К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А что у нас с бесплатной медициной ?

Гость
0 - 30.04.2017 - 17:31
Лет 20 к врачам не обращался. Ну разве что в платную стоматологию.
А тут прихватило, устал терпеть в надежде на "само пройдет".
Через интернет таллонов на пару недель нет.
В справочную звонил, говорят, что ждать пока появятся.
За что тогда хотя бы я последние 12 лет взносы в ОМС оплачиваю ?

Гость
321 - 23.04.2018 - 18:57
345-кот35 >для чего мне переписка кого-то в твиттере?
Гость
322 - 23.04.2018 - 19:23
346-Паманя >Ролик не понятен?Извините,но лучше пока нашу медицину,представить очень сложно))-...
Гость
323 - 23.04.2018 - 19:30
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
В Германии растёт заболеваемость чесоткой
и что?
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
бесплатная медицина в германии только для детей и стариков,остальные платят регулярно.
в википедии пишется про страховую медицину. и что, страховая медицина, как и в путинской Россиюшке, тоже такого же иксового качества?
Гость
324 - 23.04.2018 - 20:02
347-кот35 >какой ролик?там фото и переписка кого-то.
Гость
325 - 23.04.2018 - 20:10
348-старый новый г >вика это истина?
Бесплатная в Германии только при монастырях и у Красного креста! "Бесплатная" в клиниках,онас условная,т.к. пациент сам оплачивает себе страховку.
По поводу записи на приём, пациента примут,но только по записи,а это ждать от недели до месяца. И в чем разница с нашей?
Гость
326 - 23.04.2018 - 20:13
349-Паманя >Вообще то там видио,ну нет,так нет...
Гость
327 - 23.04.2018 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
И в чем разница с нашей?
Один мой знакомый врач, рассказал очень смешной случай из практики.Как Вам известно,в ,,бесплатной" поликлиники,установлен лимит на прием пациентов,от 10 до 15 минут,из за чего,врачи даже не смотрят на больного,не то что бы послушать фондендоскопом,а даже толком выслушать сбивчивую речь растерянного человека,потому,что,всё в темпе вальса.Так,вот,на прием к нему,записали старушку,ну очень древнею,пока дошла до его стола,время почти и вышло,смекалистый доктор,на ходу,пока она шаркала к нему,быстро составил ,,словесный" портрет её болячек,только осталось заполнить её карточку,и под ручки вывести обратно.Я это к тому,не знаю как там в Германиях,но в нашу ,,бесплатную" не нагой....
Гость
328 - 23.04.2018 - 20:41
А вот и свежечок-Нетрезвый врач отказалась зашивать рану 
РАМБЛЕР 20 апреля 2018 Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/39...ource=copylink
Гость
329 - 27.04.2018 - 08:20
"Слепым россиянам дали пощупать Путина"

Представители отделения «Единой России» в подмосковных Химках подарили местному Всероссийскому обществу слепых (ВОС) тактильный портрет президента Владимира Путина.
Подарок вручил региональный координатор проекта «Единая страна — доступная среда» Михаил Диктованный, чтобы члены ВОС «могли представить лицо Путина».

https://lenta.ru/news/2018/04/25/lub..._medium=social

Учитывая невероятную циничность, хамство и идиотизм педросни, удивительно, что слепым предложили ощупывать голову, а не тот орган, который символизирует отношение к инвалидам в родном отечестве.
Гость
330 - 27.04.2018 - 14:17
Небольшое дополнение про слепых и заботу о них:

В Татарстане глава «Лаишевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья» Венера Давлеева воровала из учреждения продукты, предназначавшиеся для приготовления пищи для слепых воспитанников учреждения, об этом сообщает Следственный комитет в своем Telegram-канале.

В отношении Давлеевой возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

По предварительной версии следствия, 44-летняя Давлеева давала указание поварам не выносить из кухни, а передавать продукты лично ей. Общая стоимость продуктов, которые похитила Давлеева, составила более 230 тысяч рублей.

https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/new...e-im-produkty/

Такими мразями только диких псов кормить. ИМХО
Гость
331 - 27.04.2018 - 14:43
355-Fortunado > 354-Fortunado > раньше была такая газета «спид-инфо» не начитался в своё время?
Гость
332 - 28.04.2018 - 15:05
У участковых терапевтов лишь два вопроса для больных:
Зачем припёрся с пустяками и- где ж ты раньше был, родной?
Гость
333 - 29.04.2018 - 10:00
Здравствуйте бесплатный доктор!.... Здравствуйте безнадежный больной!
Гость
334 - 08.05.2018 - 21:14

2018 год
Центр Санкт-Петербурга
Отделение физиотерапии военного госпиталя

https://twitter.com/5th_kolonna/stat...06136922050560
Гость
335 - 21.05.2018 - 12:35
Москва, Новослободская, 37. Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.

Гость
336 - 22.05.2018 - 16:58
360-Fortunado >а вот лажа с вашей стороны!
По данному адресу,много строений и корпусов под номером 37, но имеющии приписку "стрN" и "корпN" и их дофига! Корусов только 11, а строений и того больше,целых 20! И все эти здания занимает фомс????фомс "сидит" в корпусе 4А!

Я бы на вашем месте,инфу бы проверяла)))
Там арендаторов стОлько, и компаний разного уровня и эти автор могут принадлежать любому сотруднику этих ООО!
Гость
337 - 22.05.2018 - 17:21
Цитата:
а вот лажа
Просто отвратительна деградация холуйских душонок, готовых пресмыкаться под начальственным сапогом и выгораживать жирующих кровососов.

https://newizv.ru/news/society/19-05...voditeley-foms
Гость
338 - 23.05.2018 - 16:01
362-Fortunado >а чего так скромно высказались? Это же не в впшем стиле?((
С каких пор сия газетенка, стала источником истины??
Мало ли что на заборе написано©
Гость
340 - 23.05.2018 - 19:03
Не,ну слАбо))),давай сильнее,в своём стиле!
Как обычно,прижатый к стенке фактами,начинает гадить на окружающих!
Другой бы тихо слился и не позорился далее,но он не может,ему необходимо всеобщее внимание и провокационные посты в ответ!
Патология чистой воды(((
Иди мимо, ты уже на форуме никому не интересен,и даже твои выпады,никого уже не задевают((
Гость
341 - 23.05.2018 - 19:11
Цитата:
прижатый к стенке фактами
Гость
342 - 23.05.2018 - 19:15
Цитата:
Патология чистой воды
Проанализируй, для начала, свой никнейм. Он прозрачно намекает, что его носитель - либо мужик с бабскими сиськами, либо тетка с болтом.
Гость
343 - 23.05.2018 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Гермафродит
Это ты Петя, путушочек!
344 - 24.05.2018 - 14:42
0-dark70 > Очень хорошо у нас с бесплатной медициной. Сестра давеча попала в зиповскую больницу, ей сделали какую-то операцию, всё успешно, технологично, инновационно. Единственный недочёт - для пациентов в санузле нет горячей воды. Муж приезжает каждый день с термосом и тазиком, собирая из них умывальник. А так всё отлично, говорит.
Гость
345 - 24.05.2018 - 14:57
Цитата:
362-Fortunado >а чего так скромно высказались? Это же не в впшем стиле?(( С каких пор сия газетенка, стала источником истины?? Мало ли что на заборе написано©
А что вы их так защищаете? Ваша ментальность не может такого допустить? Разрыв шаблона. И вы так усиленно защищаете нашу медицину, вы действительно всему верите, о чем утверждаете?
Гость
346 - 24.05.2018 - 17:21
370-zz_56 >ну если вы не можете адекватно воспринимать прочитанную информацию, о чем можно с вами дискутировать?
Докажите, что это машины фомса!
Гость
347 - 24.05.2018 - 19:42
Цитата:
Докажите, что это машины фомса!
защищающий (ая) деградационные процессы в государстве, сначала докажите, что опубликованные сведения о том, что эти шикарные " Машины с персональными водителями ждут своих начальников у подъезда ведомства.", размещённые в зарегистрированном федеральном средстве массовой информации, это ложь или предоставьте информацию о выигранном в суде деле о клевете в этом СМИ.
Гость
348 - 24.05.2018 - 19:44
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
А так всё отлично
публикация в лояльной властям КП - https://www.kuban.kp.ru/daily/26646/3665292/
Гость
349 - 24.05.2018 - 19:48
как раз сегодня решил на приём к терапевту записаться в поликлинике - "неделя.не раньфе не-де-ля." (с)
смешно.
в прошлый раз делился тем, как "оперативно" попал к хирургу в поликлинике (не попал - пошол в медцентр: в одном сделал рентген, а в другом получил на его основе консультацию). 2500за фсё. за что я плачу отчисления ФОМС?-+
путин, алё
Гость
350 - 24.05.2018 - 19:53
Цитата:
Сообщение от старый новый г Посмотреть сообщение
как раз сегодня решил на приём к терапевту записаться в поликлинике - "неделя.не раньфе не-де-ля." (с) смешно. в прошлый раз делился тем, как "оперативно" попал к хирургу в поликлинике (не попал - пошол в медцентр: в одном сделал рентген, а в другом получил на его основе консультацию). 2500за фсё. за что я плачу отчисления ФОМС?-+ путин, алё
купи себе дмс,платишь не ты а твой работодатель и платишь копейки, а хочешь получить на 100 рублей
экстренную помощь тебе окажут в полном объеме и своевременно
Гость
351 - 24.05.2018 - 19:59
Цитата:
как раз сегодня решил на приём к терапевту записаться в поликлинике - "неделя.не раньфе не-де-ля." (с) смешно. в прошлый раз делился тем, как "оперативно" попал к хирургу в поликлинике (не попал - пошол в медцентр: в одном сделал рентген, а в другом получил на его основе консультацию). 2500за фсё. за что я плачу отчисления ФОМС?-+ путин, алё
в майкопе видимо с медициной лучше,у меня теща с тестем за 80 лет,так не слышал от них ни разу,что по неделе ждут очередь к терапевту,а в силу возраста обращаются довольно часто
352 - 25.05.2018 - 00:53
Цитата:
Сообщение от НАВ71 Посмотреть сообщение
купи себе дмс,платишь не ты а твой работодатель
О. А это как ? Можно подробней ?
374-старый новый г [скотинка]> можно поинтересоваться суммой отчислений ? Ах, "это не ваше дело" ?
Гость
353 - 25.05.2018 - 01:10
Запись в поликлинике к хирургу на 15 июня
Гость
354 - 25.05.2018 - 06:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от НАВ71 купи себе дмс,платишь не ты а твой работодатель О. А это как ? Можно подробней ? 374-старый новый г [скотинка]> можно поинтересоваться суммой отчислений ? Ах, "это не ваше дело" ?
я про отчисления в фонд омс про работодателя написал,а по поводу дмс-сейчас многие крупные и иностранные конторы оформляют своим сотрудникам дмс.так же его можно купитьсамостоятельно по аналогии страховки на машину,выбери пакет и вперед
Гость
355 - 25.05.2018 - 07:40
Цитата:
купи себе
давайте эту лёгкость, с которой вы тыкаете, вы обратите на виньку - тыкайте ей.
я - индивидуальный предприниматель, поэтому я работодатель сам себе и плачу все требуемые этим государством платежи. я не понимаю откуда у вас или у виньки берётся это гнилостное хамство позволять себе упрекать меня в том, что я уплачиваю все требуемые государством платежи и, фактически, не получаю взамен ничего (за исключением, например, отсидки в ИВС за реализацию моих конституционных правм, визитов полиции или некачественных услуг в ФНС).
Гость
356 - 25.05.2018 - 07:41
378-VS > О - оперативность
Гость
357 - 25.05.2018 - 07:47
Цитата:
экстренную помощь тебе окажут в полном объеме
Скорая помощь выехала к 34-летнему мужчине только после пятого звонка его жены. Спасти его было уже нельзя: в больницу петербуржец скончался.
http://www.spb.aif.ru/health/situati...u_peterburzhcu

Из-за кортежа Матвиенко гаишники не пропустили "скорую"
http://www.mk.ru/social/2018/05/18/i...i-skoruyu.html

Мужчина умер возле больницы в Екатеринбурге ... По данным очевидцев из числа местных жителей, находившийся возле больницы мужчина в тот момент просил помощи у сотрудников больницы и случайных прохожих.
https://wek.ru/muzhchina-umer-vozle-...-ekaterinburge

Мужчина в Великом Новгороде умер рядом с больницей, врачи отказали в помощи
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/08/1694888.html

"медики, за неимением необходимых специалистов в поселковой больнице, после осмотра направили пациента в Северскую ЦРБ. Оттуда молодого человека снова направили в больницу посёлка Ильского. Пациента поместили в палату, поставили капельницу, но мужчина вскоре скончался."
https://regnum.ru/news/2323698.html
358 - 25.05.2018 - 14:25
379-НАВ71 > ааа ... У нас не крупная и не иностранная. А за "сам купи" я давно в курсе.
Цитата:
я уплачиваю все требуемые государством платежи
Сколько платишь, на столько и получаешь. Всё ж просто.
Гость
359 - 27.05.2018 - 09:43
каждым своим постом наседка декларирует разбалансированность нынешнего госаппарата в разных его проявлениях (в данном случае - в области законодательства и управления).
сечёт себя и так и эдак. неугомонная.
Гость
360 - 27.05.2018 - 09:46
кто-то заявляет про то, что неотложная помощь будет оказана в полном объёме, а кто-то, на фоне ужасающих фактов о смертях граждан в лечебных учреждениях или возле них (в буквальном смысле), как бы говорит, что их смерти - свидетельство неких неуплат с их стороны (логика железная).
Гость
361 - 27.05.2018 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сколько платишь, на столько и получаешь. Всё ж просто.
А как скорая проверит сколько я перечисляю в ФОМС ?
Поверят на слово и окажут квалифицированную мед.помощь ?
А вдруг я наврал и нефиг было на меня медикаменты переводить, а достаточно было приложить лист подорожника ? Прикинь, их начальство узнает и накажет, вычтет у врачей из зарплаты.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены