаясь этим просто "заявить" о себе,т.к. зачастую элементарно не нашли себе места в этом самом социуме.Ведь антиреклама - это для них тоже реклама. |
482 ну вам о фаме, а вы о ереме ) 483 значит бесполезно, что и следовало подтвердить ) а ваще мысль то тут одна, класть вам на других так и от них ждите того же |
484-Той Кноппи> а не доходит до них такая простая истина почему то, щас и вас в живодеры запишуть на раз два ) |
485 видимо фонтан иссяк |
jack))) Наши регалии- награды.Уже на "слюнявчиках" нет местОв |
487 да уже хз скока кругов прошло, одни отваливаются другие подтягиваются, а семачки все не заканчиваются ) |
481 _ а сам бы как поступил ,а ? |
486- у меня кинологического стажа 40 лет,хотя уж не раз пытались,но как то не выходит...... |
ну вот адекватный человек с собакой и как мне кажется хрен бы кто когда прикопался как к нему как к и его собаке |
но некоторым видимо так неинтересно ) |
ет наверно особо умные только метод силы понимают |
[quote=Наталия770;35466723]я не буду исполнять тупые законы[/quote] ну вот так всегда..:( Вам кажется тупым закон про выгул собак, а догхантеру кажется тупым запрет на уничтожение собак. Вы не исполняете закон и он нарушает. А в итоге страдают собаки. |
490- поступил бы .....мне вам совет дать ..ил.. хорошо можно дать вразумил бы мужу тетки что я тоже сосед что у меня там играют дети и доходчиво вразумил о содержании бойцовых собак... или мне вам еще написать слова произносимые и фото жестов???...господи как дети малые...если не помогает профилактическая беседе ищите рычаги давления на индивид |
495-jack > Штрафы - все понимают... |
498 ну я и не подразумевал под методом силы только метод хука, ужесточения всяческие тоже ж оно 497 то есть вы за то что б урегулирования происходили на таком уровне? |
496-Chip_AC > Каким образом из-за догхантеров страдают собаки владельцев, которые водит их просраться на школьные стадионы? Сообщите, пожалуйста. |
500-Nachtbringer > ну вроде как догхантеры не ограниченны школьными дворами. Они и в других местах травят собак |
У самого до недавнего была собака..выгуливал в 5 утра хоть летом,хоть зимой,чтобы никому не мешать..Вечером часов 22.00 Было ,что гулял и по школьному стадиону,но как только появлялся бегун-сразу брал пса на поводок и уходил..Стадион вообще то для людей, и им не дано знать кусучая у меня собака или нет..А вот так вот - я бегу и тут моя собака бежит обыкновенное быдлячество.. |
501-Chip_AC > основная цель догхантеров - безнадзорные животные. |
503-Nachtbringer > ну и замечательно |
[quote=Хоумs;35466969]Стадион вообще то для людей, и им не дано знать кусучая у меня собака или нет..[/quote] ключевое предложение, для уровня рефлексов |
494- я на Вашу собаку смотрела ласково поскольку люблю собак и считаю,что собаки не в ответе за владельца. Да Вы правы я заводчик и профессионал,именно поэтому мои 10 тойчиков и ротвейлерша никогда никому не мешают,ротвейлерша по возрасту уже давно со двора не выходит, а тойчики на выставки ездят на машине. Насчет семьи решили меня "подколоть"= опять мимо у меня два взрослых сына,внучка малявка и очень любимый муж. Надеюсь все претензии озвучены. Ах да законы,опять позволю себе Вас,Натуля,огорчить они написаны грамотными людьми,понимающими что собака это в какой-то степени орухие,которое может быть опасно для окружающих при определенных обстоятельствах. Есть,конечно,некоторые недоработки касающиеся перечисленных пород,но это уже совсем другая тема.... |
507- собаки - оружие. |
507-Той Кноппи > по поводу обязательности сбора говён за своими питомцоми возражения есть, или вы так же, как некоторые, полагаете, что "дворники за это зарплату получают"? |
509- поверьте на слово,что большинство владельцев это делают,я за.К сожалению,этот вопрос достаточно обсуждаем,но очень трудно решаем,человеческий фактор всегда был и остается определяющим. |
507-Той Кноппи > ну хоть один действительно грамотный и настроенный на диалог владелец сцобак. Только зря вы распаляетесь. Перед этой свиньей бисер метать бесполезно. Давече эта ***** детей выпистышами окрестила, за что поплатится. Ведь, как известно, узнать адрес и всю подноготную человека в наше время - дело пары часов. |
510- это тема не об ответственности по отношению к собаке, а о безответственности к окружающим людям. |
512- да много таких как я владельцев,практически все, поэтому их и не видно, т.к. к людям относятся по человечески,любят детей и стараются не доставлять неудобств. |
514-Той Кноппи > далеко не все. Возможно, мы с Вами просто разных встречаем. Я за теплое время года видел отсилы пяток псин в намордниках. Остальные твари на своих тварей редко даже поводок надевают. Ублюдки, не иначе. |
514 спасибо вам, за то что вы есть ) |
а в чем молодец то ? в том что на тоев намордники не нужны ? они не кусаются ? |
сколько можно по кругу мусолить, вам не понять видимо |
516-jack >как трогательно. да , спасибо тойкнопке что нет крупных собак, которых они жутко боятся . |
п 505 Наталия770 Хрень полная..На собаке что есть вывеска ? Дресированная она или нет ? Человеку откуда знать какая у кого собака..Все эти разговоры..*мол, у меня собака дрессированная,и поэтому я могу с ней бегать по стадиону* и есть быдлячество..Человеку,пришедшему позаниматься абсолютно по барабану какая у кого собака..он имеет полное право на стадионе чувствовать себя комфортно,а не думать- бросится-не бросится,дресированная-не дрессированная.. |
520-Хоумs >ага, я тоже хочу спокойно ходить по улицам , а не думать что меня сейчас средь бела дня оскорбят, а потом бить кинутся. но увы .... |
я тоже хочу быть уверенной , что никакой педофил не следит за моим ребёнком, а онанист не напугает . но администрация школы ничего с этим сделать не может. была бы возможность , ходила встречать в школу с собакой . большой, злой и без намордника. |
П522 Так со своими фобиями- это к психотерапевту..Бред какой то.. Собака обязательно большая,злая и без намордника ? У Вас было какое то невротическое детство ? |
523-Хоумs >какие фобии , если все это реально происходит ? |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |