К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
26241 - 28.12.2018 - 07:45
26289-kiano >из доказательств было только словоблудие, может ты докажешь? С удовольствием послушаю
Гость
26242 - 28.12.2018 - 07:59
Для особо упоротых, глава стратегического командования США заявил что им нечем ответить на новые вооружения, существующими средствами про перехватить их не представляется возможным
Гость
26243 - 28.12.2018 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
В России начались испытания подводного аппарата «Посейдон»
ну всего лишь начали испытывать двигатель. получится или нет еще не известно
"Речь пока идет о тестах в рамках опытно-конструкторских работ, а не полноценных ходовых испытаний.
Под водой испытывают ядерную энергетическую установку аппарата. Его носителем является одна из атомных субмарин."
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Цитата:
гиперзвуковой межконтинентальной системы "Авангард".
"о ракетном комплексе "Авангард" с крылатым маневрирующим блоком. Как сообщил президент, блок "идет к цели как огненный шар", при этом "надежно управляется"."
ну то есть просто к падающей из космоса баллистической головке приделали немножко управления..
Гость
26244 - 28.12.2018 - 09:58
26295-_хмурый >разгон новой ракеты длиться всего несколько минут, но в отличии от предыдущих баллистических ракет уязвимых на старте траекторию полета Авангарда невозможно просчитать даже в это время. После нескольких минут разгона скорость ракеты достигает гиперзвуковых значений и доходит до 27 мах, при такой скорости ее полет даже невозможно отслеживать, её просто перестают фиксировать любые средства обнаружения.
Гость
26245 - 28.12.2018 - 11:46
Цитата:
длиться всего
уважаемые читатели, вот если бы так восторженно адепты войны писали бы про мир и созидание, когда бы происходила ликвидация позорных гравитационных дырчатых неотапливаемых школьных тубзиков на улице
Гость
26246 - 28.12.2018 - 12:22
Цитата:
Сообщение от он мне не кхе_кхе Посмотреть сообщение
уважаемые читатели
давно разобрались что ты тут на форуме отрабатываешь деньги которые тебе платят твои заокеанские хозяева. Вот теперь сиди и гунди для чего военный бюджет пиндосов приблизился к цифре 1 триллион баксов.
Гость
26247 - 28.12.2018 - 12:35
Цитата:
1 триллион баксов.
Чтоб 500 стырить.
Гость
26248 - 28.12.2018 - 13:15
Цитата:
. Вот теперь сиди и гунди для чего военный бюджет пиндосов приблизился к цифре 1 триллион баксов.
После мультика про гиперзвуковую ракету,думаю не только у них бюджет повысится,опыт гонки вооружений,ни чему не учит...
Гость
26249 - 28.12.2018 - 13:46
- что сделал путин путного?
- молчи, марионетка заокеанских хозяев!

буду признателен любому, кто найдёт деньги моих заокеанских хозяев. с меня половина.

Родственники вице-мэра Москвы Петра Бирюкова купили огромный пентхаус в "Легенде Цветного" рыночной стоимостью около 1,5 миллиардов рублей. ... купили девять из десяти квартир на двух последних этажах - огромный двухуровневый пентхаус с панорамным остеклением и видом на Кремль. Общая кадастровая стоимость квартир составляет более 820 миллионов рублей, а их рыночная цена могла достигать 1,6 миллиарда рублей.
Построил "Легенду Цветного" и владеет комплексом девелоперский холдинг Capital Group. Компании, связанные с этим холдингом, в 2015 году стали крупнейшими подрядчиками московских программ благоустройства, которые курирует вице-мэр Бирюков.

https://www.newsru.com/russia/28dec2018/birukov.html
Гость
26250 - 28.12.2018 - 13:54
26300-кот35 >ну на мультик у них есть достойный ответ- Уолт Дисней.
Гость
26251 - 28.12.2018 - 14:34
После этого в кабинет зашли люди в масках, натянули Шульгину шапку на голову, закрыв глаза, и отвели в тот же автомобиль, в котором его доставляли. Его привезли в неизвестное здание, то ли на первый, то ли на второй этаж, и оставили в кабинете. Затем в кабинет пришел человек, который сказал: «Если ты будешь правильно себя вести, то сегодня ты попадешь домой». Шульгин вновь отказался от сотрудничества. Тогда человек сообщил: «Я беру свои слова назад. Ты домой не уедешь».

vk.com/@lawopr-v-aprele-sotrudniki-fsb-ostavili-maksimu-shulginu-ozhogi-na

З - законность
26252 - 28.12.2018 - 14:59
Цитата:
ну на мультик у них есть достойный ответ- Уолт Дисней
У нас круче:
"Прилетит вдруг волшебник, на цветном вертолёте, и покажет бесплатно кино"(или мультик про ракету).
А вот что прилететь ракета может, в ответ на их "дружественное" поведение, они начинают понимать.
Гость
26253 - 28.12.2018 - 15:47
26303-он мне не кхе_кхе >потом его отвезли в секретную тюрьму фсб расположенную в Литве или Румынии.
Гость
26254 - 28.12.2018 - 20:08
Цитата:
После нескольких минут разгона скорость ракеты достигает гиперзвуковых значений и доходит до 27 мах,
Бгг пизчи лучше до гиперсветовых скоростей, так круче будет :)
Слышь неуч, был такой великий ученый Циолковский и вывел он одну формулу. Еще не понимаешь к чему я клоню?
Гость
26255 - 28.12.2018 - 20:28
26306-Зигфрид_Устиныч >знаю, ты по физике выучил одну формулу, на большее ума не хватило и теперь хочешь козырнуть! Ну давай! Валяй!
Гость
26256 - 28.12.2018 - 20:38
Цитата:
знаю
Бггг и чо ты знаешь-то? скока два плюс два.
Цитата:
ты по физике выучил одну формулу
ну ты и баран.... ты учебник физики в школе издали видал?
Гость
26257 - 28.12.2018 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Витязь знаю Бггг и чо ты знаешь-то? скока два плюс два. Цитата: Сообщение от Витязь ты по физике выучил одну формулу ну ты и баран.... ты учебник физики в школе издали видал?
тююю, я ждал тут сложнейшие математические выкладки, но ты смотрю все мозги пропил прокурил, единственную формулу забыл. Бугагага!
Гость
26258 - 28.12.2018 - 21:37
Цитата:
все мозги пропил прокурил, единственную формулу забыл.
Бггг а ты наркоман ее у себя на жопе в виде тату набил видать, еще наверно и с прыпиской "не забуду мать родную" :)) красава чо.
По факту есть что возразить охотник за комиксами?
Гость
26259 - 28.12.2018 - 22:14
26310-Зигфрид_Устиныч >олень, не сьезжай с темы, давай уже свою формулу, доказывающую что земля плоская. Бггг
Гость
26260 - 28.12.2018 - 22:33
кроме циркача -висяся на теме нет оппонентов россиян?
скандал с вице-мэром Москвы для циркача висяся - не скандал? бгг
выблёвывать лживые обвинения могёт висясь, а комментировать по -существу "путности" нечего? бгг позорище
Гость
26261 - 28.12.2018 - 22:43
На самом деле скорость с которой летит твоя ракета, влияет только на время принятия решения об ответном ударе. В случае массового старта такое решение будет принято незамедлительно. Сдерживающим фактором, на данный момент, является отсутствие у всех сторон эффективной системы ПРО. То, что наша БГ гарантированно поразит цель- не спасает нас от уничтожения. Разве что только при превентивном ударе. Но у нас же оборонительная доктрина?
Гость
26262 - 28.12.2018 - 22:51
26313-Farstar >совершенно верно, военная доктрина России не предусматривает первого удара, только ответный.
Гость
26263 - 28.12.2018 - 23:24
Я и говорю, что по дороге в Рай, мне будет абсолютно пофиг, с какой скоростью "все остальные просто сдохнут"))) Эскалация вооружений отнюдь не конструктивный подход во взаимоотношениях с остальным миром. Или мы берем пример с Северной Кореи? Бряцаем оружием в надежде на незначительные уступки? Помнится Саддам с Кадафи тоже пузыри надували. ИМХО. Лучше уж эти разработки, если они есть, пустить на мирный космос, и уже на этой площадке вести переговоры.
Гость
26264 - 29.12.2018 - 05:40
Цитата:
Сообщение от Farstar Посмотреть сообщение
Лучше уж эти разработки, если они есть, пустить на мирный космос
Так пускают же. Триллион же украли недавно. Вот до чего техника дошла!
Гость
26265 - 29.12.2018 - 06:43
26315-Farstar >Да кому Вы это пишите,ОНО и так понимает,что даже так называемого ,,ответного" удара, просто нет и не будет.Какой идиот будет шмалять по своим детям и женам там,лучше бабло попилить на всех этих,,Армадах".Танки ,,Армата" ни чему Вас не научили?Даже выжавшему из ума президенту,ни кто это не позволит...
Гость
26266 - 29.12.2018 - 08:03
В московской больнице работало единственное в городе отделение психотерапии для онкобольных. Теперь его закрывают: у мэрии нет на это денег
https://meduza.io/feature/2018/12/27...t-na-eto-deneg

зато на форуме от радости по поводу каких-то испытаний гипотетических прототипов испускают сопли асбзуинивитяси
на золочение купола капитолия бабки есть, на комплекс "Стена" есть бабки, на огнемёты для Росгвардии есть бабки - нет бабок на поддержку жизней и здоровья людей...
как-то так с наступающим птнцом!
Гость
26267 - 29.12.2018 - 08:04
Цитата:
Сообщение от кот35 Посмотреть сообщение
Какой идиот будет шмалять по своим детям и женам
такие форумные простачки, как уиня с его дочуркой, занимающейся незаконным предпринимательством, это понимают хоть? бггг
Гость
26268 - 29.12.2018 - 08:07
Цитата:
совершенно верно, военная доктрина России не предусматривает первого удара, только ответный.
да она же уже пресс-секретарём заделалось бгг
разъяснятельница бгг
хде подтверждение гнилостных обвинений в получении оплаты от "заокеанских хозяев" за высказывание своего мнения ником tim_83, чудак?
нравится чудаку, что все его пинают. какая позорная ролевая игра бгг
Гость
26269 - 29.12.2018 - 08:12
Президент Путин нанёс первый удар по США
Владимир Путин в своём послании фактически нанёс первый удар по США. Пока политико-психологический
https://tsargrad.tv/articles/prezide...po-ssha_114970
Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 № 63691
Гость
26270 - 29.12.2018 - 08:34
«Благодарность за качественную уборку». В Самарской области жители поселка засыпали вход в здание администрации снегом

https://tvrain.ru/news/blagodarnost_..._snegom-478027
cвидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 67847
Гость
26271 - 29.12.2018 - 08:37
USD курс MOEX на 28/12 - 69,50
с наступающим!

бгг (с) Dede
Гость
26272 - 29.12.2018 - 09:18
26315-Farstar >пока мы видим эскалацию гонки вооружений со стороны сэшэа, достаточно сравнить военные бюджеты. Продвижение баз наты к нашим границам это не бряцанье оружием? Сооружение инфраструктуры про по периметру наших границ тоже дружественный шаг, способствующий международной разрядке. К слову сказать элементы про по мимо сухопутной составляющей в Европе включают морскую часть, а именно несколько десятков кораблей вооруженных противоракетами и радарами обнаружения. Число этих кораблей постоянно увеличивается,все это вместе с доктриной первого обеззаруживающего удара составляет серьезную угрозу безопасности нашей страны. Учитывая несопоставимость военных расходов, наш ответ наш ответ является малозатратным и ассимитричным, гарантирующим ответный удар в случае нападения. Первый полк ракетного комплекса авангард заступит на боевое дежурство уже в следующем году.
Гость
26273 - 29.12.2018 - 11:36

Идеальный кандидат на должность Президента России Сергей Цыпляев:

"...у людей начинает развиваться страх войны. Как ни крути, у нас достаточно еще хорошая память в голове, как все это было. И начинает расти запрос на определенную осмысленную миролюбивую политику. Ведь в чем проблема надежды? Проблема в том, что эти все тактические шаги: вот мы сейчас сюда ракеты поставим, вот мы здесь усилимся – не дают ответ. А что дальше? Какова цель-то стратегическая? То, что мы видим, с армией все лучше, а опасность все больше. Мы же говорим: смотрите, здесь раньше НАТО не было, теперь начинает НАТО усиливаться, там расположилось, здесь установило. То есть, мы получаем ровно противоположный результат с точки зрения истории. И дальше что делать? Ответ на это не дается. Поэтому запрос на то, что как-то надо выходить, как-то надо выходить из тупика, как-то надо строить отношения с внешним миром, поскольку задача преодоления технологического отставания – ее никто не снимал. Задачу реиндустриализации страны никто не формулирует, но она стоит перед нами в полный рост. Поэтому вы знаете, армию — то оснастили, только экономика просела. Я всегда повторяю: Советский Союз проделал ровно то-же. Он провел максимальную мобилизацию военную, в результате экономика просто развалилась, и она не выдержала этой гонки, так же, как Россия не выдержала мобилизационной гонки 1914 года. Поэтому, как бы, не в этом задача. И второй момент, возвращаясь к тому, что должна делать политическая элита. Политическая элита должна, вообще-то говоря, формировать желаемый образ будущего. И мы должны понимать: вот это картина, к которой мы хотим двигаться, вот это те шаги, которые, мы считаем, надо предпринять с тем, чтобы достичь вот этого. Надо договариваться, убеждать, постоянно работать, чтобы это получалось. А вот эта работа практически полностью заброшена"
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2340403-echo/ (текст, аудио, видео)
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС77-25279

Зачем строить отношения с внешним миром, когда можно три копейки бросить агрессивным пропагандистам на тв и форумах, подзуживающим население к наблюдаемому поведению, и не заниматься строительством реального позитивного пути в будущее?
Гость
26274 - 29.12.2018 - 12:26
Цитата:
пока мы видим эскалацию гонки вооружений со стороны сэшэа
Да Вы что??? прям таки эскалацию,типа 14 года и не было,подумаешь не много пошалили))-...
Гость
26275 - 29.12.2018 - 13:25
Один из лучших кадров уходящего года, по версии Интерфакса:

https://www.interfax.ru/photo/4174/42038

О - оскотинивание...
Гость
26276 - 29.12.2018 - 16:13
26326-кот35 > и во время телеобращения Транпа к нацыи на экране показывали, как баллистическия рокеты летят к границам миролюбивой Россиюшки
Гость
26277 - 29.12.2018 - 18:42
Цитата:
смотрите, здесь раньше НАТО не было, теперь начинает НАТО усиливаться, там расположилось, здесь установило.
Цитата:
"...у людей начинает развиваться страх войны.
Юро зачем людей пугаешь? Сразу уточняй что для России у наты припасено несколько видов боеприпасов: детям-мороженое, бабам-цветы, ну мужикам вискарик-водочка, за знакомство так сказать. Вся куча техники сосредотачивается что бы в нужный момент внезапно всё это доставить к месту назначения.
Цитата:
и во время телеобращения Транпа к нацыи на экране показывали, как баллистическия рокеты летят к границам миролюбивой Россиюшки
ну ты загнул, хватит уже врать, несчастных американцев уже кто только не обижал, и Хусейн, и Каддафи и Милошевич и всех не перечесть, теперь вона вофка ядрён-батон готовит)
Гость
26278 - 29.12.2018 - 18:46
Цитата:
и Хусейн, и Каддафи и Милошевич и всех не перечесть, теперь вона вофка ядрён-батон готовит)
скоро он с ними встретится. Прям очень жду этого! Праздновать месяц их встречу буду :)))
Гость
26279 - 29.12.2018 - 18:48
26330-Chip AC >ты уже с ними?) Празднуешь?
Гость
26280 - 29.12.2018 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Праздновать месяц их встречу буду
месяц!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены