К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Глобальный вопрос живущим на дачах

Гость
0 - 05.11.2014 - 07:36
По какому праву вы требуете себе газ, воду, асфальт, свет и садик с поликлиникой, если по закону живете в огороде и все эти блага должны организовывать себе сами, а не за счет государства?

Гость
161 - 16.11.2014 - 20:27
160-Dimentiy new > Это не повод возмущаться, когда живешь там, где остальные отдыхают )
Гость
162 - 16.11.2014 - 20:36
161-Хахашуткин >пойми, очень для малого кол-ва людей стрельба на соседнем участке ассоциируется с отдыхом. Боюсь ты будешь не понят большинством нормальных людей, как живущих на дачах, так и приехавших на выхи. Так что вероятность того, что свое ты выхватишь стремится к бесконечности.
Гость
163 - 16.11.2014 - 20:41
Цитата:
Сообщение от Dimentiy new Посмотреть сообщение
пойми, очень для малого кол-ва людей стрельба на соседнем участке ассоциируется с отдыхом.
А что такое? Боязнь апокалипсиса? Ну стреляют, ну и что? Придет Новый год, и что? Салют пускать и петарды хлопать тоже нельзя?
Гость
164 - 16.11.2014 - 20:48
163-Хахашуткин >встает вопрос твоей адекватности, прям таки ребром. Ну ничего, думаю твои соседи по даче непременно разберутся. В случае чего привлекут проф. помощников.
Гость
165 - 16.11.2014 - 20:49
Еще ситуация. На даче отдыхает пенсионер. Он бывает там только по выходным. Надо косить траву на лужайке. Пенсионерам на солнце трудно трудиться и нельзя. Он заводит газонокосилку в субботу в 7 утра и косит свою лужайку. На даче. На собственной. А за соседним забором лимитчица-рожалка, которая "там живет" возмущается. Как быть?
Гость
166 - 16.11.2014 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Хахашуткин Посмотреть сообщение
Еще ситуация. На даче отдыхает пенсионер. Он бывает там только по выходным. Надо косить траву на лужайке. Пенсионерам на солнце трудно трудиться и нельзя. Он заводит газонокосилку в субботу в 7 утра и косит свою лужайку. На даче. На собственной. А за соседним забором лимитчица-рожалка, которая "там живет" возмущается. Как быть?
А если не возмущается? Как быть? Может просто закрыть эту говнотему ниочем?
Гость
167 - 16.11.2014 - 20:58
166-teleset_03 > Так ведь возмущаются же
Гость
168 - 16.11.2014 - 21:07
165-Хахашуткин >ты признал во мне иксперта в дачных отношениях? Поверь, это не так. Наш коопертив на 70% заселен на постоянной основе. Таких проблем у меня нет. Да и не проблема это для меня.
И эта... ты никак возомнил себя столичным жителем? Лимитчицы были давно и в другом городе.
Ну и скучен ты. Дальше сам как нить.
Гость
169 - 16.11.2014 - 21:07
Цитата:
166-teleset_03 > Так ведь возмущаются же
Да ну на...!
Я живу в СНТ - тут ВСЕ траву косят и, кроме того, еще и правление выкашивает общественные территории, обочины у дорог и всякие там неудобья... Тут с утра до вечера летом трескотня стоит и, кстати, за пластиковыми окнами - тишина. Сиди дома в тенечке, отдыхай! ))
Гость
170 - 16.11.2014 - 21:12
Еще листья жгут, ветки всякие - дым коромыслом. НУ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!
Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих...
Зачем это надо автору, остается только догадываться.
Гость
171 - 16.11.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих...
Совсем нет. Тема за тем, чтобы напомнить, что селящимся на дачах и прочих СНТ нет повода возмущаться, что им садики не строят и асфальт не стелят за счет государства. Есть Dimentiy, есть еще здравые люди, которые понимают ситуацию и делают блага за свой счет, но их единицы. Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится.
Гость
172 - 16.11.2014 - 21:22
Цитата:
Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится.
а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре.
Гость
173 - 16.11.2014 - 21:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от teleset_03 Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих... Совсем нет. Тема за тем, чтобы напомнить, что селящимся на дачах и прочих СНТ нет повода возмущаться, что им садики не строят и асфальт не стелят за счет государства. Есть Dimentiy, есть еще здравые люди, которые понимают ситуацию и делают блага за свой счет, но их единицы. Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится.
В сотый раз повторяю: если люди селятся на дачах, они прекрасно отдают себе отчет в том, что детсады, поликлиники и асфальт там - не забота муниципалитета.
Если кто и возмущается, то это клинические больные и к общей массе живущих на дачах и СНТ никакого отношения не имеют. Такие есть ВЕЗДЕ, а не только на дачах. И совсем не факт, что эти возмущающиеся - приезжие.
Если ты таких знаешь лично, сними на видео и выложи на Ютубе, а так, я могу говорить что угодно и клепать на кого угодно!
Если мне тут привезли кучу камней с глиной вместо щебня, я же не кричу: Краснодарцы, ну почему вы все такие му..ки!?
Гость
174 - 16.11.2014 - 22:39
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре.
С какого перепоя? За что в хабаровске продал, за то тут и купил
Гость
175 - 16.11.2014 - 22:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре. С какого перепоя? За что в хабаровске продал, за то тут и купил
в хабарях дороже недвига...
Гость
176 - 16.11.2014 - 23:58
А что на дачах построили хоть один садик или школу? По-моему сейчас возмущайся - не возмущайся - нигде не строят.
Гость
177 - 29.11.2014 - 11:54
Цитата:
Сообщение от После лета Посмотреть сообщение
А что на дачах построили хоть один садик или школу?
Нет и не должны. Но ипотечники уверены что обязаны.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены