К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала..

0 - 16.07.2017 - 11:38
В Сети бурно обсуждают свадьбу дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По неофициальным данным, торжество обошлось влюбленным в два миллиона долларов.
Адвокат Сергей Жорин рассказал об этом бракосочетании в социальной сети Instagram. Сообщается, что само торжество прошло еще 10 июня 2017 года, однако известно о нем стало только 15 июля. По его словам, свадьба за два миллиона долларов – это "плевок всем нам в лицо" и "пир во время чумы".
Юрист подчеркнул, что замуж выходила дочь не олигарха, а обыкновенного судьи. "Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", – написал он в соцсети.
По словам Сергея Жорина, его возмущает поведение людей, которые должны были "стоять на защите наших интересов". "Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью", – написал он. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/374...ource=copylink



41 - 16.07.2017 - 17:44
мне это лицо показалось крисстальнее :)
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...LxCxfIq5A45XM:
42 - 16.07.2017 - 17:45
первой картинкой
43 - 16.07.2017 - 17:57
35-looker >А вот кто "крышует " Чернова...
Эксперт
44 - 16.07.2017 - 18:09
31-Winny > ай-яй-яй... Игрушку отобрали? Отэто несчастье...
Так мальчик чхать перестал???

33-Winny > видео с свадьбы в нете полно. Инфы о хахалевой тоже достаточно. Даже до этого видео это была очень известная персона. Прочти как нить.
45 - 16.07.2017 - 18:11
Золотая судья и русское быдло- http://varlamov.ru/2469706.html
DDV
46 - 16.07.2017 - 18:21
Папа представляет большой бизнес, мама – судебную власть, а сынок – власть законодательную. Разумеется, в одном и том же Краснодарском Крае.
http://oleglurie-new.livejournal.com/322593.html
47 - 16.07.2017 - 18:23
44-Dimentiy >У Winny работа тут такая , гасить "острые" углы, забалтывать темы, лепить "горбатого" . Он тут давно , уже не первый год и стал работать намного умней и тоньше... Но иногда срывается. Ну понятно-же, тяжело черное сделать белым...
48 - 16.07.2017 - 19:08
Испокон повелось, что судейский и прокурорский корпус - это кланово-семейные организации. Попасть в судьи любого уровня - человеку со стороны, пусть даже семи пядей в юриспруденции - задача нереальная в принципе. Да и в секретари и помощники попробуйте устроиться - это вряд ли - имеется очередь из отпрысков того же судейского корпуса - дожидаться своей очереди, когда кто-то из судей для начала на задворках Края освободит место - а таких желающих освободить место - немного. Собственно - достаточно ознакомиться с составом судов и прокуратур Краснодара и Края - пофамильно - и все станет понятно. Ну и кроме того - кого бояться? Ментов ловят УСБ и ФСБ, а прокурорских и тем более судейских - кто? Некому. Только ФСБ, но они ссорятся с судом и прокуратурой неохотно - зачем, если прокуратура надзирает за уг.делами ФСБ, а суд - рассматривает? Неконструктивно. А раз некого бояться, чего ж не брать? Зарплаты сделали высокими, но кто отменял Закон увеличивающихся потребностей? Так что самая коррумпированная структура в стране - не МВД - их просто больше, и СМИ пиарят факты выявленной коррупции в МВД по полной, а прокуратура и в первую очередь суд. А о задержанных судьях и прокурорах вы часто слышите? Так что свадьба Хахалевой - классический пример судебной системы в РФ.Вангую - по Хахалевой назначат ведомственную проверку, раз уж вылезло в СМИ, но признают по итогам, что доходы - не связаны с деятельностью Хахалевой как судьи.
49 - 16.07.2017 - 19:46
...В судебной системе Краснодарского края назревают крупные и долгожданные перемены. Федеральные органы власти — Администрация президента РФ и Генпрокуратура — наконец обратили внимание на череду сомнительных решений по земельно-имущественным спорам, вынесенных кубанскими судами, в первую очередь — Краснодарским краевым судом. Для сотен фермеров, пострадавших от этих решений, не секрет, что вся земельная сфера в краевом суде давно находится «под колпаком» председателя коллегии по административным делам краевого суда Елены Хахалевой, находящейся в родственных отношениях со своим непосредственным руководителем Александром Черновым. За последние годы деятельность Хахалевой и ее окружения по «отжиму» земельных активов приобрела такой размах, что скрыть от высших уровней власти процветающие на Кубани рейдерские схемы с участием правоохранителей уже просто невозможно.
https://igolkin.blogspot.co.uk/2017/07/blog-post_4.html
50 - 16.07.2017 - 19:46
43-akurys > тссс

45-кот35 > хорошая публикация

надо чётко понимать, что та же суинни (ака Д.П. и К.(с)П.С.О.) с форума выступает за право проведения таких свадеб вот такими честнейшими служителями законности и справедливости.
51 - 16.07.2017 - 19:48
а фермеров, которые тракторный марш против произвола сделали, подвергают сейчас , как кажется, уголовному преследованию?
52 - 16.07.2017 - 20:30
Кобзона взбесил вопрос о выступлении на свадьбе дочери судьи, обошедшейся в 2 млн долларов
53 - 16.07.2017 - 20:31
52-странная пунта >я не понял, он там был?
54 - 16.07.2017 - 21:09
Кобзон скрывает запятнанную простынь семьи :)
55 - 16.07.2017 - 21:12
Ишь как у ватанов пуканы взрывает.
То ли ещё будет.
Бгггг
56 - 16.07.2017 - 21:14
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
У Winny работа тут такая , гасить "острые" углы, забалтывать темы, лепить "горбатого
Уиння тут и под другими никами пишет.
Как-то про повышение транспортного налога писал под другим никому. Такую слезную темку создал. Но спалился)))
57 - 16.07.2017 - 21:41
Червь-истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий - это только разве смены, два блюда, но к одному столу; конец таков. Гамлет.
58 - 16.07.2017 - 22:16
Вот она опора нынешней власти-"http://oleglurie-new.livejournal.com/322593.html
Пришло мне интересное письмо от одного из фермеров Краснодарского Края. Не просто письмо, а крик души ограбленного и испуганного человека, у которого отобрали все, что он создавал на протяжении многих лет, и которого пытаются заставить молчать об этом. Приведу лишь некоторые цитаты:

«Краснодарский край, в котором я живу и фермерствую, от Москвы в каких—то 1000 км. А импортозамещением тут и не пахнет! Нет его тут. Наоборот: душат брата нашего фермера как могут. Выстраивают системы, при которых у вас просто отбирают землю. Кто этим занимается – спросите Вы? Ну раз задаете этот вопрос, значит вы точно не местный, потому что у жителей Краснодарского края такие вопросы не возникают, они все знают. И чувствуют на себе, если у них есть хоть метр плодородной земли.

Есть у нас тут некий заместитель председателя Краснодарского краевого суда, которая в силу своих должностных полномочий должна рассматривать административные дела, но интересуется лишь земельными спорами. Оно и понятно, выгодно. Зовут этого федерального судью Хахалева Елена Владимировна. Смотришь в интернете: прям профессионал высочайшего уровня. Да.. слов нет.. Именно поэтому и продал я остатки хозяйства (именно остатки! То, что не успели у меня украсть люди в черном! Точнее в черных судейских мантиях), да и подумываю, чтобы уехать из региона».

«Судья Елена Хахалева подмяла под себя всю земельную сферу судебных разбирательств. При решении любого вопроса обязательно должны учитываться интересы чиновницы. Любого «отступника» ожидает моя участь – потеря имущества и мысли о бегстве от угроз в другой регион. Хахалева все вопросы решает с помощью своей семьи: муж, зять и сват.. Муж так вообще персона знаменитая. Я отношусь очень насторожено к таким амбициозным политизированным проектам, как «тракторные марши». Они мне чужды, потому что я прекрасно понимаю, как создаются такие движения, чьи интересы они обслуживают, какие политические мотивы ими движут. Но и они иногда изрекают истину, а не заказы своих политических кураторов. Так, в 2016 году представитель движения «вежливых фермеров» Новопокровского района Матвиенко А.Г. заявил на пресс-конференции:
«У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович (муж судьи Елены Хахалевой). Все решения суда в его пользу. И то же самое – все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Роберт Хахалев женат на заместителе председателя Совета судей края Елене Хахалевой, а председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — их родственник. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него может и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует».

«Также в прошлом года в Краснодаре возник крупный скандал, причиной которого стало то, что семья Хахалевых и их строительные партнеры попытались осуществить коммерческую застройку силами ООО "Центрстройинвест" в особо охраняемой парковой зоне Краснодара «Первомайская роща». Кстати, Роберт Хахалев знатный бизнесмен! Знаете, какая сфера бизнеса его интересует больше всего (ну кроме земли конечно)? Микрофинансовые организации. Это там, где дают в долг 50.000 рублей, а через пару месяцев забирают 500.000 рублей. Ну или имущество, если несчастный не может вернуть долг с жуткими процентами.

Безотходное производство: жена оставляет людей без средств к существованию, отнимая землю неправосудными решениями, по сути легализовывая решениями суда отъем земли, банальное рейдерство, а муж этим несчастным своим бизнесом дает в долг украденные у них же деньги, забирая потом последнее, сумасшедшими процентами».

Так как автор, опасаясь за свою жизнь, не сообщил свои официальные данные, а лишь прислал электронную почту, через которую должен направить продолжение истории и прислать документы, я перепроверил некоторые приведенные факты и столкнулся… с удивительной историей, отчасти подтверждающей слова фермера, написавшего мне письмо.

Для начала решил познакомиться с председателем судебной коллегии Краснодарского областного суда по административным делам судьей Хахалевой Еленой Владимировной. Оказалось, такая в действительности существует. А теперь смотрим на вынесенные ею решения за последние годы, и с удивлением обнаруживаем, что большинство, более 60 процентов, судебных решений касается почему-то именно земельных вопросов и конфликтов по землепользованию. Такая судья-аграрий получается. Смотрите ЗДЕСЬ.

Может быть, судья Хахалева просто бескорыстно любит дела земельные и нравится ей разбираться в межевании или изъятии полей у мелких фермеров в пользу крупных перекупщиков? Может быть и так, если бы не одно «но». Знакомьтесь, Хахалев Роберт Оникович - крупнейший латифундист Новопокровского района (того самого, откуда фермеры шли в Кремль «на тракторах») Краснодарского Края, за копейки скупающий и арендующий у фермеров паи земли. А кто против такого бизнеса, у того начинаются проблемы.
Интересно то, что в декларации судьи Хахалевой я почему-то не нашел информации о том, что ее супруг владеет многими сотнями гектар земли и конюшней элитных рысаков. По идее, согласно российскому законодательству, все, что нажито в совместной жизни, является собственностью обоих супругов.

Ну и теперь про еще одного весьма высокопоставленного члена дружной семьи Хахалевых. Итак, депутат Законодательного собрания Краснодарского Края Кирилл Робертович Хахалев.

Хахалев - видный единоросс, 1990 года рождения, является членом, разумеется, комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Почему? А потому, что сын судьи Краснодарского областного суда Елены Хахалевой и большого покупателя сельхозугодий Роберта Хахалева пришел в народные депутаты Края с должности… помощника судьи. И кстати, стал депутатом краевой думы Кирилл Хахалев в возрасте 22 года, успев до этого закончить Кубанский государственный университет по специальности юриспруденция и даже поработать помощником судьи. Наверное, очень талантливый молодой человек, и, конечно же, мама – федеральный судья, специализирующаяся по земельным делам, и папа – миллионер и специалист по отжиму фермерских земель, никакого отношения к скоростной политической карьере малолетнего сына-депутата не имеют. Просто так выстроились звезды."...:):):) А наш гарант этого и не знает...
59 - 16.07.2017 - 22:18
Не пойму. Что вас возмущает (если у кого кипит) по поводу свадьбы?
Что, не знали о том, что существуют пацаки и хлопье, а по другую сторону оцелопы и баре? Как минимум, 30 лет в этом живете (хотя при комуняках еще началось). Марш, барщину отрабатывать: нечего на барский подол заглядываться. Раз терпите, значит достойны. Пшли вон!

Любого из вас допусти до корыта, эта свадьба "нищебродской" поделкой покажется.

Отредактировано myanonich; 16.07.2017 в 22:20. Причина: народоведение
60 - 16.07.2017 - 22:28
59-Миньёныч> Поверьте, не все ещё превратились в свиней и, соответственно, корыто им не нужно.
61 - 16.07.2017 - 22:29
59-миньёныч > завидует народ(
62 - 16.07.2017 - 22:34
Все. Это ж удобно. Не всех или раком ахматыч поставил, или под сроком ходют. Остальные по форумам и про себя шипят.
А потом дружненько просят обоссать еще раз. Знаем. Такой народ.

Поэтому, для снятия психологического напряжению от проглоченной очередной порции говна, сглотнули и перешли на ветку "Переезд в Краснодар". Там можно вдоволь оттянуться, обоссав, в свою очередь, бедных понаехов, "из-за которых, ужос, весь город гетто стал". На окладе 25тыс+ руб. только так и самоутвердится: эти в гетто и того не имеют, "умирая" в таксях разных, не забыв попутно выпить всю воду из крана, построить шанхаи разные (власть здесь ни при чем: никогда такого не было, и вдруг) и отнять высокооплачиваемую работу у элитного коренного населения.

Отредактировано myanonich; 16.07.2017 в 22:36. Причина: кубановедение
63 - 16.07.2017 - 22:41
http://www.kubansud.ru/upload/Dohod/DohodSud2016.pdf
64 - 16.07.2017 - 22:59
а уинни нравится - шок - https://www.youtube.com/watch?v=avEeRdeQyb0
65 - 16.07.2017 - 23:04
Шота Горгадзе о решении Краснодарского крайсуда по земле СПК Колос - http://sovkuban.com/shota-gorgadze-o...asnodarsko_199
66 - 16.07.2017 - 23:09
Цитата:
Сообщение от миньёныч Посмотреть сообщение
отнять высокооплачиваемую работу у элитного коренного населения.
Это которая 25 оклад?
67 - 16.07.2017 - 23:44
66-nicksheff >А "чистыми" 10-15 тысяч...
68 - 17.07.2017 - 00:40
Цитата:
Сообщение от Selinas Посмотреть сообщение
59-Миньёныч> Поверьте, не все ещё превратились в свиней и, соответственно, корыто им не нужно.
эти особенно опасны. ибо ханжество.

до добра в истории эр-эфии не доводит. "я не такая, жду трамвая". хрясь. и хлопье в ванной до краев в крови плавает, а корыт уже не одно а штук сто на барина треба.

и не надо говорить: "никогда такого не было, и вдруг".
69 - 17.07.2017 - 01:07
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
завидует народ(
Ты то куда прёшь,правдолюбЪ?(((
фубля!
70 - 17.07.2017 - 02:02
44-Dimentiy > ну ... Не знаю, я не мыслечтец. Но лет 5 назад даже дело бы не открыли, не ?
Видео, говоришь, полно :) Значит, всё же "хочется верить" :)
З.Ы. думаешь, я её защищаю ? :))))))))))) Мне просто интересно - может, у вас в воздухе шо-то такоэ, провоцирующее, не ? давеча вспоминали "Железную Бэллу" - у нас такого размаха, наверно, просто нет и не было (бандитов не считаем).
71 - 17.07.2017 - 02:13
З.Ы. Снега почитай, он ваш, в реалиях разбирается лучше многих из здесь.
Честь и суд.
72 - 17.07.2017 - 02:36
Как Жорина порвало то. Пусть озвучит свои расценки как адвоката. Да как жене( ныне бывшей) Кате Гордон морду бил.

Хотел в судьи да не взяли?
73 - 17.07.2017 - 06:20
Цитата:
Сообщение от Advocatus_Diaboli Посмотреть сообщение
Пусть озвучит свои расценки как адвоката. Да как жене( ныне бывшей) Кате Гордон морду бил.
Типа сам дурак?Какое то знакомое чувство,что после фильма ,,Он Вам не Димон",не фигуранта расследуют,а того,кто посмел об этом рассказать.Доколе это в России будем терпеть?...
74 - 17.07.2017 - 07:17
Ну было там что то или не было кто ж его знает ??Но не интересен ли сам факт вброса такой информации ?? Смелый ?? Честный ?? *За державу обидно ?* Или чего ??
75 - 17.07.2017 - 08:07
Интересно, если у судьи годовой доход в среднем 2 ляма, то откуда бабки на зем. участки, пышные свадьбы. дома, квартиры
76 - 17.07.2017 - 08:07
Ну вот. Теперь пошли слухи, что не было в Тбилиси такой студентки.
77 - 17.07.2017 - 08:26
лепса тоже надо было пригласить
78 - 17.07.2017 - 08:29
77-Пряник > Кажуть болие.
79 - 17.07.2017 - 09:07
ахаха! https://twitter.com/BaronM_/status/886828246804955139
80 - 17.07.2017 - 09:32
74-Хоумs > попаболь, ты тоже в судьи хотел? Не взяли?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены