![]() | |
[b]РАЗДАЧА СЛОНОВ![/b] Камрады, кому нужны новенькие в заводских пленках Samsung [b]Galaxy S I9000 Syper Amoled[/b] ?? 16гб - 17т.р. 8гб - 15900т.р. Звоним, не стесняемся! 89528608518 |
10241-Михаил В > да все, нашел уже. А вот SVOX заставить имя звонящего в ухо проговаривать так и не научил :( на DHD все получилось сразу, а тут никакие танцы не помогают. |
[quote=nostro;15262733]почему ели рут, то ланчер про?[/quote] я хз, в требованиях на 4пда было указано когда-то... |
10238-о4карег > альтернативная проша, потому рут "встроен" :) как раз ее и пользую (фришную), вполне устраивает. кстати, надо бы посомтреть в чем отличия фришной от платной, ну акромя изменения размеров виджетов. ЗЫ. бапка щаслева :) 10241-Михаил В > вот ее и хочу попробовать как альтернативу. вышел кстати монстр от СПб. 3Д, гламур, все дела. но ну его, наелся им еще на ВМ 10244-о4карег > не могу подтвердить или отпровергнуть |
Может кому будет интересно - видеообзоры и сравнения Дизайра ХД от камрада TheSHVARZ [url]http://www.youtube.com/user/TheSHVARZ?gl=RU[/url] |
поигрался с ADW лончером. отличия от launcher pro - на уровне ньюансов, но впечатление, что чутка более настраиваемая. пока останусь на нем. |
фух, научил таки девайс говорить, при помощи TalkToMe. |
10248-о4карег > завидую тебе... на работе, бывает, так наобщаешься за день, что под конец очень хочется, чтобы все заткнулись хотя бы на 5 минут. а если в такой день еще и тело будет со мной разговаривать - разобью об стенку :) |
не, это для гарнтитуры, имя звонящего произносить. без гарнитуры научил, а вот при перенаправлении в гарнитуру говорилка форсклозится. жаль. |
10250-о4карег > а ежели говорилку сделать неубиваемой? типа advance task manager - проканает? |
Новая тема по продаже гарнитуры, ибо старую снесли: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=15298359#post15298359[/url] |
Ром, попробовать можно, но видать, в ней самой что-то не так, может, она с цианом не дружит... |
Короч, не прокатило. Программа ведь не выгружается средствами ОС, а просто крэшится при попытке вывести звук в гарнитуру. В динамик выводит нормально. Как приедет мой девайс с ремонта, попробую еще на нем, на нормальной прошивке. Таск манагера снес. |
10254-о4карег > тады ой... отпишись на сайте разрабов или попробуй не циан кстати, парни, такой вопрос: купил пленку на экран. она не на клею, а на статике, т.е. ее можно отдирать, мыть и переклеивать. отмылось нормуль, а вот во время сушки на нее липнет дохека пыли. как быть? |
кстати, Паш, вопрос как юзера tasker: где можно почитать мануал? а то как-то сложновато настраивается, с наскоку не получается. на ейном хомяке написано не понятней, видать полет моей мысли не достигает высот автора. ну или я просто тупой :) |
продавец отписался - типа помой, потркси хорошо и прям мокрую и клей, вытирая влагу, которая выходит из-под пленки". он шо, маку покушал??? |
Ром, я таскера не юзаю )) |
10258-о4карег > как не юзаешь? :) ты ж мне наколку на него давал. а что юзаешь? :) таскер, печенкой пропитой чую, вынесет мне старческий моСХ... |
да ничем таким не пользуюсь. нет нужды. а знать о проге и пользоваться ей - разные вещи, ага )) |
10260-о4карег > неужто как на работе пальцами тыкаешь в экран выключать звук? не выходит каменный цветок с ентой пленкой :( руки сцуго видать тока под стакан заточены на... .ля :((( |
кстати,спб шелл 3д весьма занятная штукенция с отличной графикой!на дизайре с амоледом,конечно,поинтересней,чем на лео с тфт |
10261-CTAPbIi > тыкаю, а фигле. оно не сложно :) |
10263-о4карег > а нафига, если оно само может переключаться? мне вот лень :) |
10264-CTAPbIi > это потому, что ты уже старый :-P |
10262-msj >из аптеки? |
10265-о4карег > я таким и в молодости был :-Р 10266-Йа пиченько > вряд ли, слишком свежак |
мля, я вас еле нашел... |
10266 Жень,ну а как ты думаешь?)) |
10269-msj > написал тебе :) |
Старый,а куды писал?ящег 20рoints на хухле у мну)) |
10271-msj > писал на тот, что у тебя в профиле забит. ящег 20рoints на гмыло точка ком не распознается гуглем. чёзанахер??? [em]Error The address "20рoints@gmail.com" in the "To" field was not recognized. Please make sure that all addresses are properly formed.[/em] |
напиши мне на starche.old хухля точка ком |
[url]http://zalil.ru/30826100[/url] для пользователей ведра)) |
msj, кинь мне в мыло, плиз. 13071987(сцобачко)bk.ru |
10275-Jone > Жке, 38 метров - почтовик повесиццо |
Граждане андроидяне, а что, до сих пор АПИ не позволяет обрабатывать USSD запросы? Что-то, я смотрю, до сих пор аналога dciBalance или Dynamic Operator Name не создано. Хотелось всего лишь, чтобы баланс автоматически запрашивался, и постоянно свежий висел в виджете... Нет ничего. |
10277-igg > та ладна :) особо не парясь побыренькому нарыл: [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=227736[/url] [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204464[/url] |
10277 - я cluBalance пользую |
все, что есть в ведре для баланса, работает или через парсинг смс, или через личный кабинет. ussd парсить еще не умеют. |
главное шо работает )) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | |