Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.01.2016 - 13:29
|
Часто упоминал на форуме статистику по количеству вакансий ,и соискателей... Если брать статистику,то из всех видов ее самое реально,е это количество обьявлений о приеме на работу,и о желающих работать.Так как это дает реальную картину спада-развития производств,фирм,и всего сопутсвующего .Экономической активности вобщем. Повторюсь год назад мониторя общее количество вакансий и резюме ..была ситуация такая -где то примерно 12-16000 вакансий в КРАСНОДАРЕ,Не в крае!В течении этого прошедшего года ситуация кардинально изменилась...Весной было примерно на 1 вакансию было 3 резюме,осенью на 1 вакансию 6 человек..сейчас на данный момент на 1 вакансию уже 8 человек ищущих работу. Можете убедится сами ..заглянув на популярные сайты поиска работы...то же Авито..где кстати удобнее отслеживать ,так как там публикуется количество вакансий и резюме. Кто виноват..я считаю непродуманная миграционная политика прежде всего в обоих сферах...как и внутренняя так и внешняя трудовая и иная миграция. Строительная сфера выдала на гора такое количество жилых -"мертвых" метров ..что город перенасыщен понаехами которым элементарно негде работать...ибо экономическая активность сократилась в разы..Отсюда и рост преступности ..И падение зарплат..Потому что бизнесмену какой прок держать работника за 1000 когда за ним выстроилась очередь желающих работать за 400-500 ..Это понятно. Конешно есть причины и Крым ,Сирия,нефть,и.т.д...Но..в конечном итоге это битва ,и грызня за ту пресловутую шапку сухарей ,на нашем ..основном уровне ..уровне при котором количество предприятий и количество желающих работать за ту,или иную зарплату.должно быть сбалансировано. Но при таком насыщении рынка труда приезжими ...будет падать уровень доходов населения,и соответсвено возрастать уровень расходов государства ,на медобсуживание ,образование,предотвращение преступности ,и.много каких .. Поэтому я считаю нужно срочно вводить политику сдерживания притока новых жителей края в первую очередь. | | ||
561
- 17.01.2017 - 21:18
| Цитата:
Одна из основных задач - получение прибыли. | | ||
562
- 17.01.2017 - 21:51
| Цитата:
А во-вторых, будут по аналогии с гаишниками. Это когда их направляют в "чужой" район. Цитата:
Ну сквозанут на время куда-нибудь подальше. | | ||
563
- 18.01.2017 - 07:28
| не соглашусь . пока сдавал отчетность видел, что бывают дни когда никого нет, бывает - 2-3 человека, бывает 5-6... но то что я увидел вчера более 30 человек... | | ||
564
- 18.01.2017 - 15:15
| Прибыль они получают когда начинают финансировать. А тут государство просто так им отвалило бабла, а они сидят и ни чего а могут с ним сделать. Могут только кредиты под бешенный процент предлагать Плюшкиным, сами за заём ни копейки не заплатив. | | ||
565
- 22.01.2017 - 13:32
|
Горячая пятерка анекдотов «МК» Менеджер по найму персонала после работы гулял с девушкой, когда к ним докопался какой-то грязный бомж. «Пошли его подальше!» — шепнула девушка менеджеру, и тот от растерянности брякнул, что первое в голову пришло: «Мы вам обязательно перезвоним». Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на «руководитель ритуального салона». И все бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит «расширение клиентской базы»… http://www.mk.ru/editions/daily/2017...kdotov-mk.html | | ||
566
- 22.01.2017 - 18:50
| ))))))) | |