0
- 16.07.2017 - 11:38
|
В Сети бурно обсуждают свадьбу дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По неофициальным данным, торжество обошлось влюбленным в два миллиона долларов. Адвокат Сергей Жорин рассказал об этом бракосочетании в социальной сети Instagram. Сообщается, что само торжество прошло еще 10 июня 2017 года, однако известно о нем стало только 15 июля. По его словам, свадьба за два миллиона долларов – это "плевок всем нам в лицо" и "пир во время чумы". Юрист подчеркнул, что замуж выходила дочь не олигарха, а обыкновенного судьи. "Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", – написал он в соцсети. По словам Сергея Жорина, его возмущает поведение людей, которые должны были "стоять на защите наших интересов". "Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью", – написал он. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374...ource=copylink | | ||
81
- 17.07.2017 - 09:46
| Цитата:
Отэто логика. Во что верить? Зачем верить? Достаточно знать. Веришь, Winny, именно ты. Веришь по запутински верно, не сомневаясь, как убежденный холоп хозяину, уж извини. Ты не её защищаешь. Она идет прицепом. ты защищаешь свою веру, как истый крестоносец. Просто она кирпичик твоей веры, а может даже часть фундамента. Руша эти части, ты покушаешься на целостность хлипкого строения. Почитал, только не понял зачем. что там интересного? Стоимость Баскова и сколько стоит свадьба? | | ||
82
- 17.07.2017 - 10:19
|
как мною и предполагалось, все эти шкварки конфликт интересов каких то групп: Мы дозвонились героине скандала. И вот как сама Елена Владимировна в беседе с корреспондентом "РГ" прокомментировала эту информацию. - В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его, - пояснила она. - Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов - полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей. По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады - его друзья - Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином, - говорит Хахалева. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет. Он сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю. Неужели отец не может устроить достойную свадьбу своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать. Вот в этом, считаю, разобраться действительно стоит. https://rg.ru/2017/07/17/reg-ufo/kub...heri-sudi.html | | ||
83
- 17.07.2017 - 10:28
| Хз, хрен ли тут обсуждать, да еще и "бурно". То шо власть укравшие с их шестерками давно подтерлись т.н. "нородом" невдомек только особо упоротым имбецилам и платным пропагандонам. Какой смысл возбуждать ненависть к социальным группам "судьи" и "работники СК", а также полоскать честное имя судьи, пока иное не доказано таким же судом(бгг)? Вам шо, присесть отдохнуть вдруг захотелось? Дебилы, б..ь(с) | | ||
84
- 17.07.2017 - 10:33
| 82-Бармалей > поэтому я и говорю, что в кристальной честности судьи и её начальника ваще нет сомнений. ваще. | | ||
85
- 17.07.2017 - 10:44
|
Информация - вброс. Тут не без геополитики и башен Кремля обошлось. Точно говорю. Наводят тень на плетень. Вы лучше посмотрите, как после майдану, укрофошисты голубей с голода жрут и на госдолг США. Вот, где проблемы. А теперь марш, работать, а то барит "та-та" по жопе кнутом сделает, не холопское это дело на барей заглядываться. Что нужно до вас в программе "Время" доведут. | | ||
86
- 17.07.2017 - 12:12
|
Тут я тему про Поклонскую пытался раскрутить, там как раз о разводах и фиктивных браках, но как меня тролили, как тролили штатные тролли) Поклонская инициирует проверку разводов чиновников ради сокрытия имущества По теме как раз) | | ||
87
- 17.07.2017 - 14:29
| в нынешней россии как раз такое и возможно, слуги народа получившие безграничную власть от солнцеликого, могут так пировать во время чумы в стране | | ||
88
- 17.07.2017 - 14:41
| http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1500291642715 будто бы об этом никто не знал | | ||
89
- 17.07.2017 - 14:49
| Интересно, это что же за бизнес такой у нас в крае, что так "скромно" слуги народа замуж детей отдают? И судья - не платила, платил виртуальный предприниматель, грузин, который на "ты" с Меладзе и Кобзоном, и в чью жизнь низзя вмешиваться, а то ата-та будет )) Друзья у него на свадьбе были, ога, Коля Басков и Сосо. В общем, будем считать, что свадьбы не было, или была. Очень скромная. Судьи же у нас - сама невинность. Сколько сейчас место судьи стоит? Ляма полтора, наверное, или больше? Вход в ряды неприкасаемых не может быть дешевым. А вы говорите свадьба, бентли... Тьху )) | | ||
90
- 17.07.2017 - 15:09
| Цитата:
По факту там какие-то копейки. Ну, ещё есть ИП. Может по нему что-то крупное. Хотя, 100 лямов рублей на свадьбу для ИП.... | | ||
91
- 17.07.2017 - 15:17
| А тебе надо сразу ? понимаю, и сам не против, но - невозможно. В смысле, ты видел чеки на оплату ? ах, Жорин сказал, а Караулов подтвердил ... А судья говорит, что это бывший муж оплатил. И что делать ? вопрос веры, или как ? Часовню тоже я развалил ? :) Ну хотя бы вот : Цитата:
| | ||
92
- 17.07.2017 - 15:39
|
Winny- мочи либерастов. Они ж на святое замахиваются: бояре в опасности. Хлопье майданить вздумает, страшно подумать, права качать. А госдолг США какой? А укрофошисты наступают по всем фронтам на наши продукты? Пользуются слабостью охранителей золотых унитазов. А свадьба - то была проверка "медными трубами", перед повышением на важный гос.пост. Не зря ж, хлопье давили и земли у них отжимали, что б в каком-то провинциальном суде штаны просиживать? Тут державный замысел издалека видно. Отредактировано myanonich; 17.07.2017 в 15:41. Причина: кубановедение | | ||
93
- 17.07.2017 - 15:43
| Я не знаю где ты увидел хоть какие изменения в лучшую сторону. Все тоже самое, но только людей защищающих эту мерзость стало гораздо больше. Майданофобия приобретает уродливые очертания. Цитата:
какие твои годы... А судью ты рьяно защищаешь. И что там прям такого нового интересного? если адвокатишка такая же гнида как и судья, то очень зашибательски что одни гниды в других стреляют. Может гнид будет меньше. мне все равно на личности, пойми, просто вот из этих эпизодов складывается цельная картина. И именно на неё я реагирую. | | ||
94
- 17.07.2017 - 16:07
|
92-миньёныч > отсыпь :) 93-Dimentiy > ну как где ? лет 15 назад эти Шамсуаровы спокойно давили людей, лет 5 назад не давили, но спокойно устраивали гонки на дорогах (вар : стреляли из машин в воздух). Ты не хочешь видеть тынденцию, потому что она вразрез с твоими личными ощущениями ? о ! а я о чём ? именно о вере. И в лярды Путина ты так же свято веришь - "ну а как иначе ? ведь все знают". в каком месте ? вот серьёзно - я не могу понять, поскольку полностью поддерживаю твоё "братва, постреляйте друг друга". Вполне рабочая версия событий. Или неинтересно ? | | ||
95
- 17.07.2017 - 16:30
| Да ладно тебе. Ничего не изменилось. Как и раньше, на события становящиеся достоянием общественности, поднимается вой. Все остальное втихаря забывается. Ну интернет добавляет чуть-чуть. Его просто не было 15 лет назад. Цитата:
Цитата:
неинтересно | | ||
96
- 17.07.2017 - 17:37
|
"...Ведь статус судьи Елена Хахалева получила на основании диплома Тбилисского государственного университета, согласно которому у нее был достаточный профессиональный опыт и стаж. Однако, судя по официальному ответу из Тбилисского государственного университета, Елена Хахалева, получившая диплом в 1991 году, не обучалась в указанном университете в период с 1985 по 1995 годы." Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/...017/1342051-0/ А вот это уже нарушение УК. И в Тбилиси уже, так просто справку не купишь!) | | ||
97
- 17.07.2017 - 17:45
|
Дата выдачи диплома 19.08.1991 год. Символично)) | | ||
98
- 17.07.2017 - 17:52
|
Свадьба доплясалась до Кремля: В Кремле обратили внимание на новость о роскошной свадьбе дочери судьи на Кубани Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае, однако считают, что реагировать на подобные проявления является не их прерогативой, а других ведомств. | | ||
99
- 17.07.2017 - 18:05
|
вова соловьёв вступился за организаторов роскошной свадьбы говорит, что всё нормуль | | ||
100
- 17.07.2017 - 18:13
| Конечно, нормуль. Молитесь мощам. | | ||
101
- 17.07.2017 - 18:13
|
Простите за обильное цитирование. Это важно. ===================================== Кодекс судейской этики Глава 2. Общие требования, предъявляемые к поведению судьи Статья 4. Требования о соблюдении законодательства и Кодекса судейской этики 2. В своей профессиональной деятельности и вне службы судья обязан соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, руководствоваться Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», нормами процессуального законодательства, другими нормативными правовыми актами, а также принципами и правилами поведения, установленными Кодексом судейской этики, общепринятыми нормами морали и нравственности, неукоснительно следовать присяге судьи. Статья 5. Требования об обеспечении приоритетности в профессиональной деятельности 3. На протяжении всего срока пребывания в должности судья не должен осуществлять никакой деятельности, которая могла бы поставить под сомнение его независимость и беспристрастность и привести к конфликту интересов. Статья 6. Требования к судье, направленные на обеспечение его статуса 4. Судья должен быть осведомлен о своем личном имуществе и источниках его формирования, должен принимать разумные меры в целях получения информации об имуществе и материальных интересах членов своей семьи. 5. Судья не должен совершать каких-либо действий либо давать повод другим лицам совершать такие действия, которые позволяли бы сделать вывод об оказании влияния на осуществление судьей его полномочий и усомниться в независимости и беспристрастности судьи. ===================================== http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70201432/ | | ||
102
- 17.07.2017 - 18:17
| Цитата:
Моя карточка зарплатная тоже считает, что она зарабатывает, а трачу я ? :) Хм :) Скажем, друзьям я технику чинил бесплатно. Остальным - за деньги. И ? Бывший муж оплатил. И ? У Кобзона м.б. деловые интересы (с) Снег. И ? Видишь, сколько вариантов ? и все вполне вероятные. З.Ы. хорошо, что у вас с Юрой никогда (я сильно надеюсь на это) не будет в руках рреволуционного маузера. Ревзаконность штука хорошая, когда прямых док-в нет, но святая ррэволуционная уверенность налицо, и маузер не у твоего визави, а у тебя ... Я за всё хорошее и против всего плохого. Ты не так же ? а ... Бывает. | | ||
103
- 17.07.2017 - 18:18
|
в полку вов соловьёвых прибыло. всегда на страже честности. ь-$W и вова "зачемвамкрым" соловьёв. две лучезарных ь | | ||
104
- 17.07.2017 - 21:14
| Юрист, полагаю, не за бесплатно и не без высокой крыши стал раздувать скандал. Там, похоже, заранее целый сценарий разработали, причем, даже Песков свою роль тоже отыграл, целая операция спецслужб какая-то по заказу сверху. Губернатор Кондратьев уже кого-то предложил или поддержал на место Хахалевой. Певцы, что пели на свадьбе отказываются признавать что получали деньги от организаторов свадьбы - то бесплатно пели для друзей, то неназванные друзья оплатили, то муж грузин, поэтому Брежнева пела бесплатно. Уже прокуратура типа что-то там собирается проверить, депутат госдумы что-то требует, в общем запахло "жаренным", чья-то предвыборная кампания стартанула, но для простого люда вряд ли что-то изменится. | | ||
105
- 17.07.2017 - 21:21
| Это всего лишь предположение, т.с. мысли вслух. | | ||
106
- 17.07.2017 - 21:56
| Иногда замену нужно обставлять с помпой. | | ||
107
- 17.07.2017 - 22:20
| 106-Chip AC > А зачем? Вот лично вам не [*****]..уй? | | ||
108
- 17.07.2017 - 22:42
|
а я бы бабок навального пригласил (которых громить штаб нанимали). обоссал бы их струей горячей, для поднятия боевого духа. и в бой, с либерастами. недоработал тамада.
Отредактировано myanonich; 17.07.2017 в 22:43. Причина: народоводство | | ||
109
- 17.07.2017 - 22:48
| а почему бы и нет? Плебс любит зрелища. К тому же это здорово развивает орательные и лизательные мышцы. что именно? Свадьба? - глубоко пофиг. Состояние дел и атмосфера в суде - нет, не пофиг | | ||
110
- 17.07.2017 - 22:50
| ой ли что переживаете за хлебное место))) | | ||
111
- 17.07.2017 - 23:06
| 106-Chip AC >А смысл? Одну марионетку поменяют на другую...Кукловоды останутся те-же... | | ||
112
- 18.07.2017 - 08:38
| Теперь что в каждой ветке форума плодить эту тему? Завидуйте молча. | | ||
113
- 18.07.2017 - 08:46
| теперь другие ведомства обязаны взять под козырёк и проверить деятельность и доходы судьи и бывшего мужа, соответсвуют ли доходы расходам | | ||
114
- 18.07.2017 - 08:53
|
Свадьба прошла. Затраты на её проведение произведены. Подарки молодожёнам вручены. Счастья им и детей побольше! РС а считать чужие деньги это не "русская забава-болезнь красных глаз", а признак бескультурья и чёрной зависти. | | ||
115
- 18.07.2017 - 09:25
| https://www.novayagazeta.ru/articles...sudi-hahalevoy | | ||
116
- 18.07.2017 - 09:51
| Цитата:
https://www.gazeta.ru/business/2015/06/12/6838965.shtml но это такая мелочь )))) | | ||
117
- 18.07.2017 - 09:59
| Может "царю" с челобитной в ноги всем народом кинуться?Ибо куда нам холопам , да работному люду деваться? Мрем аки мухи, животы набиваем только синтетической лебедой,судьи твари продажные мзду берут непомерную! Городовой с судьями заодно, даже вон скоморохи срамные и то бают, что бесплатно их заставили веселить судейских на их празднике жизни... А нам остается только померать... Да и то похороны не всем по карману... может пора ввести уже хоть похороны за счет казны? Ну что? Пойдем всем миром в ножки " царю" упадем да попросим хоть чуток милости, ибо жить сейчас на Руси хорошо лишь татям и ворам, а он поди и не знает?:):):) | | ||
118
- 18.07.2017 - 10:04
| 114-дед в квадрате > чёрной зависти к кому? | | ||
119
- 18.07.2017 - 10:33
| 118-странная пунта >К тому, кто много сумел украсть... | | ||
120
- 18.07.2017 - 10:42
|
"Краевой совет судей сначала отказался воспринимать ситуацию как повод для проверки, намекая, что официального обращения не поступало. Но к вечеру понедельника все же объявил: проверка миллионных трат на свадьбу дочери судьи все-таки будет проведена." Возможно публикации в СМИ все-таки подействовали. | |