![]() |
399-jack > чему ? |
Федора> кстати знакомую девушку(с характером правда она), как то от трех воспитанных собак, отбил армянин, так она теперь за ним замужем, а собак люто ненавидим и пакостит им постоянно по мелкому, а иногда и по крупному... |
399-Федора> воспитанию |
403-jack >сказки ! пост 388 ! |
[quote=Федора;35464158] они выучены и вышколены .[/quote] прастите, а в каком месте это у собаки написано? |
противно смотреть, как на детских площадках собачки обсыкают песочек-горки -качели, а дети потом там ковыряются, фу |
403 ну и какие выводы???а если вам боксер в жбан даст вы всех боксеров ненавидеть будете,и гадить им мелко всю жизнь да вы ориг инал |
403-jack > Сказки, от воспитанных собак отбиться невозможно, это были 100% невоспитанные собаки. Няши [img]http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2011-12/fried-dog-05.jpg[/img] |
407-EVA > я своему ребёнку не позволяю ковыряться в песке и земле. и без собачьих какашек понос будет ! |
408 воооот, верный вывод ) ет вы мадаме из 365 расскажите |
jack Сначала научимся мусор с балконов не выбрасывать, не харкать на тротуар и не оставлять мусор после пикников |
409-ну ясно все ясно боитесь вы соба это уже видно собака показывает оскал когда ей самой страшно чтоб вы знали,у вас совершенно собачья реакция на собак |
412 ето новые официальные условия собачников? |
414 Нет, это культурная жизнь Краснодара |
413-romarioaqro > обкуренный сомалиец с калашом вполне может быть, в какой-то момент, неагрессивен, только ну ево нахрен, такое соседство. |
415 таки непонятно, что нужно что б собаководы в нее вписались... |
413-romarioaqro > бесполезно что то доказывать. эти люди занимаются тем что соседских собак травят. а мы им тут про собачье воспитание. |
415 Они уже вписаны |
414-jack > появление и поведение подобного типажа было предсказано еще в сообщении №380. БГГ |
414-Nachtbringer > )) я тоже это отметил |
ну в смысле 421 ) |
414 -это не условия это тычок мордои в свое говно за собой многие следить не умеют |
да , кстати , меня больше волнует что делать с онанистами которые бродят вокруг школы и пугают моего ребёнка жаловаться бесполезно, директор, роно, полиция не реагируют.. может отравить? не , не будут они пирожки с ядом . может застрелить ? не , оружие применять запрещено. надо завести собаку , это лучше всего подействует. |
423 создайте соответствующую тему и тыкайте там кого во что хотите, здесь вроде как тема про быдлособачникаф |
425-jack > гыыыы. уже была такая тема. и здесь. и на родительстве. что то не нашлось отважных и смелых . вы же только собак травить можете. |
426 ну ды и кеннеди я завалил |
416-в крайности лезем сударь,откуда ня знаю что вы не тот опкуренный неагрессивный сомалиец по соседству....ой как страшно жить..боитесь собак научитесь ими владеть и контролировать,вы же человек у вас же должен быть интеллект |
В сообщении 366 тоже говорится об онанисте. Это похоже на бредовые сексуальные фантазии. |
428-romarioaqro > заведите себе сомалийца. Желательно - пообкуреннее. Учитесь владеть и контролировать... |
430 детка а кто говорил что я их боюсь,надо будет заведу |
428 это ж надо бредить так, сосед завел собаку, знач мне и всем соседям пришло время курсы закончить соответствующие ну и амуницию прикупить, а по субботникам катяхи собирать |
Наркоманами и идиотами очень легко манипулировать |
432 вы видимо где то не в сбе,свои катехи убирайте а соседа обяжите за питомцем следить, хотя что бы так сделать нужн и владетьо уметь управлять |
этому учат там же где учат владеть и контролировать собак? |
435 был бы интерес а информации валом а уж искать и обрабатывать иформацию учат в школе с 1 го класса |
да не все так просто как могет показаться, собачнеги они цуко хитрые и изворотливые, так как то особенно надо подойти... |
+437 еще и жизнь обидела, если собаку не натравят то могут и сами покусать |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1406/5b/c2ac99c7123a.jpg[/IMG][/URL] ребенок на детской площадке. |
Да помоему тут если кто и кусается так это обделавшиеся от страха форумные вояки |
[quote=romarioaqro;35464767] ..боитесь собак научитесь ими владеть и контролировать[/quote] Зачем? Есть фармакология :) Свободное ношение оружия запрещено. Открыто никто этот закон не нарушает. Выгул псин без поводка и намордника запрещен. Почему-то нарушать этот закон все считают нормальным. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |