0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | ||
30521
- 24.01.2020 - 12:05
| Для пуесоски до сих пор является секретом, что благосостояние россиян подняла полностью легализованная частная собственность на средства производства, ранее запрещенная погаными комми и запредельная цена на углеводороды, а не кукен, который вместе с подельниками обобрал эту страну и подавляющую число ее жителей на сотни миллиардов американских рублей. | | ||
30522
- 24.01.2020 - 12:08
| 30551-Цап царап >так что там, будет твоя статистика? или считать тебя балаболом? | | ||
30523
- 24.01.2020 - 12:13
| Цитата:
За последние 10-15 лет Краснодар претерпел значительные перемены, отмечает директор института экономики, управления и бизнеса КубГТУ Александр Полиди. «В первую очередь, изменения коснулись инвестиционного климата, городской среды и места кубанской столицы в сознании жителей. За последние 15 лет население города прибавилось на 200 тыс. человек, а уровень безработицы удерживается на одном из самых низких уровней в ЮФО. Это показатель грамотной политики властей», — подчеркивает эксперт . .................................................. ......... Строительство — одна из сфер, в которой Краснодар традиционно находится в числе лидеров. По данным городской администрации, за 2005-2015 годы объем работ, выполненных по виду деятельности «строительство», возрос в 6,8 раза и в 2015 году превысил 85 млрд рублей. В 2015г. на город пришлось 43,5% от всего возводимого в регионе объема жилищного строительства. По ЮФО кубанская столица занимает 22,4%. Всего за 10 лет, с 2005 по 2015гг., в городе введено в эксплуатацию свыше 13,3 млн кв.м. жилья. По оценкам администрации города, Краснодар лидирует в ЮФО по объемам вводимого в эксплуатацию жилья. Промышленность Более 40% от объемов произведенной и отгруженной в Краснодарском крае промышленной продукции приходится на Краснодар. Численность работающих в этой сфере составляет более 65 тысяч человек, или 12,7% от всего занятого в экономике населения. С 2005г. объем произведенной и отгруженной продукции промышленными предприятиями возрос в 5,2 раза и в 2015 году превысил 330 миллиардов рублей. Основная доля – 77,7% - приходится на предприятия обрабатывающих производств, объемы которых с 2005 года возросли в 6,2 раза. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/krasnodar/08/09/2...794758532838e2 | | ||
30524
- 24.01.2020 - 12:17
| Про вводимымые объекты инфраструктуры, которые должны прилагаться к этому жилью - молчок... | | ||
30525
- 24.01.2020 - 12:21
| Держи вялого в зубы, опущенец... Это, конечно, бесполезное занятие - предъявлять аргументы бенадежному фрику. Любой вменяемый гражданин эти представляет вполне отчетливо - что и как поднимало благосостояние россиян в нулевые годы. | | ||
30526
- 24.01.2020 - 12:22
| 30554-Цап царап >так что там балаболкин, где статистика? | | ||
30527
- 24.01.2020 - 12:23
| отпробовал лысого? | | ||
30528
- 24.01.2020 - 12:25
| ожидаемый ответ балабола не сумевшего привести статистику про высокие пенсиии и зарплаты в 1999 году) | | ||
30529
- 24.01.2020 - 12:27
|
30553-Витязь > чудак (не помню на какую букву), причём здесь строительство? вопрос был задан чётко. что с производствами? в большинстве случаев низкокачественное строительство, уродующее облик города, что позитивного привносит в жизнь города, кроме переполненности, загруженности, визуального мусора? что? что с производствами тебя, копипастера-балабола спрашиваю. Заводы, еще 20 лет назад составлявшие основу экономики столицы Кубани, приказали долго жить https://kuban.mk.ru/articles/2016/12...vodstvu-2.html Как поживает Краснодарский ЗИП, Завод Седина, ФФЗ, КСК и многие другие краснодарские производственные предприятия? | | ||
30530
- 24.01.2020 - 12:36
|
30559-он мне не кхе_кхе > В опу флудератора, вот новость по теме: Ну, каков мистер Пострелло? | | ||
30531
- 24.01.2020 - 12:46
|
Путирастики с упорством не хотят видеть, что уже на протяжении как минимум лет 50 экономикой страны управляет нефть? В 98 году нафта стоила 10 баксов за бочку. Чтобы случилось с экономикой страны, если бы нафта стоила сейчас к примеру 20 баксов (возьмём инфляцию 100%)? | | ||
30532
- 24.01.2020 - 12:55
| 30560-Цап царап > меркель 2.0 этот глава мид | | ||
30533
- 24.01.2020 - 12:56
| эти никак, большая часть продукции советской промышленности не могла конкурировать с аналогичными западными образцами, внутренний рынок после девальвации 1993 года фактически умер, к 2000 году вышеназванные предприятия подошли с огромными долгами, устаревшим оборудованием, изношенными основными фондами, т.е были абсолютно не привлекательны для инвесторов, к тому же они были постороены при советской власти в черте города. Те же немцы(а им предлагались некоторые площадки) предпочли не связываться и построили завод КЛААС в чистом поле. | | ||
30534
- 24.01.2020 - 12:58
| "А что им остаётся делать?!" (с) Путин без нефти. Экономика России зависит от нефтеторговли не сильно, а критически https://novayagazeta.ru/articles/201...utin-bez-nefti | | ||
30535
- 24.01.2020 - 13:02
| Цитата:
А как же "величайшая геополисиськая катастрофа"? А как же честь мундира бравых офицеров КГБ, защищавших наследие Октября?! Цитата:
Почему не было программы доступных кредитов, переоборудования? Почему его друзья превращались в долларовых миллиардеров, сменив спорткостюмы лотошников, а великие предприятия с десятками тысяч рабочих отправлялись в мир иной? У вас ус отклеилса. Найдёте в себе мужество сказать, что пережившие 90-е годы предприятия в Краснодаре, были уничтожены после прихода вашего путйна? Найдёте мужество в себе или нет? Последующая реакция даст ответ всем. | | ||
30536
- 24.01.2020 - 13:06
| Цитата:
Представление о российской «нефтяной игле» распространено не только в среде несистемной оппозиции, но и на Западе — широко известно высказывание американского сенатора Джона Маккейна, который назвал Россию страной-бензоколонкой.[11] В реальности добыча полезных ископаемых в структуре промышленности РФ по состоянию на 2014 год составляла всего 22,8 % (в фактических ценах)[12], а вклад доходов от экспорта топливно-энергетических товаров в ВВП России составляет 15,5 %.[1] Поэтому говорить о том, что взятая в целом экономика критически зависит от нефтегаза, не приходится (при этом нефть и газ составляют лишь часть топливно-энергетических товаров, хоть и крупнейшую).https://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%8...B3%D0%BB%D0%B0 | | ||
30537
- 24.01.2020 - 13:08
| сама себя не высечет - никто не высечет | | ||
30538
- 24.01.2020 - 13:09
| И в довесок: Всепропальщикам на заметку. Как росли нефтегазовые доходы РФ с 1999 по 2012. год https://sdelanounas.ru/blogs/43631/ | | ||
30539
- 24.01.2020 - 13:18
| Цитата:
https://aif.ru/dontknows/infographic...od_infografika "— Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!" | | ||
30540
- 24.01.2020 - 13:22
| Цитата:
Минфин России с 2006 года публикует «нефтегазовые доходы» федерального бюджета, которые давно стали базовым индикатором углеводородной зависимости страны. В разные годы доля нефтегазовых доходов в бюджете, по данным Минфина, варьировалась от 36 до 51%, а по итогам прошлого года составила 46%. Между тем оценка Минфина не включает в себя поступления общего характера от нефтегазовой отрасли, которые в зависимости от задачи такой оценки можно было бы отнести к «расширенным» нефтегазовым доходам, например от налога на прибыль нефтегазовых компаний или НДС в отрасли. РБК решил посчитать нефтегазовые доходы в расширенном понимании. Оказалось, что сумма поступлений по всем налогам, акцизам и пошлинам от компаний по добыче нефти и газа превысила 10,5 трлн руб. по итогам 2018 года, то есть оказалась по меньшей мере на 17% больше оценки Минфина для федерального бюджета. Нефтегазовые доходы в широком понимании составили больше трети всех доходов российской бюджетной системы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/22/08/2...7947aed7a185de не надоело брехать, виннюссьска? | | ||
30541
- 24.01.2020 - 13:23
| 30569-Цап царап >балаболкин, когда предоставишь некую статистку которой хвалился?) | | ||
30542
- 24.01.2020 - 13:30
| Ишь ты, как заклинило болезного... | | ||
30543
- 24.01.2020 - 13:39
|
Тупица опять взялась за копропост. Собственные зенки выкололи негодяи, ум выклевали вороны. Только полный имбецил не в силах сопоставить экономические графики и с графиком стоимости нефти. Даже бабушка у подъезда сможет дать точный экономический прогноз на будущее при стоимости нефти в 20 баксов. | | ||
30544
- 24.01.2020 - 13:43
| окакий-2 детектед | | ||
30545
- 24.01.2020 - 13:46
| такой же эксперт вроде тебя | | ||
30546
- 24.01.2020 - 13:47
| ладно, когда твой "заклин" пройдёт, потрудись всё же предоставить обещанную статистику | | ||
30547
- 24.01.2020 - 13:57
|
30573-Dimentiy > 30574-он мне не кхе_кхе > Реагировать на склизлые портянки копипасты, вытягиваемые запутрилошным с самых тухлых и одиозных дезинформационных помоек, равно как и на гнойные бульбы его собственных умозаключений - никудышнее занятие. | | ||
30548
- 24.01.2020 - 18:41
|
Президенту Российской Федерации : Фамилия, имя, отчество: Белошапко Константин Сергеевич Адрес электронной почты: kb.2905@yandex.ru Телефон: 89951865122 Тип: сообщение о коррупции Текст Здравствуйте Владимир Владимирович, сегоднешнее обращение посвящаю борцам за завещательный отказ и законность наследования в Крыму. Этим, неподкупным хранителям чужого имущества, и озаглавлю это обращение кратко : Евпаторийская ТВАРЬ. Соответствует ли заголовок содержанию, а содеенное нотариусом Евпаторийского городского округа Антоновой Н. А. деяние такой формулировки судить вам. Обращение будет опубликовано на форуме Кубан.ру в разделе Что Путин сделал путного. Как известно, Рыба гниёт с головы. И начнём повествование с Президента Нотариальной Палаты Республики Крым Елисеевой - Бора. Это она, оправдывает действия Антоновой Н.А. и имеет свой взгляд на вступление в наследство в новом регионе России. Прислав недавно мне два ответа на мою жалобу Елисеева-Бора в первом описывает немозможность получения свидетельст о наследстве т.к. есть спор наследников. Во втором ответе Бора уже мне разрешает получить свидетельства , и вместо извинений угрожает наказанием за обвинения Антоновой А.Н. в коррупции. Мой отец умер 17 марта 2016 года, с того момента, за весь период я не смог приблизиться к выдачи свидетельств, все документы что я собрал и передал Антоновой не вошли в наследственное дело, об этом я могу судить по копиям дела предоставлявшимся для Евпаторийского суда . Ответ присланый самой Антонова, содержит опять только глумление о сборе, снова Абсолютно Не Нужных дорогих бумажек. Только за зиму 17-18 года замерзая в цоколе по ул.Мусорского 3 г.Краснодара я вывез Твари более 100 тыс.рублей, пытаясь помочь своим детям. Всё что я опишу далее видит создатель. Я вхожу в кабинет помоишников Антоновой , меня позвала сотрудница слева, справа есть ещё одна, а моя шкура сидит прямо, для неё это неожиданность, её передёргивает. Тут Владимир Владимирович хочу пояснить, Щукинское училище потеряло ещё один редкосный самородок, как и педофил Черезова В.С. бегавшая с веревкой постоянно вешаться передо детьми, шкура вскакивает из за стола и визжит: Ой, Ой ... Он опять пришёл. Справа от неё находится вешалка и стол. Изображая припадочное состояние, шкура хватает сумочку и начинает её вытряхивать на стол. Затем хватает и пихает в рот пилюли с таблетками, отвернувшись в полоборота демонстративно давится, кося глазами на меня и своих коллег ища подержки, и повторяя: - Я этого не выдержу, всё ходит и ходит! Потом опускается с показным трудом в кресло и начинает эсэмэсить местным шакалам, дескать лох у меня. И опять , в очередной раз мне отказывает в выдачи запроса на квартиру 15а по ул.Интернациональная г.Евпатории, и снова посылает в поход за ненужным фуфлом, : - Нет такой квартиры ,- комментирует тварь свой отказ, - сперва была доля 3/100 а потом стала кв.15 , в БТИ Евпатории вас специально запутывают. По кислой морде шкуры читающей ответное смс , я понимаю что шакальё быстро не подъедет, еще есть время узнать, когда же можно получить свидетельства?, и в чём у неё проблема? Евпаторийская Тварь хочет выглядить не хуже судей Евпатории Измайлова Р.М. и Лобановой Г.Б. , прибывших в Крым для усиления сообщества судей, - это они подают пример ей в противозаконных действий в отношении меня, смотрите последнее исковое заявление поданое в начале февраля 19 года , и только 05.07. 2019 принятое к расмотрению, дело 2-1760/2019, где Лобанова Г.Б. не понимает, как без свидетельств о наследстве, не выданных Евпаторийской Тварью, согласно какому-то Гражданскому кодексу РФ можно распоряжатся имуществом и вести по нему процесс о праве пользования. У Лобановой с Антоновой при упоминании наследников Рыбачук С.А. из Артёма развивается схожий вирус дименции, который никто не может подлечить. Прокуратура Евпатории отмалчивается, . администрация Евпатории также всячески помогает сожительнице отца Эверт А.Н. в отстранении меня от наследования кв. 15а по ул.Интернациональная, реконструированной в самострой 300 кв.м (дело 2-188/2019). Владимир Владимирович частный нотариус Антонова не соответствует свой должности , она открыто глумиться над наследниками покойного Рыбачук С.А. лишая их права распоряжаться законным имуществом. Даже в городе побратиме Евпатории,. - Уссурийске, нет в нотариате такого беспредела и идиотизма, которым наделяет свои действия нотариус Антонова Н.А. Зато налицо в Евпатории принцип состязательности с городом побратимом Уссурийском в использовании ГУВД, как фирмы по ликвидации лохов. Вспомнить обдолбыша Вову Мельникова с битой, небоясь бегавшего по рынку Евпатории за лохом с наследством. Вову не увидала ни одна камера, и как чудо, ослепла сотня свидетелей . Моё тоже снятие с регистрации в Уссурийске в неприёмный день за 500 рублей - необыкновенное чудо , когда тётя паспортистка сказала, иди отсюда а то опера давно ищут тебя за износилование. Славные были времена и люди Владимир Владимирович , неповезло тогда капитану полиции с друзьями, изнасиловав в пригороде Уссурийска двух сестёр 12 и 14 лет, они быстро получили по заслугом. Уже при отьезде из Приморья , ко мне случайно приехал отец сестёр, купить трактор , и пояснил что сын уже давно пропал без вести. Ещё двое участников тоже изчезли куда-то. А тот капитан, после трепанации, теперь проповедует в Уссурийске о жизни Исуса. Евпаторийские Антоновы , забывают смысл ёмких народных поговорок , - насилавать обходится дешевле, свою мать и своих детей. Единственные бездомные внуки наследодателя находятся у извращенцев по прямому умыслу нотариусу Евпаторийского горокруга Антоновой Н.А.. Прошу Владимир Владимирович принять меры на основе материалов изложенных в обращении. Отправлено: 24 января 2020 года, 17:58 | | ||
30549
- 27.01.2020 - 14:44
| Цитата:
| | ||
30550
- 27.01.2020 - 17:49
|
юрачкам на заметку ... | | ||
30551
- 27.01.2020 - 18:34
| 30580-все правильно, значит мы в тренде... у них грета, у нас катя... | | ||
30552
- 27.01.2020 - 18:58
| у нас Диментий | | ||
30553
- 27.01.2020 - 19:32
| не, диментий - раритет, переходная форма между прошлым веком и нашим, на диаграмме просто не обозначен... | | ||
30554
- 27.01.2020 - 20:56
| да и как поживают крупнейшие краснодарские предприятия, пережившие "проклятые 90-е" пока молчок... | | ||
30555
- 27.01.2020 - 21:03
| одной из тем замалчивания )) со стороны оппонентов была тема новоросьи )) это слово взял в рот нацлидер, попробовал раз - не понравилось. больше после 2014 не употреблял его. и всё же, надо напомнить, как бодро путйн об этом извещал удивлённых слушателей: напомню, пользуясь терминологией ещё царских времён, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. http://kremlin.ru/events/president/news/20796 апрель 2014 дальше уже только в заголовке сатика путйна в августе 2014 - http://kremlin.ru/events/president/news/46506 а шош так? похоронили новоросью? бгг | | ||
30556
- 28.01.2020 - 10:21
|
30580-Winny > дополню. правда, юрачок опять будет жаловаться на оверквотинг. - но страна должна же знать своих ... граждане просят «проанализировать аналитика» с моим фирменным политтехнологическим цинизмом и маргинальной прямотой и, главным образом, оценить реалистичность прогнозов, сделанных Валерием Дмитриевичем на ближайшее время. Вообще-то мне очень смешно, когда кого-то в тырнетах называют аналитиком (и меня заклинаю так не называть!). Те, кто действительно имеет аналитические таланты, демагогией в бложиках не занимаются, они свои способности реализуют иным образом: создают прорывные бизнес-проекты, Филдсовские премии по математике получают, обувают лохов на биржах или чемпионами мира по шахматам становятся. На худой конец, блестящие избирательные кампании проектируют. Тот же, кто монетизирует свои балабольские способности в тырнетах – ПУСТЫШКА ПО ОПРЕЛЕНИЮ. Нет, я ничего не имею против шоу-бизнеса и зарабатывания на жизнь ротовым отверстием. Но это к аналитике и политическому прогнозированию отношения не имеет. Когда-то на эстраде безраздельно царили комики, доводящие страну до исступления комбинацией из 50 сальных шуточек. Теперь даже Галкин хохмит о политике. Появились «стэндаперы», которые зарабатывают разговорами только о политике – Навальный, Мальцев, Платошкин, Кургинян, Соловей и прочие. Но при чем здесь аналитика? Вот, например, Валерий Соловей на полном серьезе заявляет, что владеет «методиками, позволяющими делать политические прогнозы с 85-процентной точностью». У мыслящей публики такие признания способны вызвать лишь гомерический хохот. Дело даже не в том, что глупо мерять точность прогнозов в процентах, а в том, что грядущие политические события в принципе непрогнозируемы, а для констатации характера текущих исторических тенденций нужно разбираться не в будущем, а в прошлом. Но мы живем в обществе, за чистую монету принимающим театрализованное шоу «Битва экстрасенсов», которое провалилось в Британии именно потому, что тамошняя телеаудитория эту лабуду серьезно воспринимать не могла. ... Так что на эту почву, точнее, рыночную нишу, прекрасно ложится формат политической психотерапии от «доктора» Соловья. Товарищи студенты просят меня оценить реалистичность пргнозов экс-профессора на 2020 г. Я не буду заниматься фигней, доказывая, что его предсказания – голимая туфта. Серьезно к этому может относиться только массовая либеральная аудитория, у которой память, как рыбки – двухсекундная. Да, диванно-фейсбучные либерасты любят так говорить про ватников, которые забывают то, что им едирасты и царь-крыса обещали несколько лет назад и с восторгом внемлют новым обещаниям того же рода. Но, как я всегда говорил, законы массовой психологии едины для всех – и для тупых ватников из мухосрансков и для гламурной тусовки из московских офисов. У фанатов Соловья память такая же двухсекундная. Давайте вспомним, что наш великий аналитик четыре месяца назад обещал масштабные протесты в конце осени 2019 г. И хде оно? Теперь тем же уверенным голосом он обещает те же масштабные протесты на весну 2020 г. Весной его фанаты, разумеется, гарантированно забудут об этом (ведь пройдет целых 8 миллионов секунд!) и можно будет, уверенно надувая щеки, клястся мамой, что осенью будут такие протесты, что ого-го – в Кремле у всех приступ диареи случится! Далее по той же схеме можно переносить рэволюцию на 4-6 месяцев, пока она, действительно не случится. И уж тогда медиа просто взорвутся убойными заголовками в духе «Политический Нострадамус снова попал в точку!», и Валерий Дмитриевич будет раздавать интервью дудям-собчакам, глубокомысленно вещая в том духе, что «нет, я не гений, просто у меня есть секретная методика прогнозирования социально-политических процессов, работающая с точностью 85%». Но если предсказание не сбылось, то кому оно интересно? Вот, например, в интервью «Русскому монитору» в июле 2014 г. Соловей со ссылкой на социологов высшей пробы уверенно констатировал, что запас прочности правящего режима – 3-5 лет. Эти годы истекли. Режим все так же прочен. Но указанная ссылка теперь недоступна. И хоть кэш интернета все помнит, для рыбок это никакого значения не имеет. Либеральные рыбки ныне увлеченно лайкают новое предсказание своего гуру о том, что революция снесет кремлевский режим в 2022 г. Любопытно, что это пророчество было сделано буквально день в день, когда у путинской диктатуры истек пятилетний срок жизни, отмерянный нашей Кассандрой в 2014-м. И уж тем более, никто сейчас не вспомнит о том, как весной 2012 г. Соловей ванговал «новый всплеск протеста уже осенью». Что там еще предрекал Валерий Дмитриевич? Досрочные президентские выборы? Мимо! Введение чрезвычайного положения? Пальцем в небо! Объявление Путиным некоего программного плана реформ? В молоко! Отказ Запада от санкционного давления и озвращение Украины в орбиту Кремля? Чота ржу. Закрытие Telegram? Хм, а как же вы тогда эти строки сейчас в моем канале читаете? Уже в 2017 г. наш оракул с пафосом констатировал, что запрос на перемены превысил запрос на стабильность, и даже провел исторические параллели – такое, мол, случилось последний раз на рубеже 1990/91-го годов, когда СССР доживал последние дни. Да-да, именно поэтому десятки миллионов холопов ломились в марте 18-го на избирательные участки, чтобы проголосовать за Путина и стабильность. Но это дело прошлое, в конце 2018 г. «аналитик» заявил, что «начались переломные трансформации общественного сознания, которые займут примерно год». Шо, опять? Да, вы мне можете попенять, что Соловей никогда не делает однозначных утверждений. Ну, так это, ребята, золотое правило развода лохов – всегда говорить обтекаемо, чтоб потом можно было сказать: «я этого не обещал, а лишь не исключал вероятность». Вот, например, в сентябре 2016 г. профессор со своей «85-процентной вероятностью» предположил, что Путин не пойдет на выборы в 2018 г., и даже назвал фамилию вероятного преемника в лице монаршего экс-охранника Саши Дюмина. Не выгорело. Ага, так ведь речь шла лишь о том, что «варианты рассматриваются». А поди проверь – рассматривал Путин вариант посадить на трон Дюмина, или нет? Кстати, «МК» удалил то интервью, в котором шла речь о возможном приемнике Путина. Даже кэш, суки, вычистили. Впрочем, репосты первоисточника найти несложно. Проще перечислить, какие прогнозы Валерия Соловья сбылись. Ну, примерно один безусловный успех в его активе есть – он верно анонсировал в своем фейсбучеке отставку Володина и назначение главой администрации президента никому не известного Антона Вайно. Но, надеюсь, вы понимаете, что это не триумф аналитических методик, а банальный слив инсайда. Примернно такой же, как с Дюминым, но воплотившийся в реальности. Пролистайте страницы в соцсетях Валерия Соловья за прошлые годы и сами посмотрите, что он вам тогда пророчил. Хоть посмеетесь – это полезно для психического здоровья. Давайте с математической безжалостностью констатируем: КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЯ, прогнозируемые Соловьем, сбываются примерно в 1% случаев. Примерно с той же вероятностью новобранец, впервые взявший в руки автомат, попадет на стрельбище в десятку. А вот «гениальные» прогнозы типа «уровень жизни будет продолжать снижаться» или «бензин подорожает» – это уж я, простите, числю по категории аналитики в духе «зимой придут холода, но они продержатся максимум до середины марта, а потом будет постепенно теплеть». Такие прогнозы я могу делать с умной мордой лица по 20-30 за день. Например, я изреку, что Путин скоро умрет. И он стопудово умрет! Лет через пять. Ну, максимум, через 20. По историческим меркам это очень скоро. И когда осточертевшую гниду закопают, можете начинать величать меня величайшим аналитиком всех времен и народов. В общем, обсуждать предсказательную ахинею Соловья, которую идиоты считают «серьезной аналитикой», не вижу никакого смысла. Ценность любых предсказаний – абсолютно нулевая, поскольку вы не можете принимать решения, опираясь на них. А вот трезво оценивать реальность – весьма полезно, и для того, чтобы эту реальность адекватно воспринимать, аналитические способности очень даже пригодятся. Но и тут наш аналитик, мягко говоря, не блещет. Да, он не предвидел аналитически пенсионную реформу (сакральные методики «85%» оказались бессильны), но и ее последствия он не просчитал от слова «совсем». Ах, сколько пафосных слов произнес Валерий Дмитриевич про вызванные этой бесчеловечной реформой «крах социального консенсуса народа с Путиным» и прочее духоподъемное бла-бла-бла, да еще со ссылкой на некую «качественную аналитику», к которой он якобы имеет доступ. ... О феномене Соловья можно говорить исключительно с точки зрения массовой психопатологии, но не в разрезе политики, социального или исторического анализа. Пипл хавает весь этот «аналитический» шлак просто потому, что у массовой аудитории есть запрос. Да, запрос на говно, но Россия – это вообще страна паталогических капрофилов. Есть спрос – будет и предложение. Ватному быдлу нужен Путин, который после завтра будет проводить очередной сеанс телевизионной психотерапии. Он расскажет своим пациентам о том, что мы опять победили, что они живут с каждым годом все лучше, и вообще, все будет хорошо, надо только верить и ждать, ждать и верить. Больше ничего делать не надо, поскольку вы же не хотите, как в Париже, где массовые беспорядке привели к отказу правительства от проведения пенсионной реформы? Но либерасты точно так же хотят, чтоб их убаюкали сладкими речами о том, что терпеть осталось недолго, что «перелом в общественном сознании уже наступил», две трети населения жаждут радикальных общественных преобразований (эту бредятину он, сидя в ресторане, буквально на днях нес в очередном видосике), что победа демократии исторически предопределена в России, надо только сделать экзистенциональный выбор в пользу добра и сходить на мирную акцию гражданской солидарности поблеять про Конституцию. А еще надо верить и ждать, ждать и верить. Реальность настолько жестока, что человек хочет от нее убежать, забыться. И эту услугу своей целевой аудитории предоставляет гипнотизер Соловей с помощью Youtube. Он нашел свою нишу. Не думаю, что Валерий Дмитриевич настолько безумен, что сам верит в ту дичь, что втирает пастве. Бывший профессор довольно здравомыслящий человек. Да, однажды, он совершил ошибку – сунулся, зачем-то на Нейромир-ТВ, да еще в дискуссию со мной. Но его здравомыслие в том и проявляется, что он осознал свою ошибку и впредь эту смелую глупость никогда не совершит. Игорь Бощенко его несколько раз звал потом повторить – тот шарахался, как от огня. Ну, конечно, тут его и против шерстки могут погладить. Его формат – абсолютный комфорт, бесконфликтность, беззубые комплиментарные вопросы, убаюкивающий голос. Либералы вообще не способны вести дискуссию с неформатным оппонентом, а либеральная аудитория не приемлет вторжения чужаков в свой уютненький фейсбучный мирок, где розовые пони мирно пасутся вместе с радужными эльфами. Либеральная аудитория испытывает ломку и жаждет очередной дозы «исторического оптимизма» под видом аналитики. Толпа хочет, чтобы ей льстили, и Валерий Дмитриевич делает это виртуозно. Она готова за это лайкать и платить, платить и лайкать. Вот на этой почве и цветет пышно феномен Валерия Соловья. ... UPD. Пяти минут не прошло, а мне уже ярый фанат сабжа накатал истерическую портянку в личку, убеждая, что Валерий Соловей – гениальный аналитик, великолепный оратор и смелейший полемист из всех ныне живущих. Он никого не боится (не то что Навальный, который зассал) и легко порвет в лоскуты такого косноязычного и необразованного выскочку, как Кунгуров. Не спорю, я дюже косноязычен и образования у меня – четыре класса и коридор. И даже насчет «порвет в лоскуты» возражать не стану. Но надо дать Валерию Дмитриевичу такой шанс. На Youtube тьма тьмущая политических ток-шоу. Вот пусть они предложат Соловью выступить не соло, как тот привык, а устроить своего рода джем-сейшен с неграмотным маргиналом Кунгуровым. Я заочно согласен на любой вариант. Тема – политический кризис в России, его развитие и перспективы. Профессор еще летом громогласно постановил, что политический кризис в России вступил в открытую фазу, (ага, аллес капут Путлеру он уже на 22-й год назначил). Я же, не первый год наблюдая генезис системного кризиса в РФ, категорически утверждаю, что политического кризиса нет, и даже предпосылок для него не нахожу. Пока путинизм имеет надежнейшую социальную базу, количество сторонников перемен ничтожно мало и погоды не делает. Да, и пусть он меня порвет в лоскуты на радость зрителям. Но что-то мне подсказывает… (с), как понятно, Кунгуров. Путинист, наверное ... | | ||
30557
- 28.01.2020 - 16:33
|
я когда, по обыкновению, начал пролистывать в транспорте на смартфоне экраны и экраны %еты, традиционно регулярно выблёвываемую Wѣю и ко. после неудобных вопросов на теме (по теме), не смох сдержать смеха, когда понял, что 2-3-5-6-7 абздацев ето сегодни не предел бгг ))) "когда будет миллиард, тогда и поговорим" (с) | | ||
30558
- 28.01.2020 - 16:53
| А сколько было радостных повизгиваний либерастов в сторону свободолюбивых армян: В Армении назревает революция «снизу»http://yerkramas.org/article/165642/...zen.yandex.com | | ||
30559
- 28.01.2020 - 23:56
|
переступая через оффтоп в 30588 16:53 рубрика "Не 90-е" Депутат Законодательного собрания Ростовской области от партии "Единая Россия", директор ВНИИ зерновых культур имени Калиниченко, академик РАН Андрей Алабушев и его супруга найдены мертвыми в своем доме. ... тела со множественными рублеными ранами нашли в домовладении в Зернограде. https://www.newsru.com/russia/28jan2...mrdrostov.html | | ||
30560
- 29.01.2020 - 00:34
| 30569-Цап царап >А я вот в этой диаграмме чего-то не пойму: с одной стороны в расходной части бюджета "Безопасность и правоохранительная деятельность" - 1331 млрд руб., а с другой в том же бюджете "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности" - 671 млрд руб. Я вот чего хочу спросить - какая именно сумма ассигнуется для подавления конституционных проявлений граждан? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |