К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Довелось посмотреть фильм «Солнечный удар» УЖАС

Гость
0 - 10.10.2014 - 20:36
И дело не в том что на эти 180 минут откровенного бреда,о стенания и мытарства дворянства было потрачено 960 000 казенных денег(не супрефектов,не баталий,за ЧТО??),дело в том ,что совесть и глас современного русского общества освещает историческую катастрофу нашего Отечества с позиции нынешнего безнрственного кровососа,который путем лицемерия и лжи берет на себя право рассуждать о судьбах холопов и их принуждению к порядку путем кнута.

Гость
41 - 11.10.2014 - 14:20
Цитата:
Сообщение от климатсан Посмотреть сообщение
Довелось посмотреть фильм «Солнечный удар» УЖАС
Что бы не кричать *ужас* надо было сначала фамилию режиссёра посмотреть и проходить мимо
Цитата:
Сообщение от климатсан Посмотреть сообщение
было потрачено 960000000 казенных денег
Ну так придворному кремлёвскому барину дешевле что то снимать ниже собственного достоинства
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Прям завтра пойду посмотрю. Отзыв напишу сюда )
Сходи милок сходи можещь хоть три раза подряд но отзыва не надо
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Нашёл,завтра гляну. Прямо заинтриговали..)
А чё его искать есть такое волщебное слово ТОРРЕНТ
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
автор, смотри "ходячих мертвецов", завтра как раз 5-й сезон стартует и получай удовольствие)) А вождя стерхов и его говноподелки с его говнопозиции пусть смотрит смотрит его недоразвитый электорат))
Да это будем смотреть как и предыдущие 4 сезона + 10000000000000
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
И мучается вопросом, неужели все произошли от обезьяны?! и он сам, и офицер из Москвы, и родители, и батюшка в церкви, и царь и детишки его??
Нет всех за 6 дней слепил дедушка живущий на облачке Этому уже даже в школе учат то есть Welkome to средневековье
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
в его фильмах прослеживается как было хорошо при царе и как сейчас хреново
Где бы и кем бы был бы сейчас сей * барин всея Руси * если бы не октябрь 1917го ведь с рождения по царски пил и ел и не знал ни в чём отказа так как папенька его при Сталине был придворным любимым стихоплётом Да он сукин сын ежедневно должен на могилу Сталина огромный букет приносить за то что когда вся страна выживала кое как весь его род не знал нив чём лишений и что главное репрессии их тоже обошли стороной Вот же есть же у него родной брат тоже режиссёр нормальный умный человек то это чудо чудное откуда столько пафоса ко всем
Цитата:
Сообщение от rest1418 Посмотреть сообщение
когда уже гонобес про себя сам снимет?
Можно я себе фоточку на аватарку возьму очен уж понравилась )))))))
Гость
42 - 11.10.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Да это будем смотреть как и предыдущие 4 сезона + 10000000000000
не думал что это овно дотянет аж до 5 сезона, начало было интригующее, но затем скатилось все до бесконечных бла бла бла, уж лучше сопраноса или лост пересмотреть )
Гость
43 - 11.10.2014 - 14:55
Цитата:
И офицеры, казаки, солдаты пошли и сдали оружие в надежде что большевики сдержат слово.
мое мнение, что каждая из сторон была достойна друг друга, если копнуть глубже в историю )))
Цитата:
Но тут сказывается извечно русская вера в то, что все обойдется...что впрочем и погубило белогвардейцев.
ну на самом деле это губит всех людей независимо от веры и национальности.
Цитата:
И тут красной нитью проходит идея, что нельзя договариваться с врагом
а вот тут позвольте не согласиться. на свете нет врагов, есть просто люди, которые не разделяют твоего мнения и конечно в зависимости от уровня развития они могут решать различные конфликты различными методами. С низким уровнем обычно прибегают к силовой методике, так как им кажется, что проявление милосердия, сострадания и т.д. это слабость. С высоким уровнем могут решить как и силовым методом, так и договориться.
33-ATEVS >не могет он снимать фильмы отстранено, и однобокость повествования тотчас начинает вылазить с экрана.
Гость
46 - 11.10.2014 - 15:27
Фильм смотрелся бы тогда,когда через каждые пять минут просмотра хлебнуть десятиминутную рекламу.Правда долго прийдется ёрзать в кресле,но для облегчения этого есть масса средств.
Гость
47 - 11.10.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от jack Посмотреть сообщение
не думал что это овно дотянет аж до 5 сезона, начало было интригующее, но затем скатилось все до бесконечных бла бла бла, уж лучше сопраноса или лост пересмотреть )
Назови мне хоть один сериал где 4 сезон был бы на уровне первого ? Лост ? начался хорошо а последний сезон ну невозможно было смотреть навертели такое что сами сценаристы запутались что хотели сказать Вон многими уважаемый сериал КАРПОВ в 3 сезоне скатился в унылое УГ Так что для сериалов постепенное понижение качества с каждым сезоном это нормально но это никак не относится к обсуждаемуму фильму тут проблемма в голове у режиссёра от катастрофического переизбытка пафоса и всезнайства
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Зигфрид_Устиныч - 43-Тихий Дон - вы же нам потом напишите, чем ваша встреча закончится. обязательно. это по интересней будет, чем стенания этого режиссера
Возможно будет так - * Да ты меня просто неправильно понял * * Да ты тоже того не всё усёк * * Ну так чё может тогда за понимание в кабак по вискарику и пивком полирнём ? *
Гость
48 - 11.10.2014 - 15:53
52-OLLY71 > дык в том и дело что к концу 1-го сезона интерес пропал, как и у многих кто смотреть начинал... лост может маленько и скатился, но как по мне не менее чем с 5 на 4, клан сопрано вот ето высший пилотаж ) ну и всякие во все тяжкие, спартаки, декстеры ничего, хотя уже и не так однозначно конечно
Гость
51 - 11.10.2014 - 19:41
0-климатсан >...ващи познания в искусстве оченно сомнительны,впрочем как и в автомобилестроении_
климатсан
10 - 25.09.2014 - 13:23
тема не в том ,что форт гавно,это как бы и умственно отсталым ясно..тема в том ,что автопроизводители путем запуска полувлажных ДСГ-ак,движков литровых и около того с навешенными на них свистульками и т.д. и т.п. стимулируют хамячков платить,снова платить, и каяться.
-пестуйзаруль..и не возвращайся,ДИЛЕТАНТ!
Гость
56 - 11.10.2014 - 20:41
59-_Gea_ >Ничего не делать, просто держать себя в рамках приличия.
Гость
69 - 11.10.2014 - 21:53
Та не дефачка, тока дюже "толерантная"..
Гость
70 - 11.10.2014 - 22:00
да разве идиотов можно выявить по полу или расе
Гость
72 - 11.10.2014 - 23:15
Лишить Михалкова гражданства России!
Гость
73 - 11.10.2014 - 23:22
77-SIEMENS >Как в том анекдоте- а давайте я трактористу тогда в..у! -??? -Так у нас же их двое!
Гость
74 - 12.10.2014 - 07:03
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тихий Дон В реальной жизни я тебе челюсть сломаю, что бы неповадно было людей оскорблять. Укажи место и время, там и поговорим. Здесь нечего пузыри пускать. Ааа клавиатурное рембо. да не вопрос. ответ в лс.
сотка лет прошла, а ничего не изменилось )))))
«А только вы не судите нас строго, — рассказывал автору этой статьи под Майкопом один поручик. — Разве мы там, на позициях, люди? Волки, самые настоящие шакалы. Я три года провел на той, большой войне и чувствовал все-таки себя человеком. По крайней мере ни разу не забыл, что я человек. А тут забыл… Иногда колешь штыком, на минуту остановишься и задумаешься: человек я или зверюга? Образ человеческий теряем… Не судите нас… На большой войне мы штыковые схватки наперечет помним. Одна, две, три — и достаточно… Годы о них рассказывать. Только и помним их, а остальное на той войне было такое серое, обыкновенное: сидим и постреливаем; убиваем или нет, — не знаем, не видим. А знаете, что здесь происходит? Здесь ад. Здесь то, от чего можно умереть, увидевши раз. Мы не умираем, потому что привыкли и совершенно убили в себе человека. Мы пять месяцев под ряд, ежедневно, ежечасно, идем штыковым строем. Только штыковым, ничего другого. Понимаете, — пять месяцев видеть ежедневно, а то и два-три раза в день, врага в нескольких шагах от себя стреляющим в упор, самому в припадке исступления закалывать нескольких человек, видеть разорванные животы, развороченные кишки, головы, отделенные от туловищ, слышать предсмертные крики и стоны… Это непередаваемо, но это, поймите, так ужасно. А между тем все это стало для нас обыкновенным. Я в воде вижу постоянно кровь, — и пью. Иду и замечаю, что пахнет кровью или трупом, а мне все равно. Когда я почувствую на своей груди штык, я не испугаюсь. Это так для меня обычно. Я даже знаю, какие боли от штыка. Иногда, когда безумно устанешь, мысли в голове нет, а нервы дрожат, как струны, безумно хочется этого штыка или пули. Все равно ведь рано ли, поздно ли… Разве можно уцелеть в этой войне? Да! Нет, не судите. Мы шакалы и война эта проклятая — шакалья»
Гость
75 - 12.10.2014 - 07:07
и , да по существу, фильм посмотреть стоит, ведь не каждый возьмет в руки книгу, да еще и Бунина
Гость
76 - 12.10.2014 - 07:10
цитата выше -"Русская Вандея" И.Калинин 1926 год
Гость
77 - 12.10.2014 - 08:25
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Лишить Михалкова гражданства России!
Дать Михалкову второе российское гражданство! Пусть будет дважды гражданин России!
При особых заслугах можно давать и третье! :)))
Гость
80 - 12.10.2014 - 14:42
Фильм Нудноват . Идея хорошая но снят слабо. Из этой идеи можно было снять действительно хорошее кино .

Зритель вряд ли осознает что ответ на вопрос героя "как это произошло ? Нужно искать не в каждом гражданине , это красивая сказка ,а в десятке тех людей которые принимали решения при царе, и после его отречения.

Выводы: Человек с принципами проиграет человеку без принципов пытаясь бороться по правилам .Никогда не сдавайся. Враг тебя не пощадит. Руководители государства обязаны защищать государственный строй.
Гость
81 - 12.10.2014 - 14:49
посмотрел,перед этим ,не патриотично накатил каняка гейропеского..,блювал долго,толи от этого шлакка который выдают за фильм,толи от поленого пойла который выдают за оригинал..вывод теплое,мягкое,красиво упаковано,но реальное дерьмо...
Гость
82 - 12.10.2014 - 14:56
Толпа может совершит революцию только при слабости власти. При её импотенции и неспособности защитить саму себя. Сколько бы мы не рассуждали на форумах и не убежали друг друга в правильности своей точки зрения , переворот или его невозможность определяют только люди стоящие рядом с первым лицом. Они решают когда запускать массовку на улицу или когда её разогнать. Одни запускают другие борясь с теми кто запустил - раз гоняют. Толпа это инструмент , который затачивают с помощью СМИ , разные противоборствующие стороны. И каждый из нас уже заточён в большей или меньшей степени теми , кто будет решать , когда нас нужно использовать в своих интересах.
Гость
83 - 12.10.2014 - 15:03
82 не,не прав старик,10% от толпы,и зачастую самых мерзких крикунов и бездельников являются основополагающими при революционной движухи,остальные тупо пережидают..
Гость
84 - 12.10.2014 - 15:06
82-ИBИ > и еще: кто был никем, тот станет всем(с)
Гость
85 - 12.10.2014 - 15:12
83-СЕКС АРА Я и жоржик > совершенно верно я видимо не совсем точно выразился , но 10 процентов от народа, вы хотели сказать ? Я же называю толпой именно тех которых вытащили тем или иным способом на революционных барикады за ту или иную сторону.
Гость
86 - 12.10.2014 - 15:16
85 толпа,электорат,массовка и народ..как не назови суть остается та же.
Гость
87 - 12.10.2014 - 21:03
80-ИBИ >Это как с фильмом "Адмирал", так наворотить можно было, но получилось вместо Колчака только его чучело.
Гость
88 - 12.10.2014 - 21:11
А ведь был неплохой сибирский цирюльник и экранизация эраста фандорина. Микитка медленно но верно скатился в овно. Но в принципе сия кара ждет любого режиссера,который думает что мастерство не пропьешь даже в 75 лет.
Гость
89 - 13.10.2014 - 10:44
88-tih_online > Давно скатился. Прежле он все же самореализовывался. Ключевое слово в творчестве - мотивация. Гнилая мотивация дает на выходе говно.
Гость
90 - 13.10.2014 - 10:58
судя по истерике в станах либерастов и ватников кино посмотреть надо, но на торентах. Хватит Мигалкову и того лярда который он рванул из бюджета, пусть лососнет тунца заместо моей честно заработанной двухсотки(или сколько там ща билет в кины стоит).
Гость
91 - 13.10.2014 - 14:12
Михалков - таки спец по освоению бюджетного бабла...
Гость
92 - 13.10.2014 - 16:16
видимо хороший фильм! Судя по отзывам, Михалков качественно привёл либералов и говно к общему знаменателю.
Надо посмотреть.
Гость
93 - 13.10.2014 - 16:47
Забавные обсуждения фильма. Два лагеря кидаются друг в друга какашками. И при этом это гмно пахнет или патриотично или интеллигентно:))) все рассуждения сводятся к "михалков чморит либерастов, поэтому его кинушка шЫдебр" или "михалков сам чмо, поэтому его кинчик гмно" :)))
Вспоминаются давние дебаты на этом форуме по поводу "Цытадели". Тогда 95% форумчан были за тезис "михалков - чмо и фильмы его фиговые". А щас изменчивая мода велит рвать тельняшку в патриотическом угаре :)))
Гость
94 - 13.10.2014 - 17:00
не так важно, для понимания кто победил бы "белые или красные"и как кто корячился в поисках. достаточно представить "белую кость" в годах 30-40 прошлого столетия (их нишу ,роль)чтоб увидеть что время их ушло. или они. или страна.
Гость
95 - 13.10.2014 - 20:29
ОФФ: Сборы первых выходных позволили «Дракуле» с ходу ворваться в десятку лучших стартов 2014 года в отечественном прокате – фильм подвинул занимавший девятую строчку мультфильм «Рио 2» (376,8 млн рублей в марте) и едва не догнал «Геракла» (397,5 млн рублей в июле). Судя по всему, именно международный прокат принесет основные барыши картине ирландского режиссера Гари Шора с Люком Эвансом в главной роли: выручка фильма в США и Канаде пока составляет всего $23 млн, а вот в остальном мире он собрал за выходные $62,6 млн.

В общем, 70-миллионному «Дракуле» вряд ли стоит волноваться о возврате потраченных на производство денег.

Разрыв выручки между лидером и остальными фильмами в топ-5 настолько чудовищный, что сложно радоваться за отечественное кино, добравшееся до второго места – особенно с учетом того, что почти все новинки выходили примерно в одинаковом количестве кинотеатров (по тысяче копий каждая).

Российская комедия «Выпускной» заработала за уикенд 79 млн рублей.
Лидер прошлой недели, триллер Дэвида Финчера «Исчезнувшая» откатилась сразу на третье место, собрав за прошедший уикенд 77,8 млн рублей. В России выручка картины составляет 255 млн рублей, а во всем мире картина о пропавшей жене с участием Бена Аффлека заработала $140,3 млн.

На четвертом месте – семейный фильм «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», экранизация одноименной детской книги, ставшей бестселлером 40 лет назад в США.

В России литературный первоисточник почти неизвестен, но картина по нему заработала 36,6 млн рублей, обогнав одну из главных премьер уикенда.

Это звание по праву носит «Солнечный удар» Никиты Михалкова – экранизация рассказов Бунина, который вызывал интерес последние два года, с момента объявления о старте проекта. Михалков начинал «Солнечный удар» в сложных для себя условиях. Весной 2010-го в прокате с треском провалилась первая часть «Утомленных солнцем 2» — «Предстояние» заработало всего 217 млн рублей при так до конца и не раскрытом бюджете (оценивался в 33 млн евро).
Вышедшая через год «Цитадель» только закрепила провал – сборы этой картины составили всего 42 млн рублей. Но уже тогда риторика о «великом кино» была забыта, а «Солнечный удар» позиционировался очень камерным и неамбициозным.
Тем не менее премьеру своего нового фильма Михалков организовал масштабно, сразу в трех местах – в Сербии, Крыму и Москве.

«Солнечный удар» заработал за выходные 30 млн рублей и занял пятое место рейтинга.

Это почти вдвое больше, чем было у «Цитадели», но тот фильм вышел и на вдвое меньшем числе копий. При этом бюджет «Удара» почти такой же – по данным «Кинопоиск», он составляет $24 млн (или почти миллиард рублей).
http://www.gazeta.ru/culture/2014/10/13/a_6259849.shtml
Гость
96 - 13.10.2014 - 21:22
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
видимо хороший фильм! Судя по отзывам, Михалков качественно привёл либералов и говно к общему знаменателю. Надо посмотреть.
Если будешь пробовать все, что не нравится либералам, Родина очень быстро потеряет такого пламенного и убежденного одобрямса! )))
Нельзя же быть таким упертым! Береги себя! ))
Гость
97 - 13.10.2014 - 22:13
96-teleset_03 > мнение либералов очень хороший индикатор. Вот взять например историю с Крымом -либералы дружно стенают по поводу того, что Крым вернулся к России.
Но ведь это же замечательно. С Искусством и в частности с киноискусством, такая же фигня.
Гость
98 - 14.10.2014 - 10:26
когда зрители выходили из зала у многих на глазах были слезы
песню "не для меня" Михалков спел зачетно
http://www.youtube.com/watch?v=n6a9R0A9lRE
Гость
99 - 14.10.2014 - 10:30
тема реально забавная))
кто-то зашел рассказать что посмотрел фильм, кто-то что собирается это сделать
а такие как Chip_AC демонстрируют свое привычное болтание в проруби
Гость
100 - 14.10.2014 - 10:31
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
когда зрители выходили из зала у многих на глазах были слезы
Жалели денюх, отданных за билеты и попкорм))
Гость
101 - 14.10.2014 - 10:36
0-климатсан >смотри сериалы по нтв. Как раз для тебя
Гость
102 - 14.10.2014 - 14:04
101-Я была Лора >сериалы по нтв честнее, т.к. это просто шлак без претензии на глубокое нравственное воспитание
Гость
103 - 14.10.2014 - 15:05
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Михалков качественно привёл говно к общему знаменателю. Надо посмотреть.
Конечно посмотри кино снято для тебя сам подтвердил купи только два билета а то вдруг первый потеряешь а такой шедевр ( Никитка снимать *не шедевры* не умеет ) пропустить нельзя

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены