К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

26481 - 19.01.2019 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
По версии г-на Быкова Великая Отечественная война на самом деле была войной гражданской. Благородные гитлеровцы не смогли освободить русский народ из-под гнета террора и репрессий сугубо по причине своего антисемитизма, а будь они чуть боле модернизированы и интернационалистичны, вот тогда бы зажили…
"история не терпит сослагательного наклонения" (с)
но если уж даже еврей быков говорит об этом, это заставляет задуматься...
Гость
26482 - 19.01.2019 - 20:48
Гость
26483 - 19.01.2019 - 22:32
26524-Красное дерево > шо, опять? или это то тулупное фото предвыборное?
Гость
26484 - 19.01.2019 - 22:36
Сергей Князькин
адвокат, кандидат юридических наук

"Не все знают, что в правовом поле России давно используется принцип прецедентного права. То есть по аналогичным делам судебная практика должна быть одинаковой на всей территории России. Указанный принцип закреплен в постановлениях Пленумов Верховного Суда РФ, которые призваны обобщить судебную практику и дать единое толкование норм права по спорным вопросам, единое применение норм права на всей территории России. ... Если в других регионах России суды будут отказывать гражданам в списании давних долгов за свет и газ, и не учитывать появившуюся практику (решение Грозненского суда по списанию 9 миллиардов рублей), то граждане имеют полное право обратиться в Европейский суд и указать на нарушение их прав по Ст. 6 п. 1 Конвенции, поскольку в России имеется противоречивая судебная практика. Такие граждане могут потребовать не только восстановить их нарушенное право и уплатить материальный ущерб, но и потребовать уплату морального вреда от разочарования в судебной системе России.
...
Считаю абсолютно справедливым, чтобы сейчас в России (после судебного решения Грозного о списании 9 миллиардов рублей), была применена широкая «амнистия долгов» за свет и газ. Иное будет означать нарушение прав миллионов граждан на справедливый суд."

https://echo.msk.ru/blog/knazkin/2354441-echo/
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-25279

Абсолютно согласен с мнением господина адвоката. Более того, Конституция говорит о равенстве всех граждан перед законом.
Гость
26485 - 19.01.2019 - 23:08
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
шо, опять?
Опять!
https://news.yandex.ru/story/Putin_n...b_225.8a8c45a1
Гость
26486 - 19.01.2019 - 23:21
26527-Красное дерево > опять тулуп&valenki? опять выборы?
Гость
26487 - 20.01.2019 - 21:26
Быков спешл для тупарей пояснил о чем он говорил https://echo.msk.ru/blog/partofair/2355047-echo/
Гость
26488 - 20.01.2019 - 22:12
26529-Dimentiy > так старательно висасивал три (или четыре) страницы висясь проблему быкова и шо... хотите перечеркнуть эти оффтоперские надрывные попытки комнатного антифашиза?! да не будет!

"Вы понимаете, что, когда я цитирую коллаборантов, я не могу держать в руках кавычки. То, что я предположил выход биографии Власова после новой перестройки, – естественно, что все зоны замалчивания, которые сегодня табуированы, будут детабуироваться в начале новой гласности."

России нужно осмысление истории, нужна правда о прошлом, чтобы та х, когда оправдывается кровища вне страны(см. обсасывания сталина и гитлера) и внутри (см. интервью магаданцкого губернатора прохановне)...
Чтобы винивисяси с гнилыми идеями и измышлениями остались в прошлом...
Гость
26489 - 20.01.2019 - 22:56

Сванидзе (по поводу безумнейшего интервью губернатора Магаданской области газете "Завтра"):

"...человек, считающий, что в России не было политических преследований во главе Магаданской области все равно, что человек, который считает, что земля плоская и стоит на трех слонах. И во главе академия наук РФ. Абсолютно. ... то, что человек с такой системой взглядов по невежеству это или по общей просто мракобесности, что он возглавляет Магаданский край – это, конечно, само по себе свидетельство того, как у нас назначаются кадры руководящие. Вот если такой человек, на Магаданскую область, которая вся просто копнуть некуда, она вся в костях лагерных. И во главе ее стоит человек, который говорит, что все хорошо, прекрасная маркиза, и все было хорошо и замечательно. И косточки – это предмет нашей гордости."
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2349765-echo/
Гость
26490 - 20.01.2019 - 23:00
итак, пока витясь и зачинатель оффтопового ответвления копилка ака костег обтекают в луже, предлагаю всем вернутся к теме путности дел нашего дорогого* путина
Гость
26491 - 21.01.2019 - 07:44
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
или дождешься разъяснений из центра?
бггггг
разнарядка из центра еще не поступала. как вот в данном случае:
" В первые годы моей работы на "России-24" меня шокировал тот цинизм, с которым относились к своей работе сотрудники. Все, конечно же, прекрасно понимали, что занимаются дезинформацией телезрителей. Так, по техническому каналу постоянно происходили обсуждения на предмет того, как лучше преподнести ту или иную новость, зачастую предлагались самые невероятные взаимоисключающие версии. Любимой шуткой режиссёров и телеведущих были слова "теперь твоя очередь врать". Именно так обращались к корреспондентам перед тем, как выдать их в эфир.

– Наверняка вы знаете подоплеку многих курьезов, которые случались в телеэфире…

– Самый известный – это 146% на выборах в Госдуму в 2011 году. Несколько лет я работал в одной студии с телеведущими Иваном Кудрявцевым и Анной Шнайдер, объявившими на всю страну о суммарных 146% голосов на тех выборах. Я обсуждал эту тему с Анной, Иваном и шеф-редактором "России-24" Натальей Щедринской. Конечно же, не было никакого сотрудника, получившего за это, по словам председателя Центризбиркома Чурова, "тёплое место за океаном". Всё было гораздо проще: из Кремля в "Россию-24" пришла разнарядка – какие проценты за "Единую Россию" показывать в новостях. Шеф-редактор спросила: "А как же быть с другими партиями?", на что получила ответ: "А другим партиям показывайте тот процент, какой они реально набрали". Шеф-редактор не стала спорить, ведь Кремлю виднее, и сделала всё так, как ей приказали. Вот так и получились 146%."
бггггггг
Гость
26492 - 21.01.2019 - 08:37
Член президиума РАН, академик Роберт Нигматуллин подверг критике руководство и правительство России за экономическое положение в стране.

"Уже десять лет у нас в стране нет экономического роста. Один и полтора процента - это не рост. Страна находится в состоянии экономической стагнации. ... Экономического роста не будет, потому что нет у правительства и у руководства страны понятия причин стагнации"
https://www.vestifinance.ru/articles...cWYDq6TdmILzeI
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69144

Всё у них есть, но желание жить также превалирует.
Есть что возразить на слова господина академика по поводу экономического роста у группки форумного меньшинства во главе с копилкой W.?
Желательно без биений в груди, притягивания быковых и проч. бреда.
Гость
26493 - 21.01.2019 - 08:39
26533-_хмурый > есть определённые сведения, что и на местном телерадионаправлении такие же настроения царят. сверху донизу все всё понимают, понимают, что летят в пропасть, но соревнуются, кто громче всех будет кричать патриотические песни в салоне транспортного срэдства для заглушения свиста от падения.
Гость
26495 - 21.01.2019 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Ниже приведу отрывки из книги офицера РОА
обращаю внимание всех участников темы: не поддавайтесь на попытки оффтоперов уводить тему путности путина в сторону.
26496 - 21.01.2019 - 08:49
26536-Витязь > Бгг, да, зачетно он с темы съехал, я не я и лошадь не моя.. Цитировал оказывается. Забыл правда сноски сделать на цитаты
Гость
26497 - 21.01.2019 - 08:54
Призываю всех пророссийски настроенных пользователей не участвовать в оффтоперских провокациях по уводу общественно-значимой темы в разделе "Общество" о путности владимира путина как президента Российской Федерации.

Предлагаю для рассмотрения участников темы например заявление господина Роберта Нигматуллина об отсутствии у руководства страны понятия о выходе из экономического тупика, в котором оказалась Россия.
Гость
26498 - 21.01.2019 - 08:54
26538-Dede >а как Юро скулит?)) Не иначе родного брата защищает
Гость
26499 - 21.01.2019 - 08:55
Доктор юридических наук, криминолог Владимир Овчинский: “Еще никогда не было такого присутствия в ОПГ представителей официальных структур”
https://www.mk.ru/politics/russia/20...a-i-mafii.html
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-45245
Гость
26500 - 21.01.2019 - 08:58
Валерий Соловей, политолог, профессор МГИМО:
"Я хочу подчеркнуть просто: зло усиливается. Это, если хотите, почти как в трилогии «Властелин колец». И нам предстоят два-три очень тяжелых года чрезвычайно, когда это будет становиться всё более ощутимым, и когда каждому, кто пытается быть честным человеком, придется сделать свой выбор."
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2331795-echo/

Уважаемые пророссийски настроенные участники темы, ваши оппоненты давно осознанный выбор сделали. Не соучаствуйте в их провокациях, в их позорных игрищах.
Гость
26501 - 21.01.2019 - 09:06
Цитата:
Уважаемые пророссийски настроенные участники темы, ваши оппоненты давно осознанный выбор сделали. Не соучаствуйте в их провокациях, в их позорных игрищах.
абсолютно согласен: Маленький литературный Гитлер. О лекции Быкова. https://tunnel.ru/post-malenkijj-lit...-lekcii-bykova
Гость
26502 - 21.01.2019 - 09:18
Реальные доходы россиян рискуют снова упасть в 2019 году, так как основной драйвер их роста в 2018-м — рост реальных зарплат — сходит на нет и по итогам 2019-го составит лишь 1,5 процента. Такие выводы содержатся в докладе Центра развития НИУ ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе», копия которого имеется в распоряжении «Ленты.ру».
https://lenta.ru/news/2018/12/27/hse_one/
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-64577

Что путного, реально-путного делает путин для предотвращения падения доходов населения?
Что было сделано для предотвращения падения и почему эти путинские меры не помогли?
Гость
26503 - 21.01.2019 - 10:03
Цитата:
нет у правительства и у руководства страны понятия причин стагнации"
путен:
"нам надо понять где мы находимся!"
бггггг
и это после 20 лет руления страной!!
бггггг
брежнев на съезде кпсс:
"Идея!
...бурные аплодисменты...
Идея!
...бурные аплодисменты переходящие в овации...
И де я нахажуся?"
бгггггггг
страна дебилов
Гость
26504 - 21.01.2019 - 10:41
26545-_хмурый > цирк щяпито. всё повторяется: от олимпиад-самолётов-ближнего востока и вариации международной панорамы с рассказами о загнивании запода до вот этих коллективных осуждений диссидентов.
Гость
26505 - 21.01.2019 - 10:46

бггггггггггггг
Гость
26506 - 21.01.2019 - 10:49

бггггг
Гость
26507 - 21.01.2019 - 12:00
В Минстрое оценили установку газоанализаторов​ по всей России в 300 млрд рублей
http://www.yugopolis.ru/news/v-minst...-rublej-117712

Р-ротенбрег

https://openmedia.io/exclusive/igor-...ye-schetchiki/

дружба - святое понятие
Гость
26508 - 21.01.2019 - 12:51
Рубрика "Славные годы 2009-2019"

#10YEARCHALLENGE ПО-РУССКИ - https://youtu.be/9kY9i_0pLk8
Гость
26509 - 21.01.2019 - 12:58
Гость
26510 - 21.01.2019 - 13:26
Гость
26511 - 21.01.2019 - 19:12
Глава «Почты России» купил квартиру за миллиард — это больше годовой прибыли госкомпании
https://www.gazeta.ru/business/2019/...12133951.shtml
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642

ну, неплохо. он ведь ещё и выдающийся патриот:

«В качестве руководителя «Почты России» я приложу максимум усилий для того, чтобы обеспечить высокий уровень услуг почтовой связи в нашей стране и реализовать экономический потенциал на благо граждан нашей страны»
https://www.gazeta.ru/tech/2017/07/0...podguzov.shtml
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642
Гость
26512 - 22.01.2019 - 00:18
#10yearChallenge

Гость
26513 - 22.01.2019 - 00:57
Российские миллиардеры богатеют быстрее всех в мире
За последний год десять богатейших людей России нарастили свое состояние на 10,8% — показатель, которого не удалось добиться миллиардерам в других странах.

Десять богатейших россиян увеличили свое состояние в процентном выражении больше, чем миллиардеры из любой другой страны мира, — сообщает Bloomberg, приводя данные Bloomberg Billionaires Index. Показатель роста состояния российских миллиардеров за последние 12 месяцев составил 10,8%.

За россиянам идут американцы — десять самых богатых из них нарастили 7,5%. Состояние десяти богатейших британцев увеличилось на 3,4%.

Успех российских миллиардеров аналитики связывают с резким ростом цен на нефть. Быстрее всех выросли доходы у совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона (плюс 4,3 млрд долларов за год), другого акционера «Новатэка» Геннадия Тимченко (4 млрд) и владельца «Лукойла» Вагита Алекперова (3,5 млрд).

За прошедший год также стали богаче акционер EuroChem Андрей Мельниченко (плюс 2,27 млрд долларов), Роман Абрамович (плюс 1,91 млрд долларов) и владелец НЛМК Владимир Лисин (плюс 1,88 млрд долларов).

Две трети россиян с капиталом более $1 млн предпочитают хранить свои активы за границей. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на исследование компании Frank RG.

В документе «Private Banking в России 2018» указано, что общий объем капиталов богатых людей в РФ оценивается экспертами приблизительно в $455 млрд, из которых лишь $140 млрд находятся в российских банках.
-----
а какже инвестиции в наночубайса, в нацпроекты, в технополисы, заводы? коммуниздят бабки и вывозят..
страна дебилов. одним жрать нечего, другие от бабла пухнут.
неужто без этих воров нефть качать невозможно прямо в бюджет? может в консерватории законы подправить надо? ну и гаранта снять с гарантии...
тьхубл (с) кац
Гость
26514 - 22.01.2019 - 11:20
Цитата:
Сообщение от _хмурый Посмотреть сообщение
одним жрать нечего, другие от бабла пухнут.
"Дочь столичного мэра Сергея Собянина Анна Собянина сообщила, что мечтает переехать в Италию. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.
Анна Собянина перечисляет свои заветные желания, среди них — переезд в Италию. «Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии», — пишет она на своей странице.
Новый года Анна Собянина встретила в Дубае. Молодая женщина остановилась в отеле Fairmont The Palm, стоимость номера за ночь в котором составляет 20-25 тысяч рублей, передает Super.ru. Позже она с супругом отправилась на Мальдивы, где сняла номер в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в отеле начинается с 95 тысяч рублей за ночь."

https://ura.news/news/1052368541

А почему она не желает остаться в процветающей России в похорошевшей при Сергее Семьоновиче С. Москве? Почему не хочет вернуться на родину своего папеньки в Ханты-Мансийск? Да хоть бы в процветающий Омск или Прокопьевск поехала! Россия - великая наша держава!
Гость
26515 - 22.01.2019 - 11:36
Цитата:
стоимость номера за ночь в котором составляет 20-25 тысяч рублей, передает Super.ru
Не намного дороже, чем в Сочи или Красной поляне, тащемто. Это довольно скромный вояж, уровень верхней планки среднего класса.
Гость
26516 - 22.01.2019 - 11:39
26556-NTFS_ > не надо уходить от сути. (я уже не говорю про моральную сторону вопроса - не грузитесь: вам не понять о чём я).
Гость
26517 - 22.01.2019 - 11:44
26556-NTFS_ >нищеброды какие-то)
Гость
26518 - 22.01.2019 - 12:02
26558-Витязь >26556-NTFS_ >
ну и спецально для слепошарых:
Цитата:
отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в отеле начинается с 95 тысяч рублей за ночь
и дороже. максимум не указан
Гость
26519 - 22.01.2019 - 13:00
Цитата:
не надо уходить от сути
"А ссут в песок"(С) бородатый анекдот.

Я таки не понял, в чем преступление данной тетки? Эти деньги для специалиста в Москве - отнюдь не космические. Может, она год копила, чтобы с мужем смотаться в путешествие? Да и вполне легальная зарплата мэра это позволяет, нет закона, запрещающего госслужащему давать деньги детям.

Или вы про то, что пока 22 миллиона граждан живут в бедности, дочь мэра не имеет право кататься в отели и отдыхать должна исключительно в поселке Джубга, в гостинице "Анод и Ко" за 500 руб в сутки?
Ну так я вас расстрою - большинство людей интересует своя собственная жизнь, а не страдания народа, тем более, что стоит копнуть, как выяснится, что добрая половина этих страданий от лежания на диване и чесания яиц.
Гость
26520 - 22.01.2019 - 14:08
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
большинство людей интересует своя собственная жизнь, а не страдания народа
так об этом и речь тута, шо путена народ не интересует. виаланчелисты и их здоровье гораздо больше ево биспакоит
бгггг
26521 - 22.01.2019 - 16:27
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
добрая половина этих страданий от лежания на диване и чесания яиц.
пусть уж лучше лежат, страдают и чешут... а то если поднимутся, возьмут в руки вилы и колья, никому мало не покажется, проходили уже...
или ты про то, чтобы встать и поработать? не-не-не, это не наш путь...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены