К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Глава минсельхоза спорит с президентом.

Гость
0 - 26.10.2016 - 18:19
Глава минсельхоза вступил в спор с президентом, когда речь на форуме в Ялте зашла о субсидиях аграриям.
Один из участников форума ОНФ в Крыму попросил президента России Владимира Путина снизить требования к аграриям для получения субсидий из бюджета. По его словам, господдержку сейчас могут получить только те фермеры, у которых объёмы производства превышают 30 тысяч тонн. Глава государства в ответ предложил реализовать на территории региона пилотный проект.

— Я для Крыма бы как "пилотный проект" сделал — то, что они просят. До 5 тысяч тонн я бы дал такую возможность хранения вот в этих оптово-распределительных центрах, — сказал Путин.

После этого в диалог вступил глава Минсельхоза Александр Ткачёв. Он заявил, что не согласен со словами президента и готов спорить. Владимир Путин отметил: "Демократия у нас", — и назвал Ткачёва боевым министром

https://life.ru/t/новости/922547/put...evym_ministrom

Гость
241 - 15.11.2016 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Меня всегда смешат,ьклогда горожане считают, что в станице все с неба валиться, глупцы. Сегодня дешевле купить продукт в магазине чем его вырастить и переработать. Да и на диване лежать тоже приятно и селянам, а не только горожанам.
Та шо вы кажете )))одна такая очень маленькая разница между магазинной и домашней курицей на больших опх в корм добовляют всякое ГэМО для роста и набора массы ,а домашнию чем накормишь ,то и сам потом будешь есть)))
Вчера пару бролеров рубанули и накрутили с них фаршик ,наделали голубцов да перца болгарского)))и никакой изжоги)))да еще с костей бульёнчик сварили ,а с бульёнчика борщец сварили и ничего дай бог чтоб на пару дней хватило)))
Гость
242 - 15.11.2016 - 10:27
А на завтрак пяток яиц разбил ,а если это еще и на сальце пожарить)))и ни какой диатез не мучает))))
Гость
243 - 15.11.2016 - 10:29
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
А на завтрак пяток яиц разбил ,а если это еще и на сальце пожарить)))и ни какой диатез не мучает))))
Кому что:-)
Гость
244 - 15.11.2016 - 13:32
Цитата:
а домашнию чем накормишь ,то и сам потом будешь есть
а ты вообще в курсе чем пичкают цыплят, чтобы не сдохли прежде чем продать селянам для выращивания ?
Гость
245 - 15.11.2016 - 13:45
Так то на опх пичкают )))а у кого свое маточное стадо есть тот сильно не пичкает ,я суточных брал поэтому чем поил знаю )))
Гость
246 - 15.11.2016 - 13:49
245-gordeu >таких мало, в основном берут подрощенных, чтобы не рисковать.
Кстати, зерно тем у кого паи есть, привозят. Зерно идет на корм. Так вот это зерно тоже обработанное :)
Или ты весь корм сам выращиваешь ?
Гость
247 - 15.11.2016 - 14:03
Корма разные подбирал результаты тоже разные были)))так что инженерным методом проб и ошибок для себя выбрал самое лутшее из производителей)))так что как то так)))
Гость
248 - 15.11.2016 - 14:05
247-gordeu >тогда не теряйся, я буду у тебя консультироваться :)
А то домик в деревне купили, жена теперь постоянно долбит, чтобы курей завели. Но у нас пая нет, поэтому боюсь, что дешевле все же покупные куры будут. Про экологию, полезность и т.п. давай не будем :)
Гость
249 - 15.11.2016 - 14:32
6 соток хватит если по уму все сделать )))но хлопотно это не для всех это))))
Гость
250 - 15.11.2016 - 14:52
Цитата:
но хлопотно это не для всех это
уговорил, буду у тебя по форумской скидке брать :)
Гость
251 - 15.11.2016 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gordeu но хлопотно это не для всех это уговорил, буду у тебя по форумской скидке брать :)
Продовать не собираюсь )))а советами по организации маленького хозяйства помогу)))да и при желании гуля поможет )))было бы желание))))

Отредактировано gordeu; 15.11.2016 в 15:12. Причина: .
Гость
252 - 15.11.2016 - 15:24
в 0. следующим за Улюкаевым министром будет министр сельского хозяйства - вот, что значит этот спор.
Гость
253 - 15.11.2016 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
буду у тебя по форумской скидке брать
В очередь,сукины дети.(с)
Цитата:
Сообщение от Зенит Капутыч Посмотреть сообщение
следующим за Улюкаевым министром будет министр сельского хозяйства -
Ты тока это Борменталю не говори,рассерчает.))
Гость
254 - 16.11.2016 - 11:54
253-Троян888 >следующими по ходу будут все министры, на пенсию пойдут:-)
Заработали!
Гость
255 - 24.11.2016 - 16:58
А я предупреждал что африканская чума всплывет в какой нибуть колбаске))))
Гость
256 - 24.11.2016 - 17:26
255-gordeu >???
Гость
257 - 24.11.2016 - 17:40
https://yandex.ru/search/touch/?msid...83%D0%BC%D1%83
Гость
258 - 24.11.2016 - 17:43
http://www.rbc.ru/krasnodar/freenews...4eac?from=main
Гость
259 - 25.11.2016 - 22:48
255-gordeu >
Цитата:
Кроме того,по ТВ сказали,что практически весь хлеб в Москве заражен картофельной молью.Съедобная эта моль?
Гость
260 - 25.11.2016 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Съедобная эта моль?
Под маринадом скаска.)
Гость
261 - 26.11.2016 - 10:16
Цитата:
Ты просто предупреждал, молодец! А вот если бы это предупреждал Кэрри, то сказали бы что он угрожает свинской безопасности России.
Гость
262 - 26.11.2016 - 10:17
Цитата:
,по ТВ сказали,что практически весь хлеб в Москве заражен картофельной молью.
Пойми, сейчас важно не по чему сказали, а кто сказал, с каким окцентом.
Гость
263 - 26.11.2016 - 10:27
Цитата:
255-gordeu > Цитата: Сообщение от gordeu А я предупреждал что африканская чума всплывет в какой нибуть колбаске)))) Кроме того,по ТВ сказали,что практически весь хлеб в Москве заражен картофельной молью.Съедобная эта моль?
Так мы бережем свой ростехнадзор для более важных дел ))))
Гость
264 - 26.11.2016 - 12:57
Новое в ХХI веке - агротерроризм. Зарази побыстрее и пошире продукцию конкурента африканской чумой, картофельной молью, колорадским жуком и т.д.! Профит! Наслаждайся результатом!
Гость
265 - 30.11.2016 - 18:07
В последнее время , появились несколько статей экс министра с/х Скрынник о положении реалиях и неиспользовпнных возможностях в отрасли.
Задумался, к чему такая активность?
Гость
266 - 30.11.2016 - 20:59
265-Бармалей >А к тому, что в последнее время возраст министров стремительно снижается к детсадовскому.
Гость
267 - 30.11.2016 - 21:29
266-Вожделение междометий >
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гость
268 - 01.12.2016 - 00:19
265-Бармалей >Посодят скоро твоего сашка...
Гость
269 - 01.12.2016 - 00:36
268-Додик >откуда инфа ?
Гость
270 - 01.12.2016 - 08:48
269-Плюшкин >Все к тому идет.
Гость
271 - 01.12.2016 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
265-Бармалей >Посодят скоро твоего сашка...
Чего же он мой:-) , он наш кубанский .
Думаю , он скоро станет первым латифундистом страны, и конечно конкуренты ведут против него негативную работу.
Он ведь богат, я думаю, богатство нажито своим трудом и головой и за ним огромная масса народа и ещё более огромный бизнес.
Мне сложно понять этих людей, когда они стараются богатеть и богатеть и гонятся за рейтингом в форбсе.
Но каждый развлекается по своему, кто то по выпитым Вискарям, кто то по завоёванным женщинам, а кто то по первенству семейной фирмы , по обработке земли в стране и мире.

Хобби такое! Понятно завистников и конкурентов много, но что они ему мелюзга , вонявки:-)
Гость
272 - 01.12.2016 - 09:40
271-Бармалей >
Цитата:
он наш кубанский
Да, это- позор для Краснодарского края...
Гость
273 - 01.12.2016 - 10:00
272-Додик > Вся страна знает Ткачевых , и везде нам кубанцам завидовали, у вас такой прекрасный губернатор.
Слава о нем кругом хорошая, позитивная , все видят в нем создателя.
А то что на него придворные СМИ стали нести негатив, так это испугались роста влияния и уважения. Кубань при Путине и Ткачеве расцвела и похорошела.
А вот то что Лазаревичи настроили в городе трущеб, так это вопрос к мерии.
Хотя может и это спасло край от вымирания , ибо многократное повышение производительности труда в сельском хозяйстве , высвободило много рабочих рук в станицах и если бы не настроили музыкальных микрорайонов, то было бы людям лихо.
А так все при делах и все при работе.
Гость
274 - 01.12.2016 - 10:04
273-Бармалей >Да, Кущевка и Крымск- завидовали все, что такой губер у нас. А если глубжей копнуть, то и вышку сашку найдуть.
Гость
275 - 01.12.2016 - 10:10
274-Додик >ну ты троллишь , в мире и стране хватает куда более негативных природных явлений и куда более от'явленных бандитов.
В том и другом случае все виновные, выявленны и наказаны.
Я понимаю, что либерасты любят муссировать эту тему и плясать на костях пострадавших, как это они делали и в Крымске и в Кущевке, создавая ажиотаж на трагедии.
И в то время когда весь край восстанавливал Крымск, эти твари, кричали''распни'' и жаждали ещё и ещё крови и расшатывания власти.
Гость
276 - 01.12.2016 - 10:45
275-Бармалей >
Цитата:
эти твари, кричали''распни'
Ты и твои соседи по палате или ты про каво?
Гость
277 - 01.12.2016 - 11:01
276-Додик >Про тебя Додик и тебе подобных , и тебе подобных, все по библии ''дружок'', все по писанному.
Гость
278 - 01.12.2016 - 11:07
Цитата:
я думаю, богатство нажито своим трудом и головой
Трудом праведным не наживеш палат каменных - это ваша бармалейская пословица. В мире всегда так - самые крупные капиталы нажиты совсем не праведными трудами, а даже какбэ на оборот.
Цитата:
первенству семейной фирмы , по обработке земли в стране и мире.
Дурашка, хоббэ этой семьи не в обработке земли в стране и мире, а в одурачивании огромных масс населения.
Цитата:
везде нам кубанцам завидовали, у вас такой прекрасный губернатор.
Портрет нравился, это понятно

Цитата:
все видят в нем создателя
А как же! У него ж на лице прямо написано.

Цитата:
Кубань при Путине и Ткачеве расцвела и похорошела.
За счет того, что Ростовская область завяла и подурнела? Или за счет чего?

Цитата:
это спасло край от вымирания
А шо такое? Эпидемия чумы? А Ростовская область так и вымерла?

Цитата:
многократное повышение производительности труда в сельском хозяйстве , высвободило много рабочих рук
За счет чего "многократное повышения производительности труда"? Ты бредиш уже не подецки. "Высвободило много рабочих рук" разрушение сельского хозяйства края и всей страны, вот и вся разгадка.
Цитата:
либерасты любят муссировать эту тему и плясать на костях пострадавших, как это они делали и в Крымске и в Кущевке, создавая ажиотаж на трагедии. И в то время когда весь край восстанавливал Крымск, эти твари, кричали''распни'' и жаждали ещё и ещё крови и расшатывания власти.
А консервидоры сначала с пострадавших содрали кожу и густо рассыпали их кости по Крымску и Кущевке, создавая видемость озабочености. Весь край восстанавливал Крымск, а эти твари умилялись награждению Ткачова какой-то медалькой, как бэ затыкая ею пробоину в расшатаной лодке.

Ты бармалей первейший тут провакатор и троль двенацатого уровня!
Гость
279 - 01.12.2016 - 11:26
278-прокурор просил трешку >

В нашем хозяйстве не убрано было 300 га свеклы, раньше бы над этим хозяйством нависла жесточайшая жопа, изв, и убирали они б эту свеклу до весны , задействовав половину всей колхозной техники.
Сегодня это предприятие ''маркиза Карабаса'' .
Так вот пока я свозил жену на шопинг они выкопали пол клетки свеклы одним комбайном и поставив один трактор для , буксировки машин с поля.
Если сравнить как было пятнадцать лет и сегодня, то разница огромная , тогда бы этим занимались человек пятнадцать , сегодня трое.
Производительность увеличилась , если прикинуть на пятьсот процентов.
Дальше спорить с профаном , себя не уважать:-)
Я не троль , а обычный на сегодня сельский житель, с колхозными корнями.
И пишу о окружающей меня действительности, в том виде как она есть.
То что она кому то не нравиться , не стану мудрствовать лукаво скажу , почему.
Выселковский агрокомплекс им. Н.И.Ткачёва это огромное высокотехнологичное и прибыльное мегапредприятие.
Тот кто целит в Ткачёва , тот целит в этот бизнес .
Желая свалить Ткачёва , желают отнять и поделить бизнес.
Только идиот этого не понимает.
Гость
280 - 01.12.2016 - 11:40
Цитата:
Выселковский агрокомплекс им. Н.И.Ткачёва это огромное высокотехнологичное и прибыльное мегапредприятие
Сколько таких комплексов по краю? Ах один. Увы. Два человека работают там, где раньше работали пятнадцать, но зарплату они получают только на двоих, остальные тринадцать сосут лапу. А кому достаються барыши?
Цитата:
Дальше спорить с профаном , себя не уважать:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены