![]() | |
10197-nostro > а то :) 10199-Jone > а зачем, Жек? |
10200-Йа SoVA > даж возразить нечего)))) 10201-CTAPbIi > та хз. для общего развития спросил. |
10202-Jone > забей :) |
*достал папиросу, забивает* |
10204-Jone > :)))))))))) у тя есть чё? :)))) парни, кто пользует tasker. не пойму где там задавать дни недели работы профиля. как-то замудренно, не то что phone weaver - там все замутил за 5 сек |
хотя с другой стороны, на ейном хомяке многа букафф, мабыть и сам асилю |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=15134682&posted=1#post15134682[/url] - ээх, продаю свою гарнитурку от дезаера... Кому надо - стучитесь =) Местным - скидко =) |
Сцу...и разрабы испоганили барахолку. Теперь она похожа на классический штамп из пиндосских комедий: чулан, доверху набитый всякой муйней, которая вываливается из него в комнату при открытии двери :) В общем, продаю кутенка 9100. В целом неплохое состояние, полный комплехт, с дополнительными запасными стилусами, автозарядкой, -блэкджеком- *зачеркнуто* и кажется, даже запасной сетевой зарядкой :) Из минусов - иногда кнопки хардклавы таки норовят срабатывать за одно нажатие как за 2 сразу. Плюс к нему бонусом - блюзубый ЖПС-приемник. Ежели вдруг кому зачем-то нужон такой /dev/rarity :) - обращайтесь. |
Вов, чо, за еду отдаешь? )))) |
10205))))) не, Ромчик, я таким не балуюсь. |
10208-SoVA > И сколько стоит сия рарная весч? =) |
Никто не забывает, что сегодня покетовка взамен несостоявшейся! |
10209-10211: йа, признаццо, толком цены на него сложить не могу :) Повесил пока на барахолке вместе с блюзубым ЖПС приемником и блюзубой гарнитурой за 4 тыр с торгом, а там бум посмотреть. Ну а для своих - сколько дадите? :) |
10212-йа йа > да ну ладно? Сумятицо чоле? О.о |
Никто не хочет поменять на НТС НД2 ? ) Интересен только Дезире НД ) |
10215-STALKER Qx >Кхм... А смысл ДХД менять на ХД2? Или тут есть душевнобольные? =) |
10208-SoVA > Уни выставлять не буду. вообще решил коллекцию из девайсов собирать. и Уни ам будет основным "экспонатом" :) 10210-Jone > :))) 10215-STALKER Qx > шЮтник :) или денежку доплачивать надо |
10212-йа йа > Взамен какой несостоявшейся и что за покетовго? |
а чо такое покетофко? |
С праздником, комрады)) |
10220-Графиня > красотка, так мы уже 23 февраля отметили давно, многие даже 8 марта отмечали! )) ты где была вообще? мы тут уже соскучились! ;-) |
10221-a152 > +1. зато вернулась, это карачо :) |
а моя дизайра хд поехала в Англию к доктору... |
Мой Хд2 на Дезире Хд, ессно с моей доплатой )))) |
10223-о4карег > а шо заболело? неприятно... |
Ром, заболело подключение к компу. только заряжается, независимо от выбранного режима. на лоре и 4пда в один голос говорят, что надо маму менять. |
10226-о4карег > хренассе... а англичане что говорят? как долго ремонт будет продолжаться? кстати, седня прикупили бапке моей такой же гнус. она щаслева :) |
насчет сроков ремонта не говорили ничего, сам понимаешь - это дело такое непредсказуемое... плюс отправка Почтой Роисси, а это тот еще срок. в общем, я уже по нему скучаю. тату такой тормоз после него... |
Паша, ты просто не представляешь, каким тормозом мне казалась нокия 5230 после жидкого асера =) |
10228-о4карег > мда... ну что, "терпи, казак, атаманом будешь"... |
гыг, поставил на татуху 7-й циан, значительно шустрее работает. ведроид 2.3.3, ADW.Launcher, все дела. Прикольная система, только вот с клавой пришлось повозиться, пока установил HTCшный Touch Input. Смотрится убого, но зато нормально печатать можно. |
говоришь adw launcher ex - кошерная штука? щас заценю :) |
эпик фейл - взял проводок от старого тела (миниУСБ). придется до вечера терпеть с лончером |
10231 - а штатная чем не устроила? А система хороша, тело при среднем юзании стало можно через ночь на зарядку ставить, даже если вафлю забыл выключить. Но запись на SD через USB 600кб/сек >_< |
10231-о4карег > вас ист дас - циан? Проша такая? |
10235-SoVA > изучай :) [url]http://www.cyanogenmod.com/[/url] |
Рома, если рут есть, сразу ставь лончер про. Миша, у меня подключения к пк искаропке вообще нет, надо, видимо, что-то стороннее ставить. но я и не парюсь, у меня нестабильная прошивка, а RC. |
штатная глючить начала, вот и решил попробовать |
Мнээ, а почему ели рут, то ланчер про? Он у меня и без рута прекрасно себя чувствует... Я что-то не так делаю? =))) |
10238-о4карег > эээ, я тоже на ночнушке 7-ки сижу с января, подключается он как флешка если кнопочку нажать /me сидит довольствуется GO Launcher EX. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |