Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.02.2014 - 13:54
|
Пусть теперь удавятся все навальные, собчаки и прочая шушара, прочившая провал, позор и поражение России.
| | ||
121
- 23.02.2014 - 23:34
|
120 что ты тут опять несешь по твоему если бы не олимпиадо то не чего не украли? так украли и Олимпиаду прекрасную провели что тебе опять неймется? | | ||
Модератор 122
- 23.02.2014 - 23:43
| к постам флекса.. не в общем какбе.. в общем все понятно.. а чисто в частном порядке.. относительно лимпиядо... есть объективное и субъективное восприятие.. субъективно я люблю спорт и считаю подобные траты оправданными и даже необходимыми.. а ты - нет.. ну не считаешь ты подобные расходы приоритетными и вообще сколь бы то ни было разумными..мы оба в своем равноправии.. и нет тут ничего такого какбе.. это правильно... этот самый пресловутый "вопрос приоритетов".. сколько людей столько и различных комбинаций градиентов приоритетов... из 10 человек ктото посчитает совершенно ненужными любые затраты на спорт, ктото - на армию, ктото на общедоступную медицину, ктото на религию, ктото на балет или кино, ктото даже на фундаментальную науку и так далее.. вся эта комбинация приоритетов - сугубо индивидуальна.. но есть объективное восприятие: как бы там ни было и какими бы ни были твои или мои приоритеты - спортивные соревнования высокого уровня для многих и многих людей, в системе этих самых приоритетов, - весьма высоко находятся.. на первых-вторых-третьих местах...это просто факт.. объективный... такой же точно факт, как и то, что для многих людей эти соревнования в самом низу списка приоритетов или даже в списке нежелательных... это какбе нормально.. я просто к чему веду... я не хочу чтобы нас портил шкурный вопрос.. а понимаю, что кормушка одна.. и каждый имеет на нее свои виды и свои представления о правильном и неправильном распределении этой кормушки.. но я уверен в том, что необходимо уважать разницу в приоритетах...... для меня, например, вопрос троллинга "верующих" вовсе не имеет насущного характера.. но я уверен что каждый гражданин вне зависимости от своих религиозных воззрений должен стоять на позиции свободы этих самых воззрений..и это касается чего угодно.. и так же и тут.. каждый человек, вне зависимости от своего отношения к спорту, крупным спортивным событиям и пр, должен понимать и разделять значимость этих событий пусть не для себя лично, но для многих своих сограждан..... такое вот мое мнение :)) | | ||
123
- 23.02.2014 - 23:46
|
124 VadimK > Экономист говорите с кр дипломом Жизненный уровень многих моих друзей, которые там поработали ( в основном простые работяги) вырос, она дала огромное количество раб. мест по всей стране. а где цифры, сдается батенька вы ВПШ кончали. | | ||
124
|
124-VadimK > Цитата:
Цитата:
А в остальном, прекрасная маркиза... Соотв. люди заняты. Они скол эмали зуба расследуют. ))) | | ||
125
|
126 разделять флексу не дано | | ||
126
- 23.02.2014 - 23:49
|
126-NoThanks > Олимпиаду можно было бы провести во многие разы дешевле. Но что это я... это ж фантастика. | | ||
127
- 23.02.2014 - 23:53
| Дзядзя гИВИ Полтора триллиона на распил... Вот скажу, что ты [*****] и в обратном меня не переубедишь )) | | ||
Модератор 128
- 23.02.2014 - 23:53
| 130 можно было.... ты бы точно справился :)))) | | ||
129
- 23.02.2014 - 23:54
| aw предлагаешь гуглить мне? Или тебя мои друзья интересуют? | | ||
130
- 24.02.2014 - 00:00
|
Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворённой толпе, следующий: каковы бы ни были индивиды, составляющие её, каков бы ни был их образ жизни, занятия, их характер или ум, одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы у них образовался род коллективной души, заставляющей их чувствовать, думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности. Существуют такие идеи и чувства, которые возникают и превращаются в действия лишь у индивидов, составляющих толпу. Одухотворенная толпа представляет собой временный организм, образовавшийся из разнородных элементов, на одно мгновение соединившихся вместе, подобно тому, как соединяются клетки, входящие в состав живого тела и образующие посредством этого соединения новое существо, обладающее свойствами, отличающимися от тех, которыми обладает каждая клетка в отдельности. Гюстав Лебон. | | ||
131
- 24.02.2014 - 00:02
| Ваше отношение к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи Я - против! Нерациональное расходование средств (62%, 203 проголосовало) Я - за! Россия, вперёд! (14%, 45 проголосовало) Отрицательное (14%, 45 проголосовало) Положительное (7%, 23 проголосовало) Затрудняюсь с ответом (3%, 11 проголосовало) Всего проголосовало: 327 ссылка | | ||
132
- 24.02.2014 - 00:04
| Янет Качов че даже на твоем сайте кое-кто поддерживает олимпиаду? Короче, мля, детский сад ( | | ||
133
- 24.02.2014 - 00:06
| 135-Янет Качов >а че не у 10рых спросили? Да еще бы в редакции Эха Москвы опрос провели? | | ||
Модератор 134
- 24.02.2014 - 00:07
| всего проголосовало 327 человек :))))))) ахаххаха :)))))))) 327 посетителей какогото говносайта :)))) социология - мощная наука в руках дегенератов :))) | | ||
135
- 24.02.2014 - 00:08
|
126 NoThanks >Как бы все сказанное верно, но есть приорететы которые не оспориш, это право на жизнь , тем более детскую. должен понимать и разделять значимость этих событий пусть не для себя лично, но для многих своих сограждани Другими словами сограждане могли бы помоч, но им насрать на ваши проблемы , а понимать и разделять обязаны все. | | ||
Модератор 136
- 24.02.2014 - 00:10
| 139 "все сказанное верно" - больше можно было ничего не пейсать :)) я не любитель демагогии :))) | | ||
137
- 24.02.2014 - 00:43
|
я флекса понимаю. Я и мои клиенты столкнулись с этой олимпиадой не с лучшей стороны. Ждал с нетерпением, когда наконец закончится олимпиада. Смотрю в будущее с надеждой. Олимпиада у меня ассоциируется с новогодней ночью - ждешь, готовишься, тратишь кучу бабла, - а в итоге нажираешься за пол часа и спать... а утром куча посуды и мусора - надо убираться по новой. = 6 лет подготовки ради 7 дней. . ЗЫ может никто не обратил внимание - но в декабре ликвидированы крупные банки России. В них "физики" и "юрики" держали деньги, а в итоге получат только физики и то 700 тыс... вам Кипр не напоминает? И при чем тут олимпиада? . ЗЗЫ общался как то с призером чемпионата мира по гребле, вывод плачевный - везде все покупается - спортсменов пропихивают на крупные соревнования своих, а не лучших. | | ||
138
- 24.02.2014 - 02:58
| Пошли все недовольные олимпиадой- лесом !Или на 3 буквы. постройте у себя во дворе детскую площадку, а мы посмотрим- обсудим-раскритикуем. | | ||
139
- 24.02.2014 - 08:22
| 142 Рассветка >И вам того же и потолще. | | ||
140
- 24.02.2014 - 08:51
|
131-VadimK > На фиг ты мне вкакался, тебя в чем-то переубеждать. Если в гугле забанили, то это не ко мне. 132-NoThanks > Ха-ха-хо-хо. Нашлись бы менеджеры. Причем практически те же самые )) Только задачу другую надо было бы поставить. | | ||
141
- 24.02.2014 - 08:53
|
135-Янет Качов > Какой-то стремный опрос. Лично я - ЗА. Россия, вперед! Но против нерационального расходования средств. Чо делать? Убиться веником? )) | | ||
142
- 24.02.2014 - 09:01
| куле... Кубань.ру во главе в масоном и иже с ним не сильно заморачиваюЦЦа взглядами на жизнь других... со своими однобокими суждениями и заевшей пластинкой уже подза*БАЛИ | | ||
143
- 24.02.2014 - 09:07
| 142 - подумывал, обговорил с председателем дома - оказывается землю захватили соседние дома (+ еще коммерческое здание) и предстоит судебные тяжбы... потому идея с большой детской площадкой провалилась... | | ||
144
- 24.02.2014 - 09:09
| Навальные, Собчаки и прочие в своих публичных заявлениях всегда пророчили провал, позор и поражение жадности, тупости, воровству и прочему негативу, сопутствовующему нынешней системе. Почему у некоторых это напрямую стало ассоциироваться с Россией, мне не ясно. Далее прекрасно что наша страна победила в зимних видах спорта, но так на то она и Россия - зима это наша природа, так что тут удивительного? Россия=Зима. Удивительно что в прошлые годы мы не блистали. Так что как обычно все в кучу и мух, и котлеты. | | ||
145
- 24.02.2014 - 09:15
| 0-Тихий Дон > слава П-тину! | | ||
146
- 24.02.2014 - 09:50
|
А я была против проведения ОИ. Во-первых, нерациональное использование бюджетных средств; во-вторых, нарушение экологии; в-третьих, жестокие убийства животных; а самое основное - ну почему-то СОВСЕМ НЕ ВЕРИТСЯ, что борьба за медали была честной и неподкупной. Это мое личное мнение. | | ||
147
- 24.02.2014 - 10:26
| . ТО есть интуиция ничего не подсказала ? :) | | ||
148
- 24.02.2014 - 10:50
| снега не было? Не было возможности бегать на лыжах и на коньках? | | ||
149
- 24.02.2014 - 10:57
| 126-NoThanks > видишле фчомдело. Кагбэ глубоко до жопы приоритеты конкретно мои или конкретно твои. Смысл только в приоритетах общегосударственных. А общегосударственные приоритеты таковы что при всеобщей убогости и угробищности практически всего шо мы имеем на сегодняшний день(дороги, образование, медицина и прочая) государственные приоритеты таковы будто кругом у нас как минимум Кувейт- все проблемы решены, только всеобщей радости как-то недостает, вот и решили на лишние бабки провести гатичный перформанс с молодыми крепкими телами напрягающимися за бабки. Лично я не считаю великой пэрэмогой неделю кривляния нескольких сотен мужиков и баб со всего мира за наличку только потому что кривлялись они в Сочи, а не в каком Пхонг-Пынге. Великой перемогой я бы посчитал объявления в наглийских и швейцарских глянцевых журналах *образование в России- лучшее чего вы достойны*, или реклама в германских и пиндосских *лечение в России- лучшие клиники мира*, или хотя бы возможность сесть за руль типового седана и через три-четыре дня выйти в Новосибирске, а еще через три- в Хабаровске, не уничтожив при этом машину, не убившись десять раз насмерть и не оказавшись жертвой дорожного разбоя. Все это могло бы быть пэрэмогой- но этого нет, а за пэрэмогу мне пытаются выдать какие-то там медали, за которые помимо олимпиарда на стройку еще будет выплачено по отдельной таксе. И даже не то чтобы я против лымпеадо, но я против хорошей мины при дурной игре. Праздник тела в холерном доме дурной тон. Надо бы сперва вывести крыс да отмыть от говна полы, а потом вже дамы приглашают кавалеров. | | ||
150
- 24.02.2014 - 11:26
|
Редкий случай, но готов подписаться под каждым словом сказанным Флексом! Нельзя ставить субьективное, пусть даже и коллективное(но не единодушно всеобщее) - выше объективного. Личные пристрасия (даже большой группы, но не всеобщей)- над экономической, социальной целесообразностью для всех. | | ||
151
- 24.02.2014 - 11:46
| Очень хотелось бы уточнить, кто эти "все"? Не та ли это большая часть населения,которая платит налоги по остаточному принципу или вообще по настроению. Хотите медицину как в Германии, платите налоги как в Германии. При чем здесь Олимпиада? Эта суммы не решит накопленных проблем. А если решит, то вреиенно в отдельно взятом Бобруйске. Но проще же предложить как потратить бюджет, чем его пополнять из года в год. | | ||
152
- 24.02.2014 - 11:48
|
155-Ментол > Готов! Можете гарантировать, что тратиться они будут так же добросовестно, как и в Германии, демократически избранными и сменяемыми властями? )) | | ||
153
- 24.02.2014 - 11:48
|
155-Ментол > Погуглите, что можно было бы сделать на эти суммы. | | ||
154
- 24.02.2014 - 12:01
|
Победителей не судят!! Наши спортсмены приятно удивили!Молодцы ребята-РОССИЯ ЧЕМПИОН. | | ||
155
- 24.02.2014 - 12:01
|
156-Дзядзя гИВИ >Годная отмазка . Так рассуждает(орпавдывает себя) большинство этих "всех". Почему боятся уйти от плоской шкалы налогов? Да только потому, что эти "все" сразу же уведут часть доходов в тень. Дайте налоги-дадим дороги. Иначе никак. | | ||
156
- 24.02.2014 - 12:04
| Цитата:
Вот именно! Теперь, видимо, продолжится работа лобзиков "на восстановление природных объектов" и "поддержание объектов"...((( | | ||
157
- 24.02.2014 - 12:06
|
to 0 Не надо никому давиться, пусть бы не скулили и не гавкали хотя б с недельку!)) | | ||
158
- 24.02.2014 - 12:06
| По стоимости полета к Марсу? Правда, возможно, чем больше взыскать налогов, тем дальше в Солнечной системе можно будет "залететь"? | | ||
159
- 24.02.2014 - 12:09
|
159-Ментол > У меня не меньше оснований адресовать этот же ответ на п.155. А чего в ней хорошего? Я - далеко не олигарх. Но не вижу справедливости в прогрессирующей шкале. А я бы сказал: "Нет налогов без представительства". Иначе никак. С этого начитается демократия. | | ||
160
- 24.02.2014 - 12:31
| Это вопрос ко всем цивилизованным странам. Видимо, дает возможность социализиловать капитализм)Ну так на нет и суда нет. Че тогда орете-хотим дороги? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |