0
- 04.12.2014 - 12:39
|
Только по одному посланию Путина Федеральному собранию можно судить. Но в целом - бензин достигнет 40 рублей как пить дать, евро только за сегодня рухнет. "Надо максимально снять ограничения для бизнеса", "Вокруг нас смыкают железное кольцо", "Никогда не пойдем по пути самоизоляции, ксенофобии и поиска врагов". Плюс цитирование философа Ивана Ильина. Вы знаете вообще, кто это? Он еще до Великой Отечественной жил в Германии и ему очень нравилась идеология нацизма. Я сейчас ничего не выдумываю, почитайте сами. Словом, беда и всё плохо очень ((((
| | |
121
- 06.12.2014 - 12:24
| Сегодня есть вожак и народу не страшно, что будет завтра , убери его , как хотят соседние человеческие стаи и у нас наступит хаос , вот тогда действительно наступят страшные времена, ибо ресурсы заканчиваются и человечество близиться к завершению своего процветания...и скоро на земле останутся миллионы особей двуногих))))) а миллиарды исчезнут в своих городских домах склепах! | | |
122
- 06.12.2014 - 12:25
| 119-kakadu >очнитесь, инженер. уже давно все изменилось, а вы так и остались животным, нуждающимся в вожаке. | | |
123
- 06.12.2014 - 12:27
| Ну зачем же так оракульствовать. Как раз в случае с Украиной народовластие было не пустым звуком - посмотрите российский фильм "Тарас Бульба" - там нигде не найдете указание на сакральность власти и происхождение ее от бога, о чем так тоскуют сегодняшние россияне. Прямые и непосредственные выборы атамана, гетмана, судьи. Сейчас для России - это уже недостижимая роскошь. Поэтому ваш вывод - либо справедлив лишь для российского народа, либо вы ошиблись диагнозом. | | |
124
- 06.12.2014 - 12:35
| ))))) ага не диагнозом, просто для каждого стада есть свои методы управления и манипулирования. на западе там другой менталитет, там они очень активны и борются через суды с любым проявлением ограничения их прав, хотя порушение христианской веры они не заметили, проритет гей сообществ и гей семей уже больше чем обычных людей. Где вы видели шоб в животном стаде самцы садомировали друг друга в зад, и стая балдела от счастья. на западе это норма. Так что западное стадо оно более управляемо чем наше, ибо скоро негры станут там хазяевами...потому как толерантность...да нет это управляемость им огромная и сегодня процесс самоуничтожения Европы начал набирать обороты))))))) | | |
125
- 06.12.2014 - 12:36
| да хватит на власти переть,ЗНАЕМ ЗНАЕМ какие они неказистые,вороватые и нас обманывают и т.д. и т.п., но каждый разумный человек с инстинктом самосохранения должен не обиженно дуть губки:"Чего это я, поддерживая Путина,Шойгу,Лаврова,Якунина Сечина,Ткачева" себя унижаю, буду про них страшшную ПРАВДУ тут выдавать на гора(типа остальные не догадываются), а просто РЕАЛЬНО подумать об альтернативе(её наличии) и в случае,если откопает таковую прикинуть есть ли у него с пару десятков лет на "пока все утрясется-уладится после смены режима и тысячи "новеньких" наворуются и накормят тех,кто их поставил" Это я вам,как голосовавшая за Ельцина говорю... | | |
126
- 06.12.2014 - 12:39
| Опять же поясните, это чисто российское мировоззрение или общемировое? | | |
127
- 06.12.2014 - 12:51
| 125. на власть переть себя уничтожать. Не хватит сил побороть посодють, хватит сил побороть , сгинешь в устроенном бардаке! | | |
128
- 06.12.2014 - 12:55
| НИ один пидираст, тут не подал идею как нам объединиться и сделать нашу жизнь на местах лучше, все они хотят революции, как в Ираке и Ливии, ну и дураки же вы ребята. и Русские имеют самую сильную Веру и религию, и нас ва не понять и к нам ваши политтехнологии по уничтожению власти и государства не подходят, они нас лишь закаляют.. Пока креаклы ))))) | | |
129
- 06.12.2014 - 13:04
| Поэтому все кто против Путина , для русских, это лица с нестандартной сексуальной ориентацией. Это подтверждает и Меркель в своем недавнем выступлении, ибо она взяла на себя право обличать на шу страну от лица геев и требует нас всех уважать и обожать их, а нам похер. кто кого и как имеет, это дело личное и не публичное. То же мямлил и Обама не приехав на олимпийские игры и запретив приезжать туда своим вассалам. Поэтому однозначно все кто против Путина , все они за геев. но нам с ними не по пути! | | |
130
- 06.12.2014 - 13:08
| 128-kakadu > они не дураки, они на работе. Принимая всех кроме себя любимых за стадо, надеются что барашки поглупее поверят их россказням, будто после развала страны их шерсть будет шелковистее, да и выйдут скакать на российский майданчик. Покуда же (печаль-беда) барашки не торопятся - дым от разорванных либеральных пуканов будет застилать горизонт | | |
131
- 06.12.2014 - 13:22
| ...не знаю чье, это у вас молодых задора много,хочется все попробовать, ломать не строить. А мне эти качели не к чему,у меня все хорошо. #ЯЗАПУТИНА. Естественно не потуму,что он #САМЫЙСАМЫЙ, а просто оппозиция у нас чудовая, мерзкие они на мой вкус,говорят,пишут, аж подташнивать начинает и много их напочковалось таких:ручки пухленькие коротенькие,глазки бегают мерзкие они гнилые: белковский,гельман, ганапольский, быков,кашин,венедиктов,павловский,кара-мурза,буковский,немцов,гудков,ффубррр | | |
132
- 06.12.2014 - 13:23
| для 126 g178 | | |
133
- 06.12.2014 - 13:26
| и это я еще госдеп с ЕС и нашими украинским партнерами не перечисляла.Я сразу их все морды,как в куче представлю...не не потяну | | |
134
- 06.12.2014 - 14:00
| шикарный вывод. Кстати, Борис Моисеев - член Партии Единая Россия, которую вроде как Путен возглавлял... Так что российские педерасты - за Путена. Вы тоже за Путена? | | |
135
- 06.12.2014 - 14:15
| ой, а еще вспомнила...когда на Украине наши оппоненты все это затевали, я впервые увидев в одной компашке эштон, маккейна,тетю с печеньками и псаки и их выкормышей турчинова,тымчука,парубия,яценюка,юльку псевдосердобольную,ляшка с вилами первым делом побежала смотреть, а далеко ли Запорожская АЭС,,, Так что думайте, хуже не хуже чем в 90,а выбор у нас всех не велик...или ВВП или эти придурковатые | | |
136
- 06.12.2014 - 14:19
| Читая все и всех перечисленное(ых) выше,прихожу к мысли,в России уже просто даже нормально,не будет.Как бы это не печально,но все куда то катится под горку... | | |
137
- 06.12.2014 - 14:23
| Мы в России никому в кровать не заглядываем и на люди личную жизнь не выносим. У нас нет этих проблем, в отличии от запада, где люди пытаются нестандартное свое поведение изобразить нормальным и даже стоящим над нормальным. Поэтому мы так людей не делим ибо у нас такие темы считаться нехорошим тоном! И люди выносящие свою личную жизнь на суд общества, а тем более не стандартную , считаются недостойными. Ибо у каждого человека есть свои причуды и они должны иметь сугубо личный характер! | | |
138
- 06.12.2014 - 14:28
| А вот одуревшие лидеры запада или сами геи или стараются привнести в общество и да же в мир, чуждые большинству населения стандарты. Помнится иудеи описали как Бог жестоко наказал их за эти штучки, теперь кто то хочет их опять внедрить в общество и запад это новые Содом и Гоморра, и история и Тора и Старый Завет этому уже дали оценку и показали что в итоге ждет народ поддерживающий эти "прогрессивные" содомские ценности! Аминь! | | |
139
- 06.12.2014 - 14:31
| 136 саймон конечно не будет ибо запад нарушил ценности трех религий иудейской ислама и христианства и пошел против нравственности и главных ценностей человечества, целомудрия и чистоты! О чем после этого с гейропейцами можно говорить, погибающий народ! | | |
140
- 06.12.2014 - 16:01
| Зюганов, Жириновский и даже путинский вассал Миронов - они же его противники на бывших-будущих выборах? или нет? | | |
141
- 06.12.2014 - 16:08
| Способность думать не только о своей шкуре отличает человека от животного. | | |
142
- 06.12.2014 - 16:17
|
Мда...и это мои сограждане...создать проблему и надорвав джо-ппу её решать... и ладно бы решили! Все, кто горлопанит: прорвемся!!! жили и похуже!!!! и т.д. Вы не пробовали просто жить??? Сколько поколений нам нужно положить на алтарь отечества, что бы уже просто радоваться восходу солнца? Слушал намедни аудиокнигу "Записки психиатра", разочаровался в авторе, гавнецо мужик, раз над клиентами стебется, но есть один рассказ- в тему. Челу- больному, кажется , что соседи хотят отнять у него жилплощадь. И ведь что удумали- стенки потихоньку сдвигают внутрь его квартиры! И он пытается с ними бороться. Его борьба напоминает стенания некоторых, как они думают, настроенных патриотически, индивидуумов. | | |
143
- 06.12.2014 - 17:12
| А вот, кстате, да... где тот авантюрист, анаизами которого поливали все доводы в соответствующий период времени? Бггггг!!! | | |
144
- 06.12.2014 - 22:59
| RWC > "Вы не пробовали просто жить? " Читайте классику , в России не принято просто жить , здесь либо выживать либо мучиться | | |
145
- 07.12.2014 - 11:12
| ))))) все мзду отрабатываешь госдеповскую)))) | | |
146
- 07.12.2014 - 11:16
| я смотрю, раз Соляркина выпустили, то туго становится... Все будет очень плохо... | | |
147
- 07.12.2014 - 11:30
|
Кому стало туго- смажьте, чтобы не натёрли ))) Кого вы пугаете " наступлением холодов "? Кому страшно жить- выпейте яду, ускорьте себе процесс. Повылазили из кроватей теплых- страшно им , туго им)))) | | |
148
- 07.12.2014 - 12:02
| Цитата:
Хотя, что взять со Свет из Иваново... | | |
149
- 07.12.2014 - 12:13
| 146. Самое интересное видна команда, которая использует штампы против , определенных людей))))) приятно видеть здесь то что одноразово несколько человек начинают одновременно, вести какую то игру)))))Двоечники вы господа. учиться вам еще и учиться! | | |
150
- 07.12.2014 - 12:17
| Соляркин, когда пойдут темы про "Кто такие американутые?", "Почему оранжоиды хотят разрушения России" и т.д.? | | |
151
- 07.12.2014 - 12:22
| 148 Сало долго не живёт. Попадет на стол ОНО ко " Свет из Иваново"))) Ужо посмотрю я кто в чём смыслил | | |
152
- 07.12.2014 - 12:28
| Смотри-смотри... | | |
153
- 07.12.2014 - 12:33
| 141 ведь прекрасно понял,мою самоиронию про #ЯЗАПУТИНА, но выдрал именно эту фразу из контекста и обвинил меня в неспособности думать о других., то о чем я писала в. 131, 133 и 135. Не имеет ничего общего со способностью животных думать только о своей шкуре. Инфантильные "всепропало" раскачивая лодку своими не профессиональными вскрытиями нарывов власти, вообще не парятся кого они вознесут взамен на трон . Это истинная неспособность видеть дальше своего носа. Вот я тоже была такой, когда с детскими инфантильными мозгами голосовала за Ельцина, потому что хотела красивого шмотья , любила красивую заграницу и слушала Depeche mode. Вот объясните неужели вы все думаете, что все ваши несчастья в ВВП, а если б жил Ельцин с Березой и Ходорковским, то вам бы что то обломилось??? | | |
154
- 07.12.2014 - 12:40
|
153-ATEVS > Щас уже не хочецца?:)) | | |
155
- 07.12.2014 - 13:39
| Ну не такой ценой, мы то в порядосе, а вот те,кто блага в доельцинской эпохе строил оказались не в удел, в основной своей массе.Не правильно это | | |
156
- 08.12.2014 - 06:44
| Вроде Путен оценил их вклад в строительство достойно. Или опять обамка виноват? | | |
157
- 08.12.2014 - 07:51
| Ломали всем миром,а отвечать одному? | | |
158
- 08.12.2014 - 07:55
| Почему одному? Они как раз все и отвечают. Правильно Владимер Влодимерович им пенсии нищенские платит. Заслужили.За то, что ломали. | | |
159
- 08.12.2014 - 07:58
| 0-гандоша вы батенька....а не Антоша. | | |
160
- 08.12.2014 - 08:00
| Почитал темку- истерия гандош однако. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |