![]() | |
10799 в 7 утра снимаецо с зарядки,ася опера лиса в фоне,мин 20-30 mts tv,opera суммарно не более 30 мин,звонков 30-40 .итог:в 7 вечера остается 10% 10800 не ставил,он у меня только 1 день))) |
10790-SoVA >"а внутри у неё неонка" |
10798-msj > у первый уже 3 месяца юзания по полной программе - пока живой. причем сколько я уже его перешивал - со счету сбился. а еще и разгоном его мучаю 10801-Player > ну автопилот - это старые технологии. а надо идти (или ползти в "кастйуме свиньи") в ногу со временем :) |
Ром, ну как тебе смена платформы-то? Уник на заслуженном отдыхе? |
10803-Колобок > вас ист дас - неонка? :) 10805-о4карег > мой кутенок точно на заслуженном отдыхе. В пансионате 'Это сервис' :)) У дохтура Сергея ) Карму чистит, чакры. Продувает ))) |
10805-о4карег > все нравится. отличное тело: поставил JVP (2.3.4), кастомное ядро, на котором стабильно разогнал тело до 1.5ГГц на относительно низком напряжении, щас имею 3700-3800 попугаев и рекорд - 4071. софта валом и всякого, больше заморочка выбрать, чем найти. единственно что - преферанса на андрюшу нет (кривое поделие на яве не в счет) и иГО после ВМ версии сырой, глючный, тормозной и фишек не хватает. а Уни... УНи на заслуженном отдыхе. хочу вот коллекцию смартов собрать, чтобы детей и внуков потом пугать. начало уже есть - сонерик Р800, потом айМэйт Покет ПиСи, Уни... парни, всем смотреть :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=jzIBZQkj6SY&feature=player_embedded[/url] |
Вопрос, что называется, не из легких. А из печени. Все ли помнят, что сегодня в осемнаццать нуль-нуль ПОКЕТОФКА? :) Все ли попрятали гвозди и молотки в дальний угол? Все ли начистили тачскрины? Ну и т.д., и т.п. Призываю усех к явке :)) |
10808-Йа SoVA > ***? |
лицоладонь.жпг слово а.с.ь - тоже матерное. |
Москалик-пати отменяется. Но вот косяк - я почти на нуле. |
10811-Девять > а кому щас легко? Сколько помню, проблемы с финансами никогда не были причиной пропустить пилотовку. Масса других причин - да, но не эта :))) |
У меня не получилось нагуглить их меню. Как там с вегетарианскими пиццами и почём пиво? |
короч, ты приходи, там разберемся. зы: выдвинулся в адрес. |
В пути |
Мну уже практически на месте |
Уже на месте |
Я тоже подъехал. |
Хорошо сидим уже 9 человек. Ждём остальных. |
Где остальные ? |
Все остальные тоже подъехали :) |
почему я их не вижу? о_O |
Да вы там накурилис штоле, норкоманы? О.о Уж и на часок вас не оставишь, уже в хлам, дальше таскрина не бачут :) Вот а как вас тогда в ростегсе оставлять одних - там же травы и специи, вас ваще в хлам убьет, придецца и на следующую покетовку явиться и быть до конца )) |
к сожалению,не получилось прибыть,ибо у меня рабочий день и потом дела.....((( эх...тока домой приехал уставший как qtek s100-) |
10823-Йа SoVA > там подают петрушку и укроп? :) |
Ром, тогда уже 13 ^_^ |
хде фотоочтет? |
ВКонтакте же раньше группа была... Кто выпилил? |
Разве? Группа есть в мордокниге, а вконтакте, вроде, и не было никогда. Разве что кто втихаря создал, никому не сказав :) Или я что-то пропустил? |
10827-йа пиченько > [em]хде фотоочтет?[/em] Спокойно! Сядем усе. (С) ВИДЕО - [url]http://narod.ru/disk/16417127001/poketoffka-video_june.zip.html[/url] 439 Мб 4 куска МР4 широкоэкранный 16:9 ФОТО - [url]http://narod.ru/disk/16419047001/poketoffka-photo_june.zip.html[/url] 34,4 Мб 26 кадров |
10829-igg >ВКонтакте была. Я в ней даже состоял. Вроде сова делал. На мордокнигу у меня, увы аллергия. ( |
труЪ андроидовод должен перебороть в себе эту аллергию. а фкантагтовой группой Женька nostro рулит, с его и спрос )) |
10831-Девять > нет! Это был не я! Это был одноглазый, нет четырехглазый человек! :) А вконтакт я не юзаю, хоч и зареган там )) И енту вашу мордокнигу тоже, мну одноглазников за глаза хватает :) 10825-CTAPbIi > Ром, вот уж воистину - 'что курил шаман?' :) Имхо, ОБНОН следует вннематочно присмотреться к г-ну Онищенко и проверить, что за плюшки он употребляет по утрам с чаем, из каких-таких Голландий и Ямаек ему их привозят. Просто с чего его так кроет - я в некоторой степени даже восхищен и завидую, что чувака так круто прет ))) |
10826-о4карег > :) 10830-fed71 > щас гляну, спасибо :) 10829-igg > мордокнигу и одноглазников забросил больше года назад. и причина проста - погуглил свое имя и фамилию и был неприятно удивлен найдя не только своих друзей, но и переписку. вообще погуглите по себе - будете неприятно удивлены, сколько инфы о вас валяется в сети... 10833-Йа SoVA > Вов, как в "Даун Хаус" говорилось - "мне курить не надо, меня и так по жизни прет" :))))) |
10834-CTAPbIi > к слову сказать, ты не первый уже, кто пишет о ,море инфы о нас с вами в гугле', и вот же незадача - погуглил и был неприятно поражен отутствием какой-либо инфы о себе любимом... в первой десятке, а дальше не полез смотреть ибо лениво :) Должно быть, я - Джон Коннор :))) *возгордилсо* |
10829-igg >10832-о4карег >я ещё когда-то создавал группу. тёзго даже там состоит. |
Собрал бинарники: [url]http://narod.ru/disk/16521041001/2011-06-18_pilot_ARM.static.tar.gz.html[/url] [url]http://narod.ru/disk/16520130001/2011-06-18_pilot_ARM.dynamic.tar.gz.html[/url] 10836-Колобок >Реквестирую ссылку на группу и на продавца твоей трубки. 10834-CTAPbIi >Омич что ле? ) Я гуглил не только по ФИО, но и по прочим данным, но давно ничего не находил. А то, что у тебя переписка засветилася, так це может быть снифф или ненадёжный собеседник. |
10835-Йа SoVA >10837-MEZON > хорошо вам. а я про себя кое-чаво интересного понаходил. к примеру - когда перебирался к канаду, отправил вещи пароходом. дык вот, нашел штатовские таможенные декларации с описание откуда, куда, вес, описью которую я сам делал и прочими ничтяками. с одной стороны - [*****], а с другой - ну я куй его знает, если даже это есть в гугле... свое резюме тыщу раз находил хек его знает где, описания где я работал, должности и все такое. к примеру, на фотках на гугле (улицы когда фоткали) нашел лично себя, сидящего в доме у компа. вот думаю - может в суд подать и бабла на сгс2 отжать? :) вообще много чего интересного про каждого уже есть в сети, надо только знать как и где искать. это печалит и иногда даже пугает... мы уже давно загружены в матрицу. про мордокнигу, одноглазников и прочую хрень - вообще молчу, одна дырка. кстати, на хабре почитываю про безопасность - весьма пользительные статейки. или это у меня уже паранойя и мне срАчно на конечную 12-го автобуса надо съездить - провериться? :) 10837-MEZON > собедник далеко не один, разные люди. а снифф - это уже интересно. шо за бинарники? |
10838-CTAPbIi > - раговаривать с кошкой - это паранойя? - нет, разговаривать с кошкой - это шиза. Паранойя - это когда при кошке боишься лишнего сболтнуть :)))) Кажись, с баша. Бойанчег, но зато какой! :) Актуально и бессмертно )) |
10838-CTAPbIi > а вообще, конечно, фотка тебя, сидящего в доме, как бы случайно сделанная при фотографировании [em]улиц[/em] - эт сурово. Тут не пойми чего - то ли такая [*****]...льски длиннофокусная мыльница, то ли жди гостей в погонах OH SHI--- :) |
10838-CTAPbIi > это фотки с покетовки для консольного просмотра ^_^ |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | |